Насчет страховки: не прикидывайся идиотом, тебе уже обьясняли, что страховка-то липовая, еще до сих пор никто ее не получил.
Ну да: мол, если несете денежки в КК, то не забудьте процентик положить на страховку в компанию, которая курировалась тем же человеком, что и КК, - Командором. Так сказать, обеспечьте не только в натуре процветание, но и заначку, чтоб если КК лопнет или еще что, то Командор с семейством не умерли с голоду.
Все эти призывы к страховке, все эти речи о том, чтобы "работать руками" - манипуляция. Сам же говорил с 2001 года (как Монро первый раз приехал, так и говорил), что работать за зарплату - это проклятие. А когда в КК жареным запахло, стал иное провещевать, чтобы потом в случае чего взять такую запись и сказать: "А я предупреждал!"
Вот в этом весь Командор, вся его натура. Когда я еще училась, то не раз обращала внимание, что он один раз так скажет, потом наоборот, потом вопрос задаст, и не знаешь, как отвечать, чтобы гнев командорский на себя не навлечь. Кстати, у него потом еще и третий вариант всегда имелся. И ты стоишь, куда ни кинь - везде дурак получаешься при очевидных фактах! На эти штуки он большрй мастер, чему я много раз была свидетелем. Так и с КК. Натура такая.
А Павлу Федорову нечего глаза колоть попреками. И действительно, он один, у кого смелости хватает честно признаться во всем и говорить открыто. А остальные, кто вышли из ПБ, сидят по норам и боятся лишнее движение сделать - как бы чего не вышло. Хотя именно они-то и должны были бы поспособствовать тому, чтобы очистить Церковь Христову от нечисти. Потому что Командор доиграется: сегодня детей этим посольством пугают, а завтра прикроют всех протестатнов на законодательном уровне и не будут разбираться кто прав, а кто виноват. Пару лет назад, аккурат после шумных событий, хотели же оставить в легальных только мусульман и православных. Так что много всякого делает сатана руками Командора и его приспешников.