Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
кстати а кто журить то будет? ну в смысле жюри кто будет? нужен кто то кто еще не выставлялся, может рияша?
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
- Вот и я не пойму, - ответила старуха. - Вроде ты, а вроде и не ты! Посмотрел старик еще раз в воду, да как себя по лбу ладонью хлопнет. - Понял, понял! - кричит. - Напился я в лесу воды из озерца. Была та вода, видно, молодильная, вот и вернулась ко мне молодость! Стал старик по дому прыгать да плясать. - Ой да я! Ой да я! - радуется. - Вновь я молодым стал! Не боюсь теперь ни болезней, ни смерти! А потом старухе и говорит: - Не печалься! Завтра поутру в горы пойдем, озеро то найдем. Будешь и ты у меня снова молодой и красивой! Заживем мы с тобой опять весело и счастливо. - Почему это я должна до утра ждать? - обиделась старуха. - Ты сегодня молодым стал, а я до завтра старухой жить должна. - Так ведь поздно уже, - стал уговаривать ее старик. - Кто же по ночам в горы ходит? Да и озерца того впотьмах не найдем. Подожди до утра! - Подожди, подожди... Не хочу! - не унималась старуха. - Вон сколько лет ждала - старухой стала. Не стал старик ее больше слушать, лег и заснул, да так крепко, что ничего не услышал. Наутро видит - нет старухи. - Эй, старая, где ты? - закричал он. Но никто ему не ответил. Понял старик, что не дождалась его старуха, сама в горы отправилась.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
"Ладно, пусть идет, - думает старик. - Нет у нее, видно, сил ждать. Придет назад такой же красивой, как раньше была". Поднялось солнце из-за гор, за горы и село. Смеркаться стало, а старуха все не возвращается. - Видно, заблудилась в лесу моя старуха, - решил старик. - Придется идти ее искать. Собрался он и в горы пошел. Идет - старуху кличет. Вдруг слышит - плачет где-то в чаще младенец. Удивился старик: откуда тут младенец? Пробрался он сквозь заросли, к озерцу вышел, видит - лежит на каких-то тряпках младенец, кричит-надрывается. Пригляделся старик получше, а это и не тряпки вовсе, а старухино кимоно. Понял тут старик, что пожадничала его старуха: оторваться от воды молодильной не могла, вот и превратилась в дитя малое. Взял старик младенца и домой отнес. Так и пришлось ему свою старуху нянчить.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
История эта началась, когда китайский император послал в подарок японскому божественную жемчужину. Однако, когда дар этот везли морем в Японию, им завладел дракон, правивший в тех местах водами океана. Как это случилось, предание умалчивает, но так или иначе отвечавший за сохранность жемчужины чиновник, самурай по имени Каматари, был отправлен в ссылку. Он удалился в небольшую рыбацкую деревушку Фуказаки, что на берегу Японского моря. Тихо и спокойно протекала его жизнь среди рыбаков. Одна же из обитательниц деревни сумела зажечь его любовью. Дева та была ама, ныряльщица за моллюсками. Но, нежно любя девушку, Каматари и в ее объятиях не мог забыть о своем позоре -- ведь в ссылку он был отправлен за то, что не сумел исполнить свой долг. Когда же он рассказал об этом возлюбленной, та пожелала вернуть императорский дар и тем доказать свою любовь к юному самураю. По ее просьбе Каматари вышел вместе с ней в море. В определенном, ей одной ведомом месте ама нырнула в глубины океана. Задержав дыхание, стремительно скользнула она вдоль кораллового рифа и, раздвинув густые водоросли, проникла прямо во дворец властелина океанских вод, где без труда разыскала драгоценную жемчужину.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Подхватив ее, девушка устремилась обратно, к ждущему ее в лодке Каматари. Однако прислужники царя-дракона пустились за ней в погоню, желая отнять сокровище. Был там и осьминог, и рыбы, и крабы, и даже косматый демон, называемый они. Видя, что преследователи настигают ее, девушка в отчаянии ударила себя в грудь ножом и спрятала жемчужину в рану. Теперь обе руки у нее были свободны, и ей удалось уйти от погони и благополучно добраться до лодки. Когда Каматари помог ей выбраться из воды, девушка отдала ему жемчужину -- знак своей великой любви. Но рана ее оказалась смертельной, и через несколько мгновений она умерла. Самая Страшная Смешная История про Оборотень из старого храма (японская сказка) В давние, давние времена стоял в одной деревне старый храм. И все было бы ничего, если бы не поселился в том храме оборотень. Стали люди бояться к храму подходить: то покажется им, что ступени скрипят, а то вроде и смеется кто-то. Жуть, да и только! Вот как-то раз собрались жители деревни в доме у старейшины, думать стали, как оборотня усмирить. И так прикидывали и эдак, а ничего решить не могли. Кто же по собственной воле ночью в храм пойдет? А в это самое время пришел в деревню торговец
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
снадобьями. Звали его Тасукэ, был он молод, а потому ничего не боялся. - Да неужели никто с оборотнем справиться не может? - пожал плечами Тасукэ. - Ладно, помогу вам - сам в храм пойду. Дождался он ночи и в храм отправился. А осенью ночи тихие: ни звука кругом. Сидел Тасукэ в храме, сидел, скучно ему стало, он и зевнул. Да так громко! Запело эхо на всю округу, все вторит, вторит, остановиться не может. Наконец, стихло все. Видит Тасукэ - стоит перед ним оборотень, улыбается. - Ты кто такой? - спрашивает. - Смельчак, что ли? Один ко мне пришел? - Конечно, один. А то с кем же? - не понял Тасукэ и снова зевнул. Оторопел оборотень: - Так ты что же, меня не боишься? - Что значит бояться? - не понял Тасукэ. - Чудак ты, да и только! - захихикал оборотень. - Все люди на свете чего-нибудь боятся. Вот ты чего боишься? - Отстань от меня, - рассердился Тасукэ. - Не возьму в толк, о чем ты речь ведешь. Примостился оборотень рядом с Тасукэ и объяснять принялся: - Понимаешь, - говорит, - ты обязательно чего-нибудь бояться должен. Вот я, к примеру, оборотень. Меня все боятся, потому в храм не ходят. - Кто ты? Оборотень? - переспросил Тасукэ. - Никогда бы не поверил! - Да, я - оборотень, - гордо
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
ответил тот. - Ты тоже меня должен бояться! - Ну вот еще! - ответил Тасукэ. - Дурак я что ли тебя бояться. Уж если я чего и боюсь, то это золотых монет. Как увижу - мурашки по коже. - Ну, я же говорил, говорил! - обрадовался оборотень. - Все на свете чего-нибудь боятся. - Все? - не поверил Тасукэ. - И ты тоже? - Я? - задумался оборотень. - По правде говоря, боюсь я вареных баклажанов. Запах у них противный, с ума меня сводит. Посмотрел оборотень в окошко, заторопился. - Светает уже, пора мне уходить, - говорит. - Приходи завтра - я тебя пугать буду! На следующую ночь Тасукэ снова отправился в храм. Захватил он с собой большой чан с крышкой и много-много баклажанов принес. Сварил их, крышкой закрыл и ждать стал, когда оборотень пожалует. В полночь явился оборотень. Идет, потом обливается. Присмотрелся Тасукэ получше, видит - несет оборотень большой мешок. Отдышался и говорит: - Ну, готовься, сейчас я тебя пугать буду! Вынул он из мешка горсть золотых монет и в Тасукэ швырнул. - Ну что, страшно тебе? - спрашивает. - Сейчас еще страшнее будет! Бросился Тасукэ от оборотня, бегает по храму и кричит: - Ой, боюсь! Ах, боюсь! Обрадовался оборотень. - Все чего-нибудь боятся! - кричит. Бегал
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Тасукэ по храму до тех пор, пока оборотень весь пол золотом не усьшал. А потом подбежал к чану, да крышку-то и открыл. Вырвался оттуда пар, и наполнился храм запахом вареных баклажанов. Поморщился оборотень, задергался весь, а потом опрометью из храма бросился. Выбежал в сад, да за дерево схватился, глядь - и в гриб превратился, большой-пребольшой. Обрадовались жители деревни, что от оборотня избавились. Накупили у Тасукэ в благодарность много-много трав и снадобий. А потом пошли в храм золотые монеты собирать. Смотрят - а это и не монеты вовсе. а грибочки. Так ни с чем они и ушли. А Тасукэ дальше отправился, и везде об оборотне из старого храма рассказывал. А что же стало с большим грибом? Он, говорят, до сих пор у храма стоит. Сначала его съесть хотели, да раздумали: может, он ядовитый, раз оборотнем раньше был?
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
ну прям Хэммингуей ))) браво, браво, браво )))
Удален
Oлecя
|26 Окт 2009
0 Цитировать
-Чарльз Метьюрин, я сказала бы....- шептались на заднем ряду Олеська и След.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Барсук Любитель Стихов В старину под верандой дома Идзумия в городе Комацу жил один барсук. Хозяин этого дома очень любил хокку. В ясные осенние ночи он, бывало, раздвинет рамы сёдзи в комнате для занятий. А комната эта глядела прямо в сад. Читает хозяин громким голосом любимые стихи, попивает вино и любуется светлой луной. А барсук притаится внизу и слушает, слушает... Как-то раз хозяин получил из Эдо от своего друга - поэта Сюка новое стихотворение: О цветы орхидей! Как торжественно-величаво Вы раскрылись в тиши. Хозяин переписал эти строки красивым почерком на тандзаку* и несколько раз прочел вслух, но в это время его пригласили в гости, и, уходя, он забыл второпях листок со стихами на столе. Только хозяин ушел, как барсук пробрался в комнату, схватил тандзаку и побежал в сад. Положив драгоценный листок под сосной, барсук стал глядеть на полную луну. И вдруг, надув свой толстый живот, давай колотить от восторга по нему лапами, как по барабану, так что гул пошел кругом... На другое утро хватился хозяин, что листок со стихами пропал. Обыскал он и дом и сад, нет нигде, да и только! Вспыхнул он от гнева, как огонь: - Кто украл тандзаку с моего стола, сознавайтесь! Все домашние
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
в один голос отвечали: - Не видели мы никакого тандзаку и знать ничего не знаем! А у хозяина был проказливый сынок. - Значит, это ты, и никто другой! - закричал на него отец. - Больше некому. И не смей отпираться, озорник! Сейчас же неси сюда тандзаку, а не то я так тебя проучу, что надолго запомнишь. И решил тогда мальчик подкараулить вора, чтобы оправдаться перед отцом. Каждый вечер он прятался в засаду возле веранды, но вор все не показывался. Так прошло несколько дней. Вдруг видит он: выбежала из кабинета какая-то черная тень и бросилась в сад. Выглянул мальчик из-за столба. Что за чудо, да ведь это барсук, и в зубах у него тандзаку. Вот, значит, кто стихи таскает. А барсук положил листок бумаги у подножия сосны и начал что-то бубнить себе под нос, словно трудные знаки разбирает. А потом давай надуваться, да как застучит по своему животу, будто по барабану! И сразу, как по команде, запели, зазвенели, застрекотали в саду все сверчки и цикады - ни дать ни взять целый оркестр заиграл. Мальчик позвал отца. Пришел отец и видит: барсук-то не первый попавшийся листок бумаги стащил, а тандзаку со стихами. - Значит, и барсук может любить стихи, - воскликнул хозяин. - Кто бы подумал!
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Некий князь имел множество диковинных сокровищ. Чего только у него не было: и рога бородатого льва, и рыбий пуп, и веер тэнгу, и даже набедренная повязка бога грома Каминарисама! Князь очень гордился своими сокровищами. Но предметом его особой гордости был золотой петух. Хотя он и был сделан из золота, выглядел петух совсем как настоящий. Каждый день, едва лишь начинало светать, он выкрикивал три раза: "Кукареку!" Самым большим наслаждением для князя было время от времени вынимать свои сокровища и рассматривать их. Драгоценностями, которые ему особенно правились, он никогда не уставал любоваться. Было у князя восемь главных слуг, И каждый из них, как и подобало княжеским слугам, тоже имел свое сокровище - какую-нибудь редкость, которой гордился. И вот однажды князь созвал этих слуг и сказал им: - Вот что: завтра вечером я устраиваю смотр сокровищ. Приходите все в замок со своими драгоценностями. Тот, чье сокровище окажется лучшим, получит щедрую награду. Слуги обрадовались: - "Смотр сокровищ"! Вот интересно! - Награду получу я! - Ну, уж нет - я! Так переговариваясь, разошлись они по домам. Наступил вечер следующего дня. Князь достал золотого петуха и стал ждать слуг с их редкостями
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Вскоре появился первый слуга. Он принес свое сокровище - "глаз дракона". Второй слуга принес маленький череп. - Вот череп теленка,- самодовольно сказал он. Третий слуга принес ведьмин фонарь. Четвертый - желудок барсука. Пятый - ботинки для воробья. Шестой - крылья и лапки голубя-вертуна. Седьмой - искусственное ухо для глухого. Один за другим собрались со своими диковинками семеро слуг и стали ждать восьмого, но он все не появлялся. - Где же он? Что с ним приключилось? - Ему, наверное, нечего показать! - Поэтому он и не пришел! Жаль, но... Пока семеро слуг вели такой разговор, появился восьмой слуга. Он почтительно поклонился князю. - Я опоздал, нет у меня никакого оправдания. - Потом будешь извиняться. Покажи скорее, какое сокровище ты принёс? - Да, да... Только у меня нет такого сокровища, которое можно назвать особенным. Я не знал, что мне принести сегодня вечером, и взял с собой сокровище самое обыкновенное. - Хо! Обыкновенное сокровище? Что это еще такое? Показывай скорее! - Я оставил его перед воротами замка. - Что же ты, иди скорей за ним! - Да, да. Сейчас! Восьмой слуга пошел и сразу же вернулся со своим сокровищем.
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Это были четыре послушных мальчика и четыре прехорошенькие девочки. Дети стали парами и вежливо поклонились. Весь большой зал посветлел от сияния оживленных детских лиц. А золотой петух князя и диковинки его слуг сразу потускнели. - М-да...-- вздохнув, заговорил князь,- в самом деле, это замечательное сокровище. Прекрасные дети! Чего уж обыкновенное, - а рядом с ними наши редкости и драгоценности все равно, что мусор. Я завидую тебе, потому что у тебя есть первое сокровище Японии - дети. Ты победил. Первая награда принадлежит тебе. Поздравляю! Поздравляю! Услышали другие слуги слова князя, и им стало стыдно. Низко опустили они головы и долго не поднимали их. img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/816/39816221_waaa.jpg s48.radikal.ru/i121/0905/39/d810338717e9.jpg
Удален
victoriya
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Люблю сказки... Лапоть, ты их сам сочиняешь? А вот и моя коллекция :)) www.freakingnews.com/pictures/9000/Bunny-Chicken--9225.jpg snuzzy.com/wp-content/uploads/tomthumb.jpg aycu31.webshots.com/image/42350/2005521481856957028_fs.jpg 1.bp.blogspot.com/_DW3Bp12L7YI/SawbglygQyI/AAAAAAAAUz8/bQUH64JUteA/s400/transparent_Butterfly.jpg izismile.com/img/img2/20090714/bonus//3/transparent_animals_01.jpg farm4.static.flickr.com/3659/3566478307_75f538502b.jpg s3.amazonaws.com/readers/2009/08/27/bluebirdofparadise_1.jpg farm4.static.flickr.com/3173/2612318791_4d4494da97.jpg upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Ara_macao_-_two_at_Lowry_Park_Zoo.jpg/400px-Ara_macao_-_two_at_Lowry_Park_Zoo.jpg farm3.static.flickr.com/2529/3690677735_b026a59c6c.jpg static.open.salon.com/files/palomino1251138154.jpg www.whenlildonkeysflyranch.com/images/Bunny01.jpg www.pentictontoday.com/pictures/7142009105801A.jpg blog.hotelclub.com/wp-content/uploads/2009/04/mandarin-duck2.jpg img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00792/Pig-and-Bunny1_682_792161a.jpg www.dogguide.net/blog/wp-c
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
У циплаков такие уши не бывают, они когда маленькие, то у них уши висят как у слоников! А конь КРАСАВЕЦ! Беру себе! Птица с голубыми крыльями - это ворона покрашенная.. Попугаи тожеть не настоящии собака больше на ослика похожа, чем на нормального щенка Два поросёнка не близницы, а на последней ничего нет кроме букв... ещё давай!
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
классно Викуль, только по условиям конкурса можно выставлять всего троих зверушек так что ты отбери троих,самых тебе любимых из них )))
Удален
riyana
|27 Окт 2009
0 Цитировать
О,мой СПАСИТЕЛЬ,ВЕЧНЫЙ,ЕДИНЫЙ, жертвою ставший для всех на земле, свЯтится пусть ТВОЁ ДИВНОЕ ИМЯ, сердце своё отдаю я ТЕБЕ !!! Доброе утро,друзья мои. Радости и вдохновения вам в новом дне !!!
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Рияночка тебе тоже Доброе Утро! Ты как Утренняя Роса благодати! Спасибо тебе.
Удален
riyana
|27 Окт 2009
0 Цитировать
s56.radikal.ru/i151/0910/89/d6d807496b32.jpg,"вот я сфоткался и выслал вам,друзья мои" i059.radikal.ru/0910/b3/d725350bf511.jpg6"привет,студийцы... s44.radikal.ru/i103/0910/7d/221f1324bbce.jpg ...читатели и гости студии ,привет"
Удален
Oлecя
|27 Окт 2009
0 Цитировать
-неееееет, Рияшик, у нас другой сценарий со Следом, ну, Опыт ,скажииииией:)))) привет-привет, солнышко, Рияш! Мой дорогой друг, и все-все-все!!!!!!!!!!!! сегодня сложный день, Господь, благослови детей Своих, помоги, дай мудрость, помажь Твоих благовестников на служение нужным Словом, проникающим в сердца людей, благодарю тебя, Отец! аминь
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток вам земляне, как всегда межпланетная студия Ноев Ковчег вещает вам радость и мир в Господе Иисусе Христе. И для начала предлагаю зарядиться свежей и бурлящей энергией музыкой christianmp3.ucoz.ru/news/2009-03-23-222
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Ну а мы продолжаем и у нас в студии поэт Любовь Васенина со своими строками Дорога Вверх Дорога вверх - Дорога вниз. Нет, не успех И не каприз. Дорога вверх - Смиренья путь… Слугой - для всех, Не отдохнуть. Дорога вверх - Взойти на крест. Плач, а не смех, Стон, а не песнь. Отвергнуть боль, Себя - забыть, Дарить любовь, Любить, любить… Не удивись: Слугой - для всех. Дорога вниз - Дорога вверх.
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
А теперь друзья юмористический раздел нашего выпуска: video.i.ua/user/52/352/133314/ video.i.ua/user/308353/11601/132213/ video.i.ua/user/332831/24776/134170/ video.i.ua/user/9/33/21648/ video.i.ua/user/894603/22108/139244/ Всего вам самого благословенного милые земляне! Вы лучшие! Помните – главное чтобы главное всегда оставалось главным и тогда все будет турбо! С Богом!
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
рияш а у тебя две первые ссылочки не работают, осталось только одна белочка, а вообще мы тебя хотели на роль жюри выдвинуть, как тебе такое предложение?
Удален
Oлecя
|27 Окт 2009
0 Цитировать
а можно ребёнок примет участие, со стишкоооооом;) наш внештатный корреспондент, ник- Мамина дочка, в простом общении-Дарование-Очарование, лицезреть эту прелесть вы имели возможность учора.
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
ну конечно Олесь
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
А я пропустил? Как это так, где? когда? (наверно в кабачке кашу манную ел...) Доброе Утро у нас и хорошего вам времени суток! Друзья очень мило с вашей стороны про жюри не забывать! Жюри как правило надо три и поэтому ими могут быть все по очереди.
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
тоды есть альтернативное предложение - каждый из участников выберет 3 понравившиеся ему зверушки и потом подсчитаем баллы....как вам такое предложение?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы