Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Хлоп, бум не получается, в иглу иголку не вставлю, СЕСТРЫ. помогите!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
на отчаянный крик Арза мало кто откликнулся .. не откликнулся никто из сестер ... Бурчена, поскользнув по лестнице, скрылась в своей комнате .....
Удален
Arz
|13 Авг 2008
0 Цитировать
БУрчи, ты куда! Фунтик, ты можешь нитки в иголки вставлять? - Фунтя опрометью бросился вслед за БУрчи. Вот так и буду всю ночь сидеть и тыкать ниткой в иголку.......
Удален
Arz
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Кстати, забыл....... Лаверт, дружище, ну зачем ты так? Раз флудеры, почто читал? Зачем заходил? :-)))
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
спокойной ночи Арз, спок ночи друзья - и Феникс отправился по шикарной лестнице на второй этаж...
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
"Arz, ну зачем всю ночь вот так страдать? Давай помогу"- сказала Ангелок. "Не сплю вот, летаю, ностальгия замучила, крылья устали уже. Я же ангел а не бабочка чтоб вот так вокруг лампы кружить" :( "Слышала кот заходил? Нужно мою Маркизу запереть у меня в комнате, чтоб не сбежала"- повеселевшим голосом обратилась Ангелок к Арзу. Ну вот и все получилось протянула она ему иголку с ниткой, спокойной ночи" -сказала и полетела к себе наверх :))))
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Либи пока не спалось.Она увидела в зале Арза,который безуспешно пытался приладить аксельбанты к своей любимой джинсовой куртке,и спустилась вниз. - давай я тебе пришью :-) опыт какой -никакой имеется.- Либи взяла иголку и стала аккуратно шить,стараясь делать шов незаметным,а в это время она тихим ,спокойным голосом рассказывала...- я вот недавно своему сыну нашивки младшего сержанта на рукав нашивала.У нас в армии самые младшие носят нашивки на рукаве , а не на погонах.Он у меня умница- сын мой :-) Техник боевых самолетов.Группа быстрого реагирования-говорила Либи с гордостью.И дочура моя тоже герой.Вот уже месяц в армии,курс молодого бойца уже закончила.Так что я сейчас солдатская мама в квадрате. Звонят мне по вечерам,волнуются,не чувствую ли я себя одиноко... а я смеюсь им в ответ: не чувствую, я отдыхаю от вас.Хотя конечно сердце материнское болит,особенно за девочку мою родную.Хрупкая она у меня такая,тоненькая...Ну вот и все.-Либи встряхнула куртку- готово Арз :-) Носи на здоровье.:-)
Удален
Ceнь
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Арзик! Да что же ты так мучаешься? Давай я тебе помогу!!! Вот так, и все в порядке... Может, помочь и пришить? А ты пока расскажи что-нибудь о себе...
Удален
Либи--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Ой девченки,как смешно получилось.:-)))) Мы Арзу три аксельбанта пришили!!!! Ну хорошо: Ангелок шила на пиджак,я-на джинсовую куртку,а Сень на смокинг для торжетсвенных случаев.Три девицы под окном,шили поздно вечерком :-)))))))
Местный
+27
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Когда Эвелина ушла.....Лаванад всё так-же задумчиво и грустно смотрела в окно......продолжая думать обо всём что сегодня произошло..... Но когда батальйон сестёр бросился на помощь Арзу,стало смешно.....и Лаванда первый раз за день улыбнулась....Бедный Арз...он даже не ожидал такого внимания и поддержки со стороны прекрасной половины кабачка...Все так хотели помочь брату.....а он сидел немного обалдевший ,но по лицу было видно ,что очень довольный....столько помощниц сразу....стоило только кликнуть! Лаванда поняла что ей пришивать аксельбанты уже некуда......т.к. везде где можно уже пришили..... И она просто смотрела на эту метушню и улыбалась....слава осподу за наших сестёр! За то что они такие добрые и отзывчивые! Как приятно было смотреть! Арз просто сиял от счастья! Спокойной ночи мои дорогие! Как я вас всех люблю! Пусть наш Чудесный Господь всех вас обильно благословит! Лаванда тихо пошла в свою комнату.....
Гость
-2
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Всем-всем доброе утро! - в открывшейся неожиданно двери проснувшиеся увидели улыбающуюся Эвелину. - Я не могла дождаться, когда наступит утро, чтобы снова увидеть вас, мои дорогие новые друзья! - В руках Эвелины была охапка полевых цветов, вечером муж привез их, проезжая с работы через поле. - Я не могла оставить эти цветы дома, они так прекрасны, что пожалуйста, украсьте ими наш уютный зал! Затем Эвелина попросила пригласить Бурчену. Она хотела сказать ей, что дома все равно такой вкусный кофе не получается, даже если уже известен рецепт приготовления. Потому она будет непременно заглядывать сюда, чтобы поговорить обо всем с новыми друзьями и угоститься чашечкой необыкновенного кофе! - Всем пока! Успешного трудового дня вам и только хороших событий, дорогие мои! Я тороплюсь на работу, но обязательно позвоню вам или же забегу в обеденный перерыв, а может после работы. Не могу знать, как сложится день. Но знаю, что теперь я буду думать о вас, потому что вы вчера согрели мое сердце своим вниманием, добротой и сопереживаниями. Благослови вас Господь!
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
-Ох, моя реплика! Добро пожаловать, уважаемый AlexP53. Имя твое, как звук самолета! Снимайте ваш плащ, подсаживайтесь к нашему камину, пока наши повара и его помощницы готовят завтрак. Чего желаете - чай, кофе? Сок? - 008 обернулся к Эвелине, - Привет и тебе! Успешной работы на работе! Кофе-то хоть успела попить?
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Доброе утро всем обитателям и завсегдатаям Ноева Ковчега... - сказал Феникс спускаясь в зал, он хотел перекусить чего-нибудь легкого и пойти по делам. В зале были Эвелина (которая спешила уйти на работу), и 008 который общался с личностью впервые зашедшей в это богоугодное заведение.... Феникс включил внутренний сканер, который притащил когда-то Кошачий глаз..... Сканер показывал, что AlexP53 никогда не появлялся под этим именем на Инвиктори... - Странно, либо имя вымышленное, либо....... ну да ладно, нам не жалко кофе и прочего, всегда рады видеть нового посетителя - последние слова Феникс произнес уже вслух.
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Заказав зеленого чая с бутербродом из лососины, Феникс задумался.... Какую же песню поставить для начала рабочего дня. Ведь как начнешь день, так он и пройдет... Может быть эту? www.youtube.com/watch?v=0ao7vhyzuv8 Или эту? www.youtube.com/watch?v=GRKdkYItTsk&feature=related Хотя нет, это больше к мужикам подходит..... Но какую же включить? - никак не мог придумать Феникс песню для этого утра....
Местный
+27
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Эвелина промелькнула как солнечный зайчик.....появилась ...и тут-же исчезла.... Неуспела Лаванда выбежать из кухни,как Эвелина уже ушла на работу,оставив на столе только букет пахнущих полевых цветов... --Опять не успела познакомиться..... С досадой подумала Лаванда.....взяла бережно цветы и забрала к себе на кухню.Там ,найдя подходящую вазу ,поставила их на подоконнике.....чтобы каждый входящий на кухню ,сразу мог их видеть. Сегодня у Лаванды было очень хорошее ,просто чудесное утро....и совсем не потому ,что проблемы вдруг решились..они не решились....они остались ,а некоторые ,стали даже серьёзней.Просто Господь наполнил её сердце этим утром Своей благодатью и Своей любовью.И когда она отвела дочь в садик ,то не могла удержаться что-бы не славить Господа! За всё ! Сердце переполняли благодарность ,радость и любовь к Господу.....Это чудо ,настоящее чудо....Славить Бога и наполнятся Его любовью ,когда в жизни такой тупик. Слава Господу и спасибо всем ,кто молиться за меня и поддерживает в реале.
Местный
+27
|14 Авг 2008
0 Цитировать
--Ваши бутерброды и чай сэр! Вдруг как-будто ниоткуда появилась Лаванда с подносом и предстала перед шэфом...который ,как раз решал ,какую-же ему песню поставить...... --Поставьте песню :"Необыкновенная....милая ,бесценная.." Как -будто прочитав мысли Гениального ,вдруг сказала Лаванда....улыбнулась и снова исчезла, вроде её и небыло.....
Местный
+27
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда поймала Фунтика,который по своему обыкновению ,куда-то мчался и был ооооочень занят... --У меня к тебе дело на сто тысяч.. Услышав сумму ,Фунтик резко остановился и глазёнки его загорелись....мордашка стала ну очень заинтересованной..... --Давай сегодняшний день сделаем особенным? --Как ? --Ну объявим днём улыбок и комплиментов....или ещё чего нибудь......можешь сам чё-нибудь придумать.....а я подержу! Фунтик озадачился ненашутку ,но идея ему понравилась.Он тут-же достал свой блокнотик и ручку,сел за столик ,и принялся увлечённо что-то писать,изредка поглядывая по сторонам. А Лаванда улыбаясь пошла на кухню готовить для Арза завтрак. Ну например солянку....без мяса конечно.....сплошная капуста!
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
И 008 широко улыбнулся...
Удален
Caлex
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Привет братья и сестры,последние несколько дней были тяжелые для всех,я вышел на тему Мир вокруг нас,что бы молится и скорбеть о погибших,но увидел такое бесовство,ненависть среди тех кто еще вчера называл друг друга братом, увы бесы проникли на христианский форум,гонения иномыслящих,оскорбление погибших и все при поддержке администрации,которая нарушила все свои нормы,в реале христиане тоже подвергаются гонениям,но увидеть это сдесь,все мои увещевания образумится превратились в атаку на ветренные мельницы, я думаю уйти,нет доверия.
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, я ушел с той улицы, давай лучше кофа попьем!
Удален
admin
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Caлex, прислушайтесь всё же к предложению 008 и не судите о работе админа: "... оскорбление погибших и все при поддержке администрации,которая нарушила все свои нормы..." Вам штрафное предупреждение за реплику от 14-08-2008 03:33 - нарушение правил Форума 2, 3, 4.
Удален
Burchena
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена опечалилась, услышав заявление Салеха, или намерение .. все-равно, брат собирался уйти .. - Неужели это может стать решением проблемы , - грустно подумала Бурчена, поправляя перед зеркалом на себе передник, - почему нельзя поступить иначе? Ведь ничего не изменится ...
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
008 вспомнил старинные революционные времена, когда ему в адмнистрации города тоже выдавали желтый билет. - Салех, да ты радуйся! - сам обрадованно сказал 008, - от военной службы тебя только что освободили!
Удален
Экcпepт
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Иду и молчу, слушаю и думаю.
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Бурчена, что же ты Админу чайку не нальешь? В кои-то веки зашел! В этот момент зашла Эксперт с Эспертизой. Необычайно серьезная, молчаливая и задумчивая. В уме она думала: - А я за нашего Шеф-повара! Он был миротворцем на улицах нашего славного города, но несознательные личности никогда не прекратят своей подрывной деятельности...
Удален
Экcпepт
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Эксперт села за рояль...(да, да... именно за рояль)....а в это время, где-то ... www.youtube.com/watch?v=rUPX3wXEBZU&feature=related
Удален
008-
|14 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик залез на плечо к Адмну, пока тот пил кофе с булочками и начал что-то горячо шептать тому в ухо. Админ вытер усы и переспросил: - Цуцик?.. Поджигает кварталы?... Пойду посмотрю...
Гость
-2
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Как жарко! - На пороге Кабачка появилась разрумянившаяся от жары Эвелина. - Милые мои новые друзья, позвольте увидеть вас всех и поприветствовать! Какая удивительная у вас прохлада! Я вырвалась к вам в обеденный перерыв, хотя не совсем могла решиться добираться по такой жаре... Я только что проходила улицей, где кипят страсти, где наши дорогие братья спорят друг с другом, как злейшие враги! Умоляю вас, остановитесь, мы ведь братья и сестры во Христе, а значит должны быть миролюбивы и говорить только добрые слова, а из наших уст должны исходить только благословения! Салех, я с тобой мало знакома, но читала на этой улице твои биг-борды с призывами о выходе христиан из этих улиц. Ты прав. Но только блюстителей порядка не стОит уличать ни в чем - им в таких ситуациях, думаю, тоже нелегко... Ой, как кушать хочется!!! Бурченочка, милая, что у тебя вкусненькое на обед? Я ВСЮ порцию осилю! Ну очень проголодалась. Да, а Лаванда еще не забегала пообедать? Мне передали, что она хотела бы познакомиться со мной поближе... А еще я рада тому, что здесь я обрела и своих земляков по прадедовской линии, у кого польские корни. Мы обязательно все пообщаемся! А пока умоляю, кушать!!!
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Как жарко, жарко.... - стонал Феникс прикрываясь крыльями от немилосердного солнца.... Он вошел в кабачок и понял что что-то произошло. Он увидил, что АДМИН посетил наше богоугодное заведение... Он услышал Салеха..... - уйти? Брат, нет, только не это, ты еще нужен мне, ты нужен всем нам.... Я тебя понимаю, ох как понимаю.... и прошу, давай молиться, давай завтра пойдем в пост вместе... строгий пост, а? Брат, я так жду ноября, у меня будет обно событие в ноябре, я бы хотел чтобы ты в это время был в кабачке. Брат, как же мы без твоего меча? И твоих искренних молитв? Мы любим тебя Салех!
Удален
Фeникc
|14 Авг 2008
0 Цитировать
- Как жарко, жарко.... - стонал Феникс прикрываясь крыльями от немилосердного солнца.... Он вошел в кабачок и понял что что-то произошло. Он увидил, что АДМИН посетил наше богоугодное заведение... Он услышал Салеха..... - уйти? Брат, нет, только не это, ты еще нужен мне, ты нужен всем нам.... Я тебя понимаю, ох как понимаю.... и прошу, давай молиться, давай завтра пойдем в пост вместе... строгий пост, а? Брат, я так жду ноября, у меня будет обно событие в ноябре, я бы хотел чтобы ты в это время был в кабачке. Брат, как же мы без твоего меча? И твоих искренних молитв? Мы любим тебя Салех!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы