Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
кeп
|11 Сен 2008
0 Цитировать
а потом кеп подумал зачем выделываться и заплывать кудато и начал плавать паралельно берека лениво перебырая нруками и ногами оттлалкивая надоедливх дельфинов
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Кабачки и патисоны на коленках вокруг будущего костра , нагнувшись над сухими ветками по команде Администратора дружно дули на маленькую искру никак не желавшую разгораться. Ветерок был существом черезвычайно доброжелательным и альтруистичным и очень сопереживал кабачкам, но помогать кабачкам не решался после многочисленных обвинений в адрес ветерков
Удален
кeп
|11 Сен 2008
0 Цитировать
ой как нудно и без энтузиазма дуют ,но точно какбудто их с работы выгали ,подумал кеп вызая из воды
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Но потом он как дуунул! Не только огонь разгорелся, но и Кепа от дельфинов отбросило...
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|11 Сен 2008
0 Цитировать
ветерок, ну ты...ты....так друзья не поступают! Услышал в свой адрес ветерок. И ветерку стало стыдно. Стыдно ,что из-за гордыни он не пришел на помощь кабачкам именно тогда, когда они в этом нуждались!
Удален
кeп
|12 Сен 2008
0 Цитировать
но кеп был только рад таому дувению,вопервых делфины уже порядком надоел ,а вовторых кеп очень любил кататься на олнах
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
язычки пламени взвились в танце осветив кабачков :www.youtube.com/watch?v=48a458xClVw
Удален
008-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
008 уснул прямо у костра
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
согревшись, випив травяного чаю, укутавшись в пледы, расслабились кабачки; кое-кто уже задремал, а кто-то стал любоваться лунной дорожкой и вслушиваться в музыку вселенной :www.youtube.com/watch?v=rgEDNBZlvZQ
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
008 сладко посапывал, а в это время ему снился, навеянный рассказом Лаптя и морем сон:www.youtube.com/watch?v=5viN_BRumBU&feature=related
Местный
+27
|12 Сен 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,спасибо друг от всего сердца!!! Ты доставил истинное удовольствие моей душе....я вспомнила свою первую специальность , а заодно и лучшие годы моей жизни ...связанные с химией и физикой..... Пиши ещё...мне очень нравиться....могу читать такое до бесконечности.....
Удален
Burchena
|12 Сен 2008
0 Цитировать
В кабачке было тихо и спокойно .. мирное посапывание 008-го нарушало тишину .. бедняга уснул,, не влезши в свой излюбленный камин . Под большим фикусом, свернувшись калачиком, спал нровый посетитель, до этого часа незнакомый Бурчене "КЕП"- гласили надпись на его футболке. - Где же это все кабачки были, когда я спать пошла ? ..... И тут Гениальная официантка заметила , что из карманов Левы повыпадали рапаны, на один Бурчена даже едва не наступила , а КЕП изредка во сне иммитировал писк и трещание дельфинов. - Ого! Никак на Черном море - подумала Бурчена и, чтоб не мешать, пошла на кухню. Она задумала побаловать любимых кабачков блюдами японской кухни.
Удален
008-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
От таких снов 008 долго не хотел просыпаться, но все же утренний свежий морской и соленый ветерок коснулся его лица и охранник автоматически вскочил на ноги: - А? Что? Где? Когда? - Суши, здесь, сейчас... - ответила ему Бурчена, - иди, напою настоящим японским чаем и японской кухней. 008 взял палочки в руки - www.youtube.com/watch?v=k5OonnyHrZc
Удален
-Aлиca-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Burchena только и успевала подкладывать суши на его тарелку 008 . Какой у него румяный и здоровый вид! А какой аппетит!! Точно, что говорят в здоровом теле здоровый дух! - подумала Burchena и отправилась на кухную срочно делать новые суши..
Удален
Cкинeф
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- Суши? Суши ... весла? - сказал Феникс и очень сильно пожалел от того, что не был на море вместе со всеми... От этого он запел песню: www.youtube.com/watch?v=2k0Zy0BJOmw
Удален
Cкинeф
|12 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ только для БОЛЬШОГО КОТА - Брат Большой Кот.... хочу подарить тебе єту песню... www.youtube.com/watch?v=R6jvn41EDRI&feature=related Напоминания правил кабачка.... Никто не может вступать в общение в чужой приват.... и комментировать его.... Єта песня ТОЛЬКО для большого Кота.... Любопітніх не беспокоиться....
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Фениксу в реале не давали спать.... после ночной смены на офисе были люди... репетиции...на вечер запланирована семинария... издержки жизни в церковном офисе.... Поэтому Феникс решил пойти поспать в кабачок... Может хоть здесь можно уединиться и поспать... Однако в кабачке звучали песни.... А кто это тут? - Это я! -сказал Скинеф - Я - переспросил Феникс - Ну, да ... я - Ага, классно... это я... только с другой стороны... А что уже коллайдер запустили? Интересно, а что же с Лаптем будет после двух то стаканов..... дейтерия? Может в ТОПАЛова превратиться? Эх, дайте человеку поспать, а то мозги раздваиваются.....
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=xoeItX0vssI вот!!!! я нашла наконец эту песню, которая для Салеха была!!!!!!!!!!!!! Саааалеееееех!!!!! это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ждём!!!!!!!!!
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=5l4qOSdSySQ&NR=1 Салех, брат мой бродяга, это тоже для тебя!......
Удален
Argentum-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Вечерело... откуда-то послышался шум двигателя... через несколько секунд какая-то то ли смутно знакомая, то ли незнакомая машина махнула фарами по фасаду кабачка и остановилась... сидевший за рулем человек заглушил мотор и выбрался наружу. Это был мужчина, в его фигуре также угадывалось что-то знакомое... Проследовав ко входу, посетитель остановился в дверях, слегка наклонил голову и громко поприветствовал присутствующих. ...в зале воцарилась тишина. Все обернулись ко входу... собравшиеся увидели вошедшего, его многие вроде бы помнили, но не могли узнать. Он был одет в светлую футболку без рукавов, белые джинсы и аккуратно пострижен. На темно-коричневых от загара предплечьях виднелись татуировки. Гостя явно забавляло то, что его не узнают - уж очень сильно он изменился по сравнению с последним посещением кабачка - длительный отдых и расставание длинными волосами изменили его почти до неузнаваемости. Только знакомая всем широкая улыбка наводила на мысль о знакомстве... Первой сориентировалась Тали... ...Алексей? - неуверенно спросила она - он самый, друзья... как я скучал... улыбнулся Аргентум и прошел в зал... это был вернувшийся потерянный спонсор кабачка и постоянный клиент..
Удален
Экcпepт
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Второй сориентировалась Экспертиза, ну и Эксперт, конечно :) Экспертиза залаяла дружелюбно и завиляла хвостом -Бааа! Какие люди! С возвращением, Аргентум! Где ты так долго пропадал? Что повидал за это время?...имидж слегка изменил :)...Рады, очень рады...
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Аргентум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Аргентум вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он, он, Аргентум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...после того, как до Тали дошло, кто приехал, её снова пришлось приводить в себя....
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Аргентум!!! Аргентум!!! Аргентум!!! Аргентум!!! Аргентум!!! ..Экси искала аптечку и думала, а шо будет когда вернётся Салех...
Удален
Либи--
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Третьей сориентировалась Либи :-) - Алеша,здравствуй !!! Очень,очень рады видеть тебя!!! Где же ты пропадал? Так,сегодня предлагаю организовать посиделки,в семейном (и не совем) кругу :-) Расскажешь нам где ты так долго был :-) Ну разве можно столько отдыхать ? :-)))) А мы тут в твое отсутствие сделали пристройку к кабачку foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/drug2/ вот сравни фотографии в галерее.Как говорится "до" и "после"
Удален
Экcпepт
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Эфирное масло герани, котором Экси сбрызнула Тали, помогло уравновесить эмоциональный всплеск дизайнера и архиватора кабачка. ................Аромат устойчиво ЗАВИС в воздухе кабачка.............:)))
Удален
Argentum-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Усевшись за стол, Алексей рассказал историю своих скитаний... - Где я только не был... Сначала в Мексике бока грел, потом к другу в Испанию на свадьбу ездил, вернулся на неделю домой, разгреб все, что накопилось. Потом укатил по делам в Москву - там удачно все прошло, звякнул жене, она схватила ребенка, загранпаспорта и билет до Москвы... из Москвы рванули в Чехию, а оттуда я по делам в Питер, жена домой. Из Питера сам полетел домой, отправил отдыхать родителей. Потом оказалось, что из-за кризиса с ЭйрЮнион они не смогли вылететь обратно с отдыха домой, созвонились... все кончилось тем, что мы опять сорвались из дома, улетели к моим родителям, еще неделю с ними были в Турции, плюнув на задержки рейсов и взяв билеты на неделю позже. Вот такая география была этим безумным летом )) Оторвался по полной программе)) Я вижу, пристройку сделали... ооочень красиво, супер!!! Так, сразу по делу вопрос - денежка поступала регулярно, пока меня не было или мне нужно кому-нибудь в своей конторе шею помылить?))) ...Алексей был несказанно рад возвращению... как в семью вернулся после длинной разлуки. Уютный кабачок, добрые лица... как же тут хорошо...))
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- Аргентум? Батюшки светы..... А мы уж и не надеялись.... Думали, канул наш Аргентум в море и решил там остаться.... Рад, очень рад... вспоминал неоднократно... А у нас тут перемен много... Вообщем проходи, покушай.... Расскажи, как там ОНО ... море... а то я сто лет там не был... Вот даже вчера... когда все кабачки туда ходили...я работал в реале и не смог..... - тараторил Феникс старому завсегдатаю и спонсору.
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
^))))))))))))))))))))))))))))) Аргентум, твоя бригада здесь просто прописалась... и нам что-то не хочется их отпускать!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|12 Сен 2008
0 Цитировать
а вот на опытах Родимова и Торопова получились хорошие результаты урожая, когда они "вывели" понизили содержание дейтерия на 25%! долго ли, мало ли! они наблюдали за растениями и животными употребляющих такую воду.. Результат был сног-сшибательным, свиньи, крысочки там всякие и мышата стали так плодится быстро, что учёным показалось они попали в зазеркалье. Рябые и пёстрые и белые курочки увеличили яйценоскость до того, что это был просто конвейер необычно крупных яиц, оказалось "двух желтковых" и просто крупных... но что более всего удивило этих "кузнецов" (я так называю учёных) То это ускоренный срок роста и созревания высококачественной пшеницы, хлеб от которой имел наиболее больше полезных-вкусовых качеств! такую воду можно делать и самим, много сколько хочешь и в любых условиях.., но где это вода в сельском хозяйстве? Народ! если народ не отвергает, а начинает правильно ценить Премудрость-Христа-Творца и Он создаёт таких кузнецов, которые будут ковать не мечи, (бомбочки там разные) а витамины для послушных детей.
Удален
иpэн
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Леха, привет рада видеть тебя давненько не заходил:):):):) кстати со многоми можешь познакомиться и увидеть в реале на одноклассниках.ру у нас и там своя группа,заходи ко мне (Копылова(Донец) Ирина 37 лет Хандыга и регистрируйся в группе Много нового узнаешь,много новых и старых друзей увидишь в кабачке ,кстати у меня сегодня мой пост куда то сбежал ,так признавайтеь -кто оставил открытым окно и дверь и мой пост утянуло сквозняком.Ну ладно что случилось то случилось . У Ирэн сегодня был сложный джень уехала на учебу её старшенькая дочь,а она уже скучает в пору звать Бурчену что бы ей заваривали чаёк!Эх дорогие кабачки как трудно когда выростают детки и уходят в свою взрослую жизнь а для тебя они все те же малыши .....ну вот понесло ирэн на мокроту......тащите носовой платок

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы