Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина, вот чай зелный с мятой - Лаванда часто его готовит, попробуй . - Бурчена поставила перед гостьей чашку горячего чаю, - будем знакомы, я Бурчена, официантка. Всегда рады новым знакомствам
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс, ну мало ли... Я там кое-где шпагой помахал... Но я люблю твои шаровары... правда-правда...
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Да Эвелина, ничего нет лучше как посидеть и поболтать в Кабачке :)
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена принесла мятный чай, а Ангелок - свежие цветы. - Откуда у тебя такое красивое имя? - спросили девушки и добавили, - А мы не только стряпать и мыть умеем, но еще и петь и плясать! ru.youtube.com/watch?v=Zk2peEyoTcw
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачке появилась Либи...Близко к своим родным кабачкам она не подходила,а тихонько плакала ,спрятавшись за один из Ангелочковых кустов.Но долго прятаться ей не удалось,Эспертиза выдала,подойдя к ней и приветственно виляя хвостом.Либи стыдилась слез,но было уже поздно.Лева,Бурчена,и Ангелок начали спрашивать,что случилось,на что Либи разревелась еще больше.Сквозь всхлипывания можно было разобрать отдельные слова: Ангелок.... я..я.. да что ж мы...Господи....такие раненные все... Лева усадил Либи за стол.БУрчи принесла воды,тихо подошел и положил ей голову на колени Фунтик... И Либи успокоилась.Немного прийдя в себя,бывший админ увидела грустную Эвелин. - вот и у этой своя боль...- подумала она,и обратилась к новенькой:- а ты поплачь,легче станет,выплачь Господу боль свою.Блаженны плачущие ибо они утешатся.Ведь не даром наш Господь сказал это...
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Либи, ну а тебя что приключилось! Да что же это такое сегодня! - опечалился 008.
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена опять подошла к Эвелине: - Уж простите за чай вместо кофе .. невнимательность - мой недостаток, - Гениальная с легкостью сменила чай на кофе, на что Эвелина ответила улыбкой , но взгляд ее был прикован к всхлыпивающей Либи, - Да, бывает и такое , - грустно заметила Бурчена, проследив, с какой внимательностью новая посетительница изучает бывшего админа, - бывает, но это пройдет и печаль сменится на радость, я в этом уверенна !
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
-Ох родные мои,не моя это боль, а ваша прошла через мое сердце...Ангелка боль и Эвелины....
Гость
-2
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо вам, дорогие мои новые знакомые! - тихо и грустно промолвила Эвелина, хлебнув глоточек ароматнейшего кофе, принесенного Бурченой. Как у вас уютно и приятно сердцу! Как хорошо, что можно вот так зайти со своей болью и тебя окружат заботой и вниманием. А имя мое - это из Польши. Мой прадед был поляк, приехал в нашу страну и женился на моей прабабушке. И фамилия у меня польская... Мне больно потому, что в этот день, 13 августа погиб мой младший сын. Сердце материнское не справляется с этим горем даже по истечению пройденных лет. Вы просто побудьте со мной, не расходитесь, хорошо? Либи, давай подружимся! Расскажи все как есть, все же все вместе разделим эту боль...
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина! У меня слов нет.... Очень сочуствую...
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина,дорогая, у меня ,слава Богу,все в порядке сейчас. Просто прочитала посты Ангелка и твои,и больно стало...У меня тоже родственники из Польши,правда далекие ,- сменила тему Либи,и подружиться я не против. 437519369- это моя аська :-)
Местный
+27
|13 Авг 2008
0 Цитировать
По ступенькам ,держась за поручень стекла Лаванда...она остановилась ,когда услышала краем уха историю Эвелины..... Подойдя к её столику ,Лаванда села рядом и просто молча слушала......как больно.....сколько боли на земле..... --Простите....я потом представлюсь....я просто посижу и помолчу......
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Эвeлинa, мой дедушка поляк (по маминой линии), во время войны попал на Украину. Бабушка русская была медсестрой на мед поезде и тоже попала сюда. Во время войны и познакомились а потом в Виннице стали строить свой дом в послевоенное время. Отец и мать папы тоже родились и выросли в России, мой дедушка по папиной линии военный. Воевал, очень много орденов, артиллерист, пешком с боями дошел до Москвы. Потом жили долгое время в Германии. А потом тоже попали на Украину. Так что получается что я украинка только по территории проживания :)
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
А потерять ребенка это наверное самое страшное что может быть. Такое не забудешь :(((((
Удален
Habo
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Всем доброго вечера ttp://www.youtube.com/watch?v=WhaW4MRwrwg&feature=related в своё время, этот фильм (отчасти) помог мне иными глазами взглянуть на боль потери, будет возможность - посмотрите, кто захочет
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс прошел через зал, посмотрел на сидящих в кабачке..... некоторые были заплаканые, многие очень грустные, но они тихонько беседовали и любя молчали..... - Ну, значит все в порядке - подумал Феникс и направился к себе в кабинет молиться....
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=eGufOCjud-0 Ангелок размечталась :)))))
Удален
Lavert
|13 Авг 2008
0 Цитировать
флудеры
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- В моем присутствии прошу не выражаться!!!!!!! - сказл Феникс Лаверту.... - Невыражаться, не выражаться... - прокричал попугай 010
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Либи вошла в кабачек и вдруг заметила как какой-то уличный серый котяра присел и нагадил в красивую керамическую вазу под старину,в которой росло одно из Ангелковых растений. Закончив свое грязное дело он начал деловито загребать землю.Либи онемела на секунду,а потом резко подошла к коту,схватила его за шкирку и вышвырнула за порог. - тьфу мерзость, в сердцах проговорила она.- Лева!!!Где охрана на даерях!!! 0010 - а ты для чего тут сидишь!!! - урррррра - прокричал в ответ попугай...
Удален
bigcat-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Эвелина, у меня тоже польская кровь течет. У меня по материнской линии какие то предки из Польши были, только я не знаю в каком колене:( А меня раздирает сейчас другая боль ... боль от того что одна страна нападает на другую страну, а ведь там есть наши братья и сёстры в Господе:( Последние дни задаюсь вопросом почему это всё происходит? А ведь тоже самое может быть и в моей родной Украине. Боже храни мою страну в мире.
Гость
-2
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Допив ароматный кофе, Эвелина все сидела в печальной задумчивости. Как в жизни бывает интересно: зашла вот к незнакомым людям, и так тепло они встретили, согрели сердце добрыми и тихими словами, предложили всё, чем можно только утешить израненное сердце.... Как прекрасно, что есть такое уютное заведение, куда можно зайти и знать, что тебе будут рады! Поднявшись из-за столика, Эвелина улыбнулась всем и поблагодарила за время, проведенное вместе. Она знала, что, хотя и не успела познакомиться близко со всеми посетителями Кабачка, но все впереди: вряд ли она теперь сможет пройти мимо этого источника заботливого уюта и тепла... Она обрала здесь друзей. А это так много значит! - Дорогие мои новые друзья, я так признательна вам, что вы разделили мою печаль. Сейчас мне намного легче, ведь я знаю, что мой 9-летний сын с Господом и что мы все встретимся на Небесах, если мы верим в нашего Господа. Я зайду к вам еще, потому что знаю, что вы всегда согреете теплом и поймете с полуслова, не задавая даже лишних вопросов. Бурченочка, кофе был изумительный. Поделишься рецептом приготовления? Или это тайна фирмы? Пока, мои новые дорогие друзья! Я потороплюсь, еще много дел дома. До скорой встречи!!
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- до встречи... до встречи - эхом отражалось от родонитовых стен...
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелиночка, рецепт кофе прост , - улыбнувшись, Бурчена отвела печальный взгляд от двери, у которой еще стояла Либи , - так вот . Берешь кофе, который закупает Салех неизвестно где и засыпаешь вон в ту чудо-кофеварку, воду тоже не надо забыть, после - жмем на кнопку, ожидаем и ВУАЛЯ ! Ваш кофе ! : - ) Эвелина улыбнулась в ответ, сказав - Учту, спасибо Бурчена прошла к двери, вышла из кабачка .. она пыталась найти в темноте Лаверта
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к 008-му Приват 008 - Феникс - Знаешь друг, я понял, что должен с тобой поговорить - Феникс устало присел в мягкое кожаное кресло, стоящее в комнате для приватных бесед. 008 последовал его примеру и погрузился в кресло напротив. - Ты спросил меня, не обижаюсь ли я на тебя, я ответил, что нет..... и это правда. Но знаешь ли.... я должен тебе это сказать.... что когда я захожу на другие улицы виртКиева, я ..... вообщем с некоторых пор я перестал там читать твои посты, по иному - слушать тебя. И это намерено... я не хочу терять мир в сердце... Здесь в кабачке я все читаю до последней буквы, а там ..... Ты бы задумался, ведь это о чем то говорит.... Скажу честно, за период кабачка, в моей жизни произошли и происходят громадные перемены.... Я переосмысливаю многое..... И я верю, что Бог изменит и уже меняет меня в вопросе политики... Это не значит что я перестал любить свою Украину.... Слава Богу за все, за тебя и за Салеха, и хоть у нас разные взгляды..... я верю, что Бог так же меняет и его..... верю, что изменит и тебя, брат мой 008....
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
К миру призвал нас Господь! " Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. (Фил.4:5-8)" Феникс еще раз перечитал эти стихи, он смотрел на них как буд-то видел их в первый раз.... Так вот о чем помышлять я должен! Не мои политические убеждения должны быть известны всем человекам, а моя кротость... Слава Тебе Иисус!
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Я стараюсь держаться, Феникс, но сегодня очень обидно стало. Во всем косоворотка виновата. А я ведь ее тоже люблю, как и шаровары твои. Постараюсь пореже туда ходить. У нас лучше здесь, в кабачке. Правда?
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- конечно правда! Брат мой.
Удален
Arz
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Куда это пропали мы? и что значит "существа"? Эвелина, разрешите представиться: Арз Уазов, помошник гениального охранника, имею почетный номер 009 Одновременно являюсь руководителем культурно-массового отдела кабачка Ну еще на общественных началах являюсь председателем необъявленного клуба здорового питания и безопасного жевания :-)))
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Ааа, Арз! Забыл тебе лычки новые пришить. Бери вот, не простые, золотые!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы