Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Печкин мотался туда-сюда, нося телеграммы .. Феникс был занят чтением телеграммы. потому и не слышал, как Глазик умолял его о том, чтобы он сказал "ОТОМРИ" ..
Местный
+27
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Наконец ,дочитав телеграмму,Феникс выдохнул с облегчением ....и от этого выдоха все отмерли ....и разморозились ..... У всех затекли ноги и спины от неподвижного сидения в одном положении....Глаз наконец догрыз свой сухарь ,Лаванда пошла на кухню ,Бурчена поправила фартук.....Все сели поудобней и обмякли на стульчиках....Стало легче и на душе и физически.....
Местный
+27
|6 Сен 2008
0 Цитировать
-Святоша...почему так редко появляешься....Ану спой нам что-то для души.... Мне без твоего чувства юмора иногда тоскливо :-(
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Кружит Земля, как в детстве карусель А над Землей кружат Ветра Потерь Ветра потерь, разлук, обид и зла Им нет числа, им нет числа Им нет числа - сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра, кружат ветра Припев: Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя Hо есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра Припев: Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, Он будет добрый, ласковый Ветер перемен
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Уважаемій Феникс,разморозьте Глаза,а то его сухари соблазняют:)
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
ОТОМРИ
Удален
Ищyщaя
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Добрый вечер всем!!! в зал вошЛа Ищущая, и услышала слова Начальника: "Отомри..." она испуганно оглянулась и подумала к чему бы это????? Но гениальная Бурчена сразу предложила ей кофе (ой, спасибо тебе дорогая, так приятна твоя забота!!!!) и свежие ведомости, поэтому испуг прошел незамеченным для окружающих... - Лаванда, дорогая спасибо тебе за ночлег... у тебя прекрасная комната.... Прочитав новости, Шрек понял, что его единственное желание прошептать от всего сердца: "РЕБЯТА!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!" - это прямо, цитиррование детской классики, - сказал bigcat и улыбнулся..... - Дорогие мои, все завтра ночью еду в отпуск, так что увидимся не скоро, но я буду по вам очень скучать, - сквозь слезы проговорил Шрек и снова полез со всеми обниматься... 008 выкрутившись из цепких лап Зелененького существа, строго сказал: "Так мы же договаривались в Кабачке без сырости... Ты лучше возвращайся быстрее... - Божьих благословений Вам всем, радости и мира на сердце!!!! - сказал Шрек и волоча за собой рюкзак с одеждой вышел из кабачка и направился на вокзал........
Удален
пoчтaльoн-Пeчкин
|6 Сен 2008
0 Цитировать
видеотелеграмма на адрес кабачка Scorpions - Wind of change rutube.ru/tracks/14144.html?v=e2ce6fc7bca64122337059c227923ca0
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Ищущая, благословляю тебя Именем Иисуса. Кстати, Ангелок тоже в отпуск отправилась, на море с сынишкой, просила всем передавать привет ! Господи, сохрани наших сестер в пути, пусть Твой мир пребудет в их сердцах и они отдохнут не только физически, но и душевно. Аминь!
Гость
-2
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Доброй ночи, дорогие мои! - Эвелина вышла из комнатки наверху, где ее угостили чаем и оставили, чтобы она отдохнула. Стало так уютно и спокойно, что Эвелина просто уснула, устав после долгой далекой дороги домой. Теперь она дома. С друзьями. Но необходимо вызвать такси и возвратиться туда, где ее, очевидно, уже заждались. В зале тихонько звучали приятные песни. Как хорошо на сердце! И Эвелина тихонько подпела Фениксу (увы, Scorpions она очень любила, но не знала слов...) песню "Ветер перемен" : rutube.ru/tracks/355118.html?v=580fe0e5a1f6d83f4b80825c726ddd06 Усыпайте, дорогие мои, я постараюсь завтра навестить вас! Спасибо всем, окружившим меня заботой, вниманием и пониманием! Мира вам на сердце и только приятного общения. Эвелина тихонечко, чтобы не потревожить готовившихся ко сну дорогих кабачков, тихо вышла за дверь.
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Аминь - сказал Феникс и пошел на второй этаж... но проходя мимо галереи он вдруг увидел запечатаный портрет... - А, как же я мог забыть, ведь это мой истинный портрет.... нужно его рапаковать... Феникс распаковал портрет и повесил на стену.... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/11/ Теперь можно идти туда куда хотел... - Ты что, открытым решил стать? - спросил Феникса внутренний голос - А тебе что до того? - Да, так просто... интересно, почему ты решил именно сегодня повесить портрет... - Отстань.... - и Феникс открыл своим ключом дверь, за которой он давно не был.... Это был бывший кабинет Влада, куда был вход категорически запрещен... Там даже не делалась никогда уборка....
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс огляделся по сторонам и закрыл за собой дверь на ключь... Он сел устало в кресло и зажег канделябр... - Ну, что ж, можно и поразмышлять, на сон грядущий... Ты помнишь как все начиналось? Кафе, ресторанчик "Иерусалим", кабачок..... Ты помнишь для ЧЕГО ты стал писать в этой теме? - спрашивал себя Феникс - Ты с самого начала знал, что ЭТО очень серьезно и не шутки, ты знал, ибо прошел школу Достоевского.... А ты помнишь какие ПЕРВЫЕ чуства вызвало у тебя ПЕРВОЕ прочтение романа "Преступление и Наказание"??? Тото же.... А теперь вернемся к кабачку.... С ресторанчиком все понятно его время прошло, психологический эксперимент сорвался на самом остром моменте.... А что же кабачок.....? Место для отдыха, досуг и увлечения??? Нет и еще раз нет.... смысл тогда городить все это....Кабачок это испытательный полигон (должен быть) взаимоотношений и общения, вагонный синдром, когда все скрыты под никами... как в поезде где никто никого не знает... вот тут то и начинается самое интересное.. Знаем ли мы себя? Чтобы судить о других? Знаем ли мы, что хранится в потаенных уголках нашего органа, содержащагося под черепной коробкой?
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
всем спокойной ночи
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Знаем ли мы, ЧТО (или КТО) движет нами? Откуда берется та или иная эмоция проявленная в конкретной ситуации.... Наши желания, откуда они? Мы дети Бога Предвечного, но зачастую с необновленным умом и неисцеленными эмоциями... Кто избавит меня от сего тела смерти? Риторический вопрос... Почему праведность в подарок, а мысли нет? А двойные мысли и стандарты постоянно вылазят в самое неподходящее время? Бог, Он мудрый Бог, Он хочет, чтобы мы что-то поняли о самих себе... Он хочет чтобы мы ВОЗНУЖДАЛИСЬ в благодати на обновление нашего разума, чуств, эмоций, души... Еще до создания компьютера появилась такая "игра" под названием ЖИЗНЬ... Не буду рассказывать правила, но когда то я ею увлекся.... Интересно было то, что ты не мог никогда за ранее сказать чем закончится эта игра, на какой стабильной позиции... Моделирование жизни... Кабачок... Напоминает? Но тут ведь никто не моделирует... Да тут сложнее, и можно выйти из игры, хотя это и не игра... Посмотри, кто является посетителем кабачка? Ведь мы все люди, которые очень многое пережили в своей жизни, многие разрушены, кто-то испытывает разрушение отношений... вообщем у многих души разбиты в осколки.......
Удален
Либи--
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Либи не спалось... Она сидела в кресле напротив монитора конмпьютера и смотрела в никуда.После бурного дня мысли ее потихоньку успокоились и потекли в унисон с мыслями Феникса.... - мы,зачастую действительно и не представляем что хранят глубины нашего разума.Но слава Богу,за Духа Его Святого,который проникает в самые глубины наших сердец и нашего сознания,и освещает всякий мрак и тьму в них.В наших сердцах будет мир,если мы научимся уповать на Него. И вот именно когда мы проходим через сложные жизненные испытания ,можно определить - на кого мы полагаемся,на Бога или на собственную плоть.Мне вспоминается Израильский народ,который был поселен в такой земле,где его благополучие зависело только от благодати Божьей.И на сегодня это не изменилось.Мы полностью зависим от того,на сколько дождливой будет зима,и Галилейское море наполнится водой.Это единственный источник воды в Израиле.На сегодня его уровень упал ниже черной черты,и страна потихоньку начинает впадать в панику.Но за многие годы жизни в Израиле,я усвоила,что после нескольких засушливых лет,будет дождливая зима,и мы успокоимся еще на несколько лет.Кабачек - наш Израиль.Сегодня мы упали ниже черной черты...
Удален
Фeникc
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Исцеление души.... Собрать осколки... соборность души.... Господь любящий и долготерпеливый собиратель наших душ разбившихся на мелкие пазлы.... Он желает, чтобы эти осколки когда-нибудь собрались в замечательную картину величия Божия... Славы Божьей в нас! И все творение этого желает и ожидает.... ОТКРОВЕНИЕ сынов Божьих... Откровение которое Бог откроет в нас...... Феникс машинально посмотрел на стену, где висела картина Иеронима Босха.... - Нет, не такую картину собирает Создатель... Это дьявол разрушая собирает свои пазлы.... Не поддаваться ему... Творение должно всецело отобразить красоту Творца.... Поэтому мы проходим и будем проходить огонь очищения, огонь обновления, и моделирование жизни и обстоятельств... Ну, для чего вы знаете.... Ибо Я имею намерение о вас..... Феникс встал, затушил канделябр и пошел спать.... в свой кабинет...
Удален
Либи--
|7 Сен 2008
0 Цитировать
И только благодать Божья,если мы возжаждем ее так,как сейчас Израиль жаждет воды,сможет ,излившись на нас очищающим дождем, поднять нас и повести дальше к жизни в любви и прощении.Но это если возжаждем...Мне хочется сегодня благословить каждого из сотрудников и посетителей кабачка Аарановым благословением. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя Да обратит Господь лицо свое на тебя и даст тебе мир. Амэн.
Удален
Пoпyгaй
|7 Сен 2008
0 Цитировать
благополучно удалив сообщения касающиеся Украины Либи решила расслабиться после праведных административных трудов и немного подумать о своем. А это конечно же об Израиле. О проблемах, какие встауют и решаются на этой благословенной земле... Покрыв всех отшедших от истины кабачков своим нерушимым авторитетом, приправленным изречениями из Святого Писания; под чутким руководством Гениального Админа -Санек+ капитально заделал окна, двери, а заодно и каминную трубу, так, чтобы никакие ураганы, ветры и ветерки не нарушали более покой, осененный молитвой Гениального Админа. Впрочем, Санек+ ,как оказалось перестарался. Ни войти в кабачок ни выйти из него оказалось невозможно.
Удален
Пoпyгaй
|7 Сен 2008
0 Цитировать
в этот момент Гениальный Админ словно о чем-то вспомнив внимательно посмотрел в сторону, где обычно восседал Попугай. Что-то ему не понравилось. Не осознав еще до конца, что так не понравилось Админу, тот направился в сторону попугая. Попугай закатил глаза и замер. (приближение админа - это вам не шутки!). Пару минут раздумий привели Админа к мысли о том, что попугай : а) дурно воспитан; б) обладает непозволительной степенью свободы. Мобильный оказался под рукой. -Алло, это служба дрессировки попугаев? -Да, у вас проблемы? -О да, у нас проблемы! -Выезжаем! -Ждем! rutube.ru/tracks/312892.html?v=cf8e2be1a87566d2ece05edc31c82a8a
Местный
+27
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, спасибо тебе.....я несколько раз перечитала твои посты .... думала....и вдруг стало мирно и спокойно на душе...особенно этот участок мне понравился : Исцеление души.... Собрать осколки... соборность души.... Господь любящий и долготерпеливый собиратель наших душ разбившихся на мелкие пазлы.... Он желает, чтобы эти осколки когда-нибудь собрались в замечательную картину величия Божия... Славы Божьей в нас! И все творение этого желает и ожидает.... ОТКРОВЕНИЕ сынов Божьих... Откровение которое Бог откроет в нас...... Спасибо ещё раз....пиши по-больше таких вещей.....
Удален
Фeникc
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся от того, что кто-то разговаривает... Спустившись в зал он увидел...... - Доброе утро, дорогая наша сотрудница.... - ну, что ж, моделирование продолжается..... Так тому и быть... - и он пошел пить чай....
Удален
Фeникc
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс в ожидании завтрака набрал номер мобильного АДМИНистрации города.... - Хелло, это АДМИН? Я директор кабачка.... Да, да.. вы у нас вчера были... спасибо .. и вам того же.. О вы говорите с акцентом... Дуже добрэ, Дякую... Я вчера, за неимением времени не успел вас поблагодарить... Я очень ценю ваше внимание к нашему скромному заведению, благодарю за выдержку и понимание ситуациии.. Спасибо... У меня к вам просьба... Как бы это сказать... Вообщем я прошу не удалять посты из кабачка (как только по просьбе автора или если это спам или же явная грубость и нарушение ваших правил) без согласования со мной.... Будь ласка.... Хорошо, посовещайтесь... я понимаю... Да это ваша территория... Я все понимаю... и не претендую... а прошу.. До свидания.... еще раз спасибо... Феникс выключил телефон и задумался...
Удален
Фeникc
|7 Сен 2008
0 Цитировать
- Лаванда, доброе утро, надеюсь этот день принесет только доброе в твою жизнь... и в наш любимы кабачок... Я сегодня в реале иду в ночь на работу... так что вечером меня не будет... Но думаю вы справитесь... Ты бы мне принесла чего-нибудь пожевать?
Местный
+27
|7 Сен 2008
0 Цитировать
--Да , конечно шэф! И Лаванда принесла на подносе омлет с гренками ,сыром и зеленью....а так-же спагетти ,салат из морской капусты и ветчину..... --Приятного аппетита сэр!!!!
Удален
admin
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс хотел еще что-то сказать, но вдруг услышал позывные мобильного. Это были позывные админа. - Приветствую, Феникс! Админ благодарен Вам за прямой звонок (07-09-2008 03:57), мы с Вами уточнили некоторые вопросы и, полагаю, впредь будем общаться. Админ намерен отныне согласовывать с Вами возникшие спорные ситуации, связанные с общением в Кабачке, к тому же, Вы оставили уже свои координаты, спасибо. Причину же удаления реплик админ ясно объяснил в своем большом посте - иначе поступить было невозможно. С уважением - админ Форума.
Удален
Fenix
|7 Сен 2008
0 Цитировать
- Да, уважаемый АДМИН, я с вами совершенно согласен.... спасибо. - феникс отложил мобильник и пошел на крышу поразмышлять над событиями последних дней.... Как легко видеть все со стороны, и как безгранично трудно понять самого себя и все что происходит внутри твоего собственного сердца.... Но нужно, это архиважно и крайне необходимо... Вот я вчера написал посты обращенные к кабачкам.... а теперь это касается меня самого и очень сильно касается.... Никто не является исключение в этой борьбе за обновление и преобразование.... Феникс вспомнил как год назад (почти), он пришел этот форум, еще необстрелянным и молодым.... он вспомни, что ему тогда понравилась одна тема.... которую открыл благословенный брат Старик... тема о смерти и кресте... Вот теперь мы опять возвращаемся к этому ... смерть... смерть моего я и сораспятие.... все мое должно умереть и остаться только Его... 28 сентября исполниться ровно 10 лет как я пришел в баптистскую церковь.... и ровно 5 лет как пришел в харизматическую.... и вот теперь опять что то меняется в моей жизни и меняется кардинально.... Ну, что ж Господь я Тебе доверяю.... Прошу только дай понимание всего происходящего....
Удален
Burchena
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Знаете, во время размышлений столько всего хочется высказать и столькими переживаниями поделиться .. но когда входишь в зал кабачка, все, что можешь сказать "Всем день добрый!" : )
Удален
дoбpый-cкaзoчник
|7 Сен 2008
0 Цитировать
astro-archive.prao.ru/audio/showAudio.php?idA=31
Удален
Cмиpнa
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, дорогие мои, родные Кабачковцы!!!!!!! Как приятно видеть вас всех здесь!!!!! Я очень скучала по вас и часто вспоминала время, проведенное в общении с вами. Спасибо вам, что вы храните эту благодатную атмосферу кабачка! Пусть Господь благословит вас Небесным Дождем Любви!!! Я люблю вас!!!
Удален
Burchena
|7 Сен 2008
0 Цитировать
СМирна!!! Смирночка!!! Ты пришла !!!! Очень рада тебе, ты же знаешь, что нам тебя не хватает, не пропадай !

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы