Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|18 Янв 2012
4

А Вы первый день на форуме, что спрашиваете? ;-)

Это не было для меня искушением, хотя не скажу, что прям так и мысли не было. Была - пойти в это КК и разузнать хотя бы, что да как (я тогда в ПБ года три не ходила и обо всех посольских ноу-хау не знала вообще, меня это не интересовало, а о Данильченко, к примеру, узнала пост-фактум, на вот этом форуме). Кроме того, я задолго до прихода к Богу прониклась отвращением к сетевым маркетингам и другим видам нетрудовых доходов. К тому же уже тогда четко осознавала, что я одна и что если что-то произойдет с квартирой - а от этого риска никакой Сандей не застрахует, потому что это объективный риск, который при таких сделках всегда имеет место, — то и я, и мой сын останемся бомжами, потому как посмощи нам ждать не от кого. Помимо этого, я годом раньше послушала (вот же Бог милостив) все семинары мессианской церкви на эту тему, которые проводил Борис Грисенко для прихожан, и убедилась в том, о чем думала с самого начала пребывания в ПБ, что посольское безобразие — не что иное как культ маммоны.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|18 Янв 2012
1
Цитата Restorer
пошли на поводу у вОлков

А почему такое ударение? :) ВолкОв — так и положено по норме русского яхыка, а не только по фене. :-) Хотя, конечно, ударение на последнем слоге слова волкИ делают только блатные, а по норме - вОлки.

Или в Вашем ударении был какой-то тайный смысл, которого я не поняла?

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0

Дорогие.

Помните, что из-за зависти Иуда предал Иисуса Христа, и из-за зависти священники того времени предали Спасителя человечества на распятие.

Зависть - сатанинское орудие для манипулирования толпой рабов, так как всегда эту давящую маленькие сердца "жабу" легко выдать за жажду правды и справедливости. Многие тираны знали этот трюк и широко его применяли.
Особого успеха в этом добились коммунисты и фашисты. Адольфу Гитлеру, возбуждая зависть в сердцах обывателей, удалось уничтожить шесть миллионов евреев только потому, что они - избранный Божий народ. Многие получали огромное удовлетворение, когда те корчились в газовых камерах и горели в печах. Бабий Яр в Киеве - это памятник последствиям зависти.
Многие попали в застенки НКВД и сложили свои кости в многочисленных сталинских лагерях только по причине их завистников, претендовавших на их должность, жилплощадь или другое имущество. Рабы подвержены зависти, как и любящие считать деньги в чужих карманах, склонны к воровству. Зависть - это как гнилой запах изо рта, постоянно действующий яд в поражённом раком теле. Она забирает покой у поражённых ею. И горе тем, кто сеет зависть.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
SHanell
|18 Янв 2012
5
Цитата Наставник
Зависть - сатанинское орудие для манипулирования толпой рабов...

А что это еще за пришейкобылехвост — к чему этот спич о зависти?

А, знаю, знаю, сейчас будет бодяга о зависти к мировой славе, хазе в Ирпене и прочем. Не повторяйтесь. Я уже аплодирую.

Удален
IBagira
|18 Янв 2012
9
Цитата SHanell
посольское безобразие

Выступление Воланда в варьете.... :)))

Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата SHanell
а допустил эту вседозволенность, СА

Правда жизни в том, что это допустили Вы...

Удален
SHanell
|18 Янв 2012
1

Цитата IBagira
Выступление Воланда в варьете.... :)))

Абсолютно точно.

У меня была эта ассоциация — особенно когда они после эйфории голыми по Москве бежали — когда Реннер назвал Командора голым королем.

Старожил
+949
|18 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Или в Вашем ударении был какой-то тайный смысл, которого я не поняла?

Смысл только один.

Волки, это люди, которые поедают других людей или живут как паразиты за счет других.

Старожил
+940
|19 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Волки, это люди, которые поедают других людей или живут как паразиты за счет других.

Волки - это санитары леса.

Старожил
+252
|19 Янв 2012
1
Цитата Ivan
Потому что этих людей никто нигде не видел.

Я видела!

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+940
|19 Янв 2012
1
Цитата Стучащий
и никто забирать назад не будет.

Потому, что не хотели. Время и возможность были. Больше года. Всё остальное - вольное трактование в ту или иную сторону.

Цитата Стучащий
Это заклинание?Третий раз повторяешь одно и то же.

Вот, насмешил. 142 страницы только этой темы, не считая остальных, повторяют одну и ту же грязь - нормально, комфортно, а один ролик, опровергающий все доводы оппонентов СА - уже заклинание. http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related

Старожил
+940
|19 Янв 2012
0
Цитата diadre
Почему ему кто-то должен оплачивать ЕГО СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС?

Юридически Центр может принадлежать только ПБ.

Удален
diadre
|19 Янв 2012
5

Наставник пишет:

"Но слава Богу, что пришли новые времена, где людям начинает доходить, что Бог, а не дьявол дал через Моисея законы и Моисей стал законодателем с Богом для Израиля и всего мира."

Все правильно говоришь. Бог дал нам юридические законы, которые не может отменить. А по закону вор должен сидеть в тюрьме. И даже если сам не крал, но смошенничал и помог украсть чужими руками, есть статья 190 Уголовного кодекса "Мошенничество путем вхождения в доверие". По Библии говорите правильно, а поступаете наоборот. Это лицемерие и обман. А это грех!

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|19 Янв 2012
4

Костян, а ПБ = СА или СА = ПБ.

Вспомнилось "Когда я говорю Партия - подразумеваю Ленин,

Когда говорю Ленин   -  подразумеваю Партия"

Кажись Маяковский

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата diadre
Я почти бомж, долгов на 2000000 (два миллиона) грн, Посольство меня раздело, разуло и по миру пустило.

Вы имели честь обратиться в ПБ и письменно заявить им свои проблемы ?

Старожил
+940
|19 Янв 2012
0

Да, Маяковский. Но если в ПБ всё так плохо, как Вы пишите, может назреть такая ситуация, что СА переизберут - и всё. Но для этого нужно большинство действительных членов ПБ.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Юридически Центр может принадлежать только ПБ.

А кто учредитель ПБ ?

Кому оно принадлежит ?
Если ПБ не принадлежит Сандею лично, то как это  эридически обозначено ?

Удален
diadre
|19 Янв 2012
7

Какая прелесть! Костян заговорил словами Ресторера  Разве могут рабы переизбрать Диктатора? Вы можете себе представить, что кто-то переизбрал Сталина, Гитлера или Пиночета? Его можно только свергнуть или сам помрет.

Старожил
+940
|19 Янв 2012
1
Цитата diadre
Вы можете себе представить, что кто-то переизбрал Сталина, Гитлера или Пиночета?

СА такой только в Вашем воображении. Перестаньте о нём так думать - и он перестанет таким быть.

Удален
diadre
|19 Янв 2012
9

Ресторер, имею честь спросить у Вас, как давно Вы посещали Украину? Это - Америка наоборот. Все, что для Вас норма, для Украины - нонсенс. Я уже 2 недели пишу на форуме, что таких как я сотни пострадавших, которые и писали, и ходили, и лично обращались в ПБ и к СА. Он делает вид, что мы - люди-невидимки и полностью игнорирует эту проблему. Это чудовищно, и Вы своим демократическим мышлением это не поймете.

Славянский народ привык быть под игом царей, господ, вот теперь заезжих мавров и прочих лжеапостолов.

Старожил
+949
|19 Янв 2012
0
Цитата kostyan
СА такой только в Вашем воображении. Перестаньте о нём так думать - и он перестанет таким быть.
Цитата diadre
Славянский народ привык быть под игом царей, господ, вот теперь заезжих мавров и прочих лжеапостолов.

Даже Костиан Вам говорит, что надо менять мышление.

Итак, напишите жалобу Сандею.

Вручите под подпись.

Требуйте ответа за 1 месяц.

.

Если Вас будут недопускать до тела Саднея, вызывайте милицию за угрозу жизнини или чего так более Вам может показаться.

Старожил
+940
|19 Янв 2012
0
Цитата diadre
Я сужу людей только по поступкам и по плодам.

Совсем нет. Вы - лицо заинтересованное и судите через призму своей ситуации со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цитата diadre
таких как я сотни пострадавших,

А кто-то откликнулся на Ваш пост ?

Удален
поиск77
|19 Янв 2012
11
Цитата kostyan
А Вы просмотрели это видео http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related ? Он говорит о принципах, что не стоит вкладывать деньги только потому, что он советует. Нужно учиться, проверять, страховать и т.д. Здравые слова. Сказанные более, чем за год до краха КК.

Здравые слова ,а особенно здравые действия , ведь именно в это же время ваш памазаник вывел все свои деньги из КК !Может кому будет интересно:

Абоседе Аделаджа положила 03.09.2006 г. 12 000 у.е. 03.10.2006 еще 700 евро. под 5% на карточку Приват 6762 4620 0790 4060

Аделаджа Перл, Зоя, Перез - на всех 11.02.2007 г. 15 000 у.е. под 5% в месяц.

Абоседе Аделаджа положила 24.10.2006 г. 100 000 + 3 000 у.е под 84% годовых

Аделаджа Перлина 24.02.2007 100 000 у.е. под 5% в месяц. и т.д.

ВСЕ вклады были сняты весной 2007 г. в тот момент когда Сандей поставил управлять финансами компании КК - Голованова и Колесника, и начал рекламировать КК как надежную компанию!

Кто сомневается тот может проверить по карточки Приват-Банка о начислении процентов. Могу еще даже номера платежек писать, но будет очень много)))

Местный
+20
|19 Янв 2012
3

Почему то убрали мой пост, так мы его повторим.

Цитата kostyan
Если я имею точку зрения, отличную от Вашей, это не значит, что я защищаю СА. А мотивы просты - я его люблю, может и даже скорее всего, лицеприятен, как правильно подметила Багирочка.

А вот это лицеприятие и видно за три версты,

О какойто любви и духе кротости лучше неговорите, не позорьтесь.

Любовь не лицемерна.

Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили.
Старожил
-253
|19 Янв 2012
0
Цитата diadre
А кто позавидует мне? Я почти бомж, долгов на 2000000 (два миллиона) грн, Посольство меня раздело, разуло и по миру пустило. Так что буду говорить все, как есть.

Дорогая.

Не хотел вас обидеть говоря вам правду, но то что вы написали, немного о своей жизни для многих может быть полезным.

Расскажите больше о себе и что с вами произошло?

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
талмид
|19 Янв 2012
9

Ничего не перерстало существовать. Крысис съел? Посмотрите и увидите, что награбленное находится у обвиняемого по делу. Ахан выдал заклятое, а Сандей прирос к нему. Не надо называть его Гитлером или Пиночетом.

13 И сказал Азаил: что такое раб твой, пес, чтобы мог сделать такое большое дело? И сказал Елисей: указал мне Господь в тебе царя Сирии.

(4Цар.8:13)

Пес стал царем, а не обвиняемым в воровстве у бедствующих. Читайте басню "волк и ягненок", ресторер. И пишите письма сами ворам в кпз, чтобы вернули. Какое письмо можно написать волку из басни? Вор приходит украсть, убить и прогубить, а не отдавать в том числе и под видом апостолов Хрисовых. У некоторых хищников челюсти устроены так, что они не могут отдать ничего. Потому и говорит Господь, что разобъет челюсти нечестивому, отнимет овец своих у него.

Трое здесь подписываются за него, становясь соучастниками по делу Сандееву пред Господом. Они видят дома и знают о мешках денег каки и более, но ставят свои подписи под постами, ожесточая выи. Письма Сандею достаточно на форуме. Как раньше в газету писали об утере. А на своем сайте он жалоб не принимает от пострадавших от его злочинств.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Гость
+14
|19 Янв 2012
2
Цитата kostyan
, а один ролик, опровергающий все доводы оппонентов СА - уже заклинание

это-то и печально , что только  один. Почему не как постоянный призыв  периодически ? В "системе" .Слово заимствовано из лексикона ПБ

Удален
Mark
|19 Янв 2012
8
Цитата kostyan
Волки - это санитары леса.

Правильно сказано. Так пусть и будут в лесу на своей территории, а не занимаются строительством духовной культуры.

Писатель
+85
|19 Янв 2012
6

Рестотер,про "волков в овечей шкуре".Не думаю,что  Ваши мотивы,такие же,как у пострадавших от

секты ПБ.У Вас мне кажется больше личного.

Просто предложила ,как- то систематизировать свидетельства и видео в инете.Можно так же в печатном

варианте. Это было бы назидательно всем верущим.Ведь информация это самое сильное оружие.

Может создать такой форум,где люди вышедшие из ПБ,могли поделится опытом и поддержать друг

друга. Ведь у многих еще в сердцах остался страх,который держит эту систему ,что если ты не с ПБ и

против ПБ,то случится,как у Пацака и Юли.Это одно из оружий психологической войны.

Так же про зависть,это тоже такое  оружие,обвинять противников,в чем-то,что бы

обезаружить и посеять неуверенность.Такой сайт возможно придаст смелости вышелшим из ПБ.

Например,я готова,как-то материально помочь для развития  сайта.На сайте  можно узнавать о особых материальных нуждах пострадавших,особенно у кого дети.

Просто,ужас какой,когда читаешь про долговые ямы,в которые  загнаны люди,трудно  остаться равнодушной и смотреть со стороны.

А вдруг после чтения таких свидетельств,у кого-то из народа Божьего будет желание им помочь,хоть чем-то,то было бы очень хорошо,что не просто словом,а делом.

Писатель
+46
|19 Янв 2012
12
Цитата Наставник
Перестал на строительство давать Черепейников и Федоров и также многие из уже оппонентов, а так бы здание, наверное, уже было построено.

"наставник" я вот что тут подумал... Я же ведь сеял не мало на строительсто ДКЦ ПБ и мне обещали что наши имена будут на алеи славы... Так будут или нет!? У меня и платежки есть. Может надо еще чтото или сколько то посеять на это дело?! А то если моего имени там не будет, то как то мне не спокойно спится и живется! Или Вы если человек который давал, давал и потом у него кончелись деньги и он перестал, то вы его вычеркиваете из списка ФИО на алее славы!?

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.