Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Maминa-дoчкa
|27 Окт 2009
0 Цитировать
<a href=i030.radikal.ru/0910/af/568483975bbd.jpg target=_blank class=aparagr>i030.radikal.ru/0910/af/568483975bbd.jpg</a> Коли тебе люблять –ти спиш спокійно В прекрасну цю хвилинку, Спокійно спить тваринка. Спокійно спить у домі В кімнаті дуже тихо, Її не виганяють, Не знає вона лиха! люби братів найменших, вони тобі віддячать, Секретно знаю дещо, Любов- вони це бачать. (по правилам форума- перевод приведён будет после) А можна мой стишок заменит 2 картинки?
Удален
Maминa-дoчкa
|27 Окт 2009
0 Цитировать
(перевод) Когда тебя любят- ты спишь спокойно В прекрасную эту минуту, Спокойно спит животинка. Спокойно спит в доме В комнате очень тихо, Её не выгоняют, Не знает она бед! Люби братьев младший, они тебе будут благодарны, Секретно знаю кое-что Любовь- они это видят.
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
БРАВО....КОНФЕТЫ И КУКЛУ В СТУДИЮ www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/confectionery/konfety-mozart_bg.jpg barbie.h1.ru/images/barbie/7.jpg
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Я уже выбрал у каждого по три! Посчитаем зверушки? Ой в смысле... а где хоть один бал-карнавал? Для Маминой Дочке, Корону в виде Радуге!
Удален
Maминa-дoчкa
|27 Окт 2009
0 Цитировать
i060.radikal.ru/0910/93/a421ad82ccd7.jpg Следопыт, я Вам очень благодарна!=) Вам ёжика! Лапоть, Вам я сочиню стишочек!Очень красивая корона, спасибо!
Удален
Oлecя
|27 Окт 2009
0 Цитировать
т.к. в условиях конкурса условие- редкое животное, то я выбираю: -фото №2 у Шляпки, -птичка-калибри Викуси (голубенькие крылышки веером) -арабский скакун Олеси. или своё низзя?
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
можно Лесюнь певрое место даю Викулиному Коню второе Левиному лупоглазику и третье своей Божьей черепашке (кстати предлагаю систему зачета следующую 1место - 3 балла, 2место - 2 балла и 3 место 1 - балл) итого - Вика 5 баллов Шляпка - 3 балла Лева - 2 балла Олеся - 1 балл Следопыт - 1 балл это первый подсчет, посмотрим как изменят расстановку оценки других конкурсантов
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
остались оценки Лаптя, Шляпки, Левы, Вики и Рияши ))) нас кстати всего семеро конкурсантов, мне нравится число 7 )))
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Это зверюшки получили балы? В таком случае я выбираю Вику! у неё можно балы стянуть и поносить:))) она не жадная!
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
а еще двоих кого выбираешь лаптуня?
Удален
Шляпeнция
|27 Окт 2009
0 Цитировать
- Левин лупоглазик - Птичка с голубыми крылышками Виктории - И моя поющая парочка А главный приз Маминой дочке. Можно ей вот такую зверушку дать? www.intoplace.org/images/stories/cont/307.jpg
Удален
Шляпeнция
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Ой, не та зверушка вышла. Вот она та s58.radikal.ru/i162/0903/61/28cc4649889c.jpg (ежли опять не пошутит система). А предыдущий приз будет добавкой к этому. Идет? А чтобы всем остальным веселее было, у нас сегодня необычный певец в студии. i037.radikal.ru/0810/fb/b4f82c57b710.jpg
Удален
лaпoть
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Вам всем от меня привет! Риян твой цветочек забираю себе, мне пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pic.ipicture.ru/uploads/091005/33682/thumbs/19jYALSKg4.jpg
Удален
riyana
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Дорогой брат Семён,как же так? Оставьте мне хотя бы один малююююсенький листочек. Помните у Пушкина :" У лукоморья дуб зелёный..." А в доме у меня кот Васька, красавеееец и учёныыый -жуть, и эт скажу я вам,не сказка, а кропотливый долгий труд, умеет он петь под гитару, фальшивит правда иногда, и как поём мы с ним на пару, соседи в дом спешат удрать, умеет он висеть на груше, прикинувшись рыжим листком, по ходу дела-мышку кушать, и запивать всё молоком, умеет вмиг тапки хозяйки в сандали с дыркой превратить, в любимые её перчатки подарок странный подложить, ну а на днях увлёкся Васька мобильной связью,вот какой, и жизнь моя теперь,как сказка, где лишь во снах вижу покой.(от Васьки) s56.radikal.ru/i151/0910/89/d6d807496b32.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
Лаптунь, напиши конкретно кого на первое место ставишь, кого на второе, кого на третье, а то пока не понятно )))
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
после оценок Шляпки положение стало следующим: Вика 7 баллов Лева - 5 баллов Шляпка - 4 балла Олеся - 1 балл Следопыт - 1 балл ждем оценок Рияши, Левы, Вики и особенно ЛАПТЯ
Удален
Oлecя
|27 Окт 2009
0 Цитировать
облегчу твою задачу, След, он на 1,2,3 место поставил Викулю, верняк:) так что, щитай лаптев выбор по общей схеме:))))))
Удален
Cлeдoпыт
|27 Окт 2009
0 Цитировать
аааа понял..... ну тогда вика получает от лаптя 6 баллов и вырывается вперед ))) Вика 13 баллов Лева - 5 баллов Шляпка - 4 балла Олеся - 1 балл Следопыт - 1 балл ждем по прежнему выбор Рияши, Левы и Вики
Удален
Oлecя
|27 Окт 2009
0 Цитировать
и почему Олеся- 1 балл над тобой:))))) мне нравится ч.з. запятую -Шляпик, родная, наш блондинчик Мамина видит свой первый курносый сон-чик, завтра она обязательно тебе напишет, и нарисует , я, как её доверенное лицо ,благодарю тебя за понимание и поддержку!
Удален
victoriya
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Прошу прощения, я не знала что тут такие события произошли в короткий срок..:)) Следик. вот эти три мне нравятся больше, остальные Лапоть забраковал..:)))) s3.amazonaws.com/readers/2009/08/27/bluebirdofparadise_1.jpg static.open.salon.com/files/palomino1251138154.jpg blog.hotelclub.com/wp-content/uploads/2009/04/mandarin-duck2.jpg
Удален
victoriya
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Сегодня вечером в студии весело... мне такие оценки завысили что мне самой теперь понравились мои зверушки...:))) Теперь мои оценки, 1 Лаптин конь Ричард 2 Моя птичка с синими крылышками... 3 След-кина - красная черепашка Олеся, ты уверена за Лаптя?:) След, она пошутила...:)))
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
ладно для чистоты конкурса, ждем непосредственно оценок лаптя, а пока расстановка такая: Вика 9 баллов Лева - 5 баллов Шляпка - 4 балла Лапоть - 3 балла Следопыт - 2 балл Олеся - 1 балл рияша судить не может по техническим причинам, она выслала телеграмму где извиняется и обещает исправиться в следующий раз итак у нас осталось получить оценки лаптя и Левы))) ждемс )))
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Зверушки Вики 7 бал. Лёва 6,5 Шляпка 3,8 Лапоть 120 и много смайликов! Следопыт тоже много смайликов! Олеся тоже смайликов море, моre Те кто ниже трёх баллов я уже не рассматриваю конкурирующих в первой лиги.
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Ура наконец мы имеем оценки старожилы, коечно с баллами перебрал, но это не страшно))) итак результаты конкурса после оценок лаптуни: Вика 12 баллов Шляпка - 6 балла Лева - 5 баллов Лапоть - 4 балла Следопыт - 2 балл Олеся - 1 балл теперь ждем заценки Левы и все таки надеемся что рияша тоже заскочит и отметит зверушек
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
напоминаю что по условиям конкурса, каждый конкурсант выбирает трех понравившихся ему зверушек, расставляя их на 1,2 и 3 место, наделяя тем самым занявшего первое место 3мя балами, второе 2мя и третье 1им, в итоге суммируются результаты выбора всех конкурсантов и победителем становится конкурсант набравший наибольшее количество баллов )))
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
я с 1 баллом своим за мою же лошадь. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура, товарищи!
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Все зверюшки потерявшие баллы и маму -любят читать про маму! i064.radikal.ru/0909/70/c522666f93e4.jpg
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
меня окончательно доконала одна темка, смеюсь уже по инерции, проститте. :)))))))))))
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Любим, Прощаем и Милуем!
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся твоя лошадка хоть и светлая, но темная, она еще выстрелит в свое время )))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы