Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- да уж ,это точно не легко - вздохнула Либи в поддержку ирэне.- мои вот оба в армии.Сын уже второй год.А дочь два месяца как призвали.И хоть мы каждый день связываемся по мобилке,раз в две недели они приезжают на выходные домой,а все равно....уже это не мои малыши... Смотрю на них - сердце радуется, но все же грустно...
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс сидел на семинарии слушал тему: "Книга Иисуса Навина"...... Учитель Харьковской семинарии была очень убедительна..... Но одним глазом он поглядывал на монитор который освещал события в кабачке.... - Друзья, я с вами, хотя и частично......
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
= ирэн, ну что вы, зачем приписывать ветерку функции администрации кабачка. Да и ветерок в последнее время крайне редкий гость в кабачке, в связи с чем в кабачке установили вентилятор.
Удален
иpэн
|12 Сен 2008
0 Цитировать
в.e.т.e.p.o.к упс ирэн вовсе не васимела ввиду вы ведь ветерок, а я говорила про сквозняк на мой взгляд вы вовсе не похожи внешне и характер у вса ну абсолютно разные.Да и ветнтилятор по моему с трудом выполняет ваши функции -вы не находите? Либи ну вы меня понимаете ,но мне пока по проще чем вам мои 2 младшенькие ещё дома....... Фeникc ,а как ваши успехи на семинарийском поприще,вы с ними поделитесь бесценными перлами Слова Божьего,захватите с собой по больше пищи духовной мы голодны.
Удален
в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Ого!!!! Вот и произошла встреча на Эльбе!!! Познакомтесь ирэн , это ветерок- блондинка-Попугай-Алиса-ПочтальонПечкин(многоликая вы наша) ,ветерок-блондинка,это ирэн :-)) Мне помнится ирэн на страницах кабачка выражала желание познакомиться со столь знаменитой особой,сейчас ее мечта исполнилась!!! :-) Приятного вам общения в стенах столь благословенного заведения :-)))
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
ирэн, не обращайте внимание, это мой антипод, моя тень в антимире...притяно познакомиться - ветерок! )) -тень, знай свое место! Что-то ты совсем разошлась..))) - громко пожурил ветерок свою тень. Хотя в шелесте слов слышалась тщеславная нотка - не у всех есть свои собственные антиподы!
Удален
лaпoть
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Ничего не пейте, кроме Н2О! что это значит, практически это дождевая вода. Но, нет ничего лучшего, как дистиллированная вода. Встречали ли вы хотя и пожилых, но красивых и здоровых людей? знаете в чём их простой секрет здоровья? в том что они пьют. конечно я согласен, что употребляющие соки вместо воды, по большей части делают свой организм более устойчивый. особенно это касается эластичности стенок кровяных сосудов. дело в том, что все соки делаются на основе дистиллированный воды, но в последнее время часто для сохранности добавляются различные неорганические вещества, что приводит к созданию камней в почках и жёлчном пузыре, не говоря уже о том, что мозги зашлаковываются и по сути кровеносная система предрасположена к всевозможным болезням, где артрит это самая распространённое заболевание в любом возрасте. Кабачкисты не бойтесь перейти резко на дистиллированную воду ваша иммунная система скажет вам спасибо и в благодарность вашему решению откроются многочисленные сюрпризы энергии. Если вы боитесь риска... то здесь нет никакого риска! Итак, поднимем бокалы с чистой Н2О!
Удален
в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
я не атипод,дорогой,я твое отражение.:-) Пытаюсь донести до тебя простую истину: обращайся с другими так,как ты хочешь,чтобы обращались с тобой. Ну а если еще проще.... так ,чтобы было понятно даже детям,то... ru.youtube.com/watch?v=EgXRqEUXIug
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
степень твоей антилюбви равна степени моей любви. Все как и полагается в антимире. Тень, а ты не мечтаешь в душе обрести свободу и стать личностью? Неужели не надоело таскаться за мной быть моим дурным отражением? Первый совет тебе по освобождению из рабства моей личности: - научись себя уважать! Это сложно, но я тебе могу помочь. Давай я каждый раз буду тебе напоминать, что ты личность и негоже тебе быть чужой тенью, да еще и со знаком минус! Давай попробуем!
Удален
в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Трудно говорить с глухими :-( Я буду о тебе молиться... Надеюсь Господь помилует тебя...Благословений тебе,блондинка.
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- Ветерки, хочу сказать вам одну истину: Фил.2:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
уже лучше! Так ты скоро станешь настоящей личностью! Молодец! а блондинка давно уже покинула вас, и папугая улетел ...и я, наверноеЮ скоро к ним присоединюсь..... в их новом путешествии, где нет антимиров!
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Фил.2:4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. Фил.2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: ...................................................................................................................... Фил.2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, Фил.2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. Фил.2:14 Все делайте без ропота и сомнения, Фил.2:15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире.... ЗЫ Послание к Филипийцам было написано из-за того что в церкви в Филиппах была одна проблема....... Две сестры-служительницы были в ссоре................... Феникс немного окосел.... один глаз его напряженно всматривался в монитор... другой - на учителя..... До конца занятий оставалось 35 минут
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Любэ www.youtube.com/watch?v=oR8XiiLWT-U
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Псой Короленко - Дул Ветерок (Дрфест, 2008) www.youtube.com/watch?v=-HF3gAD80KA
Удален
Argentum-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, приветствую, рад видеть!)) Поднявшись из-за столика, Алексей крепко пожал руку Фениксу и вдруг неожиданно заметил на глазах Ирэн слезы... и услышал тяжкий вздох Либи... Либи, Ирэн, вы чего грустите? - Алексей протянул Ирэн платок Что бы не случилось, знайте, что мы всегда не одни... песня такая есть замечательная... Дайте-ка мне гитару... тронув струны, Алексей заиграл одну из любимых им песен... Когда идет дождь, Когда в глаза свет, Проходящих мимо машин, и никого нет... На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет. Что ты в пути? Третью жизнь за рулем, Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем, И кажется все: По нулям кислород и бензин, И с кем-то она, Но все-таки знай - ты не один... Ветви старых дорог Хлещут тебя по лицу. Нас гоняет по свету ветер и рок. Золотая листва, Полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу. Лишь ночной чернозем. Чернозем: Да в небе звезда. Ты не один На дороге туман - Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает, какой Новой верой решится эта борьба? Быть, быть на этом пути - Наша судьба! Ты не один Ты не один Когда идет дождь... www.youtube.com/watch?v=6AffE3QuK6s
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Аргентум, спой еще, вот эту любимую: ДДТ Ветер www.youtube.com/watch?v=uVnm0D0Aa8Q&feature=related
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
или вот эту: Браво - Ветер знает www.youtube.com/watch?v=t0oBfbu2zfY
Удален
008-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- О, Аргентум? Ну как-же, как-же , следили за всеми вашими перемещениями - сначала на Луну, потом на Марс... Все видели... Как тебе наш кабачок на Центральной улице? В этот момент на 008-го подуло со всех сторон любовью и нежностью. Ветерки с точками и без, большие и маленькие сказали: - Мы летаем-улетаем, что нам делать, мы не знаем... 008 отключил вентилятор и ответил: - Ветерки, я в вас совсем запутался! Разлохматили мне всю гриву! Я так скучал по одному ветерку, что на меня набросилось сразу несколько. Только не улетайте, больше, пожалуйста! Я из ваших бурных чувств буду историю лепить, например, такую... Сказал как-то раз ветерок сам себе - У всех есть тень, только у меня нет! И заплакал проливным дождем… Но конец истории оказался счастливым! У него появилась тень – подружка. Любовь в конце-концов побеждает!
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|12 Сен 2008
0 Цитировать
или вот эту: Песня «Ветер надежды» группы Машина Времени www.youtube.com/watch?v=yjHDf-ULocw
Удален
-в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Ветер догнать... www.youtube.com/watch?v=-4RvREfLsrk&feature=related
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Аргентум... Твоя песня - свежий ветер для души, тоскующей по Салеху... Как ты угадал мою любимую? :) плачу слезами облегчения
Удален
-в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Brainstorm - Ветер (очень хорошая песня!!!) <a href=www.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc</a>
Удален
-в-e-т-e-p-o-к-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
"Wind Along the Coast" Ivan Maximov / Иван Максимов (джазовая композиция - улет!!!) www.youtube.com/watch?v=AM9JZcuDBcM
Удален
008-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Полный улет от сегодняшнего вечера! :-)
Удален
Burchena
|12 Сен 2008
0 Цитировать
в сторонке спокойно стояла Бурчена и пыталась уложить волосы, которые раздували в разные стороны ветерки, ... хоть они и уселись на 5 минут, чтобы пошлушать сказку доброго дядюшки Левы, на дольше их не хватило и вскоре ветерки вновь ганялись друг за дружкой, шаля шторами, люстрами. устраивая мини-шторм на гладком полотне аквариума -бассейна, да так, что плавающие золотые рыбки были просто вшоке ! Лева от удивления рот раскрыл но после вспомнил себя .....
Удален
BETEPOK
|12 Сен 2008
0 Цитировать
спасибо за внимание. Усе. Занавес! Слез и цветов не нада!
Удален
Arz
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Всем привет! Представляете, я живой!.......
Удален
BETEPOK
|12 Сен 2008
0 Цитировать
После такого ветрюгана это действительно может показаться ЧУДОМ! Arz - живой, ну слава Богу, проходи - проходи дорогой!
Удален
008-
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, ну наконец-то! Каким ветерком тебя принесло?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы