Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+940
|16 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Я как раз хочу решать !!!)))). А они ни хотят.

Не хочешь. Объясню. Путь решения один - он описан в Библии. Но форма может быть разной. Ты поддерживаешь стиль общения Фёдорова, значит, этот стиль тебе близок. По-этому у тебя проблемы. И ты хочешь решать именно так, как тебе хочется. Если ты обличаешь с библейским характером, тебя будут вынуждены выслушать, потому-что у них не будет, что тебе предъявить. А если ты начинаешь общаться с ними в стиле Фёдорова (его имя стало нарицательным), то у них есть библейские причины отвращаться от тебя. Попробуй не дать им этого повода.

Цитата Restorer
Поэтому предлагаю Вам

Хотел ответить, но Талмид опередил. Не буду повторяться. Добавлю, что пока ты не решишь свои конфликты тем способом, который предлагаешь, твои советы выглядят словами пустого человека. Зачем ты предлагаешь делать так, как сам не хочешь делать ?

Старожил
+949
|16 Янв 2012
0
Цитата талмид
Если человек спасется от суда земного, то может попасть на высший.

Cуды устроины так, что нужны доказательсва. А для этого надо грешника заставить проявить действия.

Старожил
+949
|16 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Не хочешь. Объясню. Путь решения один - он описан в Библии.

Описание пути заршениея разногласий описанных в библии, Please  в студию ?

Может у меня и правда не библейское воинствование, а то вот и *талмид* со мной уже не согласен, что меня на войну тянет, уже и цвет мантии выбрал для моих сражений.

Старожил
+940
|16 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Описание пути заршениея разногласий описанных в библии, Please в студию ?

Матф.18:15 "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь".

Как показывает мой опыт, все вопросы решаются на шаге со свидетелями. Обычно это члены пасторского совета. Я не помню ни одного случая за 10 лет, когда дело дошло бы до решения вопроса на членском.

Старожил
+949
|16 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Матф.18:15 "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь".

Я хочу по именно так поступать и предлагаю  Вам быть свидетем у Сандея и Павла.

Цитата kostyan
Не хочешь. Объясню. Путь решения один - он описан в Библии.
Цитата kostyan
Как показывает мой опыт, все вопросы решаются на шаге со свидетелями. Обычно это члены пасторского совета. Я не помню ни одного случая за 10 лет, когда дело дошло бы до решения вопроса на членском.

Свидетели могут быть любые, но лучше если это друзья или враги, тогда ярче видна проблема и легче поменять мнение и примириться.

.

Но имеено на выполнение библии Сандеи не идут.

Старожил
+940
|16 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Я хочу по именно так поступать и предлагаю Вам быть свидетем у Сандея и Павла.

Ты уже это предлагал. Ты читаешь мой ответ ? Почитай, повторяю, пишу жирно : реши сначала свои конфликты таким способом, потом предлагай мне.

Старожил
+949
|16 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Ты уже это предлагал. Ты читаешь мой ответ ? Почитай, повторяю, пишу жирно : реши сначала свои конфликты таким способом, потом предлагай мне.

.

НЕ ПРЯЧТЕ СВОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ВЫПОНЯТЬ БОЖЬЕ ПОРУЧЕНИЕ ЗА МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.

Удален
IBagira
|16 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Вот представляете приходит Федоров и Иваном и начинают возвышать голос за истину в Сандеевой палатке, как апостол Павел в Ариопаге.... .

Ресторер, а зачем и для чего? ;)))

Старожил
+940
|16 Янв 2012
0
Цитата Restorer
НЕ ПРЯЧТЕ СВОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ВЫПОНЯТЬ БОЖЬЕ ПОРУЧЕНИЕ ЗА МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.

Ты попробуй сделать то, что советуешь, в своём примере и тогда ты увидишь ценность твоего совета.

Старожил
+949
|17 Янв 2012
0
Цитата kostyan
: реши сначала свои конфликты таким способом, потом предлагай мне.

Я  уверен, что как Вы только пойдете выполнять это , то сразу поймете, что ни я ни Федоров никто другой не могут выполнить (Мтф. 18: 15... ) даже первой ступени.

Все пастора не желают даже сближаться с обличителями.

Не то что бы поступить по Мтф. 5.  ,,,,, ,

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что - нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. .

.

Я настойчиво советую это место писание выполянть. Это слова Христа.

Удален
IBagira
|17 Янв 2012
1
Цитата IBagira
Ресторер, а зачем и для чего? ;)))

Почему спрашиваю, потому что это не то место, где надо пытаться открывать глаза заблудшим. Те, кто сейчас туда ходят, совсем не заблудшие. Они, я уверена, каждый преследует свои цели. Так вот, пока есть у них надежда на что-то или кого-то, то они будут туда ходить. Невозможно до сих пор делать вид, что они ходят в христианскую церковь. Может быть им нравиться то, что они там делают. Так что не парьтесь :))) Каждый имеет то, что заслуживает..

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Ты попробуй сделать то, что советуешь, в своём примере и тогда ты увидишь ценность твоего совета.

Пробовал, не получается.

Вы что может предложете библию изменить, раз мы такие верующие стали ?

Я предлагаю всех тех из за которых это не получается объявить отступниками от учения Христа.

Лично Вы не отступник, потому что Вы готовы это место писания выполнять в жизни, я это вижу из того, что Вы мен его посоветовали выполнять.

Удален
IBagira
|17 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Пробовал, не получается.

:))))) Ну вот, видите? Раз уж у вас не получается, то.... как же у кого-то получится?

Старожил
+949
|17 Янв 2012
0
Цитата IBagira
Те, кто сейчас туда ходят, совсем не заблудшие. Они, я уверена, каждый преследует свои цели.

С этим можно согласиться, но я выполняю великое поручение Христа и учу соблюдать все , что Он повелел.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Пробовал, не получается.

Попробуй так, как я писал выше. В духе библейской кротости и они будут вынуждены выслушать, потому-что им нечего будет предъявить тебе.

Цитата Restorer
Я настойчиво советую это место писание выполянть. Это слова Христа.

Почему ты настойчиво советуешь выполнять то, что сам не хочешь ?

Удален
IBagira
|17 Янв 2012
6
Цитата Restorer
С этим можно согласиться, но я выполняю великое поручение Христа и учу соблюдать все , что Он повелел.

Ну как вы это выполняете? Устраивать мелкие скандалы, разве это поручение Христа? Или вы думаете всякие митинги протеста подействуют на тех, кто уклонился от Истины? Вы действительно верите, что в этой злосчастной палатке сработют ваши методы? :)))))

Наивный вы, Ресторер. Вы знаете что такое "прожженная совесть"? Так вот на такие случае ваша самодеятельность не подействует. Вас же ещё выставят дурачком, извините. Вы сможете справиться с мафией своими силами? Я не беру в пример американские боевики, где крутой одиночка побеждает зло в одиночку :))) Это всё киношные сказки. Я говорю о реальности...

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата IBagira
:))))) Ну вот, видите? Раз уж у вас не получается, то.... как же у кого-то получится?

Еще не вечер, я надеюсь, что в США мне будет легче сделать такой прорыв, тогда это будет на весь мир пример.

Сейчас мне помогает адвокат из России, пастор ему сказал, что это внутрицерковная проблема и мы будем ее решать.

По законам США надо приложить все силы для разрешения проблемы самому, но пастор уже пошел на отказ от разрешинея проблемы.

И если я смогу докать в суде что  на меня собирают негативную информация да еще и распространяют ее в церкви....

.....

Удален
diadre
|17 Янв 2012
6

Цытата: silk "Так для начала с тараканами в голове справиться надо. Вы решили писаниной на форуме каким-то образом свергнуть режим СА? Вот опять полное бездействие, кроме желчи от Вас больше ничего не исходит. Философия такова: все не правы, все плохие, меня обидели. Все кто не вылил на СА ведро помоев враги мои, а друзья как раз те, кто пишет в унисон)"

Шелковая лэди, вы преувеличиваете. Про СА и ПБ пишу, т.к. они меня ограбили и лишили всего, нормальной человеческой жизни. Вот в то время, как вы ходите по салонам красоты, накачиваете силиконом губы, делаете себе макияжи дорогой французской косметикой, тусуетесь по дорогим клубам и заграничным курортам, пописываете в разных темах, я каждую копейку, отрывая даже от еды, откладываю на адвокатов, чтобы спасти квартиру. К сожалению, это не желчь, а такая правда жизни. Что волнует, о том и пишу. Всех остальных людей люблю (даже Костяна) и уважаю, если они четко могут доказать и отстоять свою позицию. Вот вы так и не ответили, почему к сандею относитесь нейтрально. К этому исчадию ада невозможно относиться нейтрально, его можно или оправдывать, или возмущаться. Он перекрутил Библию наизнанку и извратил библейские истины. Другие "лжепомазанники" меня не интересуют, теперь только я и Бог. А вы здесь по темам скачите, как стрекоза, чтобы эрудицией своей блеснуть. А мне не до этого. Ищу единомышленников. Смешно, что я переворот затеяла? Думаю, вы из этой элитной тусовки, приближенной к Паладину и СА, вот сидите там на шелковых диванах и смеетесь над такими простаками как Дон Кихоты, которые с ветряными мельницами решили сразиться. Но во всей этой ситуации есть сильное звено - Бог. И ОН разберется, Бог всегда на стороне слабых. А тараканы в голове есть у всех, и у каждого свои. Насчет бездействия - а что вы предлагаете, кроме насмешек?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Старожил
+940
|17 Янв 2012
1
Цитата Restorer
И если я смогу докать в суде
Цитата Restorer
Сейчас мне помогает адвокат из России,

А как ты это соотносишь с 1Кор.6:1 "Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?"

Старожил
+949
|17 Янв 2012
0
Цитата diadre
Ищу единомышленников. Смешно, что я переворот затеяла? Думаю, вы из этой элитной тусовки, приближенной к Паладину и СА, вот сидите там на шелковых диванах и смеетесь над такими простаками как Дон Кихоты, которые с ветряными мельницами решили сразиться. Но во всей этой ситуации есть сильное звено - Бог. И ОН разберется, Бог всегда на стороне слабых. А тараканы в голове есть у всех, и у каждого свои. Насчет бездействия - а что вы предлагаете, кроме насмешек?

я переворот затеяла (((  ?   )))

Так затеяли переворот,

или просто пар выпускаете ?

Старожил
+940
|17 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Так затеяли переворот, или просто пар выпускаете ?

Так почитай, Рокод же писал не более 30 постов назад.

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата kostyan
А как ты это соотносишь с 1Кор.6:1 "Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?"

Если покажете мне святых, то я пойду к ним.

Пока я вижу только вертеп разбойников под названием христиане.

А на разбойников Божьи заповеди не действуют, они их просто пренебрегают, вот если бы были святыми, тогда бы они выполняли слово Бога.

.

Святые бы поступили по этому месту писания (Вклющая Сандея ).

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что - нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Если покажете мне святых, то я пойду к ним. Пока я вижу только вертеп разбойников под названием христиане.

Исправь меня, если ошибаюсь, но не ты ли недавно писал, что (не дословно, передаю смысл) пока они исповедуют Христа своим Господом и  Спасителем, то они христиане. Другой разговор - величина награды ?

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Исправь меня, если ошибаюсь, но не ты ли недавно писал, что (не дословно, передаю смысл) пока они исповедуют Христа своим Господом и Спасителем, то они христиане. Другой разговор - величина награды ?

Да писал, и продолжаю писать.

Что они христиане, но их выбор отречся от исполнения учения Христа.

Я же должен буду быть готов отказаться от суда , как только они согласятся поступать по писанию.

Удален
талмид
|17 Янв 2012
2
Цитата kostyan
пока они исповедуют Христа своим Господом и  Спасителем, то они христиане. Другой разговор - величина награды ?

непослужившие Христу будут поставлены слева (козлы). Они тоже христиане?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|17 Янв 2012
5
Цитата diadre
чтобы спасти квартиру

почему лжепророк не отвечает за свою ложь? Проклятые козлы пойдут в муку вечную, - так сказал и скажет Царь неба и земли Йешуа о непослуживших. Хищные волки, о которых писал Павел, они из пресвитеров. Хищение - их суть. Сандей прельстил многих, этим хвалится, числом прельщенных.

Сандей, заклинаю тебя Богом, верни награбленное людям, ты взял заклятое, что давали Господу, а ты украл.  Да разрушит Господь дела твои дьявольские. С чем пришел ты в церковь - то твое, остальное верни украденное и заклятое.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|17 Янв 2012
7
Цитата Restorer
И если я смогу докать в суде что  на меня собирают негативную информация да еще и распространяют ее в церкви....

Бедный Вы, заблудший человек, Ресторер. Несмотря на все мое уважение к Вам и к Вашей последовательности, с которой Вы отстаиваете свою точку зрения. Вам не жаль своей жизни, которая проходит в болоте Ваших мутных разборок с пастырями, которых Вы никак не можете простить и отпустить? Это же надо — столько лет вариться в одном и том же! Вы обмануты Ресторер, потому что Ваши бесконечные рефлексии по поводу Вашего изгнания никаким боком не соотносятся со служением Христу. Это никакое не служение, а вид зависимости, и мне уже с течением времени начинает казаться, что одержимости. Ну как Вы можете служить истине, которая освобождает, коли сами не свободны? Как Вы можете дарить другим радость, если сами не имеете ее - и это Вам нравится. Вы погрузились в болото разборок, в Вас орет оскорбленная честь и достоинство — и не христианское это, потому что бесплодно и ничего не созидает. Есть время орать на баррикадах, но есть время отойти, отдать ситуацию Богу и пребывать в покое. Но Вы, как видно по  форуму, уже свыклись со своей ролью "восстановителя первоапостольской церкви", придуманной Вам самим. Она — Ваш идол: забери ее у Вас, пропадет смысл жизни.

Эта Ваша бесконечная жажда суда, жажда "справедливого наказания", жажда власти церкви, пропаганда какой-то "церковной демократии" ничего общего не имеют с Библией. Вы тут недавно пришили мне, что у меня пасторы — идолы. У меня идол — Иисус Христос, и если бы Вы действительно служили Христу, то поняли бы это. Но Вы служите не Христу, а своей idee fixe восстановить первоапостолькую церковь через суды членов церкви. А кто эти судьи? В Писании сказано, что много званых, да мало избранных, что судия один — Бог, а не членское собрание. В конце концов, если уж

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата талмид
непослужившие Христу будут поставлены слева (козлы). Они тоже христиане?

Интересно. Перечитал. Я думаю, в данном случае речь идёт о тех, кто на протяжении жизни не служил, хоть Бог и ставил в такие ситуации. Если бы было так, как ты говоришь, та рай бы пустовал...

Удален
SHanell
|17 Янв 2012
6

В конце концов, если уж на то дело пошло,  то все предписания церкви действенны тогда, когда движимы и оживотворены Святым Духом, когда выполняются людьми, которые боятся Бога, — а иначе, как писал Павел, это МЕРТВАЯ, ветхая буква. А если кто-то не принимает Вас, то и разговор короток. Отряхнул прах — и пошел дальше совершать свое спасение, а не революции у кафедры устраивать.

Вы везде пишете, что "отряхнули прах".  Да какой там "отряхнули"! Вы в этом прахе завязли по самую маковку, поверили в обман и решили, что нашли смысл жизни.

А в Библии сказано, что мудрость, Ресторер, сходящая свыше, чиста, мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. И что плод правды в мире сеется у тех, которые хранят мир (послание Иакова, 3-я, кажется, глава).

Жизнь во Христе прекрасна — нет, это не та "прекрасность", о которой вещают в новомодных церквях льстящие слуху. Рая на земле никто не обещает. Красота жизни во Христе в другом, этого не расскажешь в форумном посте — читайте Слово. Читайте ВСЕ Слово как оно есть, а не в утешение/оправдание к своей той или иной ситуации.

Знаете, я никогда бы

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
КудлаевЮРИЙ
|17 Янв 2012
4
Цитата SHanell
Бедный Вы, заблудший человек, Ресторер...  Это никакое не служение, а вид зависимости, и мне уже с течением времени начинает казаться, что одержимости.

- Так оно и есть, к сожалению.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.