В Кабачок вбежала Эвелина. Она встретила выходившую уже Ирэн. Сестра была расстроена. - Ирэн, милая, ну что же ты так горячишься? - Наоборот, мы здесь, приходя из других улиц, на которых происходят не совсем приятные события, приходим к пониманию друг друга, здесь просто оттаивает сердце! Ты поймешь это позже, когда пообщаешься со всеми. Милая Ирэн, мы будем здесь вести всевозможные мирные и дружеские разговоры. Пойдем вместе, я тоже с тобой чай попью твой травяной, у меня очень горло болит. Давай Бурченочке закажем такой чай, который любишь ты! Давай?
bigcat, приходи, присоединяйся к нам, Ирэн скажет свой рецепт и составляющие чая, а Бурченочка нам его приготовит и будем лечить простуду.
Попугайчик, я не забыла о тебе, до тортика нового сегодня дело не дойдет, но я такие печеньки купила вот по пути в Кабачок - нет слов! - такая вкусняшка! Очень песочное печенье с кусочками шоколада и изюма! Ирэн, пойдем же скорее, расскажи про свой чай! Будем всех угощать чаем с печеньками! Попугайчик, тебе первому!!!