Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|15 Окт 2009
0 Цитировать
неси быстрее, вместе послушаем "Под музыку Вивальди" а потом будем учить Бурчену на мандолине играть:)))
Удален
Cлeдoпыт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а давайте послушаем как играют на гитаре без руки)))) video.i.ua/user/863522/9189/133515/
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт,а видел ли ты это,когда сердце плачет восхищением www.youtube.com/watch?v=cn8mMb8S9w8
Удален
Экcпepт
|15 Окт 2009
0 Цитировать
!!!!!!!
Удален
riyana
|15 Окт 2009
0 Цитировать
...Первое танго зимы, ...шАли пушистой падение, ...первые зимние сны, и новизны вдохновение. Здравствуйте ,друзья мои !!! Пусть Любовь Господа нашего с каждым днём обновляется в ваших сердцах и пылает Вечной Нежностью и Счастьем !!!
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Только в одном человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА -только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста» и «спасибо» ! все те слова любви, которые ты знаешь - характеризуют кто ты есть на самом деле, а любовь или её отсутствие - с кем ты будешь в вечности НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Ценность жизни Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного… Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков… Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЁЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюблённый в любовь. (из записей в дневнике Akmaya)
Удален
Пyшиcтaя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Это замечательно! Лапоть пришла с работы а тут ты с такими прекрасными словами. Спасибо!!!! Смотрю на вашу возню и успокаиваюсь. У меня есть одна семья прекрасная. Я к ним всегда пока близко жила приезжала. Они меня всегда встречали с радушием и я даже ненароком называла как их дети: мама и папа. Они от меня ничего не требовали никогда не осуждали даже в мыслях, это чувствуется, хотя я иногда приходила как бука. Но садясь на диван я просто наблюдала за их жизнью и ко мне перетекала их жизнь и потом мы уже пили чай разговаривали. Оттуда я уезжала наполненная и с чувством что есть оно и на земле это счастье когда понимают верят и ждут.
Удален
Ищyщaя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
я разучилась говорить, то что я чувствую.... я стала бояться.... это страшно.
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Марин:))) вот ты смешная! у всех так, но скажи, это выражение может быть само по себее-беее-бее:))) в детстве - да! а потом всегда нужны попытки и усилия, особенно когда мы со Христом выразить Ему то что есть на самом деле - оказывается это не просто и порой - невозможно. Но спасибо Ему - Он понимает без слов. Пушистик замуж тебе пора! Ты вся в семейных озаботах:))))
Удален
Пyшиcтaя
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть!!!!:)))) А я то думаю чего это я сентиментальная такая стала!!! Ну все ! Собираюсь!
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Тебя проводить замуж или сама пойдёшь, по хорошему?
Удален
riyana
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Господин Лаптев, а возьмите нас с Маринкой ,мы тоже пойдём с вами провожать нашего Пушистика замуж;)) Пушистичек, ты не против?
Удален
victoriya
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Привет любимые ВТСеровцы! Не, что то я не досказала, - неповторимые, незабываемые, несравненные, непревзойдённые в талантах... Пошли попрыгаем с окна на кучу листьев, а? где Олеся?
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Сперва посвистим в трубу! Лёва всё время гадает "что происходит" сидя у камина или дремая в камине:)))) никогда не догадается! :))))))
Удален
riyana
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Викуся, привет. Я вот тоже очччень бы хотела знать,где наша Олеся. Студия Олесю ждёт, (ОКНА навстежь уж открыты), песню Лесеньке поёт, и стихи строчат пиИты, Лапоть,СлЕдик,Пушик,Вик, Ищущая и Рияна, ждут когда в окошко ПРЫГ, наша Леся долгождАнна.
Удален
riyana
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а я не умею свистеть,может я просто постучу по трубе утюгом ?
Удален
Taли
|15 Окт 2009
0 Цитировать
а ещё Олесю беременные ждут )))))))))))
Удален
лaпoть
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Риянка вот это идея! Прагматична! Тальчёнок миленький ты как? Солнышко наше:))) Скоко кислoty в гранатовом соке?
Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Виктория, погодь прыгать. Там Бонд прилетел на своем вертолете, все листья разлетелись....
Удален
Oлecя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
всем привет! Тали, я отписалась, едва чем могу помочь, память дЕвичья. вы чем тут занимаетесь, попрыгунчики из окон? Пушистика замуж не отдам! Она в декретный отпуск сразу пойдёт, и рожать будет минимум раз в год, оно мне надо? Вдруг лаптя украдут.
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
О, вот она Олеся. делами Пушистика занимается, все меры предосторожности осмыслила за 5 сек.:) Шлаяпик, Олеся, ещё раз спрыгнем... только чур вы первые, мой первый раз был неудачным..:) Тали, привет, имя сыну придумали? Он будет Первый Кабачёк с знаменитым гражданством...
Удален
Oлecя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Викуль, я первая чур, вижу там и перину из листьев осенних приготовили, так я пряяяяяяям тууууууу.......... мне всё нравится в моей жизни, замечаю за собой, что почти не мечтаю......т.е. я довольна:) или я фаталист? /уже себе под нос бормочУ, укрывшись пледом из осенней листвы/
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, вперед, там уже Лёва на чеку, споймает тебя.... Вика схватила Шляпочку за руку и потянула к окну.... Так, Тали прыгать нельзя, а Рияна и Лапоть должны испытать как оно ЛЕТАТЬ..)
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Кувырком будем или парить долго, долго, долгооооооооооо!
Удален
Cлeдoпыт
|16 Окт 2009
0 Цитировать
друзья, вынужден признаться и покаяться, я допустил безумную ошибку, ввязался в драку в Разделе Пасторы и служители ((( в теме Обращение к 100 000 прихожанам ПБ ((( и хотя драка мною выиграна, хотя там щас наверное начнут кулаками после драки махать, ну это уже не важно, все равно чувствую себя полным идиотом ((( Лапоть у тебя есть антиглупин? может дашь пару таблеток ((( ладно пойду спать....утро вечера мудренее
Удален
riyana
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утро,драгоценные мои ! Пускай ЛЮБОВЬЮ полнятся сердцА, ИСКРИНКАМИ,пусть освещают путь, во СЛАВУ нашего ЧУДЕСНОГО ТВОРЦА, который наша ЦЕЛЬ и ЖИЗНИ СУТЬ !!!
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Риян ты ещё не прыгнула крошка! А впрочем у тебя крылышки взрослые:( Следопыт, пройