Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
птицa-Cчacтья
|9 Сен 2008
0 Цитировать
а в это время пролетала по небу Птица Счастья...
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Оглядев зал Либи увидела как бантик от фартушка Гениальной официантки скрылся за дверью ее комнаты. - ох,опять на море смотреть пошла :-) везет же....а я за все лето только один раз... И тут Либи увидела за столом очень миловидную девушку,которая разговаривала сама с собой.Вид у девушки был немного сердитый,и было похоже что она кому-то делаеет выговор.Либи подошла к новой посетительнице и мило улыбнулась ей: здравствуйте,я администратор Либи,рады видеть вас в кабачке Ноев ковчег ! В нашем уютном ресторанчике вас окружат теплом и любовью.Политика кабачка:НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ,и любовных романов в стенах нашего заведения :-) Сейчас я принесу вам меню,(наша официантка занята немного)может вы захотите чего-нибудь поесть.
Удален
bigcat-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Эх хорошо тем у кого рабочий день закончился:) А мне еще работать... Зато после работы увижу в реале нашу дорогую Тали:)
Удален
Ceнь
|9 Сен 2008
0 Цитировать
А у нас вечер - половина девятого... Ирэночка, спасибо за угощение, очень вкусно! Еще раз - с днем рождения!!! Либи, а у вас сейчас сколько времени? просто интересно, какая разница...
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Сень,милая,Иерусалим находится в одном часовом поясе с Киевом.Так что у меня и у Тали одно и тоже время.Сейчас -почти половина восьмого вечера :-)
Местный
+27
|9 Сен 2008
0 Цитировать
--Всем добрый добрый вечер! Я тоже с работы...очень рада всем .... Либи спасибо ещё раз за твою молитву....она действует снова и снова....я просто вижу и восхищаюсь действием молитвы....может ты и за мою семью помолишься? Сказала Лаванда обняв и поцеловав Либи... --Дорогая Ирэн ! С днём рождения тебя! Прости ,что поздно вечером....целый день на работе была.... Сенечка целую и обнимаю тебя....И Бурчену тоже! Большой Кот ...хорошо тебе......я тоже хочу Тали и в реале!
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Распахнулись новые парадные двери кабачка и послышалась музыка... www.youtube.com/watch?v=SBj9uZEKs48 Никак бал в кабачке???? - спрашивали все проходящие мимо и не могущие пройти... Пел песню некто с бородой... никак старина Арз запел???? Феникс вышел из оружейной комнаты на звуки музыки... - Опа.... я думал турнир... а тут бал.... Так, что ж мне Лаптя вместо поединка на танец пригласить?
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
меня!!! Меня на турнир пригласи!!! Я тоже ЛИБИ люблю!!! :)
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали, а ты верхом на коне можешь скакать? А копье в руке удержишь? И плакать не будешь?
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
скакать могу. Копье...не знаю. Двуручник славянский удержу. Плакать не буду, обещаю. :) я от физической боли не плачу. Только в душе. :) :) :) и не во время драки...я хотела сказать состязания :)
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Хорошо Тали, тогда с тобой на турнир... на мечах... деревянных, а с Лаптем станцевать придется... Или нет, лучше с Либи потанцую..... И Феникс вспомнил то чего с ним никогда не было, но могло и бы и быть..... www.youtube.com/watch?v=ZHWWKj8QCqw
Удален
Burchena
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- а я бы с большим удовольствием посмотрела. как ты с Лаптюлей танцуешь, - сказала, спускаясь по лестнице Бурчена. Феникс посмотрел на Гениальную и , улыбнувшись, о чем-то задумался . Эта улыбка дала повод не терять надежду на то, что танец Лаптя и Феникса все еще состоиться !
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Пока в кабачке пели и плясали.... на грязных улицах города продолжались баталии.... А в это время..... www.youtube.com/watch?v=o_FOvAwAx2U
Удален
лaпoть
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Фeникc хорошая идея, но только придётся по "грязным улицам" вдоль, как Давид от ворот в город и до царского дворца:)))
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Увольте, меня достопочтенный сэр Лапоть, но по грязным улицам я больше ни ходок...... Хватит, наелся... А за слова твои прими превеликую благодарность от лица моего.... Поэтому я вас прощаю и.... и Талиба который Абу... тоже.... Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Итак, сударь, нам осталось обговорить лишь место и время встречи, - сказала Тали, достав и натягивая на себя принесенное когда-то ею и забытое под одной из скамеек железо...
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Уважаемая Арвен...... Я тут подумал.... меня же как минимум двое прибьют, если с тобой буду поединиться..... тоесть драться.... Первый это Кот, который раздавит меня в объятиях... а второй Салех... отравит.... как только появится.... Так что давайте лучше танцевать!!!!!!!!!!!!
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали,а может обойдетесь без турнира ? - Феникс, может после танца с Лаптем ,вы лучше с Тали отпляшете что-нибудь ? - Тали ,может оставишь эту затею ? - Феникс,ну ты же мужчина,в конце концов...- привела Либи самый сильный ,на ее взгляд,довод. Либи стояла между двух дорогих ей людей,и не могла понять: шутят они или это серьезно .... - ну что за детский сад.... - пробормотала она в растерянности
Удален
Burchena
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Ой, танцы, танцы .. Лева, а ты почему это в камин опять полез,..???? Как петь, так ты удалец, а танцевать? А .. ? Бурчене очень понравилась затея Феникса с танцами, тем более, что и Лапть согласился . Ирэночка, смотри, как у нас тут твой День рождения празднуется ;)
Удален
bigcat-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс я предлагаю провести нетрадиционній рыцарский турнир! Пусть рыцарями будут сёстры и ведут бои между собой:))))))
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- о нет.... только не это... они ж уже между собой турнир проводили... хватит... сестрам нельзя... а то потом и мы как в воду опущенные... Лучше уж танцы... до упаду....
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
если я правильно поняла, то Кот мою идею понял: лучше в виртуале...на деревянных мечах...и в родных стенах...ради любимой... Чем в реале, ругаться-драться или на грязных улицах воевать. Это я скажу Салеху, когда вернется. Эх! Ну что же вы такие не романтичные!!! - отчаяно воскликнула Тали и снова начала стаскивать с себя железо... :-(
Удален
Mapти
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Тали, имей совесть. Сегодня день рождения празднуем!!!
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали ты не переживай так.... мы проведем турнир, но попозже... когда Салех со своим оруженосцем вернется... вот будет то праздник.... А сейчас... нам просто было мало времени для подготовки... Ну что договорились?
Удален
Фeникc
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- Либи, ты не забыла про письмо Салеху..... которое мы собирались написать? Уже забыла? Ну тогда я пошел спать, а ты набери..... и отправь... Хотя можешь и завтра...Всем спок ночи... мне завтра рано вставать.... Руна, ты где моя кошечка? пошли со мной....
Удален
Pyнa
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Руна потерлась о ноги хозяина и побежала за ним на второй этаж.... Она была мастерица петь песни на сон грядущий..... - Мур-рррррр
Удален
bigcat-
|9 Сен 2008
0 Цитировать
Танцевать так танцевать!
Удален
Taли
|9 Сен 2008
0 Цитировать
-Ладно, празднуем, - сказала Тали и понесла железо на второй этаж. Может сегодня полнолуние? Кто-нибудь знает? Арвен-Росинка даже не подумала вернуться...вот бы просидеть в этой комнате до самого возвращения Салеха. В такие дни кажется что только он способен был понять... Тали с внутренней дрожью благоговения сняла меч Салеха со стены... Провела ладошкой вдоль стального полотна... Вот таким на турнирах не помашешь...такие для боя, для смертельной схватки... Тали закрыла глаза и представила себя на поле боя. В полнолуние в Арвен просыпалась Эовин...
Удален
птицa-Cчacтья
|9 Сен 2008
0 Цитировать
в окошко спальни влетело перышко, а на нем колыбельная для ФЕникса, и Руна подпевает: www.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ&feature=related
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- ой,птица Счастья,а откуда вы знаете,что это любимая колыбельная Феникса ? :-) - Либи подошла к женщине приятной наружности,которая сидела за столиком.Лицо у женщины было добрым и излучало мир.За спиной у нее Либи заметила аккуратно сложенные прижатые к спине крылья.( Еще одна крылатая,улыбнулась мысленно Админ) а вслух добавила : а вы правда его птица ? - чья ?- не поняла вопроса женщина - ну этого.... Счастья ....и почему птица ? Потому что его так трудно удержать в руках,это счастье ?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы