Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|17 Янв 2012
7

Знаете, я никогда бы не дерзнула написать вот так, если бы представляла Вашу ситуацию только умозрительно. Но у меня было в христианском хождении подобное — подобное по сути: до того, чтобы меня за руки-ноги выносили из церкви дело, конечно же, не дошло. Но в принципе это было то же самое. И я так же, как и Вы, хотела справедливости, и в бунте была, и страсти были такие, что ходила в обнимку с депрессией много лнт, и я тоже была убеждена, что страдаю за Христа и все прочее — ну все абсолютно по сути так же, как и у Вас. Но я очень хотела разрешить ситуацию так, как это будет угодно Богу. И знаете что? Он так меня провел через испытание огнем,  что я получила превосходнейший христианский опыт, мне было больно, но этот огонь, как ни странно звучит, словно сваркой зашил все мои раны. И я вышла обновленная, укрепленная, очищенная и наполненная еще большей жаждой жизни в Господе. А самое главное, у меня не осталось ни тени негативной памяти об этом всем. Только благодарность и слава Господа.  Трудно опиывать такие вещи, но кто знает, о чем я, тот поймет. А если бы я пошла тем путем, который предлагаете Вы (а хотелось!!!), то, может, меня сегодня уже не было бы в живых.

Я от всего сердца желаю Вам, Ресторер, полноты жизни во Христе. Вкусите — и увидите.  Проверено :).

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
КудлаевЮРИЙ
|17 Янв 2012
5
Цитата SHanell
Он так меня провел через испытание огнем, что я получила превосходнейший христивнский опыт, мне было больно, но этот огонь, как ни странно звучит, словно сваркой зашил все мои раны. И я вышла обновленная, укрепленная, очищенная и наполненная еще большей жаждой жизни в Господе. А самое главное, у меня не осталось ни тени негативной памяти об этом всем.

- Да благословит Вас  Господь! Этот путь прошли многие христиане, и вышли из испытаний закалёнными и окрепшими. Дай Бог и всем остальным христианам, попавшим подобно Ионе в "чрево кита", выйти из всех испытаний такими же очищенными и обновленными. Слава Христу!

Цитата SHanell
Я от всего сердца желаю Вам, Ресторер, полноты жизни во Христе. Вкусите — и увидите. Проверено :).

- Аминь!!!

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Старожил
+949
|17 Янв 2012
0
- Да благословит Вас Господь! Этот путь прошли многие христиане, и вышли из испытаний закалёнными и окрепшими. Дай Бог и всем остальным христианам, попавшим подобно Ионе в "чрево кита", выйти из всех испытаний такими же очищенными и обновленными. Слава Христу!

В последнем посте на стр. 137 и дальше на стр. 138 я дал копию не моих но очень хороших слов.

Рекомендую почитать и подумать кто вышел из испытаний, а кого они сломали.

Кто окреп, а кто  купился на  чечевичную похлебку в виде членства в тепленькой церквушке.

Удален
SHanell
|17 Янв 2012
4

Ресторер, кто сломан: тот, кто исцелен и живет полноценной жизнью, прославляя ею Бога, или тот, кто кто продолжает вариться в болоте , наполненном желанием отомстить и свести счеты? Какая слава Божья в Вашей жизни? Когда она есть, то она видна, ее не спрячешь, ее не нужно доказывать ни на форумах, ни в жизни. Какй плод у Вашей 15-летней (или сколько-там-летней) тяжбы?

При чем здесь членство в тепленькой церквушке, Ресторер? Христианин - он на любои месте христианин. Я не покупала членство в своей церкви. Какая они ни есть - я люблю этих людей, я дорожу общением с себе подобными. Как строятся мои взаимоотношения в этой среде - отдельная тема и к делу не относится, но могу сказать одно: "обличать" - а на деле оскорблять людей и ранить их псевдобиблейской правдой-маткой — я не буду никогда. Причин много, у меня нет времени их описывать. Назову только три:1) не буду, потому что не хочу поступать с людьми так, как когда-то поступили со мной; 2) не хочу, чтобы кто-то преткнулся через такие вот "обличения" так, как я преткнулась тогда (а это неизбежно, если я пойду по этому пути); и 3) — самое главное — я знаю путь превосходнейший, через который меня провел Бог. Да, он включает в себя обличение, но всему свое место и время. Главный критерий - трости не переломить и льна не угасить. А Вы готовы крушить все вокруг себя. Ваши поступки и желания продиктованы не любовью и не желанием созидать церковь - а только чувством мести и удовлетворения оскорбленного достоинства. Если бы это было не так, Вы бы вели себя иначе. По крайней мере, те, кто действительно желает перемен, не упорствует в своем, причем даже тогда, когда оно очевидно неконструктивно и бесплодно, но может смотреть на проблему с альтернативных точек зрения - а вдруг там есть рациональное зерно. Вы же ходите

Удален
SHanell
|17 Янв 2012
4

Вы же ходите 15 лет этаким одиноким оскорбленным праведником, противопоставив себя этим презренным тепленьким продажным христианам, и не только не пытаетесь найти путь для исцеления своих ран, но и раните других (что вполне естественно) — всех, кто не согласен с Вами таким вот ущербным путем "восстанавливать первоапостольскую церковь".

Я уже молчу о том, что Иисус к этому никого не призывает — в Слове сказано, что восстанавливать скинию Давида падшую будет Сам Бог, а не воинствующие самоправедники, возомнившие себя спасителями церкви Христовой.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
2
Цитата SHanell
"обличать" - а на деле оскорблять людей и ранить их псевдобиблейской правдой-маткой — я не буду никогда.

Будем посмотреть.

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Я уже молчу о том, что Иисус к этому никого не призыванет — в Слове сказано, что восстанавливать скинию Давида падшую будет Сам Бог, а не воинствующие самоправедники, возомнившие себя спасителями церкви Христовой.

А теперь все таки прочите в моих постах,  не мои слова в конце стр. 137-138, там хорошо написанно то , к чему Иисус призывает.

За обличение и столь большое внимание, премного благодарен.

Удален
SHanell
|17 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Будем посмотреть.

Костян, этой Вашей реакции именно в этом месте я ожидала — и вот она, спасибо, не заставили долго ждать.

Удален
diadre
|17 Янв 2012
7

Цытата "Ресторер"

"я переворот затеяла (((  ?   )))

Так затеяли переворот,

или просто пар выпускаете"

И то, и другое. В споре, как говорится, рождается истина. А вообще, есть реальные идеи, как сразиться с этой гидрой сандеевщиной и получить результат. Пусть толстопузые богачи и силиконовые девы смеются, ведь они живут в другом измерении, в 3D. Жаль, что мы не в Америке. Там бы давно этого черного выскочку прижучили. Я Вас, Ресторер, отлично понимаю, откуда такое стремление добиться правды. Вы ведь живете совсем в другом, правовом поле. А Украине по коррупции где-то рядом с Колумбией. Поэтому надо мной здесь и посмеиваются, зная этих Голиафов. Но мы то знаем, чем эта история закончилась. Бывает, Бог извлекает слабое, малое, незаметное, чтобы посрамить великое. Слабый скажет - я силен. Это Библейская истина. Победа сначала одерживается в духе, а потом и наяву.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
Noah
|17 Янв 2012
3

Цитата kostyan

Если бы было так, как ты говоришь, та рай бы пустовал...

- сказал один, побывавший в раю.

Старожил
+64
|17 Янв 2012
1

Так когда построят ?

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.
Гость
+29
|17 Янв 2012
3
Цитата adona
Так когда построят ?

Роют ямы,ямы роют.
Ширму и мираж построят ),(.
И,открыт обмана кран,-
Доллар  в" дело",-семь в карман .
http://jesuschrist.ru/forum/326852,,all.php
http://www.segodnya.ua/news/14071148.html   ))))

http://wolua.org/ru/building.html 
Строют ,строют-
Ямы роют...

Старожил
+940
|17 Янв 2012
1
Цитата adona
Так когда построят ?

Позвоните в офис ПБ и спросите.

Цитата SHanell
Костян, этой Вашей реакции именно в этом месте я ожидала — и вот она, спасибо, не заставили долго ждать.

И я знал, что Вы отрефлексируете на мою реплику.

Удален
Стучащий
|17 Янв 2012
3

Никому ничего не напоминает?)

Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата Стучащий
Никому ничего не напоминает?)

После окончания ролика у меня в правом верхнем углу был ролик Пастор Сандей о Кингс Кепитал 03 07 082 http home at ua  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xi1TEe7EHU8

Интересно, там он говорит и о жадности, и о необходимости страховки, и о нежелании работать руками.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
0

И вот, кстати, тоже интересно, как Фёдоров говорил со сцены рядом с СА. У кого есть желание, посмотрите, будет интересно сравнить : http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related

Судя по дате, это было больше, чем за год до краха КК. Больше, чем за год, СА предупреждал неоднократно. Не послушали. А теперь - он виноват ?

Удален
талмид
|17 Янв 2012
6
Цитата kostyan
там он говорит и о жадности, и о необходимости страховки, и о нежелании работать руками.

жадность и нежелание работать руками - это у него есть. А страховка  -мог устроиться страховым агентом к липовым страхователям. На каменоломни ему надо, может исправится. Сандей смог бы поручиться не больше, чем за двоих - руки у него две, если только головой еще. Куда он грехи себе аккумулирует?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|17 Янв 2012
6
Цитата kostyan
СА предупреждал неоднократно. Не послушали. А теперь - он виноват ?

Предупреждал, что он лжепророк и расхититель?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
ЛВ
|17 Янв 2012
3

diadre

Пусть толстопузые богачи и силиконовые девы смеются"

Вот ,зря вы так ,они не смеются! Они просто  по своему выполняют  слова апостола Павла ,который сказал , что для всех он стал всем , чтобы приобрести  хотя бы некоторых. Вы  поймите , что губы-сардельки и минимализм в одежде  это вам не тараканы в голове , а некая гораздо более мощная субстанция. Ну и   необходимое условите евангелизации ,например ,в  ОАЭ.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
1

Вывод - больше, чем за год СА предупреждал о КК. Говорил, что нельзя доверять компаниям, нужно страховать, не доверяете - не вкладывайте и т.д. Значит те, кто хотел, могли забрать деньги. Не захотели. Так при чём здесь СА ? Вот Фёдоров, кстати, на том же ролике, агитировал за КК.

Старожил
+949
|17 Янв 2012
1
Цитата diadre
Поэтому надо мной здесь и посмеиваются, зная этих Голиафов. Но мы то знаем, чем эта история закончилась. Бывает, Бог извлекает слабое, малое, незаметное, чтобы посрамить великое. Слабый скажет - я силен. Это Библейская истина. Победа сначала одерживается в духе, а потом и наяву.

Надо мной тоже все посмехиваются даже осуждают, говоря, что за своию справедливость стоять нельзя.

Вот бы ты за другого встал, это мол было бы хорошо.

.

Иногда думаю, что не Сандеи виновны, а их подерживающие особенно из рядов.

Потому , что кто рядом тому труднее перечить тому с кем ты в команде, для этого надо из команды выйти. А многим этого так не хочется......

Удален
Mark
|17 Янв 2012
5
Цитата kostyan
по мере сил и возможностей, буду его возобновлять,

Ты лучше с силами соберись и скажи судье, что виноват, что продашь свои домики и раздашь пострадавшим их долги. И хватит уже строить эту виртуальную вавилонскую башню.

Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата diadre
Костян, ты чего к Федорову пристал? Он Сандею доверял, как и мы многие, а когда прозрел - ушел. Главное, он признал свои заблуждения насчет СА и стал его открыто обличать. Это честно и мужественно.

Да Фёдоров это так, просто рядом был на ролике, который заинтересовал меня своим названием "СА о КК". Для меня примечательно то, что СА на этом ролике говорит, чтобы не вкладывали деньги, только потому, что он советует, а проверяли, страховали. Если не доверяете компании - забирайте. прямо говорит. со сцены. И это всё больше, чем за год до краха КК !!! И этого никто не слышит. До сих пор.

Удален
Fedorov Pavel
|17 Янв 2012
11
Цитата kostyan
В двух словах, почему ты так думаешь ? Что тебе не понравилось ? Есть видео. С датой. СА говорит, что страхуйте, не доверяйте, даже если я советую, а Фёдоров глумится над теми, кто не "инвестирует". Пишу очень мягко. Конечно, оппоненты СА не хотят, чтобы этот ролик люди видели. Ну что же, по мере сил и возможностей, буду его возобновлять, по необходимости.

Слушай, жертва теории Дарвина. Я уже давно не в этой прогнившей конторе. Эти материалы лишь подтверждают то, как нас обманывал выходец из нигерийских джунглей.Собственно вам,любезный тролеобразный, по сути, до этого не должно быть дела. Вас там не было. А если бы были, то превзошли бы самого Сандея.Данные у вас есть. Пока одно можно утверждать, что вы редкий извращенец, который получает удовольствие от ковыряния чужих ран. Так как ведёте себя вы, иногда ведут люди  пережившие над собой сексуальное надругательство. И по этой причине они обижены на весь род человеческий, что готовы гадить в каждую душу человеческую. Вы не свободны в принципе. А ваше христианство всего лишь маска, для прикрытия своего срама. Ерзайте по жизни на своём пузе и подьедайте прах нашей  прошлой жизни. Поляна вам накрыта,наедайтесь до икоты.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+940
|17 Янв 2012
0
Цитата diadre
Насчет страховки: не прикидывайся идиотом, тебе уже обьясняли, что страховка-то липовая, еще до сих пор никто ее не получил.

Это односторонняя информация. Он говорит одно, Вы - другое. Не доверяете страховке - СА говорил, чтобы забирали деньги, если не доверяете, раньше, чем за год до краха КК. Кто хотел - могли забрать. Значит, не хотели.  Я понимаю, что Вам неприятно читать это и слышать. Но и об этом молчать нельзя.

Удален
Mark
|17 Янв 2012
1
Цитата Fedorov Pavel
Так как ведёте себя вы, иногда ведут люди пережившие над собой сексуальное надругательство.

Говорю же, что заметно, что-то их связывает.

Удален
diadre
|17 Янв 2012
5

Костян - Адвокат Дьявола. Один ролик посмотрел и радуется как дитя. А другие 200, где СА рекламирует саму систему процветания с закладыванием квартир, ты посмотрел? А помазание в июле 2008 года, когда СА сказал, что по его поручению провели аудит КК и все надежно, лучше не бывает, ты еще не посмотрел? И что если что-то случится, то он, СА, из своего личного фонда восполнит? Как сейчас помню. Костян, был всего 2 раза в ПБ и корчищь из себя великого эксперта? Зачем это тебе? Мараться о замазанника в чужой крови?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата diadre
А другие 200, где СА рекламирует саму систему процветания с закладыванием квартир, ты посмотрел?

Смотрел, но всем, кто спрашивал, не советовал участвовать. Одни слушали, другие нет. Все люди разные.

Цитата diadre
И что если что-то случится, то он, СА, из своего личного фонда восполнит?

Так предъявите ему видеозапись, или аудиозапись.

Цитата diadre
Костян - Адвокат Дьявола. Один ролик посмотрел и радуется как дитя.

Я думаю, если задаться целью, таких роликов тоже можно много нарыть. Мне одного достаточно, чтобы сформировать свою точку зрения. СА, ранее, чем за год до краха КК, говорил о том, что если не доверяете компании, забирайте деньги.

Удален
Fedorov Pavel
|18 Янв 2012
3

Специально для костяна (костяная душа) http://ostrovok.livejournal.com/768449.html#cutid1

Не могу отрицать изобретательности немцев в языке. Они создали слова, которых в других языках просто нет. Один из примеров - слово schadenfreude. Если вы не знакомы с немецким языком, вам потребуется семь английских слов и пять русских, чтобы его перевести: "злорадное удовлетворение от неудач других".

Шаденфройде- немецкое существительное, обозначающее удовлетворение, испытываемое от неудачи другого.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата Fedorov Pavel
Не могу отрицать изобретательности немцев в языке. Они создали слова, которых в других языках просто нет.

Лучше бы ты Библию читал. Там есть такое определение, как "кощунник" (надменный злодей, злой насмешник), например.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.