Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела ,смотрела на всё происходящее, и улыбалась.....Сень протянула ей кусок пахлавы.... --Не ....я на ночь такое есть не буду...хоть и очень люблю....Я на диету села....И с тех пор как села..всё время голодная... Сень с Лавандой рассмеялись.... --Святоша...а ты молодец....я твои песенки уже в асе скопировала друзьям...смеялись до упаду! Что-то нехорошо с блоднинкой получилось....как-то быстро она ушла..... А моль мне тоже кого-то напиминает...и как она говорит--мне оч не нравиться... :-((( Абу ,будем знакомы....я Лаванда. И Лаванда протянула Абу руку.
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена на цыпочках пробирлась по родонитовому залу к выходу в надежде, что ее никто не заметит, но старые кости так скрипели и трещали, что бесшумно передвигаться едва удавалось . В каминной трубе что-то зашуршало и посыпалось небольшое количество сажи - Леву разбудила ! - сердце забилось учащенно, - Господи, да сколько ж я еще со старостью своей буду гостей принимать? Где молодые, которым я с хлебом-солью предлагаю дорогу ?! - из каминной трубы больше не прозвучадло ни одного звука и Бурчена медленно, но уверено пошла дальше ... Она желала остаться незамеченной, так сегодня вне стен кабачка надо было многое успеть, а если кто из братьев засечет бездельницу-сестру, сразу же командирует на кухню .. Этого нельзя было допустить. Чтоб не быть вовсе невежливой, Гениальная поздоровалась со всеми кабачками, набрав на центральном мониторе приветствие и пожелание благословенного дня ....
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Твои скрипящие тормоза все же разбудили меня! - 008 начал протирать глаза и успел краем глаза заметить, как гениальная официантка уверенным скрипом шла по родонитовому залу. - На кухню! - хотел было он крикнуть, но тут его взгляд упал на заставленные едой столы, не убранные со вчерашнего вечера. Окна были открыты, часть скоропортящихся блюд убрана в холодильник. Еды бы хватило еще на несколько дней, поэтому гениальный охранник решил не мешать Бурчене скрипеть и трещать и дальше... -------------------------------------------------- Блондинка все шла своим легким шагом, так как блюла фигуру и из блуд попробовала только 008-ские пельмени со сметаной и Абу-Таибовскую пахлаву, да плюс еще жареную курицу. Она напевала популярную кабачковскую песенку, которую разучила со Святошей – «Красоты такой вот, честно вам скажу, больше не встречала ни б одном глазу. Я сижу кусаю с горя кулачёк, ах какой красивый этот кабачок»… К утру, наконец-то, лишние калории вышли, и когда играющий шалун-ветерок сбросил с глаз очередную партию кудряшек, она увидела перед собой вывеску Кабачок «Ноев Ковчег»… - Чего-то кушать хочется! – пропищал ее желудок…. А окна-то были открыты…. А запахи-то!...
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
но разум блондинки твердил одно и то же : "Уже перебор в 250 грамм, с этого все начинается, скоро на твоей талии и будрах появится апельсиновая корка, живот начнет некрасиво свисать, появится второй подбородок .... " -Нет! Я больше не буду есть ! Тоесть я буду есть лишь то, что готовят для Арза! - вдруг вскрикнула неожиданно для себя молодая особа На пороге кабачка, мило улыбаясь, стоял Гениальный Охранник 008 и, жую пахлаву, широким жестом свободной руки зазывал в Кабачек девушку, борящуюся со своим разумом и желудком
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
блондинка увидела знакомое лицо. Это был 008. Он стоял у порога кабачка и приветливым жестом поприветствовал ее. Она еще вчера никак не могла отделаться от мысли, что когда-то где-то его видела, но так и не вспомнив поприветстовала его улыбкой и пожеланиями доброго дня. В этот момент шалун-ветерок пронес мимо ее носика целый букет умопомрачительных запахов - свежей клубники, (а вы знаете как пахнет поздняя клубника:) французкого салата, свежих булочек и апельсиновго сока...И в этот момент блондинка ощутила себя голодной львицей - мысли о диете даже не сделали слабую попытку напомнить о себе! Блондинка буквально влетела в кабачок и уже с порога своим певучим голоском пропела сладкие вкусные ароматные слова: Оранжевый сок, кофе, булочки, сыр, ветчину, клубнику и по-больше, и все все, что у вас еще найдется!
Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда , спустилась на кухню.....быстро загрузила в посудомоечную машину всю грязную посуду ,которая осталась с вечера..... Потом разогрела то ,что стояло в холодильнике, накрыла завтрак....Позвала ,всех ,кто на тот момент уже проснулся....И Быстро выпив кофе ,и слегка перекусив,помчалась в реал......переделывать кучу всяких неотложных дел.... Всем хорошего дня и приятного аппетита!!!!
Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Мы с блондинкой будем заниматься синхронным плаванием :-) :-) :-) В одну минуту прыгнули! --Садись дорогая за стол...уже всё готово....даже булочки в микроволновке немного подогрела... Вот кофе,вот сыр ,ветчина......вообщем кушай на здоровье...а про диету вечером вспомнишь ,после шести часов...как положенно! А я бегу....но обещаю не пропадать совсем, несмотря на всю загруженность в реале.
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Шаровая молния пронеслась по кабачку. - Наверное, то Лаванда была, - подумал 008, втянув в себя воздух, который должен бы был по сути пахнуть лавандовым маслом, но пах почему-то свежей клубникой. Вслед за одной молнией, в кабачок внеслась другая и закричала громким голосом: - Мне того, другого, третьего! Третья шаровая молния молниеносно возникла перед второй молнией и молниеносно произнесла: - Бусдлано! 008 подсчитывал на пальцах и в уме: - Таак, вторая - голодная, это Блондинка, третья в переднике - Бурнеча, однакось... Через несколько мгновений молнии материлизовались, и Блондинка, сквозь ресницы посмотрев на 008, промолвила: - Мы с вами не встречались? Охранник покраснел. Его, такого красавца (ударение на последнем слоге) и не заметили? - Да я ж тебя учил на шпагах драться в другом квартале! Забыла, что ли?
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
к плюхнувшейся за ближайший столик блондинке уверенно поскрипывая подошла Burchena - Гениальная официантка. Окинув быстрым, острым взглядом посетительницу, выдав дежурную улыбку, спросила, чего та желает. Блондинка остолбенела: - А..тоесть я уже сделала заказ и у меня к вам будет просьба - если можно, то побыстрее, я ужасно голодна! )) - самое быстрое - это дорога в ад. Так, девушка, у нас много работы, не задерживайте меня, у меня еще есть посетители - вон посмотрите и все, между прочим, меня ждут...заказывайте быстрее! Блондинка растерялась, но в этот момент голод с новой силой напомнил о себе и блондинка ответила - несите все, что есть, там разберемся! И побыстрее!...пожалуйста...! Ироничным, познавшим этот бренный мир взглядом Гениальная обдала посетительницу, желая еще что-то сказать, но передумав, развернулась и направилась в сторону кухни.
Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда задержалась в дверях, повернулась к блондинке и сказала..... -- Дорогая ,мы всех принимаем с радостью и любовью....учти в следующий раз когда будешь писать о ком-то.. И улыбки у нас абсолютно искренние ,а не дежурные....ты присмотрись! Бурчена --милейшая на всём белом свете официатка....честь и совесть нашего кабачка.....И в ад пока никого не посылала :-)
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
ах, Lavanda, как я рада вас снова видеть! У вас случайно нет новостей от Фунтика? Как он там? Я слышала краем уха, что он, воспользовавшись неожиданным отпуском, отправился в небольшое путешествие. Я вам так благодарна, что вы нашли время для меня, мне тоже хотелось бы оказаться для вас полезной ))) В это время 008 делал уже третий круг вокруг девушек и неожиданно втретился взглядом с блондинкой: - вы меня так и не узнали? эффектно , домиком, приподняв левую бровь, иронично переспросил 008.
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- кажется что-то припоминаю..неуверенно пробормотала блондинка...Но 008 уже направлялся к входным дверям.. За дверью раздавался какой-то шум.
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
блондинка наслаждалась едой. Боже мой, как мало надо для счастья,..И все такие милые и Гениальная оказалась просто волшебницей -какая сервировка! Прелестный букетик в меленькой вазочке, чистейшие, отменно накрахмаленные из голландского полотна скатерти и солфетки. В каком чудном месте работает Фунтик!
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
За дверью раздавался какой-то шум. Это посетители, как обычно, с утра ломились в двери. По-старинке они думали, что ранним утром здесь дают больше и вкуснее. Вечерешним посетителям может и не достаться. Забывают, бедолаги, что времена-то другие настали! И 008 принялся за рутинную каждодневную работу. - В очередь, в очередь, господа-товарищи-барины! Прошу соблюдать строгую очередность! - надрывался в рупор охранник, - Кто сегодня ночью регистрировался, прошу подходить первыми...
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Верно Вы, дорогая, заметили ! Все у нас просто Гениально ! - вдруг ниоткуда возникла Бурчена. Она держала в руках блокнот и ручку и вопроительно смотрела на блондинку, - Еще что-то заказывать будете? Посетительница растерялась и не нашла, что сказать, но Бурчена продолжила -Я Официантка, но набираю себе команду молодых последователей, так что могу предложить вступить в ряды наших сотрудников . Для этого нужно всего-ничего. Напишите мне заявление на имя Феникса , а дальше я сама всем займусь.. -Нуу я .. -да. да, подумайте, коненчо, если что - я рядом, зовут меня Бурчёна, позовете-услышу обязательно
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка пыталась рассуждать. После сытого завтрака удавалось с трудом. Burchena (завсегдатаи кабачка называли ее Гениальной за ее достоинства) сделала блондинке заманчивое предложение. Но необходимо было все хорошенько взвесить. Ведь у блондинки уже была работа, а значит перед ней встал выбор. Последним и решающим аргументом стала мысль о том, что блондинка сможет работать вместе с Фунтиком! Уважаемая Burchena, я конечно же согласна и могу приступить к исполеннию обязательств прямо сегодня! ))
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Подожди-поджожди, ты конечно же можешь, но ... нужно, чтобы Гениальный феникс подписал заявление , понимаешь, это же серьезно все !! Кстати, у нас тут все Гениальные ! Гениальній Охранник, Гениальній шеф-повар, Гениальная Официантка, улавливаешь ? ...Да .. и... СИЛПО- система, о которой забівать не стоит .Это Арзова разработка . Сиситема Идентификации Посетителей кабачка. Ты должна подумать, с каким неодушевленным предметом тебя можно сравнить . Подсказака : Тали сравнила себя с водой, арз с карандашом, я себя - с тормозом , удачи, а я пока займусь посетителями
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Мое СИЛПО - стрела, чаще летящая мимо. Блондинка, Бурчена нуждается в помощнице. У нас только одна официантка, и она не успевает мотаться между всеми столиками. А для меня лично ты должна сообщить свой размер ноги, цвет волос :-), размер груди, пардон, размер шляпки, вес, рост, вредные привычки и так далее... Блондинка склоняла голову то влево, то вправо, смотря то на официантку, то на охранника. - Какие все они гениальные! Я тоже хочу такой быть! - подумала она с восторгом, - Тащите сюда перо и бумагу, я все напишу и все подпишу! Где кабинет вашего гениального шефа! Она метеором рванула наверх, в личные покои Феникса. - Не туда!, - крикнула ей вслед Лаванда, которая еще только выходила из кабачка, - направо!
Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда посмотрела с удивлением на 008-го...опять задержавшись в двери..... --Размер чего...чего тебе нужно сказать???? 008-ой покраснел и замялся.... --Нет на тебя Салеха... И Лаванда серьёзно свела брови....потом не выдержала и рассмеялась от сконфуженного вида 008-го... --Пошли дорогая ,я тебя проведу к кабинету шефа... Обняв за плечи блондинку ,сказала Лаванда...и проходя мимо 008-го, улыбаясь погрозила ему пальчиком.....мол "Ну у тебя и шуточки...смотри порядочных девушек не распугай!" Тут из-за угла ,как всегда в тёмных очках , в тёмном ,безупречно-сидящим костюме вырулил Кошачий Глаз... --Познакомьтесь...это наш специальный агент....работающий на все самые козырные разведки мира--Господин Кошачий Глаз (естественно это только псевдоним,он шифруется)...По совместительству--помощник Гениального дизайнера... Представила Лаванда Глаза блондинке ...и подмигнула ей....Глаз галантно поклонился и пожал блондинке руку...Блондинка при виде столь сногсшибательного джентельмена ,слегка покраснела ,и присела в реверансе...
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Да простят меня достопочтимые завсегдатаи этого прекрасного заведения, но боюсь как бы эта официантка не отравила бы меня Уж не знаю что она там пишет, ибо она в игноре у меня, но из ее рук принимать что либо боюсь... Я хотел бы пожить еще на этом свете... А предложить на сегодня я бы мог, Если моя предыдущая эскапада вас не шокировала и не отвратила от меня, винный кебаб из баранины, благо барашка я только сегодня прикупил на рынке...
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка давно уже не чувствовала себя так комфортно и уютно. Какая она молодец,что решалась на поиски Фунтика. Она нашла намного больше - настоящий христианский ковчег! Парралельно с этими мыслями блондинка напряженно пыталась вспомнить содержимое своего гардероба. Это было не легкой задачей. Еще более сложной было выбрать из всего наиболее соответсвующее ее новому положению официантки. Придется что-то докупить, что-то перекроить, что-то удлинить, а что-то подарить подруге. Так, а что делать с волосами? Обстричь? Нет, на такие жертвы блондинка была еще не готова. Хорошо, остановимся на том, что аккуратно подколоть и уложить в улиточку на затылке. Так будет и прилично и эстетично и главное - гигиенично. Блондинка смеясь что-то обсуждала с милой Lavanda. Lavanda же по ходу непринужденной беседы вводила блондинку в курс дела, посвящая в особенности жизни кабачков.
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Какой славненький, какой миленький! Ты чей? Или ты сам по себе? Хочешь я тебя покормлю? На кухне еще осталось немного листьев французкого салата? Как насчет салата? )) блондинка погладила по шерсти барашка, но тот не переставя ммээкал... Ну что с тобой такое? А дружок? Тебя кто-то обидел? Ну скажи мне? Ты можешь мне доверять! Я тебя в обиду не дам!
Местный
+27
|4 Сен 2008
0 Цитировать
--Дядя Абу....что это ты такое говоришь о нашей официантке??? Она слава Богу ,у нас никого не травила ...и по-моему не собирается! А если у тебя кто-то в игноре,то это твои проблемы.....Прости за резкость,но мы не позволим обижать ,даже словами, никого из наших сотрудников.
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Абу, я тоже прикол про фоициантку не поняла .. это про меня? Если так, то ... то я тебя все-равно прощаю ! : - ) Но Аду не обратил осоого внимания на вошедшую на кухню Бурчену, он увлеченно разделывал тушку барашка, принесенную срынка, по кабачку, издавая блеяние, от блондинки убегал еще один , только живой барашек .. похоже будет слоненку Пррррр пара
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Ай Бурчена джан, зачем такое говоришь? - поставь рис вариться - Разве ты знаешь хоть что-то, что б я мог о тебе такое подумать??? сказал Абу разделывая барашка, - Это я о новенькой, она в политических кварталах показала себя как не очень хороший человек. - Абу взял немного бараньего жира и бросил его в каструлю, а кастрюлю поставил на огонь, - И там где бои затихали с ее приходом они разгорались с пущей силой. - пока жир плавился Абу отхватил своим мечем кусок от бараней ноги, - Боюсь как бы не было беды.... - сполоснув меч он его обтер и убрал за пояс - Человечек с гнильцой эта =официантка= ... Абу взял острый нож и мелко нарезал мясо и бросил его в кастрюлю с кипящим жиром. - Так что Бурчена, не думай что я на тебя что то плохое думаю, - когда мясо подрумянилось Абу прибавил мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат- пюре, черный перец несколько горошков, и 4 лавровых листа, Затем все это залил смесью из вина и теплой воды и убавил огонь. По кухне полились волшебные запахи. Из зала стали заинтересованно заглядывать на кухню. По прошествии получаса или немногим более того, проверив мясо Абу вынес свой вердикт - Готово! и они с Бурченой вышли в Зал
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Абу тащил Кастрюлю с кебабом, Бурчена следом тащила кастрюлю с рисом, -- Арз, дорогой, сегодня тебе не угодил, прости, но завтра постараюсь. И народ, Там осталось мясо и шкура, мясо я разделал надо б прибрать в холодильник, а шкуру б не плохо отдать на улицу скорняков, из нее хорошая папаха получится, или можно чуни сделать, что б зимой ноги не мерзли...
Удален
-блoндинкa-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
блондинка смотрела своими огромными фиалковыми глазами на окровавленные, с прилипшей шерстью барашка, руки, , на забрызганную кровью грязные футболку и джинсы, на довольное вспотевшее и залоснившееся от близости плиты лицо Abu Taib Al Muttanabi....и безмолвно плакала....
Удален
Либи--
|4 Сен 2008
0 Цитировать
На правах почетного Администратора Кабачка Ноев Ковчег обращаюсь к новым посетителям нашего заведения: 1.Abu Taib Al Muttanabi, просьба свои антипатии оставлять за порогом кабачка. 2.моль,натуральная - просьба не оскорблять посетителей.Для личных разборок можете открыть новую тему.Просьба не гадить в общественном месте. О вашем поведении сообщено Администрации города,которая,я надеюсь,примет соответствующие меры. 3. =блoндинкa= советую прислушаться к замечанию Лаванды.Думайте ,когда вы пишете о ком-то,и приписываете ему те или иные действия. Абу Таиб не забивал барашка в кабачке,так что без кровавых сцен пожалуйста. Всем приятного времяпрепровождения в нашем кабачке.И пусть любовь ,тепло и взаимопонимание продолжают царить в нем.
Удален
Sanek-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Какое, безобразие, как некрасиво, вроде взрослые люди? А такое вытворяют, стыд и позор. Кабачек для людей котрые ищут тепла и добра, можно сказать дружеского общения в нашем, тяжёлом мире, где так мало любви, а вы.... - Сказал в поддержку ЛиБи Санёк, и проследовал к себе с поникшей головой, в расстроеных чувствах.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Прошу прощения у всех присутствующих, однако тяжело оставить за порогом то, что живо стоит перед глазами, но я попробую... Просто опасаюсь... простите великодушно, снизойдите к старому глупому упрямцу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы