а потом кеп подумал зачем выделываться и заплывать кудато и начал плавать паралельно берека лениво перебырая нруками и ногами оттлалкивая надоедливх дельфинов
Кабачки и патисоны на коленках вокруг будущего костра , нагнувшись над сухими ветками по команде Администратора дружно дули на маленькую искру никак не желавшую разгораться.
Ветерок был существом черезвычайно доброжелательным и альтруистичным и очень сопереживал кабачкам, но помогать кабачкам не решался после многочисленных обвинений в адрес ветерков
ветерок, ну ты...ты....так друзья не поступают! Услышал в свой адрес ветерок. И ветерку стало стыдно. Стыдно ,что из-за гордыни он не пришел на помощь кабачкам именно тогда, когда они в этом нуждались!
согревшись, випив травяного чаю, укутавшись в пледы, расслабились кабачки; кое-кто уже задремал, а кто-то стал любоваться лунной дорожкой и вслушиваться в музыку вселенной :www.youtube.com/watch?v=rgEDNBZlvZQ
--Лапоть ,спасибо друг от всего сердца!!! Ты доставил истинное удовольствие моей душе....я вспомнила свою первую специальность , а заодно и лучшие годы моей жизни ...связанные с химией и физикой.....
Пиши ещё...мне очень нравиться....могу читать такое до бесконечности.....
В кабачке было тихо и спокойно .. мирное посапывание 008-го нарушало тишину .. бедняга уснул,, не влезши в свой излюбленный камин . Под большим фикусом, свернувшись калачиком, спал нровый посетитель, до этого часа незнакомый Бурчене "КЕП"- гласили надпись на его футболке.
- Где же это все кабачки были, когда я спать пошла ? .....
И тут Гениальная официантка заметила , что из карманов Левы повыпадали рапаны, на один Бурчена даже едва не наступила , а КЕП изредка во сне иммитировал писк и трещание дельфинов.
- Ого! Никак на Черном море - подумала Бурчена и, чтоб не мешать, пошла на кухню. Она задумала побаловать любимых кабачков блюдами японской кухни.
От таких снов 008 долго не хотел просыпаться, но все же утренний свежий морской и соленый ветерок коснулся его лица и охранник автоматически вскочил на ноги:
- А? Что? Где? Когда?
- Суши, здесь, сейчас... - ответила ему Бурчена, - иди, напою настоящим японским чаем и японской кухней.
008 взял палочки в руки -
www.youtube.com/watch?v=k5OonnyHrZc
Burchena только и успевала подкладывать суши на его тарелку 008 .
Какой у него румяный и здоровый вид! А какой аппетит!! Точно, что говорят в здоровом теле здоровый дух! - подумала Burchena и отправилась на кухную срочно делать новые суши..
- Суши? Суши ... весла? - сказал Феникс и очень сильно пожалел от того, что не был на море вместе со всеми...
От этого он запел песню:
www.youtube.com/watch?v=2k0Zy0BJOmw
ПРИВАТ только для БОЛЬШОГО КОТА
- Брат Большой Кот.... хочу подарить тебе єту песню...
www.youtube.com/watch?v=R6jvn41EDRI&feature=related
Напоминания правил кабачка.... Никто не может вступать в общение в чужой приват.... и комментировать его....
Єта песня ТОЛЬКО для большого Кота....
Любопітніх не беспокоиться....
Фениксу в реале не давали спать.... после ночной смены на офисе были люди... репетиции...на вечер запланирована семинария... издержки жизни в церковном офисе....
Поэтому Феникс решил пойти поспать в кабачок... Может хоть здесь можно уединиться и поспать...
Однако в кабачке звучали песни.... А кто это тут?
- Это я! -сказал Скинеф
- Я - переспросил Феникс
- Ну, да ... я
- Ага, классно... это я... только с другой стороны... А что уже коллайдер запустили? Интересно, а что же с Лаптем будет после двух то стаканов..... дейтерия? Может в ТОПАЛова превратиться? Эх, дайте человеку поспать, а то мозги раздваиваются.....
ru.youtube.com/watch?v=xoeItX0vssI
вот!!!! я нашла наконец эту песню, которая для Салеха была!!!!!!!!!!!!!
Саааалеееееех!!!!! это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тебя ждём!!!!!!!!!
Вечерело... откуда-то послышался шум двигателя... через несколько секунд какая-то то ли смутно знакомая, то ли незнакомая машина махнула фарами по фасаду кабачка и остановилась... сидевший за рулем человек заглушил мотор и выбрался наружу. Это был мужчина, в его фигуре также угадывалось что-то знакомое... Проследовав ко входу, посетитель остановился в дверях, слегка наклонил голову и громко поприветствовал присутствующих.
...в зале воцарилась тишина. Все обернулись ко входу... собравшиеся увидели вошедшего, его многие вроде бы помнили, но не могли узнать. Он был одет в светлую футболку без рукавов, белые джинсы и аккуратно пострижен. На темно-коричневых от загара предплечьях виднелись татуировки. Гостя явно забавляло то, что его не узнают - уж очень сильно он изменился по сравнению с последним посещением кабачка - длительный отдых и расставание длинными волосами изменили его почти до неузнаваемости. Только знакомая всем широкая улыбка наводила на мысль о знакомстве...
Первой сориентировалась Тали...
...Алексей? - неуверенно спросила она
- он самый, друзья... как я скучал... улыбнулся Аргентум и прошел в зал... это был вернувшийся потерянный спонсор кабачка и постоянный клиент..
Второй сориентировалась Экспертиза, ну и Эксперт, конечно :)
Экспертиза залаяла дружелюбно и завиляла хвостом
-Бааа! Какие люди! С возвращением, Аргентум! Где ты так долго пропадал? Что повидал за это время?...имидж слегка изменил :)...Рады, очень рады...
Аргентум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Аргентум вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он, он, Аргентум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...после того, как до Тали дошло, кто приехал, её снова пришлось приводить в себя....
Третьей сориентировалась Либи :-) - Алеша,здравствуй !!! Очень,очень рады видеть тебя!!! Где же ты пропадал?
Так,сегодня предлагаю организовать посиделки,в семейном (и не совем) кругу :-) Расскажешь нам где ты так долго был :-) Ну разве можно столько отдыхать ? :-)))) А мы тут в твое отсутствие сделали пристройку к кабачку
foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/drug2/ вот сравни фотографии в галерее.Как говорится "до" и "после"
Усевшись за стол, Алексей рассказал историю своих скитаний...
- Где я только не был... Сначала в Мексике бока грел, потом к другу в Испанию на свадьбу ездил, вернулся на неделю домой, разгреб все, что накопилось. Потом укатил по делам в Москву - там удачно все прошло, звякнул жене, она схватила ребенка, загранпаспорта и билет до Москвы... из Москвы рванули в Чехию, а оттуда я по делам в Питер, жена домой. Из Питера сам полетел домой, отправил отдыхать родителей. Потом оказалось, что из-за кризиса с ЭйрЮнион они не смогли вылететь обратно с отдыха домой, созвонились... все кончилось тем, что мы опять сорвались из дома, улетели к моим родителям, еще неделю с ними были в Турции, плюнув на задержки рейсов и взяв билеты на неделю позже. Вот такая география была этим безумным летом )) Оторвался по полной программе))
Я вижу, пристройку сделали... ооочень красиво, супер!!!
Так, сразу по делу вопрос - денежка поступала регулярно, пока меня не было или мне нужно кому-нибудь в своей конторе шею помылить?)))
...Алексей был несказанно рад возвращению... как в семью вернулся после длинной разлуки. Уютный кабачок, добрые лица... как же тут хорошо...))
- Аргентум? Батюшки светы..... А мы уж и не надеялись.... Думали, канул наш Аргентум в море и решил там остаться.... Рад, очень рад... вспоминал неоднократно... А у нас тут перемен много... Вообщем проходи, покушай.... Расскажи, как там ОНО ... море... а то я сто лет там не был... Вот даже вчера... когда все кабачки туда ходили...я работал в реале и не смог..... - тараторил Феникс старому завсегдатаю и спонсору.
а вот на опытах Родимова и Торопова
получились хорошие результаты урожая, когда они
"вывели" понизили содержание дейтерия на 25%!
долго ли, мало ли! они наблюдали за растениями и животными
употребляющих такую воду..
Результат был сног-сшибательным, свиньи, крысочки там всякие
и мышата стали так плодится быстро, что учёным показалось они
попали в зазеркалье. Рябые и пёстрые и белые курочки увеличили
яйценоскость до того, что это был просто конвейер необычно
крупных яиц, оказалось "двух желтковых" и просто крупных...
но что более всего удивило этих "кузнецов" (я так называю учёных)
То это ускоренный срок роста и созревания высококачественной пшеницы,
хлеб от которой имел наиболее больше полезных-вкусовых качеств!
такую воду можно делать и самим, много сколько хочешь и в любых
условиях.., но где это вода в сельском хозяйстве?
Народ!
если народ не отвергает, а начинает правильно ценить Премудрость-Христа-Творца и
Он создаёт таких кузнецов, которые будут ковать не мечи, (бомбочки там разные)
а витамины для послушных детей.
Леха, привет рада видеть тебя давненько не заходил:):):):) кстати со многоми можешь познакомиться и увидеть в реале на одноклассниках.ру у нас и там своя группа,заходи ко мне (Копылова(Донец) Ирина 37 лет Хандыга и регистрируйся в группе Много нового узнаешь,много новых и старых друзей увидишь в кабачке ,кстати у меня сегодня мой пост куда то сбежал ,так признавайтеь -кто оставил открытым окно и дверь и мой пост утянуло сквозняком.Ну ладно что случилось то случилось .
У Ирэн сегодня был сложный джень уехала на учебу её старшенькая дочь,а она уже скучает в пору звать Бурчену что бы ей заваривали чаёк!Эх дорогие кабачки как трудно когда выростают детки и уходят в свою взрослую жизнь а для тебя они все те же малыши .....ну вот понесло ирэн на мокроту......тащите носовой платок