Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|8 Сен 2008
0 Цитировать
И что ж вам Гимн то так не нравится???? причем в исполнении ребят из Харькова???? Мандри нравится а 5`nizza не нравится? Или тут можно тока Мандри??? БигКат Ты разберись сперва и начни с себя лана?
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
ну вот...началось. Если так будет продолжаться ....Молчу! Ой молчу! Помогите! Я не вкусный, ненадо меня как того барашка!...Ой -ой! Кто нибудь спасите.....
Удален
Cпopтмacтep
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ну наконец-то…Спорт мастер смотрел на шеренгу кабачков стоявших по ранжиру. Кросс конечно хорошо,но ладно..думаю километра хватит вполне..есть желающие или не желающие?Шаг вперед!.. -Я!-звонко крикнула Тали-у меня освобождение..вот справка от Хабо -Хорошо-сказал мастер -Попугай,отвести освобожденную на кухню-добавил он -А Вы девушка –сказал он Смирне –встаньте в строй –на кухне наряд уже есть ….500метров по дороге от кабачка ..бегом марш..старт и финиш здесь…за поворотом поворотная вешка…не отлынивать всех касаетса…я бегу следом ….И что ж вам Гимн то так не нравится???? причем в исполнении ребят из Харькова???? Мандри нравится а 5`nizza не нравится? Или тут можно тока Мандри??? БигКат Ты разберись сперва и начни с себя лана?-бубнил себе под нос Abu.. -Разговорчики отставить…следим за дыханием-гаркнул Спортмастер
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
но в это время Спортмастер окликнув Abu Taib Al Muttanabi приказал тому стать в шеренгу и оставить Попугая в покое, а самому Попугаю - заняться освобожденной. Что Попугай с радостью и зделал. - Тали, как приятно, что я не один, будем вместе дожидаться кабачков и патисонов, а пока давай поможем Бурченочке и Смирне. Не легко им без Фунтика, ну да ничего, с Божьей помощью дождемся нашего кормильца.
Удален
Cпopтмacтep
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Кабачки сопели молча но бежали..на финише даже прибавили… -молодцы!!!-Лучше здесь силы ставить чем в ссоре..зато потом они к вам вернуться крепким здоровьем а не расшатанными нервами -после пробежки всем принять душ и завтракать..далее 30 мин перерыв
Удален
Ceнь
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-Ушел? - громким шепотом спросила Сень, заглядывая на кухню. - Девочки, я тоже хочу помогать, я борщ сварю! А вот всякие спортупражнения - это не по мне. Знаете, у меня родилась идея - давайте в нашем кабачке запретим петь гимны всех стран, кроме одной - небесной! Чтобы никому обидно не было. И все мы теперь граждане мира другого, в котором своя конституция :-))) Так мы избежим не только политических, но и национальных конфликтов. Как думаете, Директору идея понравится? Ну все, мясо закипело, пускай варится... А я пока пойду, Конституцию почитаю... нашу...
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ну вот... Лучше бы побегала...
Удален
bigcat-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Абу я в себе уже разобрался. И извинения принес. А тебя извинения приносить никто не заставляет брат. Так что тема закрыта.
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Кошачий Глаз вошел в кабачек тяжело дыша..пробежка дело хорошее но трудное..он давно не бегал..но дело нужное..в этом он был согласен.-а что через 30минут то будет?- вежливо осиедомился он у Спорт мастера
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к Абу... - Отойдем в сторонку..... - и почти потащил Абу Талиба (не из талибана ли?) в темный угол.... Он прижал его к стене и шепотом, глядя на воина в латах снизу вверх ПРИВАТ АБУ - Феникс - Послушай, брат, у меня нервы на пределе за эти дни... уже сил нет сдерживаться, я тебя ОЧЕНЬ прошу, ну просто ты не представляешь как! Перестань вспоминать про прошлое, имею ввиду события в кабачке и ЧиЧиЧиПи..... Иначе я приму меры.... не взирая на лица....
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
К парочке в темном уголке подошел Спортмастер... - Вам что силы некуда девать? - строго спросил он - а ну быстро все на гимнастику.... - нет Спортмастер, тут одной гимнастики мало... тут нужен...... рыцарский турнир....! Точно, рыцарский турнир, биться будем только деревянным оружием, на лошадях и пешими, Спортмастер будет судьей, у каждого рыцаря будет своя Дама сердца и девиз.... Может быть тогда полегчает... Нужно хорошенько обдумать это.... Так ладно, я ночь не спал, пойду отдохну, а потом поразмыслим.... - И Феникс пошел спать в свой кабинет.
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ух ты!!! Турнир!!! А можно мне тоже участвовать?! Ну пожалуйста!!! Я мечом владею хорошо, даже фото документ есть!!! И если надо, даму сердца выберу!!! Ну возьмите меня, возьмите!!!
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали, ты что?! Какая дама сердца? Это же противоречит правилам кабачка - не помните ? Феникс, Тали, ? Бурчена как раз проходиламимо, когда услышала разговор о турнире. Она была очень рада появлению Смирны на работе . Наконец-то все входит в прежнее русло ... На кухне работа спорилась и обед был уже практически готов, не завтракавшие кабачки уже истекали слюнками ..
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Тали - не сестринское это дело - по турнирам летать. Ишь, фехтофальчица ты наша. А что, если перышек не досчитаешся? А мы за тебя в ответе. Так, что выбрь дурное из головы и на кухню - уперед марш!
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- А хотите мороженце? - в зал Кабачка вбежала Эвелина. Ей надо было торопиться по служебным делам, но она не могла не заглянуть к своим новым друзьям. - Ой, здесь уже народ подсобрался! А что это вы тут затеяли? :) Бурченочка, это тортик необычный - он торт-мороженное. Раздели на всех, плиз! А мне, как ты уже знаешь, чашечку своего обалденного кофе! Я вечером к вам забегу. Может нас соберется много и мы насладимся общением? Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. И давайте помолимся все кто здесь за нашу Лавандочку - у нее первый рабочий день на новой работе и доченька ее приболела...
Удален
Cпopтмacтep
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ну турнир так турнир-обрадовался Спортматер-только будет он спортивный..а не боевой ....расскажу немного истории..Кендо (путь меча) — японское воинское искусство, основанное на приемах владения самурайским мечом, имеет длинную и богатую историю, которая насчитывает много сотен лет. С момента зарождения и до второй половины 19 века в Японии применялось боевое оружие, позже были введены бамбуковые тренировочные мечи (синаи) и защитное снаряжение, что сделало возможным свободное состязание без кровопролития-Спортмастер улыбнулся и достал из сумки две синаи-но...готовы ли к этому?объясняю:Немного о философии БИ: Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.
Удален
bigcat-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Я б с удовольствием попробовал бы твой торт, да у меня горло болит:(
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Фeникc (приват) Какие латы ты на мне увидел? Я их снял уже на второй пребывания, вон в углу валяются. И не нервничай так. Я понимаю что в жизни всяко случается, но бигсат тут пристал... Времена СССР я, поверь мне, вспоминаю без какой либо ностальгии. Хорошего там мало было. а ну не подслушивать!!! И завут меня не талиб а Тайиб, Не надо выдумывать. (эт примерно как если б я тебя назвал Феликсом и поинтересовался б не Эдмундович ли ты) Смекаешь? (конец привата) БигКат ты извинялся??? Ну тогда и вы меня простите. Повелся на провокацию. Обещаю быть сдерженнее.
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Попугаю очень хотелось ответить на новую провокацию Тайиба..., но решил оказаться на этот раз умнее и не реагировать , а чтобы отвечься решил спеть песенку: rutube.ru/tracks/285823.html?v=20cf06ce2167b6945cb38d2833424423
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
bigcat, ты уж тогда мороженце не ешь, а попроси чаёк травяной с медом. Я тоже не буду есть, потому что у меня еще с субботы тоже горло болит... А молоко никак не люблю и мёд... Наверное странно, да? В детстве, когда я была на каникулах у бабушки в другом районе города (жаль, что у меня в деревне никогда никого из родственников не было, потому что все мои друзья разъезжались именно в деревню...), там жили соседи, которым привозили из деревни мед. И я видела, как они его просто пили! А я не понимала: как это можно столько сладкого просто пить??? Ты полечись до вечера, а потом приходи! Меня на работе угостили таким вкусным тортиком домашнего приготовления, что я постараюсь его нам испечь. Там печется 2 вида бисквита - темный и белый, а остальное - тскусство приготовления! Я очень постараюсь. Выздоравливай!!! Всем пока-пока! Обеденный перерыв заканчивается и мне надо успеть на работу! З.Ы. Тали, Бурчена, рецептом непременно поделюсь, только бы получился!!!
Удален
Cпopтмacтep
|8 Сен 2008
0 Цитировать
...1. Воинский Путь начинается и заканчивается с этикета. Поэтому ведите себя всегда искренне учтиво. 2. Следование Воинскому Пути подобно подъему на вершину крутого утеса - оно продолжается вверх без отдыха. Это требует абсолютного и решительного посвящению себя избранной цели. 3. На Воинском Пути старайтесь проявлять инициативу во всех вещах, но старайтесь никогда не совершать действий, проистекающих из эгоизма, враждебности или неосмотрительности. 4. Даже стоящий на Воинском Пути не может игнорировать вопрос денег. И все же нужно быть осторожным, чтобы никогда не стать привязанным к ним. 5. Воинский Путь центральное внимание уделяет состоянию. Стремитесь находиться в правильном состоянии всегда. 6. Тысяча дней тренировок - начало Воинскому Пути, мастером человек становится после десяти тысяч дней тренировок. 7. На Воинском Пути, самоанализ порождает мудрость. Всегда анализируйте свои действия с целью самоулучшения. 8. Природа и цель Воинского Пути универсальна. Все эгоистичные желания должны быть сожжены в огне тяжелых тренировок. 9. Воинский Путь начинается из некой точки, и заканчиваются в неком круге. Прямая линия возникает из этих принципов
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Попугайчик, ты славный! Не отвечай - у нас здесь своя мирная дружная жизнь и ни-ка-ких разборок!!! Я уже покаялась в этом, потому что не совсем знала правила и была расчувствована некоторыми событиями. Нам наши любимые сестры и директор напомнили о них. Слава Богу за теплую и мирную атмосферу! Попугайчик, ты же тоже любишь тортик? Я вечером примчусь! Будь умницей! ;) До встречи всем!
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина, не поверишь с позавчерашнего дня во рту ни росиночки ни крошечки... Ты спрашиваешь люблю ли я тортик? Я ? Тортик? Да я самый большой любитель тортиков в этом кабачке а возможно и во всем мире! Спасибо! Очень вкусно! Пока я не доем тортик, а такООго кусочка мне надолго хватит, я буду самым наиумнейшим попугаем в мире! Возвращайся побыстрее!
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Тали искреннее огорчилась... По трем причинам. Во-первых потому что её не брали на турнир. Хотя в детстве старший брат Салех тренировал её сам, так как знал что маленькой Арвен может выпасть оказаться без защитника...как сейчас. Во-вторых, потому что ей всё-таки был привычен славянский двуручник, а с японским оружием она была знакома только в бою, и оно было у врага... :) а еще причина: по правилам турнира она всё равно не подходила... Квалификация не та- она прошла лишь 800 дней обучения, так что не считалась даже начинающей... Эх... И здесь дискриминация... :) :) :) :) :) Марти, ты может попугайчику компанию составишь? Ему, кажется, одиноко, а в кабачке это запрещено. :) :) :)
Удален
Ceнь
|8 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Тали: Ты о чем??? "Ну вот... Лучше бы побегала..." Я малость не понимаю...
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Либи была рада,что ее не оказалось в кабачке в момент тренировок устроенных Спортмастером.Со спортом она не дружила.Единственное,что ей доставляло удовольствие - длительная быстрая ходьба, а все остальное .........:-( И теперь ,наслаждаясь тортом из мороженного, и запивая его горячим черным кофе( ммммм...деликатес :-) ) она слушала лекцию Спортмастера о Воинском пути.И чем больше она слушала,тем настойчивее в ее мозгу звучал вопрос ,но она терпеливо дождалась конца лекции,и только тогда спросила: - простите ,уважаемый, а где в этом списке место Христу? Да и улучшить нас может посвящение Христу,преображение в Его образ а не самоанализ.Ну если уж и самоанализ то в свете Слова и спомощью Духа Святого.... Ох нестыковочки тут какие-то ,Спортмастер ....или я чевой-то не понимаю ? :-)
Удален
иpэн
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Фeникc извините пожалуйста но я не смогла вспомнить моего с вами конфликта ,но раз вы говорите что он был я приношу свои искренние извинения и ухожу - нне ко двору извините и благословений
Удален
Экcпepт
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Выходя Ирэн столкнулась с Экспертизой и Экспертом. Проведя её взглядом, Эксперт взглянула на Экспертизу и сказала: -Последние пару дней я ничего не понимаю в кабачке, и вообще, такое впечатление, что мало кто друг друга слышит... И поэтому Эксперт закричала очень громко на весь кабачок: -Наааааааааарооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте!!!!! :))) Гаааааааааааааав! Гааааааааааааааааааааааав! Гаааааааааааааааааааааав! - вдобавок добавила Экспертиза....
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок вбежала Эвелина. Она встретила выходившую уже Ирэн. Сестра была расстроена. - Ирэн, милая, ну что же ты так горячишься? - Наоборот, мы здесь, приходя из других улиц, на которых происходят не совсем приятные события, приходим к пониманию друг друга, здесь просто оттаивает сердце! Ты поймешь это позже, когда пообщаешься со всеми. Милая Ирэн, мы будем здесь вести всевозможные мирные и дружеские разговоры. Пойдем вместе, я тоже с тобой чай попью твой травяной, у меня очень горло болит. Давай Бурченочке закажем такой чай, который любишь ты! Давай? bigcat, приходи, присоединяйся к нам, Ирэн скажет свой рецепт и составляющие чая, а Бурченочка нам его приготовит и будем лечить простуду. Попугайчик, я не забыла о тебе, до тортика нового сегодня дело не дойдет, но я такие печеньки купила вот по пути в Кабачок - нет слов! - такая вкусняшка! Очень песочное печенье с кусочками шоколада и изюма! Ирэн, пойдем же скорее, расскажи про свой чай! Будем всех угощать чаем с печеньками! Попугайчик, тебе первому!!!
Удален
иpэн
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эвeлинa я просмотрела все что связано с моим именем и ни разу даже наека не нашла на хоть какой -нибудь диалог с фениксом,а приходя с грязных улиц приносишь...я уйду тихонечко не хлопая дверью,что бы не потревожить чужой мир-мир вам дорогие!Я дверь тихонечко прикрыла

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы