Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
diadre
|18 Янв 2012
6

Костян пишет:

"Смотрел, но всем, кто спрашивал, не советовал участвовать."

Костян, когда ты в чем-то не уверен, ты пишешь очень туманно и запутанно. Кто кому не советовал? Т.е. СА сам учил закладывать, но тут же не советовал это делать. Белая горячка.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Гость
+14
|18 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Никто не знает, как там на самом деле. Пусть сверяют то, что слышат с кафедры, с Библией - и всё.

ссори за нелепый вопрос, а Фёдоров Павел не так ли и сделал ? Тогда почему ему всё тычат и тычат тот период жизни, когда он до определенного периода слушал то, что говорят с кафедры? или это называет "попал" : N-ное количество  раз прослушал, и всё ((( выхода нет, а вышел "клеймо". Хорошо, что Бог старое после покаяния  не вспоминает,  а то шансов жить для Бога не было бы. Но это так , размышление в общем...

Гость
+14
|18 Янв 2012
2

И опять вдогонку ))) у меня посто несостыковка программ включилась. Вроде бы по Вашим словам надоприхожанам  и со Словом сверять, то что пастрор говорит, типо каждой овце по навигационной системе, контролировать куда пастух ведёт, и вроде ...один так вот вышел и " попал"

Старожил
+940
|18 Янв 2012
1
Цитата diadre
Т.е. СА сам учил закладывать, но тут же не советовал это делать.

А Вы просмотрели это видео http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related ? Он говорит о принципах, что не стоит вкладывать деньги только потому, что он советует. Нужно учиться, проверять, страховать и т.д. Здравые слова. Сказанные более, чем за год до краха КК.

Цитата осень
Тогда почему ему всё тычат и тычат тот период жизни,

Потому-что он не изменился в лучшую сторону. Он вышел из ПБ, но ПБ не вышло из него.

Цитата осень
что пастрор говорит, типо каждой овце по навигационной системе, контролировать куда пастух ведёт,

Только так.

Цитата осень
один так вот вышел и " попал"

Он попал не потому, что вышел, а потому, что ищет своего. ИМХО.

Гость
+14
|18 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Потому-что он не изменился в лучшую сторону. Он вышел из ПБ, но ПБ не вышло из него.

а теперь сами себя прочитайте! Вы ж сами сейчас пишите что то, что вошло в него в ПБ- это ПЛОХО. И если смотреть на это с этой позиции, то Библия учит отделять грех от человека. Человек как творение Господа- это хорошо, грех- плохо.

Павел, ссори что говорю о Вас без Вас.

Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата осень
Библия учит отделять грех от человека. Человек как творение Господа- это хорошо, грех- плохо.

Совершенно верно. Сюда же Матф.12:34 "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста".2. Лук.6:45 "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего
выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его". Я убеждён, что все мы обязаны говорить друг другу о замеченных недостатках. Но говорить это по возможности в духе кротости и т.д.

Удален
diadre
|18 Янв 2012
5

В поддержку Ресторера: Каждый живет по своей вере. Чтобы был мир в сердце (в хорошем некостяновском смысле слова) кому-то надо укрыться в монастыре, кому-то плюнуть на прошлое, простить и забыть, а кому-то и заняться активной деятельностью, борьбой с несправедливостью. Каждому свое. Главное - не нарушать заповеди и не впадать в депрессию. Вот я, например, когда не знала год назад, что делать, впала в сильнейшую депрессию. А вот сейчас мой дух подлечился, восстановился, и я полна сил и решимости противостоять неправде. Богу нужны и бойцы, и миротворцы, лишь бы это шло на пользу обществу для очистки от нечисти. Живу по принципу: Если не я, то кто? В Библии же есть такое "Бог, вот я, возьми меня." Ведь Иисус не был тихоней, когда надо, мог быть и жестким. Вообщем, когда человеку легко идти по жизни, не взирая на обстоятельства, это и правильно. Главное, чтобы человек жил в святости и праведности, а не в воровстве и обмане.

Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата diadre
Чтобы был мир в сердце (в хорошем некостяновском смысле слова) кому-то надо укрыться в монастыре, кому-то плюнуть на прошлое, простить и забыть, а кому-то и заняться активной деятельностью, борьбой с несправедливостью.

Да, чтобы был мир, нужно просто быть с Богом. Еккл.3:11 "Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца".
2. Иоан.14:27 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается".
Вспомнилась песня : "Если не станет овец в загоне".

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0
Цитата diadre
А другие 200, где СА рекламирует саму систему процветания с закладыванием квартир, ты посмотрел?

Извените душечка, но я все ролики просмотрел и не нашел ничего криминального. Все здраво по существу.

Церьковь давно была загнана в систему нищеты дьяволом, чтобы Божий народ сидел с протянутыми руками и ложно ждал второго пришествия Иисуса, как будто Он придет в неевангелезированный, из-за нищих делков, мир. Но Бог сказал, чтобы все шли и проповедовали Евангелие Царства спасая безумный мир. Но бывает посмотришь и подумаешь, а в мире ли все безумно? Религия в церкви во много раз опасней, посмотрите на себя. Что повылазило и это те, кто называет себя верующими. В церкви сейчас больше похоти очей и гордости житейской только нужно посмотреть на некоторых. Пример тому Саулыч и другие. Но Бог все очистит перед своим приходом и многих мы больше не увидим если не покаются перед всемогущим Богом, за свои грязные дела.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
diadre
|18 Янв 2012
6

Костян, а ты думаешь Сандею никто не говорил о его недостатках? Говорили, и не раз. В узком кругу он может быть грубым хамом и нагло затыкать рты людям, которые пришли к нему за ответом. На открытой площадке моя знакомая, которая вся заложенная, спросила Сандея: Почему вы не помагаете пострадавшим? На что он ответил: Если я начну помогать, то значит все решат, что я виноват. Вот такая шкурная позиция. А вот Иисус не пожалел жизни своей отдать за всех людей, знакомых и незнакомых, а Сандей пожалел своих богатств для своих же попавших в беду благодаря ему же прихожан. Подумай еще раз, каковы твои мотивы его защищать? Это плевок в вечность себе самому.

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0
Цитата diadre
Наставников даже не читаю

Дорогая.

Вам образовываться надо и почитывать здравые посты, а то одна уже сидит на 7 лет, а была такая пушистая.

Знала, что говорит пророк и апостол Божий, то может не подняла бы руку на помазанника Божьего.

Некоторым придется испытать Божью истину на своей шкуре.

С уважением к Вам ....

Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата diadre
Подумай еще раз, каковы твои мотивы его защищать?

Разве я его защищаю ? Я нашёл ролик, поделился. Вам опять мерещатся Вселенские заговоры, как с судьбой Ваших постов. Если я имею точку зрения, отличную от Вашей, это не значит, что я защищаю СА. А мотивы просты - я его люблю, может и даже скорее всего, лицеприятен, как правильно подметила Багирочка. Но это не значит, что я не люблю Вас или кого-то ещё. Имею свою точку зрения. Делюсь. Всё просто.

Цитата diadre
Почему вы не помагаете пострадавшим? На что он ответил: Если я начну помогать, то значит все решат, что я виноват.

Спасибо за информацию. Я так и думал.

Удален
SHanell
|18 Янв 2012
8
Цитата diadre
Насчет страховки: не прикидывайся идиотом, тебе уже обьясняли, что страховка-то липовая, еще до сих пор никто ее не получил.

Ну да: мол, если несете денежки в КК, то не забудьте процентик положить на страховку в компанию, которая курировалась тем же человеком, что и КК, - Командором. Так сказать, обеспечьте не только в натуре процветание, но и заначку, чтоб если КК лопнет или еще что, то Командор с семейством не умерли с голоду.

Все эти призывы к страховке, все эти речи о том, чтобы "работать руками" - манипуляция. Сам же говорил с 2001 года (как Монро первый раз приехал, так и говорил), что работать за зарплату - это проклятие. А когда в КК жареным запахло, стал иное провещевать, чтобы потом в случае чего взять такую запись и сказать: "А я предупреждал!"

Вот в этом весь Командор, вся его натура. Когда я еще училась, то не раз обращала внимание, что он один раз так скажет, потом наоборот, потом вопрос задаст, и не знаешь, как отвечать, чтобы гнев командорский на себя не навлечь. Кстати, у него потом еще и третий вариант всегда имелся. И ты стоишь, куда ни кинь - везде дурак получаешься при очевидных фактах! На эти штуки он большрй мастер, чему я много раз была свидетелем. Так и с КК. Натура такая.

А Павлу Федорову нечего глаза колоть попреками. И действительно, он один, у кого смелости хватает честно признаться во всем и говорить открыто. А остальные, кто вышли из ПБ, сидят по норам и боятся лишнее движение сделать - как бы чего не вышло. Хотя именно они-то и должны были бы поспособствовать тому, чтобы очистить Церковь Христову от нечисти. Потому что Командор доиграется: сегодня детей этим посольством пугают, а завтра прикроют всех протестатнов на законодательном уровне и не будут разбираться кто прав, а кто виноват. Пару лет назад, аккурат после шумных событий, хотели же оставить в легальных только мусульман и православных. Так что много всякого делает сатана руками Командора и его приспешников.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
талмид
|18 Янв 2012
4

Предупреждения Сандея звучат, как : если вы мне не доверяете, можете забрать деньги. Обычная перестраховка заворовашегося лжепророка. Разве Сандей стал хорошим, что включил, якобы, заднюю (или сделал вид), спустя долгое время, когда почти все было украдено, но ему показадось мало. Если бы стали забирать, нашел бы это причиной. Если он знал об афере, а он сам говорил об этом, как свидетельствуют здесь, то разговоры о страховке - коварство и подлость. Поставив двоих мешочников, с заданием отнимать приносимое, лицемерил о страховке, предав на заклание поверивших его подлой лжи. Вывод:

Цитата kostyan
Цитата kostyan
Вывод - больше, чем за год СА предупреждал о КК. Говорил, что нельзя доверять компаниям, нужно страховать, не доверяете - не вкладывайте и т.д. Значит те, кто хотел, могли забрать деньги. Не захотели. Так при чём здесь СА ? Вот Фёдоров, кстати, на том же ролике, агитировал за КК.

ложный.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата SHanell
у кого смелости хватает

Во-первых дело не в том, что по сути он говорит, а в том, в какой форме он это выражает и с каким сердцем. Если Вам близок такой стиль, то мне нет. Все разные. 

А во-вторых, о какой смелости Вы говорите ? Кого бояться ? Вы сами себе в своих глазах придумали легенду, а потом с этой легендой пытаетесь бороться.

Цитата талмид
ложный.

Не ложный. Человек говорит прямо, более, чем за год до краха КК. А извратить и перекрутить можно, как кому удобно. Но прямая речь есть прямая речь.

Удален
поиск77
|18 Янв 2012
5
Цитата kostyan
А Вы просмотрели это видео http://www.youtube.com/watch?v=RQe-jFYQeHM&feature=related ? Он говорит о принципах, что не стоит вкладывать деньги только потому, что он советует. Нужно учиться, проверять, страховать и т.д. Здравые слова. Сказанные более, чем за год до краха КК.

Здравые слова ,а особенно здравые действия , ведь именно в это же время ваш памазаник вывел все свои деньги из КК !

Удален
SHanell
|18 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Человек говорит прямо, более, чем за год до краха КК.

Именно тогда стало ясно, что крах приближается.

Цитата kostyan
Вы сами себе в своих глазах придумали легенду

В отличие от Вас я знаю Сандея не понаслышке.

Хотя я все больше убеждаюсь в том, что Вы тоже не сторонний наблюдатель.  Правда, цели другие.

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Не говоря уже о том, что христианство и политика - две вещи несовместные.

Такое может написать человек далекий от жизни и ее истоков.

Если бы политика Бога не интересовала и Он не был Тем, Кто придумал законы, то можно было бы верить в эту ересь, как и в теорию Дарвина. Но слава Богу, что пришли новые времена, где людям начинает доходить, что Бог, а не дьявол дал через Моисея законы и Моисей стал законодателем с Богом для Израиля и всего мира.

Праведники стали напуганными и боязливыми до такой степени, что начали под свои страхи подгонять Писание и тем самым как саддукеи и фарисеи в свое время противятся Богу, который сказал что никакой боязливый Царства Божьего не наследует, что мы все здесь и видим.

С уважением к Вам и тонкими объяснениями Ваш ....

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0
Цитата nаtаn

Дорогой натан

Вы должны знать, что п.Сандей не обманывал вас. Пророчество о том, что Украинцы построят УКДЦ точное и правдивое. Потому что если бы другие вкладывали бы деньги, то здание было бы уже построено.

Перестал на строительство давать Черепейников и Федоров и также многие из уже оппонентов, а так бы здание, наверное, уже было построено.

С уважением к Вам ....

Удален
nаtаn
|18 Янв 2012
2
Цитата Наставник
Вы должны знать, что п.Сандей не обманывал вас. Пророчество о том, что Украинцы построят УКДЦ точное и правдивое. Потому что если бы другие вкладывали бы деньги, то здание было бы уже построено.

Пророчество это было от Б-га или от СА? если от СА то он солгал т.к. обещал здние в 2008 году построенно, если бы Б-г дал это пророчество то здание уже было бы построенно, неужели вы так наивно обвиняете в том что пророчество не сбылось наличие каких то ьымажек с портретами?

Цитата Наставник
Перестал на строительство давать Черепейников и Федоров и также многие из уже оппонентов, а так бы здание, наверное, уже было построено.

вопрос они перестали давать до 2008 года или после, если мне не изменяет память то до, тогда уже ваши слова подтверждают что дело не в деньгах а в том что СА лжепророк, теперь лично к вам вы нам писали что здание будет готово уже в 2011 году, когда вы писали ни Леонид, ни Павел вам денег не давали, т.е. вы тоже нас обманули.

3- я и сам мог бы быть меценатом, но мне никто из вашей среды не ответил что за компания будет вести аудит? и как с ними связаться, ведь об этой призрачной компании ведущей аудит я читаю далеко не первый год, и на вопрос который я посылал даже на оф электронную почту ПБ, я так не получил ответа.

Старожил
+149
|18 Янв 2012
4
Цитата Наставник
Такое может написать человек далекий от жизни и ее истоков. Если бы политика Бога не интересовала

Такое написать мог только человек далекий и отчужденный от жизни и учения Иисуса Христа.

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

(Иоан.18:36)

Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

(Иоан.6:15)

Послушай ты, извращающий истину Евангелия Иисуса Христа, если бы Иисуса Христос  хотел, то при первом Его пришествии пред Ним склонилось бы вскякое колено, но не такова была воля Его Отца, которую Он пришел исполнить.

Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

(Иоан.19:11)

Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,

(Евр.5:7-9)

P.S.

"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа"

(Фил.3:18-20)

Старожил
Модератор
|18 Янв 2012

Цитата Mark
Наверное это не Костян, а сам СА скрывается под этим ником, так что уже две сволочи
Цитата IBagira
а ты оказывается сволочь...

За грубые нарушения правил №4 и №5, унижение собеседников - штрафные

Старожил
-253
|18 Янв 2012
0
Цитата voanarges
Такое написать мог только человек далекий и отчужденный от жизни и учения Иисуса Христа. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Уже были те, кто говорил что Его царство не от мира и жили в подземелье в далеке от людей, то в замкнутом пространстве отрекаясь всего, как монахи спратавшись в песок с головой.

Вы сначала должны понять что такое: Царство Мое не от мира сего, а потом с здравым разумением применяйте его к жизни. Любить мир это любить похоть плоти, как мы видим у многих, которые имеют проблемы сквартирами, похоть очей и гордость житейская, которая многих ослепив привела к такому состоянию. Заниматься политикой или бизнесом будучи верующим человеком это от Бога и это похвально, а все остальное это надуманные религиозные бредни средневековых традиций.

С уважением к Вам ....

Удален
Mark
|18 Янв 2012
1
Цитата Модератор
унижение собеседников

Модератор проверяйте свою грамотность. Cволочь- это не унижение.

Сволочь

- Волоча, снести в одно место. Толковый словарь.

Старожил
+949
|18 Янв 2012
1
Цитата diadre
В поддержку Ресторера: Каждый живет по своей вере. Чтобы был мир в сердце (в хорошем некостяновском смысле слова) кому-то надо укрыться в монастыре, кому-то плюнуть на прошлое, простить и забыть, а кому-то и заняться активной деятельностью, борьбой с несправедливостью. Каждому свое. Главное - не нарушать заповеди и не впадать в депрессию. Вот я, например, когда не знала год назад, что делать, впала в сильнейшую депрессию. А вот сейчас мой дух подлечился, восстановился, и я полна сил и решимости противостоять неправде. Богу нужны и бойцы, и миротворцы, лишь бы это шло на пользу обществу для очистки от нечисти. Живу по принципу: Если не я, то кто? В Библии же есть такое "Бог, вот я, возьми меня." Ведь Иисус не был тихоней, когда надо, мог быть и жестким. Вообщем, когда человеку легко идти по жизни, не взирая на обстоятельства, это и правильно. Главное, чтобы человек жил в святости и праведности, а не в воровстве и обмане.

Противостоять неправде, это и есть брань против духов злобы поднебесной.

Это сильная гражданская позиция.

Верующие, которые подали на Сандея в суд, это и есть воины Христовы.

А так же те кто говорит ему в глаза, где он может оправдаться или покаяться.

Писатель
+85
|18 Янв 2012
1

Так,как  тема про лжеапостола и лжепророка очень наболевшая ,то может быть те,которые

воочию испытали и видели это лицемерие могут написать книжку с небольшим свидетельством.

Можно это отпечатать и в электроной версии можно, и распростанять,это по всем местам,что бы

таким же лжепастухам,место не было в Церкви.

Или на основании свидетельств и видио материала сделать что-то вроде информационой брошюры.

Дать например название:"Осторожно волки в овечей шкуре!".

Сделать фонд,кто сколько может  подкинет денег на этот проект.Например братья из Америки,могут

перевести на английский и на языки стран где они живут.

Например,книга про делишки Б.Хина имела по всему миру успех и это было здорово,но теология преуспевания уже  нанесла огромный урон Церкви.В Европе из-за этой ереси численность в Церкви сократилась,

многие ушли в мир,после разочарования от этой идеологии.Лжеапостолы обещали "великое пробуждение",а наступило великое отступление.Хотя,так и должно было быть ибо верно Слово Божье.

Как говорится,должно придти соблазнам,только горе тем,через которых они приходят.

Хотя и вроде было что-то вроде против СА,но ведь не у всех есть,хотя конечно можно распечатать.

Старожил
+940
|18 Янв 2012
0
Цитата талмид
Ты подписываешься здесь за Сандея - ответь.

Кто тебе это сказал ? Эмоции ? Не слушай их, читай слова.

Цитата SHanell
Именно тогда стало ясно, что крах приближается.

И кто хотел забрать деньги, у того было больше года.

Старожил
+949
|18 Янв 2012
2
Цитата svea
Или на основании свидетельств и видио материала сделать что-то вроде информационой брошюры. Дать например название:"Осторожно волки в овечей шкуре!".

"Волки в овечьей шкуре", под таким заголовком  я печатал статью  газете в г. Краснодаре.

Главнее надо показывать пути как этих самых волков не выращивать, а делать из них овец Христовых.

Но видно еще не время народ еще ненастрадался. Увы.

Удален
SHanell
|18 Янв 2012
7
Цитата kostyan
И кто хотел забрать деньги, у того было больше года.

Так Сандей же сказал, что кризиса не будет. А ему верили больше, чем Богу. Я лично своими ушами слышала, как он в июне 2008-го соловьем заливался - квартиры призывал закладывать. Меня тогда двое наемников сандеевых обхаживали, трясясь от нетерпения, чтоб с моей квартиры процент получить. И каждый давил на самое святое - на тот факт, что у меня маленький сын и муж, которому семья до лампочки. Люди без совести, без чести, без стыда, а допустил эту вседозволенность, сделал в церкви людей товаром друг для друга, да еще назвал это служением Богу и Божьей волей - Сандей Аделаджа.

Старожил
+949
|18 Янв 2012
0
Цитата SHanell
сделал в церкви людей товаром

Ну И как Вы , пошли на поводу у вОлков ?
Или устояли в таком искушении ?

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.