Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Гость
+29
|19 Янв 2012
5
наставник" я вот что тут подумал... Я же ведь сеял не мало на строительсто ДКЦ ПБ и мне обещали что наши имена будут на алеи славы... Так будут или нет!? У меня и платежки есть. Может надо еще чтото или сколько то посеять на это дело?! А то если моего имени там не будет, то как то мне не спокойно спится и живется! Или Вы если человек который давал, давал и потом у него кончелись деньги и он перестал, то вы его вычеркиваете из списка ФИО на алее славы!?

Леонид,можете требовать даже большего ! )
Чтобы ваши имена ,со звездами,были и сияли  на алее славы в Ирпене!,
-От первого сандеевского четырех этажного домишки ко второму. Ибо Ваши ,с большой буквы и ваши посеянные финансу уже нашли "достойное" применение в этих домишках.
Можете так же ,обращаться с предложениями,-нарисовать такую же алею славы,и на  гранитных (надеюсь) плитках нигерийского банка,где Сандей Сунками имеет учредительные интересы) И ,вообще ,вся недвижимость Сандея и его семьи,даже та,которая оформлена на подставных лиц,-обязана быть утыкана портретами  прихожан того сообщества,называемого ПБ,которые сеяли,а их тысячи.
А он при  этом веял,но в свою  сторону. Веет он и до сих пор.

Удален
КудлаевЮРИЙ
|19 Янв 2012
7
Цитата Наставник
Зависть - сатанинское орудие для манипулирования толпой рабов

- И Вы уже взялись критиковать СА и обвинять его в зависти. У Вас что, совесть пробудилась?

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Удален
SHanell
|19 Янв 2012
5
Цитата Restorer
Итак, напишите жалобу Сандею. Вручите под подпись. Требуйте ответа за 1 месяц. . Если Вас будут недопускать до тела Саднея, вызывайте милицию за угрозу жизнини или чего так более Вам может показаться.

Ссылку на Писание приведите, пожалуйста. ;)

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Гость
+29
|19 Янв 2012
3

наставник" я вот что тут подумал... Я же ведь сеял не мало на строительсто ДКЦ ПБ и мне обещали что наши имена будут на алеи славы... Так будут или нет
))Леонид,это для нставника очень,очень  тонкий юмор ! ))Файлы не  сработают.
Но,почему -то вспомнился поэт! )

-Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена !  

Не буду и перефразировать!- ) Главное в этом процессе,чтобы самовластие одной нечестной и преступной личности ,обманывающей и  использующей прихожан сообщества (ст), когда нибудь закончилось ! Вместе с его преступлениями перед БОГОМ и людьми!

Гость
+29
|19 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Restore r
Итак, напишите жалобу Сандею. Вручите под подпись. Требуйте ответа за 1 месяц. . Если Вас будут недопускать до тела Саднея, вызывайте милицию за угрозу жизнини или чего так более Вам может показаться.

УважаемыйRestorer Restorer Restorer,это так же очень,очень тонкий юмор! ) Если Вы конечно шутите! )
Но,если Вы шутите,и об этом сами не подозреваете,тут как бы  не до юмора.),(

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата svea
Рестотер,про "волков в овечей шкуре".Не думаю,что Ваши мотивы,такие же,как у пострадавших от секты ПБ.У Вас мне кажется больше личного.

Как мы должны относиться к личному ????

Разве не на личном вся библия построина ?
Разве мы должны интересы церкви или государства ставить выше личности ?
Чего ради мы живем?

Может нам перестать кушать и спать ?

Старожил
+949
|19 Янв 2012
1
Цитата SHanell
1.                               СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ (за торжество правды Божией во всём и вся) МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА, НЕОТСТУПНО, ВО ВРЕМЯ И НЕ ВО ВРЕМЯ. - Это есть Святые обязанности для каждого во Христе
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ - к этому призваны все и каждый во Христе.

Писание предупреждает, что высока ответственность каждого во Христе за то, что происходит под именем Господа - Евр. 3 гл ДОКОЛЕ можно говорить ныне…
Еф.4.25
Вт 13 гл
Иез. 33 гл

Так или иначе, каждый пребывающий в Боге, призван Им во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ,- т.е. стоять за торжество Его правды во всём и везде, всегда называя вещи своими именами, всегда и везде противостоя лжи,- тем более, противостоя лжи, которая сеется в народе Божием,- ибо об этом призваниии всех христиан сказано:
ОТВЕРГШИ ЛОЖЬ, всегда ГОВОРИТЕ ИСТИНУ ДРУГ ДРУГУ, так заботясь о здоровье Тела Христова (Еф.4.25; Зах.8.16),
И посему (Вт.13:12-18):
-если ты (человек из народа Божия) только УСЛЫШИШЬ о беззаконии в народе твоем (не что-нибудь, а «только услышишь, ещё не зная, точно ли это так?»),- напр, что кто-то сеет ложные проповеди и книги, в имени Иисуса Христа (тот же Корчагин, в том же инете),
ТО ты:
-пойди,
-разыщи,
-исследуй
-исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18):
-ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3-5; 1Тим.5:20),

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
4
Цитата Restorer
Цитата Restorer
СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ (за торжество правды Божией во всём и вся) МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА, НЕОТСТУПНО, ВО ВРЕМЯ И НЕ ВО ВРЕМЯ. - Это есть Святые обязанности для каждого во Христе ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ - к этому призваны все и каждый во Христе.

А я ведь не о том спрашивала, и Вы это прекрасно понимаете.

Я хочу узнать, какое библейское основание для приведенного Вами порядка и характера действий, а именно:

Цитата Restorer
Итак, напишите жалобу Сандею. Вручите под подпись. Требуйте ответа за 1 месяц. .
Удален
SHanell
|19 Янв 2012
3
Цитата Restorer
ТО ты: -пойди, -разыщи, -исследуй -исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18): -ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3-5; 1Тим.5:20),

А Вы лично так поступаете? Если нет, то зачем вообще огород городить, а если да, то где плод Ваших усилий? Если то, о чем Вы пишете, в Божьей воле, то должен быть плод - поведайте о нем, потому что всякое дерево познается по плодам, а иначе это все пустое сотрясание воздуха/клавиатуры. Расскажите, как Вы лично - именно Вы, потому что именно Вы только об этом и говорите! — последовали всему, к чему здесь, на форуме, призываете, и какой благословенный у Вас получился результат. Я не спорю, что нужно истреблять зло, восставать против него и проч. Но удалось ли кого исторгнуть таким вот образом лично Вам? По-моему, на сей момент пока имеем противоположный результат: исторгли Вас. И эти негодяи не желают ни слушать Вас, ни общаться с Вами, ни вообще никакого дела иметь.  Как же Вы будете исторгать их? Вы не можете предоставить ни одного практического доказательства истинности Вашего, назовем так, учения.

Предположим, Вы все проделали, как презентуете. Но опять же: чего Вы этим достигли? Ведь то, что в Божьей воле, не может не иметь доброго плода, а мотив и подоплека всегда понятны по результату.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата SHanell
А Вы лично так поступаете? Если нет, то

А библия для марсиан или для землян написана ?

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
4
Цитата Restorer
А библия для марсиан или для землян написана ?

Ресторер, я задала конкретный вопрос, и не один. И не получила ни одного прямого ответа. Странная для Вас непоследовательность. Лукавить изволите? ;)

Вы не спешите хвататься за клавиатуру, дочитайте пост сначала. :)

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Я хочу узнать, какое библейское основание для приведенного Вами порядка и характера действий, а именно:

Библия указывает на принципы в действиях, а не на методы  достижения цели.

Мативы важнее чем методы.

Иосиф мурзучил братьев до покаяния.

Фамарь блудом обличила Иуду.

Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Ресторер, я задала конкретный вопрос, и не один. И не получила ни одного прямого ответа.
Старожил
+949
|19 Янв 2012
0

Только ложно - пятидесятнические члены церкви ждут прямых указаний в их личную жизнь.

Учение Христа по указкам не работает. Бог дает нас самостоятельно принимать решения и быт соучастниками утверждения Его царствия здесь на земле. Мы же Его свидетели .... ? Соработники ?

Или мы потребители???

Дух Святой, если надо положит предкновение и мы не сможем сделать, то , что почитали справедливым, но это могло быть маноэффективным или преждевеременным.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Ресторер, я задала конкретный вопрос, и не один. И не получила ни одного прямого ответа. Странная для Вас непоследовательность. Лукавить изволите? ;) Вы не спешите хвататься за клавиатуру, дочитайте пост сначала. :)

Вы это прочли невнимательно ::::

Цитата Restorer
Библия указывает на принципы в действиях, а не на методы достижения цели. Мативы важнее чем методы. Иосиф мурзучил братьев до покаяния. Фамарь блудом обличила Иуду. Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
Удален
SHanell
|19 Янв 2012
2

Повторяю вопрос:

Цитата SHanell
А Вы лично так поступаете? Если нет, то зачем вообще огород городить, а если да, то где плод Ваших усилий? Если то, о чем Вы пишете, в Божьей воле, то должен быть плод - поведайте о нем, потому что всякое дерево познается по плодам, а иначе это все пустое сотрясание воздуха/клавиатуры. Расскажите, как Вы лично - именно Вы, потому что именно Вы только об этом и говорите! — последовали всему, к чему здесь, на форуме, призываете, и какой благословенный у Вас получился результат.
Старожил
+940
|19 Янв 2012
0
У меня и платежки есть.

Матф.6:3 "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая",

наши имена будут на алеи славы... Так будут или нет!?

Я так и думал, что ты давал ради славы своего имени.

Цитата осень
это-то и печально , что только один.

Почему печально ? Одного достаточно. Я думаю, что СА намеренно не использует все свои ресурсы для защиты, оставляя это Богу. Уважаю эту позицию.

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
4
Цитата Restorer
Только ложно - пятидесятнические члены церкви ждут прямых указаний в их личную жизнь.

И тем не менее Вы даете конкретные указания — уж конкретнее некуда:

Цитата Restorer
Итак, напишите жалобу Сандею. Вручите под подпись. Требуйте ответа за 1 месяц.

И потом начинаете укорять, что не поступают именно так.

Цитата Restorer
Библия указывает на принципы в действиях, а не на методы  достижения цели.

Вы же постоянно говорите именно о методах.

Цитата Restorer
Иосиф мурзучил братьев до покаяния. Фамарь блудом обличила Иуду. Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.

Ресторер, я спрашивала не об Иосифе, не о Раав, не о Фамари. Речь шла о Вас:

Цитата SHanell
Расскажите, как Вы лично - именно Вы, потому что именно Вы только об этом и говорите! — последовали всему, к чему здесь, на форуме, призываете, и какой благословенный у Вас получился результат. Я не спорю, что нужно истреблять зло, восставать против него и проч. Но удалось ли кого исторгнуть таким вот образом лично Вам?

А Вы конкретно уходите от прямого ответа. Есть плод - расскажите о нем. Нет - скажите: да, я так делал, но результат нулевой. Но Вы же уводите разговор в иную плоскость: давите цитатами из Библии — и все. Но это не аргумент, если вопрос ставится конкретно.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Расскажите, как Вы лично - именно Вы, потому что именно Вы только об этом и говорите! — последовали всему, к чему здесь, на форуме, призываете, и какой благословенный у Вас получился результат.

Я лично имею изгнание из многих церквей.

Это и есть мой результат.

У меня начали появляться единомышленники в лице *** diadre***.

Но она еще не готова к делам по вере, (прямо, письменно обличать ).

Мои противники , это все кто считает, что пастор это пастор в церкви.

Удален
ЛВ
|19 Янв 2012
5

Restorer

Так , ну приезжать не надо (как  вам прежде предлагали). Вы  вот что сделайте : напишите  заказное письмо СА  ( как епископ ) и дайте ему  месяц на  то ,чтобы он вам  выслал ответ . Когда собираетесь это сделать ?

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
3

Как это

Цитата Restorer
Я лично имею изгнание из многих церквей. Это и есть мой результат.

соотносится с этим:

Цитата Restorer
-пойди, -разыщи, -исследуй -исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18): -ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ

По логике Ваших высказываний получается, что нужно исторгнуть зло из свой среды. Хорошо, правильно. Но пока исторгли Вас из Тела Христова. Из Ваших высказываний вывод однозначен.

А что это за результат такой - изгнание из многих церквей? Это плод Духа, плод веры, это мир-любовь-радость, это плод истины Слова? Или кто-то обратился ко Христу, видя это Ваше изгнание? Пока что Вы один кайфуете в самоправедности, застыв в позе оскорбленного борца за справедливость.

А мудрость, сходящая свыше, Ресторер, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата ЛВ
напишите заказное письмо СА

Я написал заказные письма своим баптиским пасторам, они их выслали обратно (ОТказались получать ) и я их храню как доказательство.

По правилам США надо принять все меры для самостоятельного резрешения всех спорных вопросов, для этого надо привлекать третьих лиц.

Сандею я писать не буду, я могу толко поделиться опытом, что это очень важно для будущего, хоть в этой жизни хоть в  следующей для суда у белого престола.

20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
и Я взыщу кровь его от рук твоих.
21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.

.

Спасайте свои души...... .

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
3
Цитата Restorer
Сандею я писать не буду, я могу толко поделиться опытом

Ну вот, как до дела - то японское национальное жилище, фигвам называется. А сверху пара мест Писания белыми нитками шитые.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Но пока исторгли Вас из Тела Христова.

Не меня исторгли, а Христа в моем лице распяли.

Так это и есть привилегия удостоиться за имя Христа быть изгнаным.

.

А Вы что хотите быть в мире с Сандеем ?

"""" А мудрость, сходящая свыше, Ресторер, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир""""

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
1.                            «Ни на час не уступайте не-истине (Гал.2:5,11,14),- И всякий, кто в народе Божием был свидетелем предательства Бога, и не восстал за Истину - тот есть отступник и понесет грех (Лев.5:1-4; Тит.3.10), и кровь погибающих будет на нем (Иез.33.8; Деян.20:26,27).
Посему:
-обличи ближнего твоего (пастор он или апостол, или пророк, или даже в какой-то группе христиан "патриарх") и тогда не понесешь за него греха (Лев.19.17; Иак.5:19), чист будешь от крови его (Ден.20.26). ). – И эта ежедневная забота о своей чистоте, в т.ч. от крови погибающего (Иез. 33гл) – есть элементарная духовная гигиена, открытая нам уже однажды Богом и осуществляемая нами верно и самостоятельно.
Ибо сказано:
«бодрствуйте, СТОЙТЕ В ВЕРЕ, будьте мужественны (1Кор.16.13), будьте сильны за истину (2Кор.13.8), НЕПРЕСТАННО служа Господу БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (1Кор.7.35)!
«Будьте бдительны во всем (2Тим.4.5), «СТОЙТЕ и держите преданное вам (2Фес.2.15), доколе не придет и не воцарится Иисус. Ибо есть в народе Божием и такие, кто подавляет истину неправдою (Рим.1:18,25), РАЗРУШАЯ в некоторых ВЕРУ (2Тим.2.18) - через них путь истины ныне в поношении (2Пет.2.2), когда мир недоумевает «так какая же церковь из сотен деноминаций является среди вас, дорогие христиане, самая верная?»

В любом случае, сказано «Не отступайте от истины (2Тим.2.18),- и Иисус нам всем есть пример, «как надо самозабвенно СТОЯТЬ за ИСТИНУ?" как жизнь свою – даже до смерти - посвятить торжеству Дела Отца».
Удален
талмид
|19 Янв 2012
4
Цитата Restorer
имею изгнание из многих церквей. Это и есть мой результат

Почему паруса у вас черные? Изгнание из Посольства Сандеева нам не грозит - результата нет того.

Про аллею славы: пока Сандей может предложить написать имена обманутых на арматуре.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|19 Янв 2012
6
Цитата Restorer
Не меня исторгли, а Христа в моем лице распяли.

(Замечу, что смерть от скромности Вам не грозит. ;) )

А теперь по сабжу. Следствием распятия Христа было спасение человечества от проклятия греха.

Что стало следствием Вашего "распятия"?

Цитата Restorer
А Вы что хотите быть в мире с Сандеем ?

Ну, во-первых, наша брань не против плоти и крови. А во-вторых, как бы ни было, плод правды сеется у тех, кто хранит мир. И вот этот мир и есть главным критерием истинности поступков. Я хочу хранить мир, потому что это главное условие для того, чтобы эффективно сеять правду.

Вы вообще представляете себе Иисуса, который написал бы жалобу на фарисеев, вручил под подпись и потребовал ответа за 1 месяц?

А кстати, чем Вам Иаков не угодил? Тоже ведь апостол, нормальный вроде...

Удален
SHanell
|19 Янв 2012
4
Цитата Restorer
Я написал заказные письма своим баптиским пасторам, они их выслали обратно (ОТказались получать ) и я их храню как доказательство.

Доказательство чего? И для чего? Чтобы потом при случае опустить их? Слушайте, как Вы столько лет во всем этом живете? Ей-богу, я не смогла бы так — уже давно пошла бы и восстановила мир. Это ж как жрет это все изнутри - страшно подумать. Я прошла через такие вещи, так что знаю.

А жизнь проходит...

Вот у Иисуса была истина, так за Ним толпы ходили. Хотя он и на учеников, бывало, ругался, и для фариисеев крепкого словца не чурался. Гробы там окрашенные, ехидны порождения...

А у Вас где толпа?..

Цитата Restorer
По правилам США надо принять все меры для самостоятельного резрешения всех спорных вопросов, для этого надо привлекать третьих лиц.

Чет Вы меня совсем запутали: так Вы по Библии или по законам США?

Удален
талмид
|19 Янв 2012
6

Написать имена на прахе - идея одного из двух обманывающих застройщиков.

Вывести невесту Христову на революцию, собрать с нее деньги на экзотическую синагогу в десятикратном размере, одесятинить вдов и сирот - как еще поглумится гость из Идомилы?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
ЛВ
|19 Янв 2012
2

Restorer

Вы приводите  места  Писания о необходимости  вразумлять  согрешившего  праведника. ЛИЧНО  ДЛЯ ВАС : САНДЕЙ И ЕГО ЗАЩИТНИКИ  НА ФОРУМЕ  - ПРАВЕДНИКИ , ИЛИ НЕТ?

Вопрос 2. Считаете ли вы себя праведником и помазанником  ?Это к тому ,чтобы понять  ваше  :"   Христа в моем лице распяли" ,то есть какое отношение ваше лицо имеет к этому  распятию.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.