Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Святоша почернел от копоти, которая осталась на 008, вылезшим из печной трубы. Охранник взмолился: - Святоша, отлипни! И чудо свершилось! Отсоединение "Союза" и "Апполона" произошло. Это Бурчена настойчиво дергала 008-го за рукав: - Где же ты был, голубь сизокрылый? Куда пропадал? А Феникс, стоявший рядом, строго произнес: - Докладную на стол за прошедшие полмесяца! - Братцы, да вы чего! Я же не виноват! Полез чистить трубу от зимней сажи - и тут рааз! Кирпичная защита трубы рухнула и я оказался заточенным в реале на долгие дни! - Я уже получил от Левы инструкции по поиску зловредного злодея-конкурента нашего кабачка, - добавил Арз. - А кто это? - удивились все. - Вирусовист с соседней улицы. Пытается открыть похожее заведение и переманить всех наших постояльцев. Вечно подсматривает в наши окна по вечерам! - возмущенно продолжил 009-ый охранник. - Придется обезвредить его! - ДААА!!! ГОЛОВУ ОТРУБИТЬ! ЯЗЫК ОТРЕЗАТЬ! СТИПЕНДИИ ЛИШИТЬ! - заорал 010 из угла.
Удален
Burchena
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- Кошмар, братцы, да что ж это творится-то ??!!! Но я думаю, что справимся - и не такое переживали !!! А после Бурчена проследовала к Арзу и тихоньео так сказала: я тут думала-думала и придумала, что я больше всего похожа на педаль тормоза . Да, именно, не судите строго за непоэтичность образа, но так оно и есть . Я иногда очень полезна бываю. Если меня не трогать, то все идет и движется своим чередом, но стоит нажать на меня, как я начинаю "тормозить" и причем не только лично себя, а и всех, кто рядом - весь "автомобиль" т.с. Арз удивленно посмотрел на Гениальную и почесал затылок. не думал он, что человек может до такого сравнения дойти ... но мысли его остались в тайне и никто прочесть их не смог из-за помех на мониторе, сооруженном Евгенем. - Эх, ладно, заболталась, пойду на кухню торт допекать или допекать кого-то еще ; - )
Удален
Либи--
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- эх Лева,вот до чего доводит долгое отсутствие на работе!! Феникса вот уже дня три как нет,он в командировке.И стоять он рядом с тобой ну никак не мог ! :-))
Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- Не согласен, Либи, - в нашем виртуальном кабачке все возможно! Это он так моментально отреагировал на мое появление. А вот сейчас он и в самом деле испарился обратно в свою командировку, - важно заявил 008. :-))
Удален
лaпoть
|14 Июн 2008
0 Цитировать
008 всё правильно Рррррррыка ты наш! Феникс он есть Феникс - вездесущий:))) помнишь как мы его раскусили, когда он внезапно появлялся на любом форуме и в любой теме неожидано? "Фигаро там, Фигаро здесь..."
Удален
Arz
|14 Июн 2008
0 Цитировать
БУрчи, про педаль - это просто супер. Принимаю исправление и вношу в картотеку СИЛПО. Чё-т Лапоть незамеченным прошмыгнуть норовит! Ты это, давай, идентифицируйся, а то.... печать на чело и руку :-)) Кстати, предлагаю служение прославления проводить еженедельно по четвергам (как и было). Есть возражения? Голоса воздержашихся прибавляются к голосам "за"
Удален
Burchena
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- Я только "ЗА" , - выкрикнула из-за кухонной двери Бурчена и ее голос был прерван жужжанием миксера. Но через секунду Гениальная появилась в зале при полном параде и с подносом , на котором стояла чашечка чая, источавшего приприятнейший аромат. Она подошла к Леве, низко поклонилась и молвила , - отведайте, батюшка, чаю заморского . - Что это,- принюхиваясь , спросил 008 - Чай с травами. - Какими ж травами? - Да не знаю я - нашла на кухне у Салеха в закромах, пока не было его. Запах приятный, вот и решила тебя , любителя травяных чаев, порадовать. - Нееееет, - протяжно возразил Лева,отодвигая от себя широким жестом поднос- я это пить не буду, пока Эксперт экспертизу над чаем не проведет. - Как хочешь, - ни мало не огорчившись, ответила Бурчена и понесла чай Эксперту. После минутного разговора с Экспертом Бурчена вышла на сцену с тем же подносом и поставила его просто на пол, подмигнев Экси. Откуда-то зазвучала барабанная дробь и на сцену гордой поступью вышли Экси и Экспертиза. Гениальная Экси демонстративно провела собаку над чашкой чая, а та в свою очередь очень осторожно переступила чашку, чтоб не задеть. Дробь утихла и кабачки в молчании смотрели друг на друга
Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
- Это так экспертизы нынче делают? Под барабанную дробь? - удивился 008 - Может вы ритуал какой проводите? Не-а, точно пить не буду! 008 обиженно надул губы (но ему просто очень хотелось, чтобы после долгой разлуки с кабачками, девушки бы за ним немного поухаживали. Запах чая ему понравился, он сразу различил в ней цвет липы и шиповник). - Лапоть, как ты думаешь, меня не траванут? - обратился он к Лаптю. Тот почесал желтой лапкой затылок: - Фигар... то бишь Феникса, что ли опять срочно вызвать...
Удален
Taли
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Ура! Экспертиза над чаем проведена! А мне, выходит, досталась честь первой поздравить Салеха?... Класс. Итак, дорогой, любимый, незабвенный, драгоценный, старший мой брат, нуменорец в двадцатом поколении, сын Лютиэны и потомок Исилдура, душа моя и плоть моих предков, радость моих очей и счастье наших желудков (прости за не слишком поэтичное сравнение, но именно это звание подхватят все кабачки, ибо только его они поймут в полной мере), долгих лет жизни тебе, особой близости с Богом, Отцом Светов и Начала Всего, здоровья,- вот мои тебе пожелания вкупе в огромным букетом вереска.... поймёшь ли? тут песня от меня, воин вереска, для тебя эксклюзивом. ru.youtube.com/watch?v=r4EXChlU0E4
Удален
Taли
|14 Июн 2008
0 Цитировать
список для Аргентума, Генерального спонсора: набор садовой мебели (плетёная предпочтительнее); садовые качели-диван с тентом; цемент, смола и т.д. для выравнивания и покрытия крыши, несколько надувных кроватей с ворсовым покрытием; несколько корзин-наборов для пикника; гриль садовый; обои, плитка, панели, ламинат, натяжные потолки; люстры, стеллажи, три кровати; плюсуй стоимость проведения работ. Я одна не справлюсь, у меня до сих пор нет ни одного помощника. А работы много. Да, и ещё, не в службу, а в дружбу. Было бы неплохо закупить побольше декоративного материала, фурнитуры и ниток для изготовления авторских работ (вышивок, салфеток, штор, сумок и т.д.), то, что я делаю сама, в эксклюзиве. Всё, жду подтверждения. :)
Удален
Либи--
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Услышав замечание Левы,Либи открыла небольшой дипломат,в котором единственное ,что находилось - большая красная кнопка,экстренная связь с шефом.Либи редко пользовалась ею,но ради 008-го решила потревожить Феникса. Тот ответил не сразу,но когда услышал,что Лева ,после долгого отсутствия вернулся,очень обрадовался,и велел передавать ему особенный горячий привет,который Либи сразу же упаковала в фольгу,чтобы не остыл :-)) Так же шеф передавал большой привет всем кабачковцам,а Салеху поздравления с днем рождения.Когда Либи услышала слова шефа о дне рождения Салеха,ей стало немного грустно.Самого именинника вот уже несколько дней не было на рабочем месте,и объявленный ею вчера конкурс на лучшее поздравление Гениального повара,не нашел отклика в сердцах кабачковцев....Передав Леве привет, и повесив на доску объявлений записку с приветами всем кабачковцам от Феникса,Либи потихоньку выскользнула на улицу...Домой идти не хотелось и админ пошла медленно по улице,вдахая ароматы летней ночи....
Удален
Burchena
|14 Июн 2008
0 Цитировать
по ка со сцены Тали вдохновенно читала поздравление для Салеха, Бурчена подошла к Леве, толкнула его легонько в бок и сказала: - Да ладно дурачиться, ты ж христианин, помнишь? "и если выпьют что смертносное, то ...." Глаза Гениального округлились: - Да ты что это? - Да шучу я , о тебе ж заботимся, чай эксклюзивный... давай, садись за столик. Лапоть осторожно наблюдал за происходящим и в любую минуту был готов рвануть за Фениксом, но что-то его останавливало ... вдруг Бурчена к нему обратилась: - Лапоть, не стесняйся, саджись к Леве за стол, сейчас все пить чай будем, торт есть и Салеха поздравлять. Лапоть с радостью уселся за столик и стал ждать свой чай, но Бурчена пошла не на кухню, а на КПП к Арзу. Они о чем-то оживленно беседовали минут 10, а потом, когда Гениальная удалилась на кухню, к сцене стал приближаться Арз . Поднявшись, он сказал : - Ну что ж, тогда торжественно объявляю вечер имени Гениального и неповторимого Салеха открытым !!! Сидящие в зале, гроко апложировали и поглядывали друг на друга, ожидая следующего , кто будет поздравлять Салеха
Удален
Taли
|14 Июн 2008
0 Цитировать
-Либи, подожди! - Тали выскочила на улицу сразу после зачитывания поздравления и догнала подругу по пути к парку, - можно, пройдусь вместе с тобой?... Они шли по засыпающему городу, и каждая думала о своём... о том, кого пока нет рядом. Листья деревьев шелестели глухо, после дождя, под слабым прохладным вечерним ветерком... было немного грустно, но очень тихо и спокойно на душе... :)))
Удален
Burchena
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Арза на сцене сменила Бурчена, еще секунду назад разливающая чай по чашкам кабачковцев. В руках она держала огромную открытку, на которой были написаны слова поздравления. Настроив микрофон под свой рост, Гениальная начала читать : Дорогой наш и незаменимый брат Салех, я тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения и прочесть для тебя это стихотворение: Годы улетают, Исчезают быстро, Летопись вплетает Зрелости страницы. Как нужна нам мудрость Встретить вехи смену. Что накопит юность, Зрелостью оценишь. Юность не внимает, Расточает время, Зрелость различает, В чем была потеря. Зрелость говорит нам: Вечность уже близко. Юность увлекают Миражей зарницы. Быстро, очень быстро Жизнь меняют годы. Дай остановиться, Время, на пороге Пред чертой заветной, Перед вышним счастьем, Чтоб с хвалебной песней К Небу быть причастным. Жизнь идет к закату, Небо в семицветье. Пой Небес кантату, Пой спасенья песню! В Новый год вступая, Не теряй надежды. Бог благословляет, Ныне, как и прежде!
Удален
Либи--
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Либи во время услышала голос Арза усиленный микрофоном,и вернулась в кабачек,в котором за несколько минут атмосфера резко изменилась.Накрывались столы для чаепития,Лаванда с Бурченой суетились на кухне,Арз и Кот настраивали аппаратуру на сцене... И Либи,воспользовавшись всеобщей занятостью,подошла к микрофону: - Гениальнейший из Гениальных ! Наш бесценный воин кастрюль и черпаков,повелитель газовых плит и сковородок !....ru.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw&feature=related
Удален
Либи--
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Кабачки на минуту замерли( а точнее на минуту и 43 секунды :-)) Никто не ожидал от админа такой прыти...
Удален
Burchena
|14 Июн 2008
0 Цитировать
тем временем в зале появиля 2-ярусный торт, украшенный всевозможными вкусностями и красивостями из пышного крема, свечи не ыбли еще зажжены, потому что есть торт было еще не время. Бурчена подошла к Либи, которая как раз спустилась со сцены, и сказала: - Либидушка, отпустите меня сегодня пораньше спать, а-а-а-а? Миссия моя выполнена .. я устала. - Как же Лаванда сама будет справляться со всем этим ??? - Ну помочь я помогу, но как только начну перецепаться на хочу через все, что под ноги попадет, сразу же спать пойду, ладно . - Договорились, - с улыбкой на лице ответила Либи и присела за столик, стоявший неподалеку от сцены
Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
008 встал, держа в одной руке недоеденный кусок торта и произнес, смотря на фотографию шеф-повара, стоящую на столе: - Дорогой наш Салех! Я стихи сочинять не умею, но как умею, так и умею... Салех, Салех, наш братан! Поздравляем без ста грамм! Долго-долго ты живи И обедом нас корми! Без тебя мы отощаем, Балагурить перестанем. Кабачок закроется - Интернет накроется. Пусть Господь тебя хранит, и в Любви благословит! - Ну вот, я все сказал - сказал 008 и опрокинул в себя стакан с чаем. Ему показалось, что Салех с фотографии в розовой рамочке подмигнул ему. Охранник подумал, что надо бы отдать фото Эксперту на экспертизу. В это время Эксперта радостно облизывала фотографию шеф-повара и виляла хвостом.
Удален
Taли
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Тали, вернувшись с Либи в кабачок, присела возле одного из столиков в ожидании торта... Неимоверно хотелось спать, но не меньше хотелось видеть, как Салех будет принимать поздравления...
Удален
Arz
|14 Июн 2008
0 Цитировать
В суете никто и не заметил, что Арз заглянул за кулисы и предстал перед друзьями не в мундире, а в строгом смокинге, с бабочкой и с набриолиненной и зачесанной назад бородой. - Уважаемый Салех!!! - звонко воззвал он, так, что стекла кабачка вторили "...лех, ...лех,...лех" - Я, как наимладший из присутствующих кабачков, возму на себя смелость от всей души поздравить Вас с еще одним годм мудрости! И пусть этих лет будет столько же, сколько волос в моей бороде (хотя, надеюсь, что до этого уже придет Христос). Представляете, как мудр будет наш Салех. А горести пусть скатываются, как пот с головы Александра Розенбаума! - И хотя сегодня не четверг, не могу удержаться, чтоб не спеть песню для Вас. Никуда мою романтическую натуру не денешь. Арз залез во внутренний карман своего смокинга, вынул неизменную губную гармошку, подошел поближе к микрофону и запел:
Удален
Arz
|14 Июн 2008
0 Цитировать
Не унывай, когда тернист твой путь, Когда устал и хочешь отдохнуть, Когда страдаешь, на Христа взирай! Мой друг, не унывай! Не унывай, когда в груди твоей Угаснет луч надежды прежних дней, Борись, мой друг, и к Господу взывай! Мой друг, не унывай! Не унывай, когда враги вокруг И редким стал друзей любимых круг, Гони печаль! На Бога уповай! Мой друг, не унывай! Не унывай, когда густеет мгла, И грудь тоска змеею облегла, Христос всегда с тобой, о смертный, знай! Мой друг, не унывай! Не унывай, пусть враг теснит порой, Пусть искушает прелестью земной, Пусть в мир зовет, ему ты не внимай! Мой друг, не унывай!
Удален
008-
|14 Июн 2008
0 Цитировать
После замечательной песни обезьянка Марти залезла на плечо к Арзу, свесилась вниз и стала пересчитывать волосы в его густой бороде.
Удален
bigcat-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
После этого в зале внезапно погас свет и над сценой появился экран, а на нём появилась надпись : Дорогой Салех, я очень рад что у меня есть такой брат как ты. С любовью Большой Кот. И заиграла музыка www.youtube.com/watch?v=fcGLroE2p2M
Удален
Argentum-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
...за окном остановилась машина с надписью "Доставка подарков и поздравлений". Из нее выбежал шустрый курьер, держа в руках большую связку воздушных шаров и какой-то сверток. Перехватив сверток поудобнее, курьер побежал в двери кабачка. - Здравствуйте! Меня прислал постоянный клиент кабачка, его зовут Аргентум! - произнес курьер, заглянув в блокнот. - Сам он прийти не смог, но просил передать подарки и небольшое письмо. Могу я видеть Тали? - Да, слушаю Вас - Тали подошла к курьеру. - Пожалуйста, возьмите подарки и письма, одно для Салеха, одно для Вас - курьер протянул Тали все, что было в руках. - Аргентум просил зачитать его короткое поздравление и передать имениннику. ...в свертке был подарок для Салеха - сверкающий белизной и вышивкой поварской костюм. На поварском колпаке была золотыми и серебряными нитями вышита корона и надпись "Салех", на фартуке - эмблема кабачка, а нарукавники были расшиты затейливыми узорами. ...Тали распечатала конверт с надписью "Салеху". Там оказался белоснежный листок из плотной бумаги, на котором твердой рукой было написано: "Салех, спасибо за все! С днем рождения!". Ниже стояла размашистая подпись спонсора кабачка и дата.
Удален
Argentum-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Тали распечатала второй конверт, адресованный ей. Там находился еще один листок из плотной бумаги, копия вчерашнего списка на ремонт и еще одна бумажка, которую Тали не рассмотрела. На списке в углу стояла резолюция "Срочно - Финотдел, завхоз и бухгалтерия, обсчитать, посмотреть, что можем дать сами, предоставить бригаду, на остальное выделить деньги" и подпись Алексея. На листке из плотной бумаги было написано послание... "Тали, все одобрено. Цемент и смолу подвезут в течение двух дней, не забудь указать, куда грузчикам сложить. Бригада культурных строителей будет через три дня, их пять человек, все в твоем распоряжении, работа оплачена. Мебель и материалы для отделки выбери сама. За тканями и фурнитурой съезди в маленький, но очень хороший магазинчик, он находится...." - далее шел адрес и имя владельца. "...чтобы тебе одной по городу не мотаться - завтра утром у кабачка будет стоять машина с водителем, езди куда надо и сколько надо, он проинструктирован, на неделю в полном твоем распоряжении, надо будет - еще дам". После уже знакомой размашистой подписи стоял постскриптум - "Комната мне, конечно, нужна." Третьей бумажкой оказался банковский чек на предъявителя.
Удален
лaпoть
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Не успела курьера уехать, как вдруг приехал огромный трак с двух этажный дом и в длину больше чем Украина:)) написано "От Лаптя Салеху" Чего там только небыло и слоны дрессированные и всякие музыканты и продукты экзотические прямо завёрнутые!!! и ленточками разными там с бантиками и со свечкой и с ароматами и с песенными открытками, бооооооооольшие такие ящики огоооо гооо!!!! а потом ещё один такой приехал и превёз Москву!!!!!!! со всеми её министрами и с ёлками и с площадями тожять с лентачками и бантиками и кондитерская фабрика.. Красный Октябрь! а вот и сам лапоть, подошёл скромно протянул сертификат на владение Солнечной Системой и два помидора величиной с алым томатом, поздравляю Салех, хотел тебе луну подарить, да вот потерял где то, как только увидишь её - то сразу забирай!
Удален
Экcпepт
|15 Июн 2008
0 Цитировать
Дорогой Салех! Прими поздравление от Экспертизы и Эксперта, доктор Хабо присоединяется к нашему поздравлению (уверена в этом :) www.youtube.com/watch?v=tccWTKosIqY&feature=related
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Отгремели салюты, съеден торт, выпиты тонны чая... думаю, Салех был рад своему дню варенья! - думал 008, подметая пол и убирая оставшуюся посуду после вчерашнего вечера, - девчата так уморились, что даже мыть ничего не стали. Ну ничего, пусть отдохнут! Марти, ковыляя на своих кривых лапах, таскала поднос с наложенными на него в три яруса стаканами. - Не урони! - кричал ей время от времени охранник. Наконец, все было убрано, вычищено и вылизано. На стол 008 поставил огромный самовар, навесил баранок, насыпал конфет в вазочки и украсил весь кабачок свежими березовыми веточками, за которыми еще с утра послал святошу в ближайшую рощу. Ведь сегодня праздник. Да еще какой! С ТРОИЦЕЙ СВЯТОЙ ВСЕХ!!!
Удален
Burchena
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- И тебя, брат, с Праздником Пятидесятницы! - в зал вошла Бурчена, - Присаживайся, чай пить будем ! - ответил Гениальный 008 Но Бурчена вежливо отказалась, просто прошла через весь зал в свою комнату, чтобы немного отдохнуть, подумать и .. остыть... Находясь уже почти на самом верху лестницы, она вдруг остановилась, обернулась и сказала : - Лев, молодца, все убрал и вычистил , а еще - еще я рада, что ты снова с нами С последними словами угасла и улыбка на лице Гениальной и она скрылась из виду 008-го
Удален
008-
|15 Июн 2008
0 Цитировать
- Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя - пропел вслед Бурчене 008. Потом он не выдержал, и пошел вслед за ней. Постучал вежливо в дверь и спросил - Что случилось, почему не в настроении? Ну-ка колись!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы