Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Так наблюдая за посетителем первая ласточка,прочитал 122 стр. и сразу поставил диагноэ,наверное доктор,но явно не наш высоквалиффицированный милый доктор Набо,дорогие кабачки прошу подготовится предполагается,что к нам время от времени будут приходить клиенты разные,кто то с хорошими мыслями,кто то с не совсем,посему наше оружие Любовь,Добро и конечно бдительность,Арзику возвращается должность заместителя службы безоопастности с придачей двух дружинников,сладкой нашей парочки Арзика и Фунтика,кабачок переводится на режим особого обслуживания,но без прерывания повседневной работы,самоотводы есть,самоотводов нет,разойдись согласно штатному расписанию.
Удален
Либи--
|12 Авг 2008
0 Цитировать
-Caлex,на сколько мне известно,Лавертт не доктор,а можно сказать "Умывальников начальник,унитазов командир"- Объявляется конкурс на определение професии Лаверта!!!! Победителю порция клубники со взбитыми сливками от заведения!!!! :-)))))))))))
Местный
+27
|12 Авг 2008
0 Цитировать
-Может он мерчендайзер? Слово хорошее....
Удален
Либи--
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- слово действительно интересное,но ты не угадала,дорогая- засмеялась Либи. :-))))
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - в кабачок вошел улыбающийся Феникс.... хотя глаза его были грустные... Всем привет, всех люблю, за всеми скучаю.... Я с работы..... сейчас только вышел из поста.... и иду в баню.... Лаверт ничего не понял.... "ребячество", это точно не про нас. У нас все ОЧЕНЬ серьезно - заканчивал свою речь уже совершенно грустный Феникс. - Салех, брат, спаибо за поддержку.... думаю, что в четверг продолжим пост, а лучше в пятницу.... чувствую, что нужно...
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Либи, я думаю, что Лаверт сантехник, хотя все это тривиально... Я после бани жду вас в кабинете в 21-00, есть раговор..... Хотя может и раньше я освобожусь... Немогу найти одну песню на ютубе.... поэтому ставлю эту..... www.youtube.com/watch?v=MMctqLciv4c&feature=related
Удален
Либи--
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс!! Так не честно!! Ты мне весь конкурс испортил!! - расстроилась Либи.- клубнику твою я как утешение- съем сама :-) А чей-то ты меня на "Вы" вдруг называть начал? :-))))))
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Братья мои и сестры,как с вами хорошо,Господь нас ЛЮБИТ, хочу немного рассказать о себе,коренной москвич,отца и мамы нет, в 1985 закончил Учебку,после работа в отд.разведбате Осназа ГРУ,развал Союза 91-95 черная полоса работа в неформальных охранных структурах,с 95 по 05 свободное плавание далекое от криминала,был женат 10 лет,детей нет,сейчас я с Отцом и пребываю в Крепости Его и стремлюсь искупить уже прощенные грехи,но их было так много. Любящий всем сердцем брат ваш Салех.Аминь.
Удален
нe-в-тeмy
|12 Авг 2008
0 Цитировать
стремлюсь искупить уже прощенные грехи,но их было так много. ---------------------------------------------------------- у тебя будет много времени и возможности чтобы сделать это.
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Брат Салех, Иисус - искупление наше, слава Ему за все! Наконец то ты стал открываться перед нами, я вижу в этом доверие .... Слава Иисусу. А я раньше думал, что ты и Лапоть это одно лицо.... думал, что ты живешь в Америке.... вот как ошибался.... Так значит ты не намного старше меня, почти ровесник.
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2008
0 Цитировать
"С открытым забралом мы выходим на поле брани,ибо не убоимся никого,кроме Господа,и пусть бесы трепещят,ибо нас мало,а их шестьсот шестьдесят шесть легионов,но с нами Господь,а значит победа с нами"
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
АМЭН
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс то,что я коренной москвич,не означает,что я не могу жить в Америке:))))))) ru.youtube.com/watch?v=Mo1_JP74kWE&feature=related
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
:-)))
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Брат, расскажи о своем обращении... - продолжал допытываться Феникс, сидя за одним столиком с Салехом...
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Сначало о своем разговоре с админом: "Уважаемый админ,обращаюсь к Вам как к брату во Христе,во имя Иисуса,я знаю,что такое война,на форуме разжигается межнациональная вражда братских народов,умоляю Вас прекратить ее..." "Caлex, тема отображает настоящие события, о которых говорится и пишется в новостях. Это дело каждого христианина принять для себя: призывать в этой теме останоситься, молиться за воюющих или же вовсе не принимать в ней участия." Будем молится за воюющих или за их невинные жертвы,вот вопрос,так вопрос....
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2008
0 Цитировать
" О брат мой Феникс" Фунтик вздохнул,уперся ладошками в мордочку"это длинная и печальная история" Фунитк сново вздохнул "1987 Новый Год в ливийской пустыни,ты когда нибудь встречал Новый Год в ливийской пустыне" Фунтик рванул с себя рубашонку"Там даже сала не было,так вот..." Фунтик встрепенулся "Чую кто в кабачке посторонний"
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой, а я новый 1987 год встречал в Кемерово, в гостях у отца (видел его первый раз в жизни...)
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
-Ошибочка вышла, в Кемерово я встречал 1986 год, а 1987 год в Черновцах....
Удален
Arz
|12 Авг 2008
0 Цитировать
нет чужих, свои все :-)))
Удален
Ceнь
|12 Авг 2008
0 Цитировать
А я....А я... А я научилась выговаривать слово "Рыбалка", меня дедушка научил, в 1987 году :))) - сказала из-за соседнего столика Сень...
Удален
Arz
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Ой, Салех, спасибо за заботу о "стоящих вне строя" Ням-ням А у нас шеф-повар имеет право издавать указы о назначении? Я, конечно рад, но как Феникс посмотрит? А насчет двух дружинников - это кто? Фунтик и 0010-й что ли?
Удален
Arz
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Да, я тоже вспомнил, 87 встречал сначала дома, потом с другом. Плохой шаг совершил, первый раз алкоголь попробовал, с другом. втихаря. не понравилось :-(((
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
"Так из наших из шахтерских,как сейчас помню золотые прииски на Воркуте,спускаюсь я значит в забой"тут к столу подошел Салех,взял Фунтика за шкирман"Ты чего тут балакаешь,а ну брысь"Салех устало присел "и что этот часть непонятная тебе наговорила,ну да все так,был Новый 1987 год только не в ливийской пустыне,а в степи бескрайней украинской,пустырь с казармой и тренировочным городком,офицерские ДОСы,колючка в три ряда с полосой следовой,ну чисто конкретно зона,полбатальона украинцев, ох боевые ребята,у них чутка мовы и нахватался,но ведь не женского полу,а тута Новый год,опять одной половине косынки подвызывать,а другой кавалеров изображать,были конечно офицерские жены,но ведь это совсем не комильфо учитывая,что часть непростая и офицеры с оружием ходили,а жить то хочется.Если ты брат думаешь,что плохое,так не думай,мы же идейные были,я даже чуть в партию не вступил,ну ладно служба службой,но душа праздника просит,вот я братьям своим и говорю .... "
Удален
Arz
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Салех, если честно, то грустно такие сообщения от админа читать. Хотя формально он прав :-(((
Местный
+27
|12 Авг 2008
0 Цитировать
--А я в 1987 году вдруг поняла ,что происходит в семье моих родителей......в 1986 я ещё этого не понимала....и была счастлива... А 1987 ....поняла и мне стало страшно.....что меня бросят.Этот страх закрался глубоко в моё сердце, и жил там очень долго ,мучая меня....Пока я не пришла к Господу. Но последние несколько лет я снова ощущаю этот страх......
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
Арз, я очень рад перемнам в тебе.... ты теперь сразу заметил нарушение субординации... Да, Салех не имеет права издавать указы, кроме как по кухне... Но, в этот раз я его поддерживаю, мы вместе в пост ходили.... Какое совпадение, ведь я тоже алкоголь впервые попробовал на новый 87 год... аж странно.... Салех, жду продолжения рассказа об обращении. И еще : В КАБАЧКЕ О ПОЛИТИКЕ НИ СЛОВА, КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
Удален
Arz
|12 Авг 2008
0 Цитировать
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА Я опять 009-й!!!!!!!!!!! 008-й, доставай аксельбанты!!!!!!!!!!!!
Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
"вот я братьям своим и говорю .... " Арзик чую своим обояньем сдесь Юрик-ханурик где то залег и подслухивает,а может то к лучшему,будет,что в отчете написать на благовестников западных, наймитов НАТО,упс,куда меня не туда"вот я братьям своим и говорю,ну ладно пускай без прекрастного пола,но хоть музыка нормальная будет,без песен советских композиторов,поймите правильно антисоветчиком я был только в плане быта,а во всем остальном советско облико морале,на собраниях не отсиживался,с политинформацией выступал,ну как прям сейчас на собраниях,ну ребята у меня были просто золотые,перестроили станцию с какой слухали об чем америкоский президент с премьером английским разговаривал и поставили...."
Удален
Фeникc
|12 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, братан, тебя действительно не туда.... занесло... и Юру не обижай .... плиз.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы