Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Благовестнику Пусть тебя Господь благословит, Друг мой верный, самый лучший! Пусть на всех путях тебя хранит, крепко сберегает Он на кручах. Я тебя, родной, люблю, Скучаю. Ты не смейся, это правда! Рада за твой труд И знай: чем служишь ты- для нас отрада! Мы молиться будем всякий день И тебя поддержим перед Богом. Пусть светла, чиста и благовестна будет твоя, брат мой, путь- дорога! *** всем-всем светлого, чистого дня желает студия любимая моя, да благословит вас всех Господь!
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
День добрый дорогие земляне, а ведь он воистинно сотворен доволе дивно. Предлагаю это замечательное начать с не менее замечательной песней sdamusic.narod.ru/sounds/o/o052.mp3
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Продолжаем наш выпуск солнечными строками Николая Шалатовского «Грозы не будет» Грозы не будет! Там, на небосводе, На фоне темно-серых облаков, Надежды ласточка ликующим полетом Перечеркнула замыслы «богов». Грозы не будет – значит, будет солнце! Я вновь увижу небо голубым. К Тебе, Отец, Твой блудный сын вернется И молча припадет к стопам Твоим святым! И Ты – за зло – мне милостью заплатишь, - Вновь заповедь любви мне явишь наяву: рукой дрожащей с нежностью погладишь Мою поникшую, отцветшую главу. И через рану на Твоей ладони Мой разум обагрит Твоя, Спаситель, кровь, - И, совестью своей к распятью пригвожденный, Я оценю Твою бесценную любовь! Я вспомню, как меня земные боги Заставили покинуть Отчий дом, Как я, обезумев, кричал Тебе с порога: «Мне надоело быть Твоим врагом!» Как ты взглянул Своим небесным взором В мои, горящие пороками, глаза И тихо произнес: «Твоя да будет воля!» …И по щеке скатилася слеза Как с той поры царь тленного богатства Мне отчество свое любезно предложил: «Я дам тебе престол и пол земного царства, А ты – мне только душу одолжи!»
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Как, с позабыв о святости и чести, Во имя плоти мерзостной своей, Я в мир ушел от Родины Небесной В порочный край мучительных страстей? Растратив душу, молодость, здоровье, Я проклинал злосчастный выбор свой, И вырастали пред потухшим взором Глаза Отца с застывшею слезой. И мысли о сердечном раскаянье Тревожили мне душу без конца, И все быстрей росло во мне желанье Вернуться в дом небесного Отца. Но отчим мой, мне чашу предлагая, Шептал, как змей: «Не торопись, сынок, - Ещё полшага до земного рая, Еще один-единственный глоток!» И, одурманенный его лукавым зельем, Себя совсем не помня, сам не свой, Я добровольно шел к открытой пасти змея, Как вол идет на собственный убой. И лишь когда поблекли в сердце страсти, Из глубины души раздался стон: «Я жизнь растратил, - ну, а где же счастье, Где твой хваленный царственный престол?!» И князь греха с улыбкою спокойной Меня к корыту смрадному подвел… И в мутной жиже дьявольского пойла Я вдруг увидел, до чего дошел! И там, средь торжества животного престола, Средь визга злобного прожорливых свиней, Я вдруг услышал тихий Божий голос: «Я жду тебя, сынок, - вернись скорей!»
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
- «Не верь, мой верный раб, святым реченьям, - Ты обречен на смерть твоим Отцом. Тебе Он приготовил вечные мученья, - Сгустились тучи – скоро грянет гром!» Но больше не внимал я голосу маммоны, А горестно рыдал: «Прости, Отец, молю! – Я милости Твоей, Спаситель, не достоин, Но дай мне умереть в родном краю! За мерзости мои, грехи и преступленья Из рук Твоих я смерть принять готов!..» И вдруг, - о чудо! – грянуло прощенье На фоне темно- серых облаков. Ну и в заключении порция позитивного настроения: video.i.ua/user/693791/17183/139309/ video.i.ua/user/863522/9189/137658/ video.i.ua/user/2248994/27121/132191/ Благословенного вам денечка дорогие земляне! Храните сердце от тоски и желчи и все будет просто турбо! С Богом!
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
-Представляешь, поит меня поздней ночью Бурчена чаем, делимся событиями прошедшего дня, греем пяточки у камина, и она мне так : -Олесь, Опыт- нужное дело! Я о тебе подумала ,а потом, тю ты, она ж про жизненный опыт:)))))))) Но я ей не рассказала:) *** Опыт, давай какой-нибудь конкурс сегодня вечером организуем в студии, только чтоб творческий......и не сложный!
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
эт можно....а какой конкурс?
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
уууууууууу, холодно как за окном, Олеся впрыгнула в форточку, и зябко поёжилась:)))))))))))))))) -Вот есть у тебя голова и думай:) например, конкурс "Ассоциация года-2009": цвета, цветы, города, предметы.....так, чаво это я за тебя конкурсы сочиняю?
Удален
Цвeтик
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Или на лучший комплемент?
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
-Замечательно, Цветик! Кстати, мне сегодня такой комплимент отпустил наш, не побоюсь сейчас её так назвать, но это - Шречек, всем известный Ищунтик, что вряд ли я смогу услышать сегодня кому-нибудь лучшие слова, а вот ради Бурчены, которая так и напрашивается на парочку четверостиший, я бы пожалуй поучаствовала в истории искренних реверансов. *** Иитак, идея классная, что скажет Следопыт, у него есть время для принятия решения!
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
предлагаю конкурс-выставку "Редкие виды животных" но вот например такие зверушки: basik.ru/images/1533/short.jpg basik.ru/images/unreal_animals/short.jpg basik.ru/images/unreal_animals_3/short.jpg
Удален
Шляпeнция
|26 Окт 2009
0 Цитировать
images3.webpark.ru/uploads53/091009/animals_01.jpg images3.webpark.ru/uploads53/091009/animals_03.jpg images3.webpark.ru/uploads53/091009/animals_02.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
так так так...ну вот и пошло поехало значит так и порешим каждый выставляет по три зверушки )))
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
s19.radikal.ru/i192/0910/35/d8dcc7abf8d0.jpg i074.radikal.ru/0910/b3/03ac42eec575.jpg s61.radikal.ru/i174/0910/c2/f6aa69a33bab.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь зверушки красивые твои, а редкие то где )))
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
арабский скакун, скотчик Буша и просто леопард-ик? а я ещё выложу, но то ,что нам предоставила Шляпка- прелесть, особенно вторая работа!
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Какие вы молодцы! Просто не нарадуешься вами!!!
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
лаптюня, давай своих тоже зверушек покаж)))
Удален
victoriya
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, мне твоя красная черепашка понравилась... А моя дочькупила маленького чёрного зайчёнка, какой то декоративный, не растёт большой:)) Теперь, все садятся на пол, зайку ставят посередине, и ждут на кого он залезет.. ходит, нюхает, скрутится колобочком и сидит... но ему же долго не дают сидеть, все хотят чтоб у него на ногах лазил...)) Так интересно... раньше только за комп играми сидели а теперь живая радость у них..:)
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
класс...но ты Викуля не увиливай, давай своих зверушек выставляй)))
Удален
victoriya
|26 Окт 2009
0 Цитировать
а у меня только один заяц... ну и ещё трое которые take care of him^) Их всех надо выставить..?:))) Я там выше прочитала "Арабский скакун", щелкнула посмотреть , думаю а кто из них?:)))) s61.radikal.ru/i174/0910/c2/f6aa69a33bab.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
нее... это фоксик Буша))) а арабский скакун вот i074.radikal.ru/0910/b3/03ac42eec575.jpg с полнокопытным приводом
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
-Это, Следик, скотч-терьер (шотландский терьер), -шепнула Олеся на ухо Следу, проходя мимо, так чтоб викуля и не заметила, фоксик-скотчик.....
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
что то маловато конкурсантов))) неужто кабачковские салатики так всех уморили))) Олесь предлагаю окончанием конкурса считать завтрашний вечер 12:00 по форумскому времени)))
Удален
008-
|26 Окт 2009
0 Цитировать
А вот такой подойдет? - s47.radikal.ru/i116/0902/39/3aa3c5d85bdb.jpg или такой - cs610.vkontakte.ru/u1105746/17585974/x_193f2f9f.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
зачет Лева ))) лупоглазик - бомба )))
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
www.zveryshki.ru/photos/9056-mnogo-raznykh-zverushek-15-foto.html www.zveryshki.ru/category/babyanimals/ www.zveryshki.ru/category/other/ Японская неделя сказок в рубрике: НЕ ЗАСЫПАЙ БЕЗ СКАЗКИ Давным-давно жили в одной деревне старик со старухой. Были они старыми-престарыми, еле ноги волочили, но жили дружно и во всем друг другу помогали. Бывало, сидят у огня, греются: - Немощные мы с тобой стали, - скажет старик. - Вот который день крыша протекает, а сил прореху заделать нет. - Не печалься, - ответит ему старуха. - Течь в крыше - не беда. Хуже, что мы с тобой того гляди помрем, а очень бы хотелось еще чуток пожить. Вот как-то раз отправился старик в горы - хворост собирать. Идет и думает: "Помню, любила моя старуха грибочков поесть. Пойти поискать, что ли?" Взвалил он вязанку на спину и вглубь леса пошел. Идет - там грибочек увидит, тут - сорвет. Шел-шел, да и заблудился. А день-то жаркий выдался. Светит солнце - спасу нет. "Вот бы глоток воды сейчас", - думает старик. Вдруг слышит - журчит где-то в чаще ручеек, звонко так поет - бьются капельки о камушки. Пробрался старик через заросли, видит - струится по скале вода, а у подножья - небольшое озерцо. - Эх
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
напьюсь сейчас холодной водички! - обрадовался старик. Сбросил он вязанку, сел на бережку, рукой воду зачерпнул: - Ой да вода! Ой да вкуснотища! - воскликнул. - А какая прохладная! А какая сладкая! Никогда в жизни такой воды не пил! Напился он воды, чувствует, будто спина болеть перестала и голова на бок не падает. Поднялся было, а ноги как не свои - все попрыгать да побегать норовят. Весело старику стало: "Что за чудесный лес! - думает. - Что за яркое солнце! Эх, хороша жизнь!" Невдомек старику, что не простой воды он напился, а молодильной, и что не старик он теперь вовсе, а молодой парень. Старику бы в воду глянуть! Да куда там! Подхватил он вязанку и по горной тропинке к старухе побежал. Прибежал к дому, да как закричит: - Старуха, старуха, это я вернулся! Заплутал малость, вот и припозднился. Повернула старуха голову и проворчала: - Эй, парень, ты чего в мой дом врываешься, да еще вдобавок околесицу всякую несешь? Раскрыл старик рот от удивления. - Ты что, старуха, - говорит, - совсем ума лишилась, что ли? Это же я! - Ха-ха-ха! - засмеялась старуха. - Думаешь, раз я старая, меня дурачить можно? - Ты, видно, днем дрыхла, - рассердился старик, - не проснулась еще. Протри глаза!
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
- И не спала я днем, - обиделась старуха. - Что мне надо, то я вижу. Отвечай немедленно: кто ты такой и что тебе надо? Опешил старик - понять не может, что с его старухой стряслось? - Ты что же, не узнаешь меня? Это же я, твой старик, - снова заговорил он. - Какой же ты старик? - вытаращила глаза старуха. - Ты же молодой еще совсем! Ой, насмешил! - Кто молодой? - не понял старик. - Да ты поближе подойди, погляди получше! Подошла старуха поближе. - Странно, - говорит, - вроде кимоно на тебе стариково - Не стариково, а мое собственное, - рассердился старик. - А чье, по-твоему, кимоно я носить должен? - И голос, вроде, совсем как у моего старика, - призадумалась старуха. - А как ты думаешь? - не унимался старик. - Чьим же еще голосом я говорить должен? - Да и лицо у тебя такое, какое у моего старика в молодости было... - совсем растерялась старуха. - Как в молодости? - не поверил старик. - Ну ты, старуха, скажешь! Вспомнила, что сто лет назад было! Уставилась старуха на него, глаз оторвать не может. Не по себе старику стало. Подошел он к лохани с водой, да в воду и заглянул: смотрит на него оттуда молодой парень, улыбается. - Эй, старуха, - пробормотал старик. - Что со мной случилось?
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
-Следопыт, согласна, сегодня день разгона:) Фотки лаптя просто супер, такой юмор:)))))))))))))))))))) опять

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы