Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ой люди, я запутался и у меня закружилась голова, что тут делают? каждый пишет что хочет? или правила какие-то есть?
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ой,Следопыт!!! Здравствуйте ,дорогой наш брат. Приветствуем вас в нашей ВТРС!!!Очень рады вам. ОЧЕНЬ!!! Девченки,а у нас гость(надеюсь ,что в скором времени он станем жителем студии,как и мы). Встречайте !!! Следопыт,у нас здесь одно единственное правило: Любовь и Уважение друг к другу. А писать вы можете о чем угодно, о поэзии(или её саму),о прозе, примеры личного переживания,размышления о том или ином волнующем вас вопросе,и м.д. А сейчас : Трам-там-тарам-там-там-там-,трам-там-тарам ( это приветсвенный туш в честь нашего брата Следопыта) И ,хотя мы здесь не едим ,но для дорогих гостей существует маленькое исключеньице : s50.radikal.ru/i127/0908/71/b5bdc0f5c69b.jpg и вот ещё:i034.radikal.ru/0908/37/419d2290bfa8.jpg.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ну спасибооньки, за хлеб, за соль, за слова теплые вот вам тоже немного красоты: Кто видел, как по небу плывёт огонь, Какая в синем радость золотого, Как к водопою спускается белый конь, Как отражает солнце след его подковы, Как в облаках искрятся ресницы зорь, Как от росы скользят по травам переливы, Кто видел, как из сердца уходит боль, Как хорошо тогда, легко и как красиво.
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
-Следопыт, ты ли это?!- Олеся влетела в студию и чуть не сбила нового поэта с ног , заобнимала и защекотала его :)))-Главный специалист по адаптации новеньких к вашим услугам!
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
а вы что не знали что я пишу стихи и песни))) вообще я 10 лет в прославлении прослужил и очень люблю играть на гитаре, как акустической так и электрической))) но признаюсь те строки что привел выше, не мои, они просто очень мне нравятся и точно отражают мое внутренне состояние))) а вот мои: мы шаг не делаем порой, увлекшись суетной борьбой забыв, что путь к большим мечтам лежит по недостроенным мостам
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся,ты бы кабинетик для Следопыта подобрала посветлее и поуютней. Следопыт,вы какие тона предпочитаете ?Надеюсь,вы остаётесь с нами ?! Кстати,стихи ваши восхитительны!!!
Удален
Шляпeнция
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, нет это не моя собачка. Я кошатник вообще-то. Но и кошки сейчас нет, образ жизни не позволяет. Часто люди у меня в доме собираются. Есть аллергики. И, как моя кошечка пропала, так другую и не завела. Хотя для кошатника это не просто. Следопыт, привет! Мы точно- точно рады попоплнению в наших стройных рядах. Здорово, что забрался , не побоялся взобраться на 12 этаж. Ну, все побежала дальше. Дела-дела в реале.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Раньше я любил черный и красный цвета а сейчас больше нравится цвет голубого золота ))) Музыка ветра, мелодия снов Нам принесет песню без лишних слов И разлетится над землей новой весной Тем кто рядом с нами, и тем кого нет Мы пропоем только один куплет И разлетимся над землей новой весной
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся,ты поняла? Кабинет ,который мы зарезервировали ,даже сами не зная для кого- дождался своего хозяина !!! Надеюсь,Следопыт,вы не откажитесь осмотреть свой кабинет?
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Там правда ещё надо немного цвет откоректировать,но это уже мелочи,
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ого, вот это поворот ))) а что мне придется делать в этом кабинете?
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ну,это уже по вашему усмотрению. Я вот ,например,в своём кабинете люблю просто помечтать или размышлять о чём нибудь хорошем,есть правда у нас кое-кто,кто спит в своём кабинете.Натрудится за день и просто за столом и засыпает. Есть у нас екс-директор студии господин Лаптев( он правда сейчас временно отсутствует),так вот,он в своём кабинете труды теологические пишет. Кстати ,посмотрите кабинетик:s52.radikal.ru/i135/0910/34/ec77b57cc5c9.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ух ты...вот это стайлиш комнатка, все беру, беру, беру ))) буду всех в гости к себе водить)))
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Ддаааа ,мы, Следопыт-ик, ещё с Рияш-ик-ом любим вот так делать: сядем в своих кобинет-ик-ах:) на телефоны и тарахтим по полтора час-ик-а! Ты ж наш, местный, можешь присоединиться, если сработаемся! Но в остальное от телефонных конференций- баблачёк время мы, Следопыт, пашем, и пАхота наша творческая, стихи пишем, песни поём и, и,и Любим Господа всем сердцем- это наша первая любовь ,вот такая адаптация в первый день, дорогой наш......дир? ой, само слетело с языка ,я не хо-те-ла, Рияш......
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
а дир это что значит? Олесь у тебя прям не язык а взлетная полоса )))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
дирижабль, чего тут непонятного? ... ему и взлетная полоса не требуется :-)
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
нееее....чё то Олеся другое имела в виду, вот что интересно)))
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Лёвааа :-D. дир-это Дир! На Олесином проффесиональном языке- Директор.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
я понимаю, что я чего то не понимаю, но чего я не понимаю я еще не понимаю за что простите такая честь))) со мной признаться такого еще не было....только зашел узнать не нужны ли тут поэты, а мне бац, бац, вот тебе кабинет и вообще оставайся мальчик с нами будешь нашим директором....что то тут не то девчата)))
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Следопытик, я и сама не очень-то понимаю. Но ведь назначение на ту или иную должность - прирогатива Олеси. У нас уже год пара-тройка вакансий в студии. Вот место режисёра не занято,например. А в том,что мы вам искренне рады, нет ничего удивительного.Мы с УЧИТЕЛЯ берём пример. Да и не балуют нас братья,как вы сами уже видите.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
с УЧИТЕЛЯ это со ХРИСТА?
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Конечно! Кто может быть лучше ?!
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
только так все от Него Им и к Нему
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
АМИНЬ !
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
так это что получается вы меня директором поставили, теперь будете ко мне ходить чтоб я вам зарплату повысил))))
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
:))) .Неа, мы вас уважать,любить и слушаться будем. А зарплаты нам и в реале хватает.А вы нашу студию любить будете?
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
сцена "Первое собеседование Следопыта в ВТРС" дубль №1. Снято! игра в дира студии продолжала будоражить ум Олеси, всем новеньким непременно предлагалась эта участь ,от которой невозможно было отказаться, хотя она мучительно ответственная. слушай, Следопыт, а и действительно. ты вот можешь так как мы полюбить эту студию? Мы :я, Виуся, Рияшик, лапоть, Ищущая, бабушка и овчарка здесь очень-очень давно, теме больше года, каждый постинг для меня (т.с. ИМХО) уникален.Кстати, знаешь ,как-то пару месяцев тому села почитать студию, я потерялась во времени.
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
скучаю за Маринкой,опять:(
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
ну во первых, хотелось бы узнать, как я проявил себя в такой ответственной роли дира))) студия замечательная, вид из окна просто картинка, я бы вот еще предложил на крыше газон нарастить и устраивать там посиделки в солнечную погоду))) знаешь Олесь я придерживаюсь позиции, что для того чтобы полюбить нужно сначала подружиться, поэтому будем знакомиться, сдруживаться, общаться и из этого всего любовь вырастет сама собой)))
Удален
Oлecя
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-Следопыт. у нас уже сть живописнейший балкончик, давай я тебе его сейчас покажу, там Рияна наш местный Гринпис понаставила хризантем, красота. А вот ты не захватил лето, тут вообще такое было, мммм....Знаешь, я очень люблю ночью стоять на нашем балкончике, и наблюдать за видом вирт- Киева (Инвик), все улицы как на ладони, спальные районы, богословские переулки ,широкие площади ,зарево взрывов на Мир вокруг нас ,но сейчас там потише....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы