Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт! Конечно давайте прославим Господа! Так как у нас всегда что то приходит и уходит, а Он остаётся с нами... Пушистик спасибо за мёд, как раз я думал чем бы себя потешить, у меня есть мёд в сотах:))))) Риян, наш Отце более привязан к нам, помнишь Иисус: если вы будучи злы можете даяние доброе делать вашим детям, то тем более Отец Мой Небесный
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
доброе утро дорогие телезрители канала Кабачок ТВ с вами программа И Смех и не Грех и начинаем мы с письма Лени Голубкова, который адресует нам интересный вопрос: Дорогая редакция хочу вас спросить кто вы: голуби или памятники? а пока мы с вами размышляем над этой интересной мыслью, просмотрите немного веселья video.i.ua/user/677271/10770/140385/ video.i.ua/user/1067744/19549/139888/ video.i.ua/user/1730511/28413/139798/
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
ну а мы продолжаем, ученик 5 класса Гена Клавамышкин из Харькова сделал интересное наблюдение, что теперь настало время, когда песню проще найти в интернете, чем найти на своём компе.. а у нас снова видеорепортаж, предлагаю всем посмотреть как выглядит метро на моей родной планете: video.i.ua/user/1067744/19549/139522/
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
а сейчас дорогие телезрители перенесемся в жаркую Испанию и посмотрим на потрясающий цирк улиток video.i.ua/user/863522/9189/139483/
Удален
Oлecя
|21 Окт 2009
0 Цитировать
какие вы все хоёсие, руки так и чешутся...... по ссылкам пробежаться, а не характ-ки сочинять:))))) привет! СГосподом, други!
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
а теперь репортаж с чемионата мира по автоболу: video.i.ua/user/694913/5385/25265/
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
ну и в заключении, песня: video.i.ua/user/1204116/20489/121624/ всего вам самого благословенного дорогие кабачки и солнечного настроения невзирая за окно
Удален
лaпoть
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Следопытик большое старание и подборку! Получилось что вроде предвыходных передач, хотя у нас четверг. :))))
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утро дорогие кабачки, в эфире телепердача И Смех и не Грех, и сначала о событиях в мире: В Первой горбольнице Мариуполя была проведена уникальная операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и удав (мальчик) — чувствуют себя нормально! Эфиопские историки раскопав архивы выяснили, что впервые знамениая таблица химических элементов приснилась не Менделееву а Пушкину, только он ничего в ней не понял и уже тогда она приснилась Менделееву А Саша Пофигистов из Житомира очень любит своих соседей поэтому каждое утро включает им музыку погромче чтобы они могли насладиться всей красотой и гармонией треш металла В английском городке Уотприкл прошла выставка собачьих шляпок prikol.i.ua/view/316483/
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Маленкий мальчик из Сан Франциско сильно потешил своих родителей при очередной процедуре смены памперсов video.i.ua/user/102242/27462/133910/ Новости культуры. Осеннее настроение навеяло Новозеландским фермерам особое вдохновение, что из этого вышло смотим вместе prikol.i.ua/view/316480/ НУ и напоследок нашего выпуска как всегда светлая, позитивная и песня о том что же такое любовь video.i.ua/user/349800/1091/82642/ Всего вам самого благословенного дорогие кабачки, веселого и бодрого денечка! Не заплывайте за буйки и выключайте все электроприборы уходя из дома! Чао! video.i.ua/channel/320/19972/
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
всем привет! Благословений в новом дне желает вам, друзья, студия любимая моя! Пушиииистик! Деликатно так к тебе подкрадусь, а гиде можно мню задать те вапрос, но не магу тута, а вдруг ты обидисси, наталкнул на этот шаг мню твой пост, (сразу сознаюсь, влезла ваш в чат с лаптем) но всё же, у христиан одно сердце, воооот, пост тавой от 20.09 время 23-07. жду с нетерпением твоей ответной аде-ква-тной реакцие:)
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся а где этот пост? Я чего то искала и не нашла.
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть ты выздоровел?
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
вот, Пушистик:)))))))))))))) ну, по времени вычислила б! 19.10/23-07, ну так как? просто, вопрос без закавык, честно-прЕчестно:) Тв. Леська
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
:))))Пушистая ходила и думала: выздоровел или не выздоровел? А то кажется его простуда на меня перешла так же как в свое время зубная боль! У меня сегодня зуб выдрали! И Пушистая открыла рот. Олеся а где теперь вопрос? А то я могу долго разглагольствовать как гугл по разным словам.
Удален
Cлeдoпыт
|22 Окт 2009
0 Цитировать
пушистенькая вот тебе чтоб зубик не болел обезболивающее мороженное специальное dolce-rosa.ru/images/coppa_rosa_tea_01.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо Следопыт.! Вкусно! И Пушистая несмотря на кашель уплетала мороженое.
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик:))) а гиде можно задать тебе вапрос? не хочу здеся дубль №2. !
Удален
riyana
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Здравствуйте драгоценные !!! Олеся, а что случилось с твоей речью ??? Я уже волнуюсь. Пушистик,сестрёнка,ответь Олесе, а то она свой язык уже измучила совсем ;)))
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
:))))))))) Рияшик, как ты думаешь, что я вчера отправила Председателю аттестационной комиссии (директора: госпредприятий, НИИ и т.д.) в ответ на высланный мне адрес его эл.почты? А какое было искушение, когда я напечатала лидеру ПР анкету нашего дира...............нет, это борьба.......:)))))))) я хотела в конце напечатать :-) Рияшик, выличите мню:) а то мню уволятЪ
Удален
лaпoть
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик если ВАСХНИЛ НИИ то не уволят, там всегда люди в цене. Пушист! мне нравится как ходишь:))))))) Я же тебе говорил что люблю и уважаю, даже без зуба:)))
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
в смысле НАСХВАЛИИЛ, да, оттуда точно меня не уволят, потому как меня там все любят даже не представляю за что!
Удален
лaпoть
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Точность и пунктуальность людей такого грандиозного объединения - скрепляется всеобщим - болезни одно из них. Если твой шеф уволит кого либо по болезни, то очередь за ним - он будет уволен - но его падение конечно же будет не сравнено большим
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть появился!!!! Уф! А то думала умру от сердечного приступа тоски. Скучаю когда не пишешь. Волнуюсь и переживаю: А вдруг опять чего удумал?!!!!! Я тебя ищу ищу потом читаю читаю ( один пост могу полчаса разбирать!) и вникаю вникаю. Хоть мозги шевелятся уж не говоря о душе. :))) Как ты? И Пушистая приложила к животу Лаптя трубку: Дышите здоровый не дышите! И напоследок улыбнулась показав дырку вместо зуба. Она знала Лапоть ее любит и такой!!!!!! Олеся а где ты хочешь? Можно на кладбище сходить.
Удален
008-
|22 Окт 2009
0 Цитировать
лaпoть, а где такой ВАСХНИЛ?
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
дубль№3 Пушыстик:))) кшно не инв-ик! Ребята, Наташе, о которой просила Марина, сейчас делают кесарево, помолимся.
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Можно на одноклассниках или майле
Удален
Oлecя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
дубль№4 Пушистик, ну елы-палы, ты ж ушла из моих друзей в одн. сама и знаешь это не по наслышке, я чаво, помню, как тебя тама???? зовут кинь мню то, что тама надо за для поиска, а майл??? майл бальшой, ты просто прикалываисси с мню. чесслов, уже я растратила весь свой настрой, почти:)) Пушистик, сжалься! как же фсё сложна, Рияшик, сегодня мню Пушистик довела таки до литературной эрекции, возможно Рифма взорвётся фейерверком приключений:))
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
У тебя скайп есть? Найди Lampotuly
Удален
Пyшиcтaя
|22 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь я сейчас спать хочу до безобразия. Мне завтра на работу а потом я уезжаю на 4 дня к родителям. Так что подожди еще. Глядишь там не только это будет то что ты написала :))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы