Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
я больше по молодежному проспекту щас прохаживаюсь и местами на мужской площади отдыхаю
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
--А то я думаю сегодня в студии,где -то я тебя уже видела, кажется в кафе для непьющих;) Казанский всё бутыль водки нахваливал и его фармакологические достоинства:) Слушай, я вот думаю ,а ты и правда стихи пишешь? У меня появилась Рияна и я стала писать ,мой стих, хоть и нравится иногда людям,а как на меня, так нет хуже,а вот у тебя как это получилось?
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
вообще то я пишу не стихи а песни, сначала рождается музыка внутри, потом приходят слова, по правде сказать, если бы я не ленился мог бы уже давно выпустить альбом и создать группу....но пока мои песни слышит только Господь и лес, где я часто гуляю
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-Слушай, у тебя ник какой-то длинный, как тебя укоротить? Можно, я первое время буду называть тебя -Опыт? Лес, песни Господу, гуляю, -кого-то мне это очень напоминает:) Я полюблю тебя как и Рияну , я пропала , факт! давай сочиним стишок на добранич?
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Спать пора студийцу, Баю-бай, родная! Пусть тебе приснится Леса тишина. Я Подпою тебе И, Радуясь, тихонько Помолюсь о всех вас, Соберу в долоньки Пусть благословенье В дом приходит к людям! Задержись, мгновенье- Мы в тебе побудем! Спокойной ночи, студия любимая моя!
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
давай сон крадется сквозь мысли о Тине да и вправду ложиться пора отложу я пока писанину мысли будут свежее с утра )))
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
у тебя красивей получилось))) спокойной ночи и благословенных снов)))
Удален
лaпoть
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Братцы я по вам скучал, скучал и вот вырвался на целых пол часа! Как у вас настроения и здоровье? Правильно! никому не болеть... это даже запрещается правилами ВТРС Закон №1 - Не болеть! Закон №2 - Пить чай! (с малиновым сиропами и с сахарами) Следопыту Привет в каждом углу! Олеси в каждом окне! Риянке на всё небо! Шляпенции на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ! Маришки как всегда Дома у Трона Благодати с Ним и от Него! Остальным от всего по немного, ну а Лёве -львиную часть:)))
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
лапоть!!!! -а я тут это самое,ээээ, в дира опять играться сорвалась, ругать не будешь? правда только на 30 минут вырвался??? лапоть, слоничный наш зайчик:))) у нас появился настоящий поэт, представляешь какое счастье нам!!!! всем-всем доброго времени суток!!! За окнами студии замечательная тёплая осенняя погодка! И стихи, стихи, стихи....
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Ты меня разбудил своей Песней, Песней Светлой Любви и Тепла, о,мой ДРУГ,мой СОЗДАТЕЛЬ чудесный, моя Слава ТЕБЕ и Хвала !!! Ароматом осеннего сада, без остатка наполнил мой дом, Ты моя Золотая ОТРАДА, моя НЕЖНОСТЬ и СЧАСТЬЕ моё !!! Доброго и Светлого осеннего утра вам,дорогие мои студийцы!!! Я вас люблю. Господи Лаптев,спасибо за пожелания, а куда вы собрались?
Удален
лaпoть
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, если у нас "лучший поэт" тогда ты у нас лучший транквилизатор благ. Олесенька! ну вот как тебя можно не любить!!! У тебя всегда все "лучшие" солнышко ты наше:)))) Люблю,люблю, люблю тебя всей душой сердцем и ещё конечно всем что Бог нам даёт! Риянка, Госпожа моя, а куда я от вам, даже ни на миллиметр в духе:))) Спасибки тебе за елей! а Пушистик не появлялси?
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Неа,ещё не появлялся,но очень надеюсь,что скоро мы её увидим. А пока насладитесь вот этим чудом i014.radikal.ru/0910/7a/83adf2fae6ac.jpg А вот это сюрприз для нашей Шляпенции :i012.radikal.ru/0910/37/78da2605ed73.jpg
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Рияна забежала в студию с тревожными мыслями:"Не замёрз ли наш Кеша на балкончике? Надо его срочно перенести в кабинет господина Лаптева или может в кабинет Следопыта? Или в Олесин кабинет?! Точно в Олесин,пусть научится у Олеси всяким разным умным словам :)))" Кеша,увидив Рияну , радостно запорхал крылышками . -Сейчас ,сейчас ,мой маленький,умненький,хороший птиц,сейчас я тебя поселю в красивом месте,;))) ( ой и удивится Олеся?!). Рияна отнесла Кешу в кабинет Олесика,посмотрела в окно и только теперь поняла,почему Олеся так любит выходить из студии не через дверь:www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=efd7f460164b466ca87e4535a593a58c. И убедившись,что Кеше понравилось новое место жительства,Рияна спокойно отправилась по делам.
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Ветер проникает сквозь открытое окно Он приносит мне обрывки недопетых строк Я слышу ноты. Мелодия полета Зовет меня обратно на Восток И нет ни страха, ни сомненья, ничего Лишь только голос Твой, зовущий сердце ввысь Не сдержат мне на устах хвалы моей Буду петь Тебе, Художник моих дней
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Небольшая поправочкаwww.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=efd7f460164b466ca87e4535a593a58c и s43.radikal.ru/i099/0910/92/f433ccbfd5da.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Смотри, как Август падает с яблонь, это жатва, это Сентябрь. Омытый дождём берег птицами отпет. Из вереницы траурных дат этот день, только этот день, Плачет... Смотри, как ветры собирают в стаи самых усталых, Как поднимают и кружат над Распятием листья, Смотри, как лес полыхает и медленно гаснет. Это Сентябрь... Осеннее солнце - гибель-сюрреалист, Осеннее солнце - жатва, Осеннее солнце листьями падает вниз. Весна будет когда-нибудь завтра. Смотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы, Как кружит души над куполами звон Благовеста, Как поминают вином и хлебом, как провожают Лето, лето...
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-лапоть, лаааапоть ты здесь?- Олеся тихонечко приоткрыла дверь в лаптев кабинет, подождала, никто не отозвался, только затарахтело что-то тррррр-трррррр....... Олеся на цыпочках зашла внутрь и прикрыла за собой дверь, так ей захотелось посмотреть, ЧТО лапоть приходил взять сегодня из своего кабинета, может мороженицу свою походную......чудо наше административное, памяти никакой! Пока никого нет, посижу в его кресле, Олеся прокралась к столу, нет, мороженица на своём почётном месте, наверное просто соскучился за нами, при этом Олеся села ,но тут же подпрыгнула на месте, от неожиданности ойкнув и тут же зажав себе рот, чшшшшш......... Что -то мягкое Пушистое, мирно свернувшееся клубочком, проснулось и сверкнуло на перепуганную Олеську зелёным глазом! - Пушистик?! -Олеся всплеснула руками,-Ты как сюда пробрался? лаптя ждёшь? а он забегал сегодня, а Пушистик не появлялси говорил. Ну что ж ты так? эхххх.... *** из аккустической студии ВТРС была слышна гитара, Следопыт пел, а хороший голос!
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-Олеся, а ты в свой кабинет ещё не заходила?,- вместо приветствия спросила только что вошедшая в студию Рияна. - Там тебя сюрприз ожидает. ;)))
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
в кабинет лаптя заглянула Рияна. -А?!-Олеся была вырвана из своих каких-то мечт, Пушистик тем-не менее продолжал спать на её руках, - Рияшик, как ты меня нашла здесь? Нет ,я не была у себя......в столярке? Что там, ну и денёк! А кабинеты новые я ох как люблю, моя слабость канцелярская, ты же знаешь! Ну пошли, что у нас там за сюрпризы? (не привыкшая я, Рияшик, к сюрпризам- приятностям, неловко мне как-то:)) -Пушистик, ты у нас охранник, так что охраняй лаптевы аппартаменты, и не пропусти его приход в следующий раз ,а то мы сегодня даже пыль протереть не успели, хорошо, он рассеянный был и спешил ,а если бы увидел?!
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик, а это тебе,чтоб сюрприз не такой сюрпризистый :))) был s60.radikal.ru/i167/0910/d9/3679ff28b923.jpg а это вам,дорогой мой господин Лаптев i034.radikal.ru/0910/84/772360696e2c.jpg а это нашему непревзойдённому барду Следопыту s50.radikal.ru/i127/0910/f6/47f6381d7986.jpg а это дорогой моей Маринусичке i072.radikal.ru/0910/81/ccb08cb8f47a.jpg а это Викуле s60.radikal.ru/i168/0910/26/973fad44f230.jpg ну а это мужественному охраннику Лёве i031.radikal.ru/0910/5c/3e88eae00450.jpg а Пушистику я подарю,я подарю,я подарююю... (не скажу что),вот когда она придёёёт,тогда и увидите :)))
Удален
лaпoть
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, как ты могла? как ты могла Пушистика отпустить? Надо было бы всё таки убедится что вокруг у нас все двери открыты, а Кеша? !!! это же соблазн для Пушистой... Пушистик! "где же ты?" Мы для тебя уже хрисчан барды сочиняем под гитару Следопыта! Жизнь как сон, а пока послушай шана това песню Сарид Хадад "Шма Исраэль" Шма Исраэль Элокай ата хахоль яхоль Натата ли эт хаяай натата ли хахоль Би энай дима халев бохе бышэкет Ухшелалев шотек ханешама соэкет www.youtube.com/watch?v=roc2QORAhKw
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-Риян, восхитительно красиво! СПАСИБО! Сюрприз удался! Ну выкладывай мне ужо по секрету ,чё там Пушистику припрятала ,я ж тоже с лета ещё никак коммандировошный презент-ик ей никак не подарю свой особенный ,вуооот;)
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-Таё....!- Олеся вжалась в двери, НО незаметно от лаптя начала выстукивать дробь каблучком по двери лаптева кабинета, где его ждала уже какие сутки Пушистая!!!!- Кеша соблазн для Пушистой:))))))))) В кабинете было по прежнему тихо ,пока.... У нас сегодня ТАКИЕ песни !!! Мне нравятся эти песни, а язык! Рияш, р.....а;)
Удален
Шляпeнция
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Всем, привет. В студию заглянула Шляпка. Она увидела хризантемы, приготовленные для нее Олесей, и обмерла. Восторг охватил ее - Мои любимые хризантемы. И лето, кусочек лето.... Среди снега.... Ой, Олесечка, спасибо. Лапоть, я тоже успела по тебе соскучится. Что-то ты реже стал появляться. Хотя, и у меня что-то теперь не так часто получается, и не так надолго заглядывать в студию. Но вижу, здесь прибавилось хороших людей. Поэт - Следопыт появился. Хорошие стихи....
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Привет родные!!! Шляпик,я вот всё время хочу тебя спросить ,неужели мы так похожи с Олесей,что ты нас постоянно путаешь:))) Олеся,мы с тобой близнецы! Здорово. Всегда хотела сестру -близняшку. Господин Лаптев спасибо за песню.
Удален
лaпoть
|10 Окт 2009
0 Цитировать
ДОСТОИН На многолюдных площадях Иерусалима Стоял Ты одиноко средь толпы И благодать излилась на них незримо, но лишь немногие становятся столпы. Твой голос режет слух сердец: -"не от Себя Я вам всё сказал, а то что повелел Мне Мой Отец, Который вас всегда спасал... Кто хочет быть со Мной, -отвергни самого себя, возьми свой крест земной, ДОСТОИН будешь ты Меня." "ДОСТОИН будет Тебя Назарянин?!" толпа смеялась над Тобою... -"Кому Ты нужен, ведь Ты Иисус Один, так в чём же выгода нам быть с Тобою?" Смотрю я вдаль исчезнувших веков, где на Кресте висел Ты, как Агнец среди взбесившихся волков под крик: "ДОСТОИН смерти"! Хочу я быть ДОСТОИН лишь Тебя Пускай я потеряю всё на свете, Презренным быть - Тебя любя, чтоб мог везде меня Ты встретить...
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Ой ,Олеся,а язык действительно очень интересный и постоянно в песни хахоль вспоминается:)))
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
я не стала спрашивать лаптя про слово хахоль, думаю ,вдруг подумает что мы:))))а самой так интересно, как же хахоль переводится:) лапоть ,я вот думаю давно над Лк. 14:27. Там момент, Он говорит ,что НЕ НЕСЁТ и ИДЁТ - не может быть Моим учеником. Т.е. идти то идут, а вот крест? А это условие.
Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Господин Лаптев -это восхитительно !!!
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
И я к вам на огонек . Всем вечер добрый !

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы