- Как жарко! - На пороге Кабачка появилась разрумянившаяся от жары Эвелина. - Милые мои новые друзья, позвольте увидеть вас всех и поприветствовать! Какая удивительная у вас прохлада! Я вырвалась к вам в обеденный перерыв, хотя не совсем могла решиться добираться по такой жаре...
Я только что проходила улицей, где кипят страсти, где наши дорогие братья спорят друг с другом, как злейшие враги! Умоляю вас, остановитесь, мы ведь братья и сестры во Христе, а значит должны быть миролюбивы и говорить только добрые слова, а из наших уст должны исходить только благословения!
Салех, я с тобой мало знакома, но читала на этой улице твои биг-борды с призывами о выходе христиан из этих улиц. Ты прав. Но только блюстителей порядка не стОит уличать ни в чем - им в таких ситуациях, думаю, тоже нелегко...
Ой, как кушать хочется!!! Бурченочка, милая, что у тебя вкусненькое на обед? Я ВСЮ порцию осилю! Ну очень проголодалась. Да, а Лаванда еще не забегала пообедать? Мне передали, что она хотела бы познакомиться со мной поближе...
А еще я рада тому, что здесь я обрела и своих земляков по прадедовской линии, у кого польские корни. Мы обязательно все пообщаемся! А пока умоляю, кушать!!!