Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|15 Июн 2008
0 Цитировать
НО Бурчена не раскололась, она сидела, нахмурившись, в кресле-качалке, энергично раскачиваясь взад-вперед. - Я же тебя спрашиваю, - настаивал на воем Лева. - Это ничего страшного, - глядя в оду точку монотонно начала говорить Бурчена, - это начинается, начинается процесс "торможения", - и вдруг Гениальная вскочила с кресла и бодрым голосом произнесла, - а пошли-ка в большой теннис срежемся - Чего? - не понимая спросил озадаченный Охранник. - Ну , знаешь - игра такая есть - такой штукой по мячу попадать надо , а он через сетку то ко мне, то к тебе. - Так у нас же корта нет .. - Ах., да, надо Тали идейку подкинуть, ну тогда, тогда .., - Бурчена открыла антресоль и долго в ней что-то искала, вытаскивая волейбольный мяч, она радостно сказала - тогда в волейбол. Пошли на улицу, поищем местечко
Гость
-1
|15 Июн 2008
0 Цитировать
-Всем привет.Мое поздравление вам с праздником сошествия Духа Святого в день пятидесятый от воскресения Христова-выпалил Женька с ходу заходя в кабачок с яркой улыбкой.-Будьте благословенны. -Ну что у вас на праздничный ужин?Рыбки там живые плавают,или одни пираньи остались? -Бурчена,у вас прекрасная прическа.Старший брат 008,ты что уже уколами занялся.На что ты подбиваешь христианку?:))
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Ей допинг нужен, видишь, она не в настроении, - ответил Женьке 008. - Счас как вызову доктора Хабо! Уж и не знаю, где кого носит, самого больше полмесяца не было, все с вирусовистами боролся, никак в виртуальность не пускали. А ужин... В самом деле, нас в праздничный день никто так и не накормит? Женька, пошли на камбуз! Но уж как я готовлю, вы знаете... Не обессудьте...
Удален
Либи--
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Но на камбуз им пробиться не удалось.На пороге монолитом стояла Либи. - ну уж нет!! Только не это ! После того как ты ,Лева,последний раз готовил, кухню неделю пришлось драить!! :-)Если нет поваров,то и мы с Бурченой приготовить можем что-нибудь. Ты лучше,если тебе не трудно,поднимись ко мне в кабинет и принеси мой фартук,он в ящике стола ,справа. И Либи скрылась в недрах кухни,откуда сразу послышались высокопрофессилнальные звуки: стук ножей и сковородок,шипение масла и бульканье бульена. Когда Лева принес ей фартук,Либи выглянула из кухни,не позволив ему переступить порог,и тут она наконец-то увидела Евгеня,которого не сразу и признала: - привет,Жень ! Как дела у тебя? Где так долго пропадал? В последний раз ,когда я тебя видела,ты говорил,что на тебя возложена функция утешить брата,потерявшего жену.Как он? Ты хочешь мы вместе помолимся за него?
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Пока готовилась, наконец-то, еда, 008 поставил музыку - www.youtube.com/watch?v=a9x0fT7sOio
Удален
Arz
|15 Июн 2008
0 Цитировать
-БУрчи, место нашла?- раздался голос Арза, - для волейбола? Арз был счастлив. Сегодня (как и вчера) у него был выходной. Все, что он делал. совершалось ради любви к друзьям Вопрос к БУрчи был не праздным. Арз стоял в кроссовках, гольфах, спортивных шортах, майке с надписью "Россия - чемпион Европы" и в ковбойской шляпе с загнутыми полями (от солнца хорошо закрывает). На лице его красовались солнцезащитные очки а-ля Стиви Уандер. -Теннис? Отлично! Волейбол? Нормалек! Предлагаю еще силовое троеборье и прыжки в высоту! -Как нет спортзала? Арз взял Бурчи за руку и подвел к своему скромному УАЗику под названием "автофургон типа "Вахта". Открыл дверь, и сказал, "Ну?! Загляни вовнутрь!" Бурчи сделала так, как сказал Арз. "Эге-ге!" - лишь два междометья слетели с ее губ. (мы ж в виртуальном пространстве) "Вахта "оказалась изнутри гораздо больше, чем снаружи. Внутри свободно располагалась волейбольно-баскетбольная площадка, корт для игры в теннис, тренажерный зал, раздевалка, уголок пинг-понга. Это то, что успела заметить Бурчи. Милости прошу к нашему шалашу - сказал улыбаясь Арз, -только вдвоем играть не очень-то интересно. Евгень, давай с нами, может и 008 присоединиться? -
Удален
Taли
|15 Июн 2008
0 Цитировать
вернувшаяся из поездки по городу Тали успела пронаблюдать последнюю сцену. -Ну и ну, друзья! Коли невтерпёжь, так упросили бы 008-го потренироваться в его тренажёрке, зря что ли я мучилась. пока делала? Пока 008 в камине, наверное, не будет против, если кто воспользуется его тренажёрами... А корт, волейбольный зал - это с недельку потерпИте, Лёша обещал мастеров через три дня, думаю, к следующим выходным успеем сделать. Так что после служений в следующее воскресение планируем открытие... крыши! :))) В смысле, места для отдыха на свежем воздухе. Войдя в родонитовый зал Тали столкнулась нос к носу с Евгенем. -О, друг! Привет! Рыбок кормишь?... Где же ты пропадал, чудесный наш?.. Мы за тобой скучали!! ...Тали неожиданно вспомнила вчерашний приват разговор с Бурчи. Бурчена спросила: -Скучаешь по Хабо? А Тали ответила: -Страшно... Бурчена сказала: -Ты же его совсем не знаешь. Или я ошибаюсь? На что Тали глубокомысленно заметила: -Я многих из наших не знаю так, как хотелось бы... или как надо было бы... но все уже родные. И хде же Вас носит, профи наш?... А ежли заболеет кто смертельно? На сердце, а? вот уже и аптечка опустела... Скоро помолимся молитвой контроля. :)))
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Арз, это здорово, за временные спортплощадки! А то мы с Бурченой волейбольный мяч в старую шляпу бросаем во дворе. Надеюсь, Тали скоро нам спорткомплекс построит .
Удален
Taли
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Спасибо генеральному спонсору, поездка была весьма результативной! Во-первых, заказала мебель для крыши, а так же оборудование для спортивной площадки (сетки ограждения, две сетки для волейбола, ворота для футбола), стол-трансформер для бильярда и пинг-понга. А ещё дополнительно столик с шахматной доской, он универсальный, зимой в родонитовом зале ставить будем... или в библиотеке. А ещё!!!..... ух, сколько всего для творческих работ купила!!! Пуговки, бисер, леска для плетения, нитки-мулине - и DMC, и шерсть для вышивания, а ещё лён и пеньку для макраме, всякие петельки, крючки, кольца для сумок и занавесок, отдельные куски материи - самые различные, для шитья и печворка, для драпировок... Ух! -Понимал бы - плакал бы, - заметил 008 без тени эмоций. Чем рассмешил сестёр до колик в животе. Уж они-то понимали! :)))
Удален
Burchena
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Левик, спасибо за компанию и за то, что понимаешь , или просто пытаешься понять ; - ) - шепотом сказала Бурчена, направляясь к Евгеню, чтоб поздороваться - Здравствуй, - наконец сказала она, поровнявшись с Женькой, - брат, рада видеть, очень рада, мы без тебя скучали .. и спасибо за комплимент . ИИИ.Давай, вливайся в ритм кабачковской жизни. - Бурчееена, 008... - звал с КПП Арз, помахивая теннисной ракеткой - Бегу, бегу, - подтягивая гольфы на ходу, говорил 008 - А я не бегу, - немного с грустью в голосе ответила Бурчена, - ребята, меня кухня зовет, я же не брошу Либи, да и вы изрядно проголодаетесь, когда набегаетесь. Берите Тали и идите, а мы тут пока с Гениальным админом ужином вас приятно удивим И Бурчена отправилдась на кухню, где Либи уже возилась с кастрюльками-сковородками.
Удален
Arz
|15 Июн 2008
0 Цитировать
В родонитовй зал вбежал взъерошенный Арз в одной кроссовине и без солнцезащитных очков. -008, 008, тревога! там какие-то чудики небритые в дверь лезут, и машина странная у ник какая-то, вся прям железная и без колес!!!!!!! Я сидел на КПП, отдыхал после троеборья, а они подьехали на тарантасе своем, чой-то бормочут непонятно, и проникнуть хотят. Че делать-то?!!!!!! Я двери столом на всякий случай припер... И 0010 оставил для сигнализации. Музыка прекратилась, жевание тоже. 008 стал очень серьезным (ну прям как из трубы вылез :-))), отдал Арзу один ботинок мирно сопящего Доксика. -Ничего, успокоил он всех, наша служба и опасна и трудна, но мы за ценой не постоим! 008 и 009 стремительно вышли из зала. Через три минуты от входа раздался оглушительный смех 009, переходящий в икоту. Тали схватила чайник, стакан, и побежала вниз. 008 корчился от смеха и показывал пальцем на дверь. На улице стояло человек 15 действительно небритых мужиков в строительных каскаках, с перфораторами и носилками в руках, а за их могучими спинами виднелся дальневосточный профиль бульдозера Hitachi. Один из мужиков что-то лопотал, показывая бумагу через стеклянную дверь.
Удален
Arz
|15 Июн 2008
0 Цитировать
008 попил водички, смех стал реже, икота прошла. -Арз, это ж строители от Аргентума, только они это..., ну с русским у них проблемка, из Карбадистана они приехали. Бурчена, покорми гостей - крикнул 008, отодвигая стол от стеклянной входной двери. -Арз, ты заснул, видно, и спросоня не разобрался что к чему. Ладно, бывает, иди, досыпай! :-))
Удален
Burchena
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Бурчена и Либи были довольно растерянны, когда увидели валящую в зал толпу народу . - Чем кормить будем, - тихо спросила Бурчена администратора - - Тайна сия велика.. -что-то поищем, - точно так же тихо ответила Либи и позже громко прибавила, - Тали, это к тебе, принимай людей
Удален
Taли
|15 Июн 2008
0 Цитировать
побледневшая Тали махнула рукой, молча приглашая гостей за стол. А на кухне с ужасом спросила: -может плов есть?.....
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Я здесь кое-что припрятал раньше, от Салеха. Ему это - удар ниже пояса! И 008 вытащил большую коробку с корейской лапшой быстрого приготовления: - А что, меня она часто выручает, когда времени в обрез, а я голодный! Здесь на неделю хватит! И довольный охранник, оставив коробку на кухне пошел на корт доигрывать матч с Арзом по настольному теннису.
Удален
Arz
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Рахман, рахман, - загоготали суперстроители, увидев заваренную лапшу. Потом они смущенно о чем-то заговорили, закивав головами. К входной двери подошли еще четыре строителя (итого * 19), которые несли большой казан с пловом и стопку лавашей. "От нашего стола - вашему столу, начальника!" сказал один из строителей, судя по размеру ботинок - начальник. -А лапса - ну когда совсем нетего кусать будет, тогда и скусаем..."
Удален
008-
|16 Июн 2008
0 Цитировать
008 вздохнул и потащил коробку с лапшой опять прятать в укромное место до лучших времен. Потом он пожелал всем спокойной ночи и пошел в свою спартанскую комнату. - Эх, немного бы женской руки сюда привнести! - подумал он, глядя на железную кровать с тонким матрасом и плоской подушкой, на клетчатое одеяло без пододеяльника. Окна были залеплены от солнца старыми газетами. С этими думами 008 моментально погрузился в сон.
Удален
лaпoть
|16 Июн 2008
0 Цитировать
А я вам кино принёс! Про нас... Сегодня лунный вечер, давайте потушим свет, зажгём свечи, собирёмся все и посмотрим кино Лёва тебе доверяется порыкать перед началом фильм, так как у нас нет пока цитирования "Начало Фильма" а по всем стандартам только "The End" но есть возможность вставить много, много серий. например "туз" и "ас" - отсутствуют в наименовании... но мы можем посмотреть как мы exercised Faith moment by moment and brings, brings ... spiritual victory, peace to the soul...
Удален
Либи--
|16 Июн 2008
0 Цитировать
-А кино "Бесконечная история под названием жизнь"? Ведь благодаря Господу,для нас,Его детей ,она ,действительно ,бесконечная :-)
Удален
Caлex
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Двери распахнулись и в кабачок в сопровождении цыганского хора была внесена огромная коробка, возбужденные кабачки тут же разрезали розовые ленточки и о восторг оглушающий, там был Салех шоколадный в натуральную величину и записка "Дорогие мои и любимые, к сожалению по большой загруженности в реале не смог присутствовать на торжестве,прошу меня простить и вкусить великолепного швейцарского шоколада."
Удален
Habo
|16 Июн 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
Arz
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Салех, я сладкого не люблю........ Апельсинчиков не принес?
Удален
loved-by-God
|16 Июн 2008
0 Цитировать
здрасти...
Удален
Caлex
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Салех потихонечку зашел в кабачок со стороны дворика,только Арзик во сне всхапнул про апельсинчики,ему снились большие бочки наполненые сочными плодами солнца,Салех погладил бдительного 009 по окладистой бородке и положил рядом с ним авоську великолепных марокканских фруктов. О други мои жизнь прекрастна и удивительна,вчера мы с Смирной были на службе нашей Церкви,она всех обнимает и передает привет,а особенные чувства Фениксу,Либи,Тале,008,так вот мы слушали воскрестную проповедь и знаете по промыслу Господа она была о Ное и ковчеге,честное слово,я не подговаривал проповедующего :))) знаете как класстно мы вместе взявшись за руки молились и причащались,пели в восхвалении, а потом вместе с моей беседой пошли в березовую рощу пить чай с чабрецом и вареньем из черешни и кизила, Инна всей моей беседе очень понравилась, одна из сестер пригласила ее на свою выставку в Манеж. loved_by_God здравствуй сестра проходи за свободный столик,мы включим для тебя радугу и сотворим коктель Добра и Света.
Удален
Burchena
|16 Июн 2008
0 Цитировать
- Наконец-то , пропавшие братья понемногу начали объявляться . Подумала Бурчена, стоя в стороне и держа в руках пустой поднос. А после направилась к тихонько сидящей за столиком loved_by_God: - День добрый. Рады видеть Вас в нашем заведении. Здесь Вы можете обрести душевный покой, отдохнуть от сроажений, которые идут на виртуальных улицах нашего города, найти новых друзей, остаться у нас работать и жить и просто быть САМОЙ СОБОЙ. А пока - вот, пожалуйста, - и Гениальная протянула гостье "МЕНЮ" - Спасибо, учту, - ответила та, открывая "МЕНЮ" - Зовите, если что, я - Бурчена, Официантка
Удален
Экcпepт
|16 Июн 2008
0 Цитировать
не успела Эксперт крикнуть Хабо в монитор, чтобы зефир не забыл..., как улыбка испарилась. Она побрела на кухню к Бурчене, а Экспертиза тихонько подошла к loved_by_God и обнюхала её. -О! Салех вернулся! Урааа! - воскликнула Эксперт, увидев там Гениального Повара, - обедать будем?
Удален
Burchena
|16 Июн 2008
0 Цитировать
- Да не знаю я , - пожав плечами, ответила Бурчена Эксперту, - Гениальный наш никак не нарадуется своему возвращению, да и кабачковцев от шоколада сложно оторвать.. так, наверное , и пообедаем . - А что - неплохо, - с улыбкой произнесла Экси, - блюдо дня "ШОКОЛАДНЫЙ САЛЕХ"
Удален
Caлex
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Доксик уже в десятый раз пересказывал все новости кабачка,приносил и уносил из кладовой подарки,хвастал как они чудненько с Бурченой шалили, о том как он наконец то нашел своего папу и теперь он Ортодоксик Лапоть Второй, а Салех порадовал Доксика рассказом о его появлении, когда то давно у Салеха был друг ручной таракан Жорик который трагически погиб когда потерявшего сознание Салеха добрые кабачки уложили на разделочный стол,где Жорик в это время обедал, Смирна было больно смотреть на страдания Салеха и она принесла в кабачок живой уголок, в котором было нечто в стеклянной банке,она думала,что это паучок,но случайно ошиблась в написании и у нее появился пучок из которого уже Салех и достал забавную зверюшку,вот как бывает. А Бурчена из зайко- тигры превратилась в куколку, но Смирна по ней все равно скучает. Там Арз вводит какие то знаки, Салех ассоциирует себя с белым слоником.
Удален
Экcпepт
|16 Июн 2008
0 Цитировать
А в это время шоколадный Салех "таял на глазах"!
Удален
Caлex
|16 Июн 2008
0 Цитировать
Сегодня праздничный обед, пироги русской кухни, из ваших любимых начинок, с чаем из чабреца и вареньем.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы