Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-От работы и кони дохнут! - бормотал себе под нос Святоша, спускаясь с 3-го этажа, где он чистил бассейн заведения. Прямо в холе, он наткнулся на что-то ищущую и чрезмер жестикулирующую девушку. "Кушать наверно хочет"- сообразил он по жестам. - 3дравствуйте, девушка! Я Святоша - залётный, или лучше сказать ,улётный, местный музыкант! Я смотрю, наших официанток ещё нет, позвольте, я вас обслужу?! - Да, рада познакомится,если не трудно, то пожалуйста,- произнесла Эвелин. Святоша умчался на кухню и через 2 минуты вынес две порции украинского борща, который для всех всех учасников Инвиктори, сварил миротворец Салех!
Писатель
+48
|14 Авг 2008
0 Цитировать
На второе, Святоша принёс грузинское Чахохбили , а на третье русские аладьи. - Нас не тока вера объеденяет сердца, но ещё и кухня желудки! :)) )
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- О, святоша! Рад видеть. Редко залетаешь. Как там бассейне? Совсем загадили? - 008 сел за столик, - Эвелина, Феникс, пойдемте кушать!
Удален
angelok--
|14 Авг 2008
0 Цитировать
В кафе со слезами на глазах зашла Ангелок. Ребята, да что это такое????? Где Бог пропал????
Гость
-2
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой, КАК приятно! - отозвалась Эвелина Я уже думала сама приготовить себе кофе, хотя понимала, что без Бурчены такая вкуснота у меня не получится... Я очень люблю украинский борщик, я сама с удовольствием его часто готовлю. Дайте же отведать! Убеждена, что такой вкусноты я еще не пробовала! Тем более, в такой приятной компании!
Удален
Либи--
|14 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачек торопливым шагом вошла Либи.И с порога к Салеху,на кухню. - это ты что такое удумал,друг ты мой дорогой!! Я испереживалась вся.Феникс мне на работу сообщил о твоем штрафном. Салех прошу тебя именем Господа нашего Иисуса Христа,вспомни о Его благодати,вспомни о Его словах "милости хочу а не жертвы".Благословляйте проклинающих вас.Смени гнев на милость,брат.Вспомни Господа нашего.Он на кресте молил Отца: прости им....А уходить это действительно не решение.Не ходи на эти улицы.Не оставляй кабачек.Мы все любим тебя. Весь кабачек наблюдал по внутренним мониторам происходящее на кухне,и с нетерпением ждали реакции Салеха.....Оставив его в раздумьях Либи вышла из кухни и нос к носу столкнулась с Эвелиной. - ой,здравствуй сестричка дорогая.Рада,что ты сегодня улыбаешься.:-) Жизнь продолжается :-) А мне тут кто-нибудь кофе нальет?Мне ,если можно ,на молоке его сварить...
Удален
Экcпepт
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-Поухаживаю за тобой Либи... И Экси пошла варить кофе на молоке. За ней проследовала следом Экспертиза
Местный
+27
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Вся изморенная жарой и уставшая от беготни....в кабачёк устало вошла Лаванда... --Какая жара.....чуть сознания не лишилась сегодня ....наверное от неё....от жары. Увидев Либи ,Лаванда чмокнула её в щёку : --Спасибо родная....ты знаешь за что...... Потом Лаванда поздоровалась с Эвелиной ,Святошей ,008-мым , Фениксом,Экспертой и Ангелком..... --Щас ,только скажу что-то Салеху и в душ....а потом буду помогать накрывать обед--ужин..... Лаванда зашла на кухню и устало опустилась на стул: --Я просто хотела тебе сказать брат ,что мы действительно тебя любим......даже очень сильно.....ты представить не можешь как сильно..... Дальше слова и силы у Лаванды закончились ,и она пошла в душ...... После душа ,она ,Бурчена и Фунтик ,всем разносили на подносах борщ ,чахохобили и оладьи.....в кабачке чувствовалось оживление ,все сидели за столиками по двое-трое человек ,и оживлённо беседуя кушали..... ПРИВАТ Салеху: Без тебя кабачёк не тот будет ,совсем не тот.....ты нужен ,очень нужен нам! Прошу не уходи....
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Да никуда он не ушел, - сказал 008. - Его кто-то в морозильнике запер, когда он туда за куском мяса пошел. Сейчас оттаивает у меня в камине... Фунтик потелепал к помойке, вытащил оттуда винтовку со штыком и пошел искать диверсанта: - Я тебе щасс покажу, как моего Салеха обижать! Для начала он отправился в спальни и начал протыкать подушки и перины: - Я тебя все равно найду, поджигатель, отравитель, запиратель!
Удален
Caлex
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Салех вошел на кухню,чутка покачивало от усталости.Здравствуйте Эвелина,знаете сегодня закончилась война.но сердца еще в тревоге и надо служить пока есть силы,у людей короткая память,надо еще работать. первая песня после войны www.youtube.com/watch?v=is1dp9FjDxw
Удален
Habo
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-Мир Вам, добрые люди! Поздоровался Хабо и сел читать Ведомости Кабачка.
Удален
Либи--
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Док,-тихонько подошла к Хабо Либи- а как там Ваш друг в Цхинвали?
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок, что с тобой, почему такое отчаяние?
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс, последние события показали, как мало у людей осталось любви и понимания друг ко другу...
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 все же это - начало болезней. (Матф.24:6-8)
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Даа...
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)
Удален
Maнкa
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Не уверенным шагом в кабачок зашла Манка. Посмотрев по сторонам, она тихо спросила, - Это здесь, христиане тусуются?
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Здесь христиане ЖИВУТ- ответил посетителю Феникс - проходите, присаживайтесь, можете заказать что-нибудь, вот меню... я директор Феникс, а вы кто? Расскажите о себе.
Удален
Burchena
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-Манка, заходи, туту тусуются миролюбивые форумчане. Мы тут и живем и работаем и... много рассказывать, да надо своими глазами видеть и ощущать на себе, - к новой гостье подошла Гениальная официантка и после короткого вступления представилась , - Бурчена, всегда рада помочь, чем смогу . Вот тут у нас как раз собралось и руководство .. вон тот крылатый - Феникс - админ и Гениальный директор в одном лице, 008 - наш Охранник, Хабо - доктор, Салех Гениальный повар , .... ах, ладно, присаживайся, я принесу чего-нить выпить, что предпочитаешь?
Удален
Maнкa
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Тогда Манка подправив волосы, продолжила, - Я тут мимо проходила, и добрый человек по имени Фунтик пригласил меня, вот я и решила зайти к вам на огонек. Присела манка за столик и теребя в руках салфетку от неуверенности продолжала рассказывать о себе, - Я приехала из далекой страны, в поисках новых друзей!!!
Удален
Maнкa
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Я очень люблю квас! Спасибо за гостеприимство. - скромно проговорила Манка, сжимая руки в коленях.
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-А из какой далекой страны? - удивился 008, - из Австралии?
Удален
Maнкa
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-Нет, из России, - засмеявшись ответила Манка.
Удален
Либи--
|14 Авг 2008
0 Цитировать
А я из Израиля - улыбнулась Либи,Феникс из Украины,008- из Германии,Смирночка(она в отпуске сейчас) из Турции,Хабо по-моему из Австрии,Фунтик с Меркурия(или Сатурна?),Салех из Росии.Эксперт из...- а откуда Эксперт?- задумалась Либи.Лаванда и Бурчи тоже из Украины...Вот какие мы многонациональные - отрапортовала Либи Манке :-)
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Поправочка, Фунтик не с Меркурия и не из Сатурна, он с Сириуса, это немного дальше............
Удален
Либи--
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Ой,Арза забыла- он у нас из города где делают Уазики, потом слоненок Пррр из Индии,а Кабардиджамал из Кабардистана :-)))
Удален
Maнкa
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, - задумчиво сказала Манка, кого здесь только нет, - продолжала она. - Это здорово!!!
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
на то он и Ноев Ковчег...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы