Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-У нас тут баня есть, Ирэн, так что можем отмыть и хорошенько веничком отхлестать... Но раз нет, то нет... Ушла...
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Нет, Ирэн, просто Феникс очевидно на тех улицах был под другим именем. Не бери близко всё к сердцу, прошу тебя! Феникс очень добрый директор здесь, ты просто я полагаю не так всё поняла. Вот он возвратится вечерком из реала и обязательно тебе всё объяснит! Ну милая моя сестричка! Умоляю тебя, останься и подлечи меня чайком своим!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
иpэн
|8 Сен 2008
0 Цитировать
я обескуражена таким приемом я постою у дверей и подожду............ Экcпepт я оч люлбю баньку! Эвeлинa спасибо давай подождем.....
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Я целую тебя, дорогая сестра!!! Пойдем пока чаю попьем! Горло болит очень!!! Ну где же Бурченочка? Приготовьте, прошу, чаю по рецепту Ирэн! Ну полечит ли кто-то меня здесь? А мед у нас есть? Ирэночка, расскажи пока что-то о себе. Я слышала твои разговоры на соседних улицах, немного знаю тебя, но лучше вот так вот присядь расскажи! Я буду слушать. А скоро и Большой Кот придет, и Лаванда - у нее первый рабочий день на новом месте, она просила всех молиться за нее. Как прошел ее день?... Подождем, она придет и расскажет. И Попугайчик ждет гостинца - он проголодался очень, но тортик, думаю, уже отведал... Рассказывай, Ирэн, или просто отдохни. Я вся - внимание. Будем ждать наших кабачков. Это тебе! @>->>--- :)))))))))))))))
Удален
Экcпepт
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-Эвелина, привет! - Эксперт, ответственная за аптечку кабачка :), имеется великое множество полезного и очень лечебного чая. И Эксперт поставила на стол перед Эвелиной маленькую аптечку, которую когда то принёл доктор Хабо. Но дна у этой аптечки словно и не было... и вот на столе уже было много пакетиков с разными чаями, разного цвета и с надписями "Для Бодрости", "от Глупости" , "для Смелости", "для Мудрости", "для Радости"," для Духа".....и ещё и ещё..... -В любом очень полезные составляющие компоненты для иммунной системы форумчан.
Удален
Экcпepт
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-Ирэн, банька не проблема! Эксперт подошла к камину и начила отстукивать азбукой морзе сообщение для 008..... Через минуту, послышалось ответное сообщение..... :) ну вот.... 008 поможет растопить баньку. Какой веник предпочитаешь - дубовый, берёзовый? К сожалению, только эти два варианта могу предложить, все остальные закончились...
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Эксперты, дорогие вы наши ! Как же вас долго не было . Доброго дня !! Девченки - Эвелина, Ирэн - рада видеть вас. Ирэн, ну что ты .. а ? Любите друг друга - и Гениальная начала тихонечко напевать : "Когда любовь приходит с неба, Увидит тот, кто слеп: Не надо ей тепла и хлеба, - Она тепло и хлеб. И даже, если крест предложат, Пойдет на крест она .. Любовь одна спасти нас может, Одна любовь, одна ..." Всякий раз, когда поем эту песню, я вспоминаю о том, как сильно нас (МЕНЯ) возлюбил Христос. Он пошел на крест - вот Его любовь. Пошел, не ставя условий .. А мы говорим, что любим друг друга и пытаемся изображать любовь, пока все тихо и мирно, а если что-то идет не так и получаются разногласия .. ? Смогли бы в тот именно момент положить душу свою за того, кто нас обидел или просто не понял ... Этот подвиг Христа всегда меня вдохновляет. Есть планка, к которой надо стремиться . Слава Ему за это!
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ирэн, очень-очень рада тебя здесь видеть! Ты на Феникса не обижайся, пожалуйста, его знаешь просто последние дни напрягали очень... Ты пожалуйста попробуй его понять... Он наверняка не хотел тебя обидеть!!! Сень!!! Пардон-пардон!!! Я имела в виду лучше бегать, чем готовить, Ну ты ж знаешь... Я только посуду мыть умею. А пока я реплику публиковала ( с телефона) и пока она загрузилась, там уже успели появиться 3 реплики!!! Вот такая несостыковочка... :-(
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
К хору девченок- кабачков присоединилась Либи,- Ирэн,да не обижайся ты.Так всегда получается.Обжегшись на молоке- дуем на воду.И страдают невинные.А вот те,кому стоило бы дать ответ за свое поведение- ускользают. У нас действительно последние дни были тяжелыми.Так что -не грусти.Присоединяйся ! :-) Мне тут сорока на хвосте принесла,что день рождения у тебя скоро? :-) А ну-ка признавайся :-) У нас сентябрь месяц урожайный.Может в один день соберем всех именинников - и кааааак отпразднуем!! :-)
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся от звонка..... Умывшись он спустился в зал.... В зале слышны были только женские голоса... И часто было упоминаемо имя Феникса... Вау, опять неразбериха, и на этот раз я виной?!..... Так Бурченочка можно мне плиз, чай ..... Эксерты... называется "от глупости"... и чего-нибудь покушать.... Феникс подошел к Ирэн.. - Можно с тобой присеть за один столик? Если хочешь, то мы могли бы обсудить все вопросы... Но сразу скажу, что немного недоумеваю, что ты меня не помнишь... Но да не беда... хотя может права Звелина... может это был не я, а одно из моих проявлений... ну скажем Нестор.... А турнир у нас будет не японский, а только ЕВРОПЕЙСКИЙ, времен Короля Артура.... - сказал Феникс вслух, чтобы все услышали.... Тали, а для тебя мы моем сделать исключение, если ты найдешь спаринг-партнера...
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
никто не придал значения словам Феникса... как вдруг, Кабачёк пошатнулся, крякнул, заскрипел и поплыл!!!!!!!!!!! по водным стихиям, к самому прекрасному острову на земле... где воздух чист, где не жарко и не холодно, где горы и долина между ними, где водопады и ручьи, где пенье птиц и дикий мир... где дождь тропический сменяется душистым ветром, где аромат лиан пьянит и отрезвляет прибрежный бриз... где ночи томны и лунным залиты светом где звезды близко и нет мирских тревог... !!!!!!!!
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Феникс а чай от Глупости уже заказан и выпит, так что ... прости, но выбери другой .. - Бурчена виновато потупила взгляд . - Может, для Мудрости - почти то же самое .. Бурчена еще говорила и не замечала, как .... Кабачёк пошатнулся, крякнул, заскрипел и поплыл!!!!!!!!!!! по водным стихиям, к самому прекрасному острову на земле... где воздух чист, где не жарко и не холодно, где горы и долина между ними, где водопады и ручьи, где пенье птиц и дикий мир... где дождь тропический сменяется душистым ветром, где аромат лиан пьянит и отрезвляет прибрежный бриз... где ночи томны и лунным залиты светом где звезды близко и нет мирских тревог... !!!!!!!!
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Друзья, мы что, в раю? - Лапоть, ты куда нас привел?
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Привет,Сень :-) !!- улыбнулась Лаптю Либи - ты все в исследованиях и исканиях :-) Познаешь неизведанное ,и пытаешься изведать непознанное :-) Совсем не бережешь себя ,дорогой брат.Отдыхал бы по-чаще у нас ,а то совсем редко залетаешь однако :-)
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Не успела Либи договорить как...... по водным стихиям, к самому прекрасному острову на земле... где воздух чист, где не жарко и не холодно, где горы и долина между ними, где водопады и ручьи, где пенье птиц и дикий мир... где дождь тропический сменяется душистым ветром, где аромат лиан пьянит и отрезвляет прибрежный бриз... где ночи томны и лунным залиты светом где звезды близко и нет мирских тревог... !!!!!!!! - мама моя.. че деется то.... - только и произнесла Либи ,и отерла с лица морские брызги...
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Привет, Либи! У меня к тебе просьба... ты могла бы быть Дамой моего сердца.. на предстоящем рыцарском турнире? И девиз я придумал "Царство Небесное или смерть!"
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
я ни причём, это вы уважаемый Феникс Батькович что то устроили и вот мы все в трепетном предчувствии удивительного и прекрасного Бурчёна вдруг в тиши спокойных волн запела! и мир наш Кабачкистов был очарован никто не смел ей подпевать, но все внимали как будто сердце давно желанный бальзам питало а в глубине души проснулось наивное дитя доверчиво к ней на плечо утёнок лапоть сел и ждал когда ладонь Бурчёны его погладит...
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Нет Либи дорогая ты не права, я был всегда с тобой и ты не скроешь от меня свои терзанья я тихим ветром был в твоих кудрях, я щекотал твои ресницы, и я хотел тебя отвлечь от вновь нахлынувших жестоких распрей, ведь та война, и те ужасные стихии тебе не нужны, правда ведь? никто слезу скатившись не заметил и жалость к себе ты прогоняешь прочь но я в глазах твоих заметил неистощимой боли ночь хотя для нас ты и находишь силы и мы привыкли от тебя лишь брать те чувства, чтоб всём нам было мило но крест свой предпочитаешь не бросать...
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Моя служащая Клавка ко мне вернулась, последний кирпич из замурованного камина вытащил... Да слышу я тебя, Бурчена, слышу! И тебя, Эксперт! Да, стоило меня запереть, как совсем без армейского порядка кабачки расползлись... Ветерок, здравствуй, я очень-очень скучал по тебе... Смирна! Слов нет, когда услышал твой нежный голосок... Ха-ха! Феликс-талиб! А что это у вас, турнир? Дама сердца? Выбрать? Так не могу я, Я всех люблю! Девчонок то есть... Вот я, миротворец. Что, без меня не могли и дня мирно прожить? Разве можно так серьезно ко всему относиться, ведь жизнь такая короткая! Ну, стояла там окровавленная Блондинка, так это она роль новую репетировала... А я знаю, кто ей такой костюм готовил, - Абу Таиб! Вот! Ирен, все поняла? Нет? Это я за несколько дней выговариваюсь...
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-Лапоть, у нас завтра рыцарский турнир, съедутся дворяне арагонские, кастильские и кордовские.... Я тебя первого вызываю на дуэль... А почему ты к моей Даме.. стихи пишешь? Я дон Фенексио буду ожидать тебя завтра в полдень у барьера, на заднем дворе кабачка.... Трибуны для зрителей там уже начали готовить по моему распоряжению....
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
понятное дело 008, я тоже на твоём месте так заговорил бы, ведь мы теперь получим питание от даров морей и океанов, ураааааааааааа!
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Приди – открой балкон. Как небо тихо; Недвижим теплый воздух, ночь лимоном И лавром пахнет, яркая луна Блестит на синеве густой и темной, И сторожа кричат протяжно: “Ясно!”… А далеко на севере – в Париже – Быть может, небо тучами покрыто, Холодный дождь идет и ветер дует. А нам какое дело?
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Почему, Лапоть? (морское то-есть...) Феникс, а я с тобой не хочу драться... Почему-то. Как вспомню, как у камина сто лет назад сидели...
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- не будет никакой дуэли Феникс,рассмеялась Либи - двор остался в виртуальном Киеве.Оторвало нас от двора!!! Все,только Кабачек и соленые брызги безбрежного океана. :-))))))) - спасибо за стихи,Вечер :-)
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Уважаемы Феникс, не стоит заводится, я писал даме не вашего сердца, а даме сердца всех Кабачкистов, но готов удовлетворить ваши горячие желания, вы выбрали место, я выбираю оружие! будем драться на перьях! кто кого защекочет, тот и победитель, но подумайте сударь и возвестите своё завещание, и подумайте хорошо, разве не смешно вам умирать смешной смертью? С ув.
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
008, как же я могу с тобой драться, когда ты меня нянчил еще Нестором.... :-) И я не хочу, а вот с Лаптем... Он моей Даме стихи пишет, это что не повод? А потом и с Абу...
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Да, Феникс, и что же тогда от твоих крыльев останется? Пощипанный, но не побежденный...
Удален
в-e-т-e-p-o-к-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Лева!!! брат дорогой,что ж ты раньше не сказал,что так скучаешь по ветерку.Я те щаз их целый ящик притащу- общайся не хочу :-)))
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, мне кажется что Феникс сам не верит в силу своих слов, ведь это он так загадочно с утра начал о вояже, значит он что то знал, как думаешь? ведь не спроста такие совпадения? хотя меня тревожит другое, кто плавать умеет на всякий случай? ах! как хорошо в молочных морских волнах, нырнуть затем доверится волнам, которые тебя как колыбель качают...
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ветерок, ты любила уого-то? Рататуйи? Я уж и забыл за двностию лет. Ха, посмотри, как наши петухи Лапоть с Фениксом землю гребут друг перед другом! То-то будет турнир!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы