Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс сидел пил чай с сестрами, закусывал горько шоколадкой и думал о посещении кабачка официальным лицом города.... Красный пиджак и раньше являлся на нашем горизонте, но Феникс никам не мог подумать, что когда снимается этот пиджак, то лицо совершенно преображается.... И узнать то трудно.... Значит без пиджака он у нас был.... но кто же он? Кто ведет себя как админ, но все же являясь посетителем? Кто? На ум Фениксу пришли слова Либи.... Она говорила, что некий спортсмен изредка посещающий нас как раз и есть он... Чтож может быть.... Вдруг из задумчивости его вывели слова Сени.... - Сеня, даже если мы уезжаем навсегда... мы (христиане) обязательно встретимся.... А еще стоит благодарить Бога за такое изобретение как Интернет.... Святоша, тебе благодарность от лица дирекции за вчерашнее муз сопровождение праздника...... 008 - в честь 7000 посещения, и за долгую безупречную службу на несменном посту охранника заведения от лица дирекции награждаю тебя орденом КАБАЧКА 1-ой зрелости...... Ура! Поздравляйте !!!!! Бурчена, за долгую и бескорысную службу на трудном посту официантки награждается орденом Кабачка Цуккини..... Цветы аплодисменты.... Салех, награждается...... Простите номинант отсутствует по симейным... по техническим причинам.... Все это пронеслось в голове Феникса и осуществилось в эту же секунду..... Спок ночи, дорогие мои.....
Удален
Taли
|4 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Сень: Нет. Честно, не плакала... Может пока мало времени прошло. Скучаю да, сильно, не хватает разговоров по душам... Здесь...не умеют слушать :) но я привыкаю. Есть кабачок и реальные форумчане, это не дает киснуть. Сегодня Любе поставила, слушала, вспоминала... Иногда с Волчонком СМС посылаем, но редко. Так что...я пока еще оговариваюсь иногда: а вот у нас в России...
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Тали: А вот мы... было дело... А теперь со всеми на Одноклассниках дружить хочу... Даже с Лавертом... :-))) Вот и осень началась... Скоро ноябрь... дни рождения... Моей казявочке два будет... :-)))
Удален
Pyccкий-пapeнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Ваш кабачок просто ЖЕСТЬ!))))) никогда не думал что такое бывает...)))) А, э..., можно к вам?
Местный
+27
|5 Сен 2008
0 Цитировать
В зале сидела одна Лаванда ....все давно уже ушли спать, а она сидела с последними кабачковскими ведомостями в руках.....которые она уже раз пять перечитала ,и грустно задумавшись ...снова и снова вглядывалась в строки..... Она очень сильно переживала по поводу всего происшедшего....сегодня она в реале пережила переломный момент в своей жизни.....приняла решение ,которое ей очень тяжело далось.....молилась и плакала...плакала и снова молилась....и тут зашла в кабачёк....И вошла просто в ступор.... Господи...что-же это такое.....так трудно переваривается.... Как я вас всех люблю мои дорогие....простите...опять плачу..... Теперь я не часто смогу здесь появляться...но при любой возможности буду приходить.... Мне сейчас очень нелегко....хотя и раньше тоже было трудно.....Но Господь рядом ,я в это верю....Он меня утешил. Только здесь я не чувствую одиночество ,которое разрывает моё сердце на куски....Вы мне очень дороги. Здесь я почувствовала себя нужной....а для меня это очень много! Спасибо всем...Спасибо Господу за вас.
Местный
+27
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Тут Лаванда краем глаза заметила парня, переминающегося с ноги на ногу....Она вытерла слёзы, и пригласила его пройти и сесть. Русский парень сел за столик....в кабачке царила тишина...все мирно спали... Подойдя к нему ,Лаванда шёпотом спросила: --Чай? Кофе? Или поужинать хотите? Я могу вас накормить , тем что осталось в холодильнике....щас разогрею.Все уже спят...устали за день.... Русский парень смотрел на неё широко раскрытыми глазами ...и только кивнул в ответ. Лаванда пошла на кухню ,разогрела ужин...сделала гостю чай ,и принесла это всё на подносе. --Приятного аппетита! Можете переночевать в гостевой комнате...у нас их несколько...я вам потом покажу ,куда идти..... И оставив гостя наедине с едой ,она пошла и села у камина...
Удален
008-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Какая ночь длинная была! На поллиста уложилась... 008 делал утренний обход кабачка. Он протер портреты Влада, Салеха и Фунтика, и прошел в гостевую комнату. там спал незнакомый человек. На футболке большими буквами было написано "Русский парень". 008 незаметно просканировал гостя. Вроде никаких вирусов, один металл. Жесть! - подумал 008 и пошел дальше делать обход. В зале сидел только один полуутренний гость - n0rka5 и что-то выписывал(а) в ведомости кабачка. Эта фигура начала писать еще вчера. - Всю ночь, бедная, трудилась! - умилился 008.
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Бурчена: ничего сносить не буду. То что служило сердцам кабачков, и приносило им радость, остается навечно. Даже если в виде музейного экспоната. Если ты не забыла, я и Олесину комнату оставила...только раз в неделю захожу, пыль вытереть... И комната Клео, восточная кладовая, стоит без изменений. Это моё табу. ПРИВАТ Арзу: О комнате. Во-первых, ты не высказал свой одобрям, а это обязательное условие изготовления! Не принял - значит комнаты не существует, не смотря на самый гениальный план. Во-вторых, живешь не в комнате, а в библиотеке. Ну и какие выводы я могла еще сделать? :) :) :) :) :)
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|5 Сен 2008
0 Цитировать
О! Русский Парень, Этот славный боец с другой стороны баррикад, Народ с полей битв ищет покоя в кабачке. Садись дорогой рядышком, Пообщаемся ;)
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Дядя Абу, только не на политические темы, помните? :) что с утра налить? Я кофе буду. С круассанами. А молодой человек в будёновке чего закажет?... :)
Местный
+27
|5 Сен 2008
0 Цитировать
--Всем доброе доброе утро!!! Я тоже чуток позавтракаю.....и бегу...много дел.... Слава Господу за мир которым Он наполняет сердце...и за силы ,которые даёт ,что-бы жить! Всех люблю....уже скучаю...не забывайте меня...разрешаю использовать моё имя в своих постах...но только в позитивном плане!!! ; -)
Удален
лaпoть
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Где Салех пропал!!!!!!!!!!!!!!!! ну ладно, раз вы так быстро молчите, то полетел дальше Доксик, любимчик мой, тебя никто не обижает?
Удален
лaпoть
|5 Сен 2008
0 Цитировать
У кого когда день рождения? не обязательно года, можно месяц и день. У меня оказывается как у Магомета. (если не ошибаюсь то 19 Марта)
Удален
angelok--
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок зашла в Кабачок с большим тортом... На вопросительные взгляды присутствующих ответила, что завтра уезжает отдыхать на пару недель и вот решила отметить свой отъезд на море :)))))
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Всем привет ! Лапоть, венсьма рада твоему появлению ! Приват Тали : Раз так, то пусть так и будет, не возражаю : ) Русский парень, приглашаем Вас влиться в наш дружный коллектив, предлагаю устроиться на должность официанта .Тем более, что Охранник Вас одобрил, пишите заявление на имя Гениального Феникса, будем только рады !
Удален
лaпoть
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Братцы, кто нибудь знает, ГДЕ САЛЕХ? неужели съели? кто съел Салеха, срочно вернуть. Бурчёна, где твоё рождение дня в?
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, Салех... Салех .. вон он - на стене висит - его удалили за неподобающее поведение сроком на 1 месяц, срок уже скоро подходит к концу, так что .. ждем .. ждем ... А что с моим Днем рождения не так ?
Удален
Экcпepт
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-А что у вас тут происходит последние дни?? -Эксперт очень осторожно зашла в кабачок. -Я с вами позавтракаю сегодня. Ангелок, куда ты уезжаешь? Экспертиза ходила вокруг стола, на котором стоял торт и усиленно виляла хвостом.
Удален
Fenix
|5 Сен 2008
0 Цитировать
сегодня Фениксу приснился странный сон: он видел длинную разноцветную змею, которая вертелась рядом с ним... по началу он ее опасался, но она казалась миролюбивой.... Под конец Фениксу пришла мысль подружиться с ней.... с этими мыслями он и проснулся. Его насторожил сон, он понимал, что означает змея и чем чревата дружба с этим существом.... Бр-ррр, Господи сохрани и помилуй. Захожу через другие ворота.... Пробую получится ли?
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
получилось, Райская Птица :) Лапоть, рада встрече. Хотя она и омрачена грустными новостями... Брат наш Салех возлюбленный и его верный Докс (в прошлом, а ныне Фунтик) находятся в ссылке. Но мы их ждем с предлежащим нам терпением. Чего покушаешь?
Гость
-2
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Подъезжая к Кабачку, Эвелина очень волновалась. Как ей хотелось увидеть всех, кто в минуты грусти был с нею рядом, согревал теплом и вниманием. Такое не забывается! Поэтому, будучи в дальнем путешествии, Эвелина помнила это счастье встречи с кабачковцами, их заботу и понимание. Вот сейчас она увидит окна и с нетерпением взбежит по ступенькам. Как она ждала этого момента, чтобы с порога восторженно крикнуть «Здравствуйте, мои дорогие! Я о вас, будучи далеко, помнила!!!» - Здра…. – промолвила, вбегая, Эвелина, и ее приветствие оборвалось на полуслове, а приветливая улыбка застыла на лице… - Что с вами? Почему вы все грустные? А где Бурчена? Я помню ее вкусный кофе! У нее будет помощница? Я только вот возвратилась в родные места и сразу к вам… Что здесь у вас? Когда мне было грустно, когда печаль переполняла мое сердце, вы были со мной. Как же помочь вам, я ТАК скучала вдалеке… Эвелина, не присаживаясь за столик, начала жадно изучать последние новости, чтобы хоть как-то быть в курсе событий…
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Уррраааа! Русский Парень пришел! Дорогие кабачки, прошу любить и жаловать - Очень Хороший Человек! Добро пожаловать! - Сень принесла Парню чашечку кофе и пахлаву, приготовленную дядюшкой Абу. - Приятного аппетита!
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Здравствуй, Эвелина! Временно ( пока Гениальный Директор не одобрит) я исполняю обязанности помощницы Бурчены. Так что присаживайся за свободный столик, а я пока принесу чего-нибудь перекусить. Что ты предпочитаешь - чай или кофе? Борщ или жареную курочку с картофелем? Еще есть салат из свежих огурцов, помидор, зелени и сметаны, а на десерт пахлаву или мороженое с шоколадом?
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|5 Сен 2008
0 Цитировать
ЭЭЭ! Какая политика, в приличном заведении об этом ни слова, для политики есть свои отхож... специальные места.... А с Русским парнем найдется о чем поговорить... Сень пахлава опять готова раньше срока!!! Даже странно. Видимо здесь воздух особый. Принеси ка и мне пару кусочков, и чаю зеленого.
Удален
Экcпepт
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-А торт когда будет?
Гость
-2
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Услышав приветливый голос, Эвелина отвела взгляд от ведомостей и очень обрадовалась предложению перекусить. Она проделала долгий путь, возвращаясь домой и тут же, оставив всё, помчалась к новым друзьям в Кабачок. Она знала, что здесь ее встретят всегда радушно и с любовью. - Сень, милая, я очень проголодалась и, хотя в это время дня не принято плотно обедать или ужинать, но жареным картофелем с курочкой угостишь? А потом кофе, чтобы подольше побыть с вами и не уснуть с дальнего пути раньше времени. Очень уж хочется всех увидеть! Новости, конечно, не очень... Но жизнь состоит из полос, все равно ведь наступит светлая и мы все увидим наших друзей снова. Только бы они не ходили на улицы с известными событиями, не подвергали больше себя опасности! А звонить им вы пробовали? Постучать в аську? Писать смс? Ну какая-то связь с ними должна ведь быть?
Удален
Экcпepт
|5 Сен 2008
0 Цитировать
по просьбе Дизайнера Тали.... для кабачков -Устраиваемся поудобней, сейчас выключат свет, сеанс начинается - Кошкотерапия burgman.ru/fun/?cats/ ............... а торт то есть будем?? :(
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Нет, Эвелина, дорогая, наш брат Салех весьма таинственная изасекреченая личность :)))))))))) даже не каждому из нас он доступен. только Гениальному Директору и только по электронной почте. Но я верю, что ему позволяется всё это читать, и однажды он лично передаст всем нам привет. Сень, дорогая, пожалуйста, загляни в темку на этой улице, её как раз открывал Салех, про рецепты... я там написала кое-что... Дядя Абу :))))))))) какое подходящее сравнение!..... :))))))))))))))))
Удален
Ищyщaя
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-Привет! в зал вошел Шрек, и тоже с тортом, неа лучше с двумя тортами ))) -Я то же уезжаю в отпуск... так что какое то время не смогу вас всех видеть, - с грустью в голосе признесла Ищущая. -Хочется вам сказать, что вы мне все понравились, очень-очень ))) Говоря это, Шрек ходил по комнатам обнимал всех, кто попадался ему под руку... особенно сильная обнимашка досталось Гениальной Бурчене ))) Ты умничка! Ты произвела на меня особое впечатление, но в помощники не могу пойти, т.к. очень люблю готовить и обожаю творить что-нибудь на кухне.... но как то с кухней у меня в кабачке не заладилось... не приметили как то... - Небесной Лаванде особенная горячая целовашечка ))) Можно эту последнюю ночь я переночую в твоей комнате? - Тали! нет слов, что бы сказать тебе, ну выразить что ли ... неа, не получокс, поэтому крепко-крепко тебя обнимаю и СПасибо тебе родная моя... - Китти, Ангелочек, Либи, Арз, 008, ФеНикс и другие многоуважаемые Кабачковцы всех обнимаю, всем желаю Божьего присутствия и милости Его, обновленной каждое утро!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Ищущая, спасибо за тортики!!! :-))) - сказала Сень, входя в зал и внося на огромном блюде огромный, изумительно пахнущий Кекс с шоколадом Тесто: 3 яйца, 100г.маргарина, 1ст.кефира, 1,5ст. сахара, 1ч.л. соды, погашенной уксусом, 3 ст.муки. Все перемешиваем, затем тесто выливаем в форму и добавляем: 1 шоколадка, поломанная на кубики, орехи, изюм или цукаты. Выпекаем в духовке до готовности. -Извините, что задержалась, очень уж захотелось вас побаловать моим фирменным кексиком. Спасибо, Тали, что напомнила... Уж кому, как не тебе, знать вкус моих фирменных блюд...:-))) Приятного аппетита, дорогие кабачки... И счастливого пути всем, кто уезжает!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы