-Ну, докладываю!
-Хм, а кому докладываю-то?- в задумчивости произнес Арз. - Ну да ладно, кто-нибудь, да примет рапорт.
Идя навстречу пожеланиям посетителей кабачка я самовольно и абсолютно, в соответствии с побуждением сердца принял на себя обязанность (точнее служение) прораба стройки, затеянной неугомонной Тили и финансируемой неистощимым Аргентумом.
Прибыла бригада в составе 19 человек рабочих из Кабардистана. Правда, Арг обещал лишь пятерых, но ничего, думаю что 19 тоже справятся. Интересно было наблюдать сегодня, как они пытались свой Hitachi (это бульдозер такой) на крышу затащить. :-)))) Минут сорок я бегал вокруг них, пытаясь помочь, а потом, когда понял, что на самом деле происходит, еще сорок объяснял, что экскаваторы по крышам не ездят, и мусор придется убирать вручную.
ну ничего, справились за день: крышу помыли, позавтракали, пообедали, ужинать собираются. ...Эх, вкусный плов там у них!... Сложили перфораторы в носилки, встроились по размеру обуви, рассчитались на "первый-второй", проводили пристальным взглядом закат.. Вот сколько сделали. Думаю, недель за восемнадцать управимся... С крышей.... Упарился я с ними. жаркие они, эти парни из Кабардистана!