Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
а вот admin и сам пожаловал! Лапоть, у тебя какое-то пророческое чутье на админов: только заговорили...
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Лапоть, лови сон - www.youtube.com/watch?v=7uFkzW68sjw Альфа, кухня прямо и прямо... Светлана подошла к Лаптю и потрясла его за лапку: - Здорово, друг, как часто ты тут бываешь? - По мере необходимости, когда речь глубокую и умную толкнуть надо... Меня часами могут слушать - стоя и сидя, бодрствуя и во сне. - Надо же! - удивилась девушка.
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
удивление девушки выросло больше чем она предполагала и накрыла собою всех обитателей кабачка, один Админ успел скрыться на своём хиликаптере "Бруз детекшен" -девушка! для вас всегда важней ваши не сделанные дела, чем те которые в уже успели под/раз/на/с/делать? это я для того, что бы вылезти, ну хоть как то из обширного удивления...
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- А можно что-нибудь послушать из этих перлов? я много наслышана о твоем творчестве и учености.
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008, но я ведь не имею такого права заходить на кухню и хозяйничать. Помогите, все же, по-джентельменски! И давайте уже угощаться!
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
а вот у меня лично всегда есть место для того объяснения, когда мои слова не имеют значения:) ведь по сути не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам, как видите что -то построить во взаимоотношениях, необходимо узнать слабости в первую очередь, чтобы проявить своё сочувствие но не так как сли бы строители сооружали здания по принципам программистов строящих свои программы, первый же дятел разрушил бы человеческую цивилизацию. ведь по сути мы действуем рационально, лишь тогда, когда другие способы исчерпаны.
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну слушай, - смилостивился Лапоть, - Солнечная система это обширная зона для менеджмента и предпринимательства. но так как частички от пара все разрушающего воинственного Марса пронизывают холод Вселенной, Венере приходится урегулировать их с помощью своей красоты. И вот когда сходятся в танце планет уважающие себя руководители, они выпивают по бутылочке странной жидкости внешне похожей на простую воду. А также поливают ею растения на опытах Родимова и Торопова. Остатки сливают в БАК... Светлана с Альфой слушали, боясь пошевельнуться, чтобы не спугнуть великие мысли.
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
пожалуй я соглашусь с вами что в общении людей всегда есть ещё одна и таже ошибка: влюблённость в себя через отражение зрачков ближнего. НО Невозможно создать ОБЩЕНИЕ с полной защитой от ГЛУПОСТИ, ГЛУПОСТЬ ВСЕГДА крайне изобретательна для отношений во всех ориентирах общения..
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, Альфа и Светлана! Я - настоящий индийский Слоненок, меня взяли из зоопарка покататься, да так и не вернули. Впрочем, я не особенно-то и жалею. Живу я на крыше, там в прежнем здании был специальный слоновник, который построили наши друзья-строители из дружественной-предружественной страны Кабардистан. А в новом они тоже сварганили такой слоновнище! И так быстро, им никто об этом не говорил, и не просил :-) Вот и думаю, что мне в таком одному делать? Может подружку пригласить? А еще у меня есть секрет. Почему я живу на крыше? Да потому, что я летать умею! Если хотите, могу вас прокатить
Удален
Taли
|13 Сен 2008
0 Цитировать
УРА!!! УРА!!! Калитку в архив сделали!!! - Тали танцевала посреди родонитового зала, вовлекая в танец всех присутствующих: 008-го, Свету, Альфу и даже Лаптя. С 008-го упала кобура, сестры потрепали прически, а с Лаптя свалились очки и кандидатка,- Эх, Админ успел уйти!!! Я бы его расцеловала!!!
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Альфа и Света обняли слоненка из далекой Индии и тоже присоединились к хороводу!
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
я между прочим влюблён в кабачкистов благодаря им самим, а не себе:)) Любой мой жест здесь принят ими. всегда накормлен вкусными вещами... но мне общение обходится дороже и требует без граней время, в начале я этого не мог предвидеть:)) но в вас я не разочарован, вы мне полезны, хотя и через чур любезны и именно любезность вы обязательно/категорически усовершили. а вдруг кому то общенье бесполезно, тогда пусть тщательно листвой себя обложит в конце концов общение всегда нам нужно так пусть же занимает всю память сердца. Есть Ценность взглядов, мнений где мы обычно определяемся весами Весами нашего сужденья, а значит возвратными плодами правды моя любовь растёт в любви и вся её способность не превышает мною допустимых ограничений, но Тот Кто её вдохнул в безбрежный океан созданья нам открывает снова лучший Путь признанья
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 потряс Лаптя за бороду: - Старик, ты на меня не обиделся? Лапоть дернул 008-го за длинный ус: - О кометах поговорим позднее...
Удален
Экcпepт
|13 Сен 2008
0 Цитировать
-Здравствуйте, кабачочки! - Это была Эксперт с Экспертизой -У нас новенькие?! Светлана, Альфа - очень приятно. Эксперт - ответственная за аптечку Кабачка и помощник внештатного кабачковского доктора Хабо. А это -Экспертиза, моя коллега и просто друг. Экспертиза дружелюбно завиляла хвостом и прошлась возле Светланы и Альфы, фиксируя своим носом их запахи...
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 тут дело в другом, я испугался понимаешь? зашёл слишком далеко и теперь срочно надо найти Бурчёну, она меня защитит, от внезапного появления Админа на своём хеликаптере "Бруз Детэкшэн" с громкоговорителем: -Ага лапоть, я ли не говорил тебе не общаться перлами! ерлами...лами...ми..ми..иии!!!
