Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-ох Сень,кто может прочитать чужие мысли.... - а ты что думаешь,это все его рук дело ?А вход кто задраил?Кто закрыл входные двери!!!!- уже более взволнованно произнесла Либи ....- да они же снаружи.... снаружи их закрыли!!!!
Удален
admin
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие завсегдатаи Кабачка "Ноев Ковчег"! Отныне вам не надо будет заходить в раздел ДОСУГ и находить в нем тему "Кабачок НОЕВ КОВЧЕГ приглашает всех". На Форуме появился новый раздел "Виртуальные миры", в котором и находится теперь наш благословенный Кабачок. Милости просим! Только живите дружно! Это просьба :)
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Лапоть как всех???? Она .... нет. Только моего сердца, я первый ее выбрал, если вы рыцарь то выбирайте другую.... А перья у меня уже есть... На моих доспехах страусиные перья...И крылья имеются....Но лучше копье и меч.
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
И тут с небес прогремел голос:"Дорогие завсегдатаи Кабачка "Ноев Ковчег"! Отныне вам не надо будет заходить в раздел ДОСУГ и находить в нем тему "Кабачок НОЕВ КОВЧЕГ приглашает всех". На Форуме появился новый раздел "Виртуальные миры", в котором и находится теперь наш благословенный Кабачок. Милости просим! Только живите дружно! Это просьба :)" Либи вздрогнула от неожиданности и посмотрела на потолок.- теперь все понятно.Понятно кто задраил двери снаружи.Это нас перетаскивают в другой раздел.Уфффф- вздохнула Либи- а я то уж думала....Ну что Феникс,мы уже прибыли ? - выпускай Голубя !!! :-)))
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- вот мы и приплыли... на новое место в Инвиктори... Поздравляю всех кабачков с признанием нашего труда АДМИНистрацией города.....
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУРНИР ОТКЛАДЫВАЕМ НА ОТКРЫТИЕ НОВОГО, БОЛЕЕ БОЛЬШОГО И ОГРОМНОГО ЗДАНИЯ КАБАЧКА! ВСЕ! БАСТА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ ИЗ ЗАХОЛУСТЬЯ НА ШИРОКИЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ТО ЕСТЬ ЦЕНТРАЛЬНУЮ УЛИЦУ!!!!!!!! ПРИКАЗ ОТ ФЕНИКСА - В ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕ УПАКОВЫВАЕМ, РАЗБИРАЕМ, И ПОПУТНО ВЫБИРАЕМ СЕБЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ, ДОСТРАИВАЕМ, УСТРАИВАЕМ, ОБЖИВАЕМ! ТАЛИ ОСОБАЯ ЗАБОТА...
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
А если серьезно.... как админ - Админу - спасибо за почет и уважение к нашему скромному заведению.Я прослезилась даже. Еще раз спасибо Админ :-)
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
За окном послышалось цоканье копыт. На цокот обратили внимание все, кроме Лаптя, самозабвенно, отставив в сторону руку, декламировавшего стихи. Среди необративших внимание была и Эксперт, с упоением слушавшая текущие из уст Лаптюни строки. Экспертиза повизгивала от удовольствия, чем пугала притаившегося за окном Слоненка Пррр. 008-й подал голос, правда было непонятно откуда – то ли от входной двери, то ли из камина : «Ого, явился, не запылился, а то может щеточкой почистить?!». Слова 008 были обращены к верному УАЗу Арза, который подъезжал к кабачку, странно цокая по брусчатке. – Вот, решил последовать новым тенденциям в кабачке, так сказать пойти на поводу у свежих веяний над крышей кабачка. Секрет «подковки» УАЗика Арз не выдал, когда 008-й попробовал подковать свой Опель-кадет, вместо «цок-цок» раздалось уверенное «ш-ш-ш». Арз предстал перед кабачками с бородкой, приглаженной (заметьте, не подстриженной!) клинышком и с подкрученными усами. На голове его красовался головной убор, похоже взятый напрокат из исторического музея. На уборе еще висела музейная бирка «Емкость для воды средневекового испанского цирюльника». Но Арза это нисколько не смущало.
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева, здание тоже, но теперь с центрального проспекта, можно будет попасть в наш кабачок... это как виртуальная дверь в вильме "Гостья из будущего".....
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, как бы ты ни притворялся Дон Кихотом, тебе выговор! Ты почему за порядком не следил? - А сам-то ты где болтался? - ответили доспехи...
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Его больше смущали штаны, одолженные в костюмерной ближайшего театра, которые так плотно облегали его ноги, что Арзу было несколько неудобно заходить в кабачок (и в физическом и в моральном отношении) – Что ж поделать, - философски заметил обладатель штанов, - историческая точность важнее… - Ну-с, говорят завтра турнир? Прошу записать меня первым: идальго Дон-Арзот Уазенский НУ-С, и где красивая обещанная дверь? НЕ ВИДДДЮЮЮ!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, а зубочистку можно? копьё и меч не для моих способностей. О Либи дорогой, стихов не жалко! их недостаточно весьма хоть будет в бою не равном жарко она всегда любимая далёкая мечта!!! и розы застенчиво поблекли, когда она пришла в вишнёвый сад стыдливо аромат душистый застыл лаванды когда она задумчиво по аллее шла. тянулся робко к ней крыжовник мечту лелея лишь прикоснуться и птенчик из гнезда готов был прыгнуть что бы в ладони она его взяла... всё к ней любовью дышит но рыцарь сердца Либи не хочет об этом слышать эгоистично грудь распрямил и перья страусиные поправив он посылал ей вслед воздушный поцелуй....
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Нет, Феникс, все должно быть по серьезному. Слишком уж жрем мы все и жрем. Пора встряхнуться. Было у на до этого несколько зданий - кафе, ресторан, кабачок. Теперь кабачище устроим....
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Сеньор 008, попрошу не раздавать выговоры направо и налево, я сидел молча у входа, считая входящих и выходящих, пытаясь раздавать тулупы с шалями и читая книгу "История США". Ой, а когда опять увидел промелькнувший красный пиджак, чуть не умер от страха, закричал "ЧТО? Опять?????? ну кого...."
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, парадная дверь находится на САМОЙ центральной улице города...
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
ОООЙЙЙ!!! - ГДЕ мы??? Я тут тортище чуть не выронила! КАКАЯ красота!!! Хотела зайти в обычную дверь, и вдруг услышала восторженные возгласы и музыку. Посмотрела на дцерь - табличка: "ВХОД С ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРОСПЕКТА". Подбегаю: иллюминация, дверь украшена разноцветными шарами!!! Ребята! Сейчас перечитаю ведомости... Получается, что у нас ПРАЗДНИК??? И торт мой кстати??? Он такой вкусный получился! Бисквитно-желейный! Просто ням! Ну давайте же организуем ПРАЗДНИК!!! А фейерверк будет???
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Ладно, Лева... как народ решит так и будет..... Я сейчас просто очень занят подготовкой к турниру... Да, просто необходимо некоему стихотворцу ... объяснить чем ямб разниться от хорея, и как прекрасны рубаи и хокку.....
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Услышав стихи Лаптя,Либи поднялась к себе в кабинет.Там в шкафу на вешалке аккуратненько висело платье доньи Либио.Либи сняла его и спустилась вниз на кухню.Надела его в кладовке,и подошла к Бурчене: дорогая,затяни шнурки на корсете,пожалуйста :-) Гениальная официантка удивленно посмотрела на Либи,а та пояснила: там Феникс с Лаптем дуэль собираются устраивать:-)))) хочу подиграть братьям :-))) А может еще и за Дульсинею Табосскую сойду,если никто больше не присоединится к спектаклю :-))
Удален
Sakari-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Я для вас нашел самые красивые дома. Выбирайте,какой подойдет для кабачка "Ноев Ковчег". images.google.ru/imgres?imgurl=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/284/25284577_1186526170_04.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/totarela/post55052447&h=333&w=500&sz=44&hl=ru&start=29&usg=__mhCv6rCXMwG8lGF5myK8LF4qNds=&tbnid=1-p4xN-hX94uUM:&tbnh=87&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BC%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC%26start%3D20%26gbv%3D2%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ух ты, какие красивые домищииии! Либи, Эвелина, вы видели?
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Ладно, Лева... как народ решит так и будет..... Я сейчас просто очень занят подготовкой к турниру... Да, просто необходимо некоему стихотворцу ... объяснить чем ямб разниться от хорея, и как прекрасны рубаи и хокку..... И тут Феникс увидел Даму своего сердца, он стал на одно колено... и поцеловал ее руку, закрытую кружевами....
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Сакари,Лева,сделайте глазки по-меньше.Вот наше здание.И я не думаю,что имеет смысл его менять, foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/10/ .Так что возьмите в аптечке капли от мании величия :-)))
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Но все равно Сакари, премного благодарим... Либи, разрешите вас сопроводить для частной беседы?
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну, Либи, то еще старое здание, одноэтажное, черно-белое... А нодо все заново начать, с бани водной...
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- конечно можно!!- обрадованно произнесла Либи.Я как раз и сама собиралась к тебе зайти. И Либи с Фениксом поднялись в кабинет шефа.Либи уселась напротив Феникса и положила на стол лист бумаги. - это что еще такое? - удивился Феникс. На листе было написано: З А Я В Л Е Н И Е в связи с расширением нашего заведения прошу восстановить меня в должности Администратора Кабачка Ноев Ковчег. Либи. - ведь все-равно я исполняю эти обязанности.А заявление -так для порядка ,так сказать...
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Дас ист фантастишь! - ка говорит один мой знакомый. Теперь народ повалит! Токо б не потеряться совсем в таком круговороте. Кабачки, а смотрите, как админ нас полюбил. Прям как на работу ходит, и таааааакое уважение оказал. А как думаете, поему? есть мнения?
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс отхлебнув чая мудрости, ответил: - Дорогая, мне очень трудно расставаться с полномочиями, но я рад ими поделиться с тобой... Отныне ты администратор кабачке, просто будем считать, что ты была в техническом отпуске по уходу.. или по семейным обстоятельствам...
Удален
Экcпepт
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-Так романтично.... сейчас плакать буду.......если не скушаю чего вкусного...
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Не давайте, не давайте Эксперту ничего, а то романтика уйдет!
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эксперт, ну так давайте же тортище разделим! - Эвелина стояла среди зала с тортом, а вокруг нее все занимались какими-то своими делами... Решали производственные дела... Люди! Ну а ПРАЗДНИК же как? А Торт?.. 008, а я тоже с тобой согласна! Ведь вход в здение теперь с центрального проспекта!!! Значит и вид у него теперь совершенно другой! Но решать это все же директору и администратору Кабачка... Эвелина села за столик и печально посмотрела на большой торт... Ни Бурчены, ни Лаванды, ни музыки... И скоро домой... Народ Божий! Мы празднуем или я пошла спать?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы