Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, ты у нас массовик, вот и займись праздником, видишь, народ жаждет праздика.... А мы с Либи еще на совещании......Музочку поставь... веервер может сделаешь... вообщем тебе карт-бланш...
Местный
+27
|8 Сен 2008
0 Цитировать
---Всем добрый добрый вечер! У меня всё супер.....даже не вериться ещё..... Либи дорогая,спасибо за твою молитву.....Я сегодня в реале ощутила действие молитвы ....её чудесную силу.... Эвелина я тебя обнимаю и целую...спасибо за твоё искреннее сердце ,за любовь и за то ,что думала и говорила обо мне с любовью...сопереживала мне... Я всех обнимаю и целую (всех,кроме братьев) даже попугайчика чмокну в клювик! Мне очень понравилось на новой работе....понравилось обучение,начальники понравились (!) ,такого со мной ещё не было.....Обычно мне такое начальство попадалось ,что только обнять и плакать..... Всем всем ,кто молился за меня и мою Зою ,и сопереживал мне , ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!
Местный
+27
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда бросилась на шею Эвелине (чуть торт не помяла :-) )...... --Давай резать торт ,накрывать на стол,готовить чай и собирать всех! Я помчалась за тарелками и поставлючайник на кухне...потом побегу Арза и Глаза позову,потом за Бурченой и Тали сбегаю....А Феникс и Либи присоединятся к нам когда насовещаются от души..... Так ,008-ой....держи нож и режь торт...плиз равномерными кусочками....Эх! Жаль нет Фунтика...он-бы поделил тортик по-братски!!!
Удален
Arz
|8 Сен 2008
0 Цитировать
На карт-бланш Арза Эвелина большими буквами писала: "Поздравляем кабачкистов" Потом жирно зачеркнула зеленой краской и написала сверху "С праздником, дорогие кабачки!" Ну что поделать, не ознакомился еще посетитель в полной мере с местной этимологией.
Местный
+27
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Экси ,расставляла тарелочки ,и раскладывала столовые приборы...Лаванда обняла её --Как-же я по тебе соскучилась моя ты дорогая!!!! Потом притянув за руку Арза ,Лаванда вручила ему набор шариков..... --Надувай! Как-же бедный Арз мучился в своём средневековом костюмчике ,надувая шарики....Как он парился ...капли пота стекали со лба...но он мужественно нёс своё бремя массовика -затейника...
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
008 разрезал так, что каждому досталось по буковке...
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
-И я праздновать !! Эвелина, твой отчаянный вопль достиг моего слуха :)))) Всех с праздником . Либи, с официалльным возвращением
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Слава Богу! Праздник начинается! Жаль что с нами нет Феникса и Либи - ну хоть немножечко попраздновали бы! Всё же, ТАКОЕ событие!!! Эвелина очень радовалась, что наконец-то они с Лавандой увиделись и будут обсуждать такие радостные события! - Я весь день думала о тебе, дорогая моя сестра! - Ты вчера очень переживала за работу и за дочурку. Поэтому периодически мы передавали из уст в уста нашим кабачкам о твоей просьбе помолиться. Видишь как сильна молитва, когда дружно? Слава нашему Господу! И благословений Либи! Я просто ничего не могла добавить к ее молитве, осталось только присоединиться. Ну что тортик, всем достанется? А Фениксу и Либи есть нарезанные кусочки? Как хорошо с вами! Домой неохота!
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
УРРРААААА!!! И Бурчена появилась! Жаль, Ирэн ушла, но вы с Лавандочкой приготовите травяной чаёк? Вирус-вредилус какой-то меня настиг, горло болит и всё тут! Но я знаю почему... Это я вчера в реале холодный арбуз с пребольшим удовольствием отведала... Ох... А теперь таблетки есть надо, или лучше уж шалфеем полоскать...
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Мда... Рыцарь из меня сейчас... Сижу читаю ведомости и реву... Реву и читаю... ...хотя Святоша обещался со мной сразиться. А дамой сердца выбираю Лаванду!!!
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
В родонитовом зале было очень красиво, шарики и приглушенный свет, создавали атмосферу детства... Звучал тихая музыка... Пары танцевали ..... некоторые сидели за столиками и тихонько общались доедая торт....
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Либи спустилась в зал как была в платье 16-го века,которое сейчас было совсем не к месту,но возиться сейчас со шнурками у админа времени не было.Спектакль откладывался на неопределенное время.А сейчас - ПРАЗДНИК !!Танцуют все !!! www.youtube.com/watch?v=glUMk2yQ7lg
Удален
Ceнь
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Как я вовремя!!! И мне, и мне тортик!!! Лавандочка, сестричка, поздравляю!!! Кстати, завтра у Ирэн день рождения, предлагаю ее поздравить! Кто за? Все? Тогда 008 завтра с утра поставит что-то особенное, Либи с Фениксом после переговоров развесят шарики там, где покажет им Тали, надо время от времени не только администрировать-директорствовать, но и быть просто служителем( неплохо отрезвляет), Эксперт с Эвелиной приготовят праздничное угощение, Лаванда с Бурченой будут готовить напитки, Лапоть прочитает от имени всех торжественное поздравление, от всех остальных ожидается хорошее настроение и море любви!!! Возражений нет? Возражений нет!! Ну какие же вы замечательные!!! Это будет первый день рождения в нашем обновленном кабачке!
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
(- Люди, наконец-то я вас догнала .. даже запыхалась .. ну кто же столько пишет-то за один вечер? ... ) Эвелиночка, полоскать надо и чаек теплый с медом и лимоном .. а насчет Ирэн - я думаю, что мы сней договоримся .. - Лапоть, брат любезный, неутомимый романтик, ..это ты нас перенес ? : - )
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Люди, я вам спою - www.youtube.com/watch?v=kfMnM5Y2rw8
Писатель
+48
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Тали, обязательно сразимся...но только уже увы не сегодня. Через пять минут мне надо уже выезжать, встречать свою даму сердца! Так что лучше лучше точи меч, ибо я вчера ещё тока смотрек Панду-кунг-фу и помню ещё все приёмчики!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2008
0 Цитировать
y нас сдвиги Бурчона, но перенос воздвиг Админ и ещё один Админ, ну а Феникс сказал "поехали", махнул рукой или нет, я не заметил, всё случилось внезапно как в сказочном мире! только у нас он реален:)) ты живёшь надеждой и она не сказка, более несёт во всём избыток и отверженного обнимет ласка а обиженным несут награды... сладко на подушке, ты зажмуришь глазки облегчённый вздох загладит сердца рану ты заснёшь, чтобы проснутся в новом мире где тебя я жду с Божим сонмом
Удален
-блoндинкa-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Lavanda, позволь твоей дочурке, мою любимую песню подарить и пожелания наискорейшего выздоровления : rutube.ru/tracks/854516.html?v=a68b4dd6537d227139ecc5674de59713
Удален
008-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
008 смотрел на старый вечерний кабачок... - old.unisvet.ru/gallery/Photos/galery_3_4.jpg
Удален
Либи--
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Лева!!! Сравни со старой фотографией в галерее,и у видишь разницу.На фото в галерее в Кабачке еще два этажа,а на фото,которое выставил ты - уже есть третий этаж- крытая галерея,и даже слоновник просматривается.!!!! А крыша съемная,летом снимаем и бассейн под открытым небом,а зимой вся галерея под крышей!!! Вот здорово!!! В реале жизнь подстраивается под наш виртуал :-)))
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Можно гитару? Ничего что я немного грустную песню вам подарю? Просто я ее очень люблю! А потом снова кто-то веселую поставит. Да? rutube.ru/tracks/813700.html?v=7d06ecca7de45904179ecfe33cd77928 Так это точно, что у Ирэн завтра День Рождения? А давайте ее где увидим, на какой бы улице она не была, будем приглашать в наш Кабачок и дарить ей цветы и песни???
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Наш кабачок в галерее.... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/12/
Удален
-блoндинкa-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
не многова-то ли иллюминации? А то здание скорее походит на новогоднюю елку.. Здание сильно реконструировано. Сакари отдельное спасибо за галерею ))) порадовал.
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Лапоть, я вот слушаю тебя и пытаюсь понять, но не всегда это у меня получается .. то ли чая мало выпила, то ли этого уже ничем не исправить : ) . А еще ты больше похож не на утенка, а на клоуна (не в том смысле, что шутишь постоянно и вызываешь улыбки на лицах окружающих; а потому, что есть в том, что ты пишешь что-то ... такое..., особенное..., где радость и грусть очень тесно взаимосвязанны. И есть в том очень глубокий потаенный смысл , вот постигнуть бы глубину этих мыслей .. !! ЭХ!) А кабачек тем временем трещал и пошатывался .. то снималась крыша, то вновь становилась на место ... Приват Фениксу : ты бы не мог, брат дорогой, повторно дать адрес ящика, куда фотки кабачковцев скидывать, надо сменить, освежить мое фото
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс заслушался. пела Эвелина............... и слезы навернулись у него на глазах....... Тут подошла Бурчена - ты бы не мог, брат дорогой, повторно дать адрес ящика, куда фотки кабачковцев скидывать, надо сменить, освежить мое фото.. - Да, вот сюда пожалуйста пишите.... я поставлю в галерею... ccv_nd/собака/rambler.ru
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина оглянулась и увидела Феникса. - Дорогой брат, ты уже можешь отдохнуть с нами? Ты завершил свои дела в реале? Прости (и все простите меня), я не хотела вносить в наш праздник грусть, но так получилось... Ты тортик ел, Феникс? Бурченочка, где там у нас нарезанные дольки тортика с буковками? А что со зданием решаем? А с Ирэн завтра? Как мы организуем ее праздник?
Удален
-блoндинкa-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
блондинка буквально на минутку зашла в кабачек. Времени было в обрез. Вещи уже были упакованы и такси ждало. Ей так много хотелось сказать всем и каждому в отдельности, но блондинка не посмела отрывать кабачков от праздничного стола,а потому взяла слово в небольшой наступившей паузе и позволила себе лишь минутку всеобщего внимания. . Итак, дорогие кабачки я рада была повидать моих старых знакомых и уже ставших близкими братьев и сестер, познакомиться с новыми кабачками и патисонами, жаль время нашего общения было коротким и несколько омраченным, но это уже все в прошедшем, а сейчас позвольте вас поздравить с новосельем, мира, родости всем. Отдельная благодарность Лаванде, Бурчене за науку и доброе отношение. Поверьте я умею это ценить. А сейчас мне пора. Для каждого из нас сказка заканчивается в положенное время. Для меня это время наступо сегодня. Божиих благословений всем, радости и любви. И..я должна забрать с собой попугая. Я надеюсь никто на меня и на попугая не будет за это в обиде. Это решение принял сам попугай, он по доброте своей душевной не захотел меня оставлять в моем новом путешествии. Я не прощаюсь, всего лишь говорю - ДО СВИДАНИЯ! ...
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
в это время, попугай оглянулся и увидел Эвелину. Его сердечко екнуло. Привидится ли еще случай отведать самый лучший самый вкусный тортик из самых добрых рук? Оп подлетел к Эвелине и прошептал ей: вы мой ангел хранитель, вы спасли меня от неминуемой голодной смерти, я буду помнить это всегда и везде и всегда мысленно благодарить ваше доброе сердце и золотые руки. какие умеют такие тортики делать! Спасибо, да хранит вас Господь и ваших близких ....И улетел.
Удален
bigcat-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Святоша, я тебя счас по черепушке стукну. Чего это ты с Тали решилд драться? Тали драться должны рыцари,а не дамы!
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка, благослови тебя Господь! Мы тебя любим! Ты вернешься? А Попугайчик всё же с тобой? Он хоть тортик поклевал? Ты его покорми, я его очень полюбила!!! Счастливого пути и до встречи! Мы будем ждать вас с Попугайчиком или хотя бы новостей от вас! С Господом!!!!! @>->>---

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы