Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|12 Авг 2008
0 Цитировать
"И поставили они други мои, "Сева,Сева Новгородцев город Лондон ВВС!!!!!!" вот отрада уставшей души,даже на дефицитную магнитную пленку записали,и когда уже после веселья я переслушивал,я вдруг услышал "На Голгофе страдает Христос,он спасение миру принес" так это что же за такой Христос и почему он спасает мир и упало в мое сердце маленькое зернышко,конечно тогда в суете суетной я не уверовал,но зернышко осталось и проросло в следующей жизни,но уже тогда Господь принял меня под защиту свою,было два случая нехороших,когда все заканчивалось сдесь,но это совсем личное,в следущей жизни поехал я отдыхать....." Простите,что то устал,ночь не спал и смаривает,до завтра..
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет, привет! Всем с добрым утром! Кто сегодня дежурный по кухне? - зашел в кабачок 008 с парным молоком для всех местных котов и кошек. Но шевеления пока видно не было. Вчера за разговорами кабачки так уморились, что еле доплелись до своих спален. Лишь на эстраде Фунтик репетировал - ru.youtube.com/watch?v=-HbiExdXILQ
Удален
Экcпepт
|13 Авг 2008
0 Цитировать
-Почему это никого нет?... Я уже третий раз стометровку бегу с Экспертизочкой... -Чай? Кофе?Потанцуем?
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Вот это потанцуем? - ru.youtube.com/watch?v=wj-XP3nhDek
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
С самого утра в кабачке развлекались Экси и 008. Бурчена боялась им помешать, но надо было начинать работать. - Доброе утро, - смущенно сказала она - Веселое утро! - радостно ответил 008 - Чай, кофе ? .... - не договорив до конца, улыбнулась Экси - Спасибо, я лучше сразу к работе приступлю, может, хоть сегодня получится
Удален
Экcпepт
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Экспертиза наблюдала за Экси и 008 и виляла хвостом, а когда они рядом проезжали, то предупредительно его прятала....ну, чтоб ненароком не переехали...
Удален
Экcпepт
|13 Авг 2008
0 Цитировать
но приступить к работе сразу не получилось у Бурчены, 008 и Эксперт проследовали за ней на кухню -Бурченочка, дорогая наша! Сделай нам всем чай! А мы тебе с Экспертизой поможем шарлотку сделать.
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- С радостью, только за яблоками пусть Лева идет ! :))
Местный
+27
|13 Авг 2008
0 Цитировать
У Лаванды хватило сил ,только спуститься, и пришпилить на доске объявлений записку: " На работе сегодня не смогу быть......плохо себя чувствую.....если можете ...помолитесь за меня" Хорошо ,что у Лаванды была своя комната...где можно было полежать.
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
008 пошел за яблоками, по пути напевая: - Лава-анда, горная лава-анда... Наших встреч с тобоой синие цветы... Лава-анда, не болей лава-анда...
Удален
Фyнтик
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик вбежал в кабачок "Не поддаваться на провокации,не поддаваться на провокации" в кабачке в отличии от грязных кварталов сиял мир и покой,давайте молится "Иисусе Христе, сыне Божий, явивший нас Отца Небесного, да будем мы учениками Твоими. Ты обещал даровать мир душам нашим. Но Ты не хочешь рабов нерадивых. Дай нам силы стоять на страже и бодрствовать. Да будем мы верны Тебе и только Тебе. Научи нас делать все перед лицом Твоим. Сделай нас детьми Твоими. Даруй нам силы исполнять волю Твою и завет Твой. Научи нас делать добро. Огради нас от закваски фарисейской. Научи нас видеть главное в жизни, единое на потребу. Помоги нам избавиться от греха, от праздности, от дряблости духа. Пусть все доброе и прекрасное в мире напоминает нам о Те Пусть зло мира служит нам предостережением. Да видим мы в грешниках зеркало наших прегрешений. Научи нас видеть братьев в тех, кто мыслит иначе, чем мы, в иноверцах и неверующих. Дай нам помнить о краткости жизни, чтобы память смертная была для нас силой трудолюбия и служения. Вложи в нас умение прощать, любить и отдавать. Научи нас жить в молитве. Аминь"
Удален
Burchena
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Аминь, - сказала тихо Бурчена, поднимая беспокойного Фунтика на руки. - Что с тобой опять такое ? Весь грязные, .. измученный .. идем со мной, успокойся. Фунтик отказался от помощи Бурчены, заявив, что помыться и привести себя в порядок сможет и сам, а вот от того, чтоб его покормили, не отказался. - Тогда ждем тебя на кухне, шарлотка и чай уже готовы
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Я тоже к вам присоединюсь... Можно мне сегодня рыбы?
Удален
Caлex
|13 Авг 2008
0 Цитировать
"Рыбу,так ,рыбу" Карп с медом, украинская кухня - карп — 1 шт. (около 1к) - мед — 1 ст. л. - изюм (без косточек) — 2 ст. л. - лук репчатый —1/2 луковицы - желатин — 10г - бульон — 1 стакан - уксус 9%-ный — 1 ст. л. - соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу - яйцо - 1 шт. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки. Для соуса процеженный через сито отвар уварить до 2/3 объема, охладить, еще раз процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом. Залить соусом карпа и поставить блюдо в холодное место для загустения. Приятного аппетита.
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- С медом??? А это вкусно?
Удален
Фyнтик
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Вкустно,ай как вкустно,жаль Фениксу не хватит,он бы оценил.
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- вопрос должен звучать так "А это полезно?" - сказал улыбаясь Феникс, который вдруг появился в кабачке откуда нивозьмись.... - Салех ОГРОМНОЕ тебе спасибо за украинскую кухню, очень тронут и ценю. Сегодня у меня наметились следы сдвигов... ну ты понял меня... Я ушел от разговора с одним братом, который горяче обсуждал известную тему, раньше я бы ввязался. Всем привет, всехблагословляю, собираюсь на служение, у нас с 17-00 по Киеву.
Гость
-2
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Тихо открылась дверь, и на пороге Кабачка появилась мало кому известная из завсегдатаев этого уютного заведения, Эвелина. - Приветствую всех, - тихо выдохнула она. У меня сегодня ОЧЕНЬ печальный день. Поговорите со мной, только пожалуйста, если это можно, не веселите. Просто хочу побыть среди вас...
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс так спешил на кухню, что подскользнулся и упал.... - А чё это такое? - спросил он разглядывая лед, там где раньше был бассен. - А мы его заморозили, и в кабачке прохладней стало и кататься прикольно - ответила Бурчена - А где рыбки... золотые??? - А мы их в аквариум выпустили... В кабачке появилось грустное существо и назвалось Эвелиной - Почему ты такая грустная? - спросил ее Феникс
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина! Мы всегда рады видеть новые лица! Проходи, садись... Феникс - наш директор, Я - охранник, Бурчена - официантка, сейчас она тебе мед в рыбе принесет. Очень вкусно, я уже пробовал! Салех - наш шеф-повар, который эту чуду-юду-рыбу приготовил. Лаванда - его помощница, Фунтик - наш мешалкин и смешинкин. С остальными по ходу действия познакомишься...
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- я не только директор, но и администратор сего заведения..... - поправил 008-го Феникс - ну, а ты кто, чем занимаешься? - спросил Феникс у Эвелины
Гость
-2
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо вам за гостеприимство, - грустно улыбнувшись, ответила Эвелина. Я постараюсь запомнить кто есть кто по должности, но только по ходу, все же, не сегодня. Да, только вот слово "существо" ко мне как-то не относится. Но я понимаю, что это директор Феникс прокомментировал от смущения, что упал, поскользнувшись... Мне ТАК хочется просто посидеть за столиком и послушать ваши голоса. У меня такое состояние, когда говорят "болит душа". А чтобы не расплакаться, я немного отдохну среди вас и переведу дыхание. Хорошо?
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
А я помню 1987 год, был прикольный, счастливый, семейный. Наряжали елку, веселились, подарки были. Следующий год был не таким, родители грустные быди. Папа открыл шампанское а оно выстрелило и облило мне все платье привезенное с Америки. Они переглянулись и сказали ну дай Бог чтоб так и было. Что-то изменилось не было преждней радости. Папа старался еще больше проводить с нами времени, ходил часто со мной куда-то гулять. Не закончился еще январь и он попал в больницу. Я помню что очень за ним скучала. Все спрашивала маму он так сильно простыл, он в больнице чтоб не заразить нас? Потом узнала диагноз- рак. Разговоры родителей поменялись. Я стала взрослой, папа так протестовал и очень расстраивался. говорил что у моей дочки детство должно быть. Как он хотел жить, как лечился, всем чем можно. Несколько операций после которых сам приходил домой, компрессы, лекарства, облучение, химия. Я помню что тащила сумки с магазина а навстречу сосед, я конечно сумки не отдала, папа увидел в окно,выскочил, кричал что ему ничего не нужно, говорил маме как ты могла ее одну отправить. Она же девочка. Голодом лечился. А потом умер. и жизнь поменялась раз и навсегда.
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина, я даже незнаю как вас называть...... дело в том, что у нас есть гремлины, фениксы, коты и другие мифические сущности.... Вокруг пристола Божьего есть тоже некие существа котрые Павел и Иезекииль не смогли идентифицировать... Но это не важно, можешь посидеть в тишине, а хочешь мы можем тебе музыку поставить... Можешь заказ сделать попить и покушать... вообщем мы рады тебя видеть...
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
-Феникс, ты на меня не обижаешься?
Удален
angelok--
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Сумки, молотки, гвозди. Мама называла "мой мужчина", сидение с младшей сестрой пока она болела, сбивала температуру, пропускала школу т к больничный нельзя было взять маме. Училась в лицее программа была тяжелая, много доп занятий. Ненавидела уже ходить туда, у нас и так через тему объясняли остальное типа должны были сами понять, муз школа, каратэ, в лицее танцы. Дети были из очень обеспеченных семей да и наша когда-то такой была. а я кроссовки зашивала, было обидно. Потом пришли в церковь и жизнь стала меняться сильно. Все появилось. трудно но появилось. Вышла замуж за человека которого очень любила и он чем-то мне отца моего напоминал. А потом его предательство. Жизнь рухнула повторно.Я помню кричала "Господь, опять? Я ненавижу эту самостоятельную жизнь, за что? опять и за женщину и за мужчину?"
Удален
008-
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Эвелина, Ангелок у нас заведует цветами в кабачке...
Удален
Фeникc
|13 Авг 2008
0 Цитировать
Ребята, как бы не было грустно, но прийдет ветер перемен....... 008, а за что мне на тебя обижаться? Ладно пора, пришла машина, я побежал на служение...
Удален
Фyнтик
|13 Авг 2008
0 Цитировать
И еще,и еще у нас есть существа Арзик и Глазик,вот только пропали мои корешки лепшие,ой,мадмуазель разрешите представится просто Фунтик...
Гость
-2
|13 Авг 2008
0 Цитировать
- Нет-нет, Феникс, что ты? Я не обиделась совершенно за "существо"! Как-то просто неожиданно для меня прозвучало это слово... Мне приятно, что вы с Ангелком и 008 сейчас со мной. Понимаю и разделяю горе Ангелка. Если можно, чашечку кофе и пообщайтесь, мне будет не так печально. Славные вы! Хорошо у вас и с вами. Я много раз проходила мимо окон Кабачка, слышала оживленные беседы и музыку, наслышана была о всевозможных ваших фирменных вкусностях, а вот не заходила. Я побуду, посижу, послушаю вас. Мне надо сейчас немного успокоить боль души. Спасибо вам за приветливую встречу!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы