А Вы первый день на форуме, что спрашиваете? ;-)
Это не было для меня искушением, хотя не скажу, что прям так и мысли не было. Была - пойти в это КК и разузнать хотя бы, что да как (я тогда в ПБ года три не ходила и обо всех посольских ноу-хау не знала вообще, меня это не интересовало, а о Данильченко, к примеру, узнала пост-фактум, на вот этом форуме). Кроме того, я задолго до прихода к Богу прониклась отвращением к сетевым маркетингам и другим видам нетрудовых доходов. К тому же уже тогда четко осознавала, что я одна и что если что-то произойдет с квартирой - а от этого риска никакой Сандей не застрахует, потому что это объективный риск, который при таких сделках всегда имеет место, — то и я, и мой сын останемся бомжами, потому как посмощи нам ждать не от кого. Помимо этого, я годом раньше послушала (вот же Бог милостив) все семинары мессианской церкви на эту тему, которые проводил Борис Грисенко для прихожан, и убедилась в том, о чем думала с самого начала пребывания в ПБ, что посольское безобразие — не что иное как культ маммоны.