Удален
Arz
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, а "хеликаптер", это бутерброд такой? Есть охота, аж в глазах режет. Может БУрчи появиться?
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Всем доброго дня ! - в зал вошла Бурчена, но как только она собиралась поздороваться со старыми и новыми знакомыми, как Лапоть начинал свою заумную речь , Бурчена затихала и выжидала более удобного момента для приветствия . наконец-то он настал! - Рада новым посетительницам. Будем знакомы - я официантка Бурчена . Гениальная погладила Экспертизу и пошла на кухню помагать Ирэн готовить кисель .. (рецепт написать не могу, так как всегда ложу продукты в произвольных количествах)
Удален
Экcпepт
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, мы тебя в обиду не дадим. -Друзья, какая же замечательная пора - осень! Особенная прелесть в дожде, прохладе утра, морозных ночях...багатство витаминов :)..... романтика уже не юности, но и не старости...
Удален
Arz
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Кстати, для вновь прибывших: Ну как меня зовут, вы уже прочитали, как выгляжу - увидели (насколько смогли). Я как бы назначен ответственным за культ-массовый сектор. Я б рад, да не всегда успеваю в нужное время вынырнуть. Если есть желание, могу предложить влиться в мой отдел. Но осмотритесь, посидите, посмотрите, а там видно будет
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, не умирай! Тут Альфа бананы с персиками принесла. Вкусные! Видать со своей дачи. Вон она с корзиночкой перед кухней топчется, боится заходить.
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
тут с кухни выглянула Бурчена и, ухватив Альфу под руку, потащила в комнату со множеством разделочных досок, сковородок, электроприборов и посуды ..: - ну чего стесняешься? Проходи, вон вода , вон посуда, - давай, не стесняйся, осваивайся. Только это владения Салеха .. он сейчас "на взыскании" ждем его возвращения и готовим кушать пока сами .. А фруктам очень Арз обрадуется .. он у нас вегитарианец Пока Бурчена вводила в курс дела Альфу, фруктовый сироп для киселя уже был готов. Через 10 минут был готов и сам кисель
Удален
Arz
|13 Сен 2008
0 Цитировать
через 11 минут после начала приготовления кисель был точно, готов. То есть скрылся в желудке Арза. через 12 минут он уже аппетитно зажевывал его бананами
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
1 хеликаптер АРЗ это не совсем как бутерброд хотя у него есть и "бутер" и "брод" но ещё и два пропеллера с пушками, пулемётами и ракетами 2 есть его можно, но сам не пробывал 3 Бурчи появится, но для глаз тебе нужен не обед вкусный, а солнце-защитные очки. видишь в твоём случае "глаз режет" всё проще, что делать тем кому "слух режет"? Эксперт, спасибо вам за многообещающую гарантию, но всё таки может лучше мне пока спрятаться под чьё нибудь крылышко, или лапку? Вдруг прилетит?
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|13 Сен 2008
0 Цитировать
У меня тоже аппетит неплохой. Яблоки и груши пропадали бесследно, подхваченные шустрым хоботом
Удален
Экcпepт
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, хочешь Экспертиза будет охранять тебя? :) ... Конечно же прилетит... потому что будет очень вкусный чай, с можжевеловыми веточками и мёдом...
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
АРЗ в твоём отделе уже начали готовится к олимпиаде? у меня тут созрели идеи (пока что 25), например первая, -КТО ЗНАЕТ КАКОЙ ХРИСТИАНСКИЙ КЛИП НА ТЬЮБ - ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ? (не ПОХИТИТЕЛЕЙ, НЕТ)
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Эксперт, я согласен, но нужно чтобы Экспертиза не боялась "Бруз Детэкшэн" не боится? нет? Админа не боятся, уважают, а вот ветер от его вертушек опрокидывает даже устойчивые посты, а не то что постовых... ну и ракеты его красные такие, пжиииииииик! и всё.... а пулемёты:( удалые, без всяких штрафных удаляют... ой! боюсь, боюсь, боюсь...
Удален
Экcпepт
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Дуэт Лаптя и Экси - Ой, боюсь, боюсь, боюсь! Ой, боюсь, боюсь, боюсь! (Лапоть) - Что за вздор, что за нелепость! (Эксперт) - Ой, боюсь, боюсь, боюсь! Ой, боюсь, боюсь, боюсь! (Лапоть) - Головою поручусь, Безобидна эта крепость! (Эксперт о Кабачке) - Ой, боюсь, боюсь, боюсь! Ой, боюсь, боюсь, боюсь! (Лапоть) - Что за вздор, что за нелепость! - Ой, боюсь, боюсь, боюсь! (Эксперт) Ой, боюсь, боюсь, боюсь! - Симпатична эта крепость, Безобидна эта крепость, Я клянусь! (Эксперт о Кабачке)
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Возле Лаптя стояла Бурчена и держала в руках на подносе чашку со свежим еще теплым киселем: - Чего ты народ пугаешь? Конкурсы - хорошо, но ГЕЛИКОПТЕРА бояться не стоит, если совесть твоя чиста . помнишь: праведник смел, как лев !? Лапоть внимательно смотрела на Бурчену. а после, взяв свой кисель, сел за столик и над чем-то задумался (вид у него был немного недовольного и непонятого человека)
Удален
иpэн
|13 Сен 2008
0 Цитировать
я вошла и что я вижу ,все лопают киселик ,заедая фуктами, -а я а мне ,и тут Бурчена посмотрела на Ирэн с укоризной -всем хватит .... -просто хочется ,сказала Ирэн.,ребята ,а что мы будем готовить завтра -ваши идеи? у Ирэн просьба к Фениксу - найти ей место и применение её рукам и голове

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы