Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина,я думаю это была прекрасная идея искать ее на улицах , поздравлять,и приглашать в кабачек.А поздравления мы ей тут на месте организуем.Найти ее можно будет через поисковик.Я думаю ей будет приятно.И возможно она согласится прийти к нам.... а мы на экспромты мастера :-)) Кабачки потихоньку разбредались: кто домой,кто в свои комнаты.В родонитовом зале пахло бенгальскими огнями,на полу были разбросаны конфетти... Над баром мигала цветомузыка,но музыка уже не звучала... Спокойной ночи кабачки,мира вам ,любви и благодати Божьей.Вам и вашим семьям.
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Неужели Попугайчик не возвратится еще разик, чтобы Эвелина погладила его крылышки? Ой, а в дорогу пакетик с собой... Блондинка, милая, может Попугайчик хоть на время останется? Эвелина совсем загрустила и на глазах появились слезы... Грустно-то как...
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Хорошо, завтра мы всё организуем! А сейчас давайте дружненько приведем наш зал в порядок, чтобы утром можно было украсить лишь его цветами, шарами и гирляндами в честь НАШЕГО Праздника и Дня Рождения Ирэн.
Удален
Ceнь
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Урррааа!!! Давайте займемся уборкой!!! А приглашение ей я уже отправила...- и Сень, напевая под нос песенку, принялась за уборку вместе с Эвелиной
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Кот, пока у меня здесь нет рыцаря, рыцарем буду я! (...Ну дай хоть раз мечом помахать, Ну чего вот...)
Удален
bigcat-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Тали нечего было сказать изза того что её лишили возможности повоевать с Святошей,поэтому она просто стояла с открытым ртом посреди кабачка:)))
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Кабачок опустел... все спали. Спала даже герань доктора Хабо... День был очень насыщенным и богатым на эмоции.... Феникс бродил по кабачку и не знал куда себя деть.... Спать не хотелось совершенно, ему почему то вспомнился Аргентум, который не вернулся из отпуска.... - ну разве можно так отдыхать? Феникс вспомнил первую встречу с Салехом... и 008-м.... Феникс подумал: - почему мужчины и женщины такие разные? Почему с мужиками проще общаться? Ладно, что то мозги закипают.. Он подошел к родонитовым стенам и приложил к холодному камню свой лоб... сразу стало немного легче.... От его воинственного настроения не осталось и следа... По большому счету он хорошо относился к Лаптю и Абу.... Но уже ничего не вернешь... Візов брошен, так что прийдется драться... на мечах.... А может взять боевые?... и сложить голову в виртуальном пространстве? Бр-ррр, что же это в голову то лезет? Нет, ночь не для серьезных решений... ночь фантастична и сюреальна.... Особенно здесь ... в кабачке.... - Папочка, все что Ты делаешь в моей жизни я принимаю.... ибо это Твоя жизнь и я не принадлежу себе... Прошу, поставь все на свои места.... Да будет Тебе вечная хвала, здесь и везде.... куда бы Ты не повел меня
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс потушил свет в кабачке и решил выйти на улицу прогуляться.... Он решил опробовать новые двери ковчега... Если они позволяют зайти с центральной улице в кабачок, прямо от здания АДМИНистрации... То может они действуют и в обратном направлении.... Он вышел через новые двери и действительно оказался в центре города Инвиктори, в народе именуемом виртКиевом.... Прямо перед собой он увидел здание местной администрации, позади щит с указателем = Виртуальные миры = - Вот и дорос наш кабачок до уровня виртуального мира... Что же ждет тебя впереди? Где твое истинное пристанище и какова твоя настоящая цель? Феникс пошел куда глаза глядят, а глаза его смотрели на улицу "Мир вокруг нас" Он увидел там много знакомых лиц.... и даже посетителей кабачка.... А вот парень на футболке грузинский флаг и цифра 40.... Почему он не любит кабачок? Никогда не посещает... отзывался о нем как то неуважительно... Он видимо не верит в серьезность всего того что там происходит... А зря.... Феникс бродил по городу, от одного квартала в другой... мыслей было мало... видимо чай Эксперты еще не начал действовать..... Город спал, но откуда то слышалась песня.... www.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU
Удален
иpэн
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро ,Феникс,кто старое не споминает тот ходит с обоими глазами ,брат я за полноту во всем!...Эх ребята я сегодня в отличном настроении у меня сегодн день рождения!Вся моя большая семья в сборе и даже старшенькая не уехала ещё ,вчера щё у нас лил сильнейший дождь а сегодня ткое солнышко просто видеть надо ,дорогие кабачки я с удовольствием пригласила бы вас но увы нас разделяют километры........но нас объединяет Христос! и только благодаря ему мы все здесь и то чтонас объединяет гораздобольше и ценнее,так что поднимите за меня сегодн кто стакан крепкого чая,кто ароматного кофе! и пусть у всех будет прекрасное настроение !
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- ну что ж,дорогая :-) как видно я одна из кабачков средней полосы,кто уже проснулась,и мне выпала честь первой поздравить тебя с твоим совершеннолетием :-) И..... мы желаем счастья вам!!!! www.youtube.com/watch?v=ozmUQuxF_2Q&feature=related
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
С днем рождения, дорогая наша сестра!!! Пусть в твоей жизни будет всякая полнота, особенно полнота Бога и общения с Ним!!!
Удален
Burchena
|9 Сен 2008
0 Цитировать
С Днем рожденья, Ирэн. Радости, радости и еще раз радости . Той, настоящей, которая наполняет наше сердце навечно . Любви, мудрости и еще раз радости !!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Сен 2008
0 Цитировать
и мои поздравления прими Ирэн...Удачи..Любви..и Терпения...
Удален
008-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
А я тебе песенку спою. (И почему это она так нашим кабачковским девченкам нравится?) - www.youtube.com/watch?v=EDOtWj5xCeM
Гость
-2
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Ирэнушка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть наш Великий Бог дарует тебе все благословения, которые у Него есть! Счастья тебе женского, уюта семейного и радости в Господе! Мы тебя очень любим и ждем! А cегодня у нас будет ПРАЗДНИК!!! @>->>---
Удален
Burchena
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева, че эт ты распелся ? : )
Удален
008-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Вам же нравится! А давая для Ирэн вместе споем... - Давай! Хором: - Ирэн, для тебя! www.youtube.com/watch?v=vDmBSpEQOEI
Удален
bigcat-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Ирэн! Желаю тебе много много большого счастья.
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся от того что в сердце что то щемило.... Ночное похождение по городу его очень ослабило и утомило.... Он начал собираться на турнир, выбирать доспехи и пробовать оружие..... Феникс включил свой видеопатефон: www.youtube.com/watch?v=hNVkLaulMqY&NR=1 Но вдруг ему очень захотелось есть и он решил спуститься в зал.... - Всем привет... Именинница, с днем рождения....!
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Гоп, гоп, гоп! и хто это у нас день рожденьица имеет? Ох, и попрыгать я люблю и спивать - спевать тоже! www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Вера это у Ирэн день народження..... А ты могла бы спеть "Хорошо..... все будет хорошо"??? А то как то на душе не хорошо...
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|9 Сен 2008
0 Цитировать
ветерок-шулун подул Фениксу в затылок ровно в том момент, когда Феникс отворял двери в кабачек. Дальше ветерку вход был запрещен.( Гениальный Администратор - эта особа в перьях и платье Донны объявила ветерка очень опасным элементом общества), Но на пороге ветерок успел прошелестеть первыми опадающими листьями: - это тебе, дорогой Феникс: www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY но Феникс так и не услышал, т.к. очень торопился.
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Да, Верка петь больше не захотела..... Видимо спонсоры только за одну песню заплатили.... В двери постучали.... телеграмма... распишитесь... "Спасибо, Фeникc, за добрые пожелания! Админ взаимно благодарен вам за умелое руководство таким дружным и теплым заведением, как "Ноев Ковчег". У вас прекрасные сотрудники, которые умеют окружить заботой и вниманием, согреть теплом тех, кто в этом нуждается. Такие виртуальные общения очень необходимы и они очень реальны! Админ всегда рад будет помогать во всем вам и вашему персоналу. Храни вас Бог !" - Опа... телеграмма от Самого АДМИНА.... ну что ж, повесим ее на стене .... И Феникс прикрепил листок на доске объявлений...
Удален
лaпoть
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс да не ломайте свою светлую головушку:)))) есть выход проще! тебя любят, а это значит ты давно уже всех победил... но если ты хочешь победы над побеждёнными ??? жалко смайлики могут выглядить ограниченно, но выражу своё недоумение примерно так :--------(
Удален
в-e-т-e-p-o-к-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
ветерок покрутился у порога,но переступить его так и не смог :-( В его глазах было недоумение: почему все могут войти, а я хочу -и не могу ?!!! И вдруг ветерка осенило:"не многова-то ли иллюминации? А то здание скорее походит на новогоднюю елку.." Свет!!! Вот что мешало ему войти! Слишком много света..... :-(
Удален
иpэн
|9 Сен 2008
0 Цитировать
все низкий поклон и сердечное спасибо мы с дочерями столько наготовили, что мнгочисленные гости не смогли скушать ,дороги подхоите я вас угощу ,чаёк налью тортик отрежу,салатиков предложу,я все песни ваши послушала!!!!!!Так что день удался оч хороший! Светлый и солнечный был у меня уже почти 11 вечера и я собираюсь баиньки - устала но приятно устала,спасибо вам кабачки сегодня праздник а завтра будни!Будем работать!! Надеюсь и мне доверят место в кабачке и я оправдаю доверие!
Удален
-Aлиca-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
и зачем надо было воровать мой ник? Порядочнее писать под своим ником. А писать от моего имени я не запрещаю - пожалуйста. К слову о свете. Вы знаете, я действительно не люблю икусственный свет. Как вообще все искусственное, поддельное. ЗЫ я обратила внимание ,что вы уже не первый раз подделываетесь под мой ник, во избежание подобных недоразумений в дальнейшем я вынуждена поменять ник. Надеюсь в этот раз вам не удасться так лего его подделать. С ув. Aлиса
Удален
-Aлиca-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
да, лжеветерок, так и быть, дарю тебе мой старый ник. Можешь пользоваться им теперь официально. Удачи! )))
Удален
Burchena
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена подошла к окну. За стеклом сильными порывами ветра в разные стороны болтало ветки на деревьях, срывало слабые листки , пыль вихрями поднималась над асфальтом и, покружившись в воздухе, опять ложилась на асфальт.. Гениальной стало тесно в помещении с окнами и дверью, где свежесть воздуха зависит от работы кондиционеров . Она пошла на второй этаж в свою комнату и распахнула окно . Порыв свежего ветра наполнил комнату осенним, но теплым воздухом
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- уффф,рабочий день закончился - Либи поспешила в свой любимый кабачек. К входа она столкнулась с Ирэн,которая была уже немного сонная,но счастливая :-) Рада ,дорогая,что у тебя был прекрасный день :-) Так это у нас такая разница во времени !! Ого ! Ну ладно,спокойной ночи тебе.И еще раз - с днем рождения!! ирен улыбнулась Либи: - я там угощение принесла,иди перекуси чего-нибудь. - оченно дажить и кстати твое угощение - ответила ей админ.А о поводу работы.... Ты присматривайся пока к месту,а потом решишь,к чему сердце твое лежит. Мы тут исходя из нашего,короткого пока,опыта сделали вывод- лучше пусть человек выполняет ту работу ,которая ему нравится. Вон,Ангелка принимали барменшей,а она нам вон какую оранжерею отчебучила :-)))любо-дорого посмотреть

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы