Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+949
|15 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Да и ты за других пишешься, а за себя ? Ты знаешь, сам писал, что многие против тебя имеют. И здесь, и там. Так что же ты не садишься за стол переговоров ? Покажи пример, порешай свои вопросы со всеми, а потом советуй СА и мне, как нам поступать.

Меня из за стола выносят.

Телефоны бросают.

Письма в руки не берут.

Кто не садится за стол переговоров Я или Сандеевидные змеи?

Цитата kostyan
Круто. Но вопрос в другом. Не общий, а конкретный. Ты считаешь, что Фёдоров ведёт себя правильно ?

25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.

Старожил
+317
|15 Янв 2012
0
Цитата start
Света, не развешивай клюкву. Где это я такое говорил ?

Если из-за манипуляций Сандея ты стал несчастным и зависимым (от денег, пожалуй), то для чего ты так Сандея защищаешь?

Деньги любишь больше жизни?

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Меня из за стола выносят. Телефоны бросают. Письма в руки не берут.

Ты ищешь оправдания, а должен искать возможности. К тому же, это твоё субъективное одностороннее преподнесение информации. Мы не слышали другую сторону. Ты в своей жизни не можешь зделать того, что советуешь другим. Начни с себя и тогда я тебя послушаю.

Цитата Restorer
25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость. 26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.

Я ничего не понял. Даже когда ты прямо пишешь, не всегда понятно, что ты хотел сказать, а ты ещё и шифруешь. Я задал простой вопрос. Ответь просто : "да" или "нет".

Удален
SHanell
|15 Янв 2012
0
Цитата Эксплорер
Только что осенило - это же нарушение десятой заповеди. Или я неправ?

По сути, да.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Писатель
+71
|15 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Проповедники знаменитости это мерзость пред Богом

А в чем по Вашему мнению разница между известным и менее известным проповедником? Они люди и ошибаться может любой.  иногда человеку нужен человек, как, например прокаженному из Вифезды. А тогда Не нашлось человека, поэтому столько лет он лежал, пока не пришел к нему сам Бог....

Я думаю, говорить, что известные проповедники мерзки Богу-уже мерзость. У нас есть право выбора, мы получаем информацию. которую обрабатываем. Я очень была очень тронута проповедью Бенни о семье. Мне никогда никто не говорил, что значит любить и как строить отношения. И я верю, что сам Бог говорил мне через его уста. Я редко слушаю проповеди в записях, редко читаю книги проповедников, но иногда Бог побуждает меня что-то прочесть и это всегда в точку. Я согласна с тем, что в мире много заблуждений, но ведь в Вас дух Святой, Вы способны различать и получать необходимое на сегодня.

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Писатель
+119
|15 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Цитата Эксплорер Да, мимика у него своеобразная, то зажмурится прикольно, то лицо вытянет забавно...
Помнится, кто-то третьего дня осуждал кое-кого за общение не по данной конкретной теме. Не выбрасывай брёвна, вытянешь - собирай, потом - либо на распил отдашь, либо продашь оптом - по всей видимости, у тебя их много за неделю наберётся... Сейчас куб стоит около 1000 грв. С таким поведением и на работу можешь не ходить.

Мимика господина Сандея Аделаджи имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме, поскольку она им активнейшим образом использовалась в призывах и убеждениях паствы процветать за счет кредитов и прочих схем, являющихся тайнами "новых украинцев".

Писатель
+71
|15 Янв 2012
0
Цитата Restorer
Проповедники знаменитости это мерзость пред Богом.

А вот что пишут про Вашего авторитета

Отчасти согласна

http://probudis.org.ua/?p=955

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Удален
diadre
|15 Янв 2012
2

silK, а это что за зверь? Нам бы с Сандеем справиться, а вы нас от темы уводите. Зачем? Вы тоже троль как и Костян?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
SHanell
|15 Янв 2012
0

http://www.evangelie.ru/forum/t51682.html

По этой ссылке сказано в том числе и о мимике, и об актерских качествах.

-------------------------------------------

Кстати, народ, немного не по теме. Как сделать ссылку активной? Подскажите, пожалкйста.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата Эксплорер
Мимика господина Сандея Аделаджи имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме,

Это был бы не ты, если бы не попытался оправдаться. С такими связями второго и третьего порядков можно за уши притянуть любые темы, что и делают с успехом форумчане в теме "Перлы дня", когда цитируют подряд несколько разных тем, выстраивая подчас забавную, подчас печальную, подчас смешную юморологическую цепочку.

Цитата SHanell
По сути, да.

Шутить изволите ? Смешно.

Как я понимаю, речь шла не о конкретной вещи, а о типе благословения (одежда, авто, телефон и т.д.).

Старожил
+940
|15 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Кстати, народ, немного не по теме.

Учись, Эксплорер, как нужно. Нет вопросов.

Цитата diadre
Нам бы с Сандеем справиться, а вы нас от темы уводите.

Если Ваша тема - справиться с СА, Вы проиграете в любом случае. Вот если справиться с СА в себе - обязательно выиграете.

Старожил
+317
|15 Янв 2012
5

Рель идет о пропаганде идолопоклонства и мошенничестве.

Удален
nаtаn
|15 Янв 2012
3
Цитата silk
Извините, а чем Вам Бенни не угодил?

простите я опять влезу, этот человек назвал себя помазанником, на видео и не просто а именно машиахом, этот человек знает иврит и осознано сказал и понял что сказал, И еще есть его книга где он назвал себя Бэнни С-щий. Собсна говоря очередной аферист, в америке его серьезно не воспринимают, так очередной предпрениматель, но это другая тема.

Удален
nаtаn
|15 Янв 2012
5
Цитата silk
Я очень была очень тронута проповедью Бенни о семье. Мне никогда никто не говорил, что значит любить и как строить отношения. И я верю, что сам Бог говорил мне через его уста.

Так прекрасный оратор и Б-жий человек это далеко разные вещи, вспомните Мошэ рабэйну, он и говорить толком не умел, а выше него я только Иешуа воспринимаю. А Б-г говорить может и через грешника последнего и использовать нечистых животных и т.д.

Удален
SHanell
|15 Янв 2012
4
Цитата kostyan (Рестореру)
Ты ищешь оправдания, а должен искать возможности.
Цитата kostyan
Учись, Эксплорер, как нужно.

Костян, может, все же хватит тыкать? Если Вы таким образом пытаетесь спасти имидж сельского парубка, то зря стараетесь. ;-)

Удален
diadre
|15 Янв 2012
7

Костян, это в тебе бес сидит и СА защищает, а мы наоборот за торжество истинных принципов христианства:

"Возлюби Бога, и возлюби ближнего своего как самого себя". Мы добиваемся того, чтобы Сандей покаялся в своей ереси, призвал к ответу своих подельников и они вернули награбленное. Как Закхей. Это библейские истины. Третьего не дано. Иезекиль 33 (12-16).

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата diadre
призвал к ответу своих подельников

Это не доказано. Ваши домыслы против его слов.

Цитата diadre
Мы добиваемся того, чтобы Сандей покаялся в своей ереси,

Вы, простите, добиваетесь этого здесь, на этом форуме, видимо, считая его филиалом Гаагского суда ? Я же не вчерашний. Зачем Вы это говорите ? Есть библейские методы. Вы ими не идёте. Есть мирские. Идёте мелкими шажками.

Задумайтесь о цели своего участия на этом форуме. Ответьте хотя бы сама себе. 

Удален
diadre
|15 Янв 2012
8

Костян, я то знаю зачем я здесь. Об этом подтверждает реакция на мои посты. Значит кому-то это нужно. А вот зачем здесь ты болтаешься? Твоя тема - "Перлы дня", уморительно-развлекательная. А здесь ты никого не переубедишь. Ведь ты на своей шкуре не пережил всего этого послесандеевского кошмара, да и доказательств его невиновности у тебя нет. Ты же был в ПБ всего 2 раза, а корчищь из себя сердцееда, ой, сердцеведа, т.е психолога-теоретика. А я отвечаю за каждое свое слово, значит знаю, что говорю. Его подельники - это верхушка Клуба 1000 миллионеров, которые и организовали вместе с ним все эти аферы и развели людей на квартиры. Читай, учись, студент, а потом будещь нам тут нравоучить.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата diadre
А я отвечаю за каждое свое слово, значит знаю, что говорю.

Я допускаю, что был период в Вашей жизни, когда Вы говорили о СА совсем обратное. Тогда тоже отвечали за свои слова ? Я знаю, что Вы ответите за свои слова и мне хотелось бы, чтобы Вы пожали негатива в свой адрес гораздо меньше, чем сеете сейчас.

Цитата diadre
да и доказательств его невиновности у тебя нет.

Как и у Вас нет доказательств его вины.

Цитата diadre
Его подельники - это верхушка Клуба 1000 миллионеров, которые и организовали вместе с ним все эти аферы и развели людей на квартиры.

Я думаю, что не все, о которых Вы пишите, такие, как Вы о них пишите.

Удален
diadre
|15 Янв 2012
4

Костян, купи слона и иди смотреть "Фурцеву". Отличный сериал про культ личности.

Уж негатива я пожала столько, что мне уже на всю жизнь хватит. Мне уже все по барабану. Я пока с этой сандеевщиной не разберусь, не успокоюсь. А ты радуйся жизни и тому, что только в теории знаком с СА и ПБ. Не пожелаю и врагу тех мытарств, что он нам обеспечил.

Удален
SHanell
|15 Янв 2012
6

Форумчане, не кормите троллей!

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата diadre
Мне уже все по барабану. Я пока с этой сандеевщиной не разберусь, не успокоюсь.

В Ваших двух последовательных фразах прослеживаются противоречащие друг другу утверждения. То Вам по барабану, то не успокоетесь. Отсутствие мира в сердце сеет хаос в мысли. Правда заключается в том, что сейчас Вы более зависимы от СА, чем тогда, когда были в ПБ.

Удален
diadre
|15 Янв 2012
7

Костян, купи слона.

Все ты прекрасно понимаешь, но прикидываешься придурком. По барабану - это значит, что я уже ничего не боюсь, кроме как при жизни не увидеть Божьей справедливости. Это 2 года назад был хаос в голове, панический страх от безысходности, а сейчас все четко и ясно. А от СА я никогда не зависела, я ему доверяла и считала его своим наставником и пастырем, который желает мне добра.

Что ты мне о мире в сердце все талдычишь? Это только у идиотов в сердце мир, когда пули свистят вокруг и люди страдают от несправедливости. Захочу мира в сердце - пойду в глухой монастырь.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата diadre
я уже ничего не боюсь, кроме как при жизни не увидеть Божьей справедливости.

1Кор.15:19 "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков".

Вот Вы хотите справедливости, а я хочу Вам напомнить о милости. Вы не задумывались, почему Иак.2:13 "Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом".
Это в тему о том, что я Вам говорил, что пока Вы не простите в своём сердце СА, Бог не возьмётся за него. Таков духовный закон.

Цитата diadre
Захочу мира в сердце - пойду в глухой монастырь.

Вы можете убежать от кого угодно, но Вы не убежите от себя. И от Бога.

Старожил
+940
|15 Янв 2012
1
Цитата diadre
Костян, купи слона.

Уже.

Писатель
+46
|15 Янв 2012
4

http://www.4oru.org/slovo.31085.1.html "Психологи описали, как Сандей Аделаджа манипулировал сознанием прихожан"

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
"Психологи описали, как Сандей Аделаджа манипулировал сознанием прихожан"

И снова, тут как тут Иван Боднарук. Явная незавуалированная циничная заказуха. Как в деле о девочке, которая повесилась. На ролике показали журнал "Тропинка", как журнал, содержащий призывы к самоубийству. Экскурсию проводил какой-то православный. А привязали всё к СА ! Во всём виноват СА. Стреляют, куда попало, вслепую, авось, заденет.

Ребята, да по части циничной фальсификации и попытки манипуляции сознанием пипла СА до вас ещё расти и расти.

Старожил
+135
|15 Янв 2012
0
Цитата svea
Интерестно,а от чего,от рака или гриппа? И с каких времен органицация "посольство божье" стало Церквью?Миллиарды людей исцеляются в больницах,так ,что больницы называть Церковью? И я давно ,уважаемый,выросла из девичьего возраста,что бы Вы со мной,молодой человек,обращались на "ты".

Как только перестанете писать небылицы будет вам и Вы, и Ваше Высочество, и Ваше Величество и другие блага. А пока вам сделали комплимент, продлив молодость, а вы недовольно урчите. А за исцеление надо благодарить Бога, ибо он старался, прилагал усилия исцеляя меня, а вы ехидствуете рекламируя истинную христианскую свою суть.

Удален
diadre
|15 Янв 2012
3

Костян, хороший слоник, счастливого пути к прозрению!

Старожил
+940
|15 Янв 2012
0
Цитата diadre
счастливого пути к прозрению!

Он не уходит. Это лунная походка.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.