Допив ароматный кофе, Эвелина все сидела в печальной задумчивости. Как в жизни бывает интересно: зашла вот к незнакомым людям, и так тепло они встретили, согрели сердце добрыми и тихими словами, предложили всё, чем можно только утешить израненное сердце.... Как прекрасно, что есть такое уютное заведение, куда можно зайти и знать, что тебе будут рады!
Поднявшись из-за столика, Эвелина улыбнулась всем и поблагодарила за время, проведенное вместе. Она знала, что, хотя и не успела познакомиться близко со всеми посетителями Кабачка, но все впереди: вряд ли она теперь сможет пройти мимо этого источника заботливого уюта и тепла... Она обрала здесь друзей. А это так много значит!
- Дорогие мои новые друзья, я так признательна вам, что вы разделили мою печаль. Сейчас мне намного легче, ведь я знаю, что мой 9-летний сын с Господом и что мы все встретимся на Небесах, если мы верим в нашего Господа.
Я зайду к вам еще, потому что знаю, что вы всегда согреете теплом и поймете с полуслова, не задавая даже лишних вопросов. Бурченочка, кофе был изумительный. Поделишься рецептом приготовления? Или это тайна фирмы?
Пока, мои новые дорогие друзья! Я потороплюсь, еще много дел дома. До скорой встречи!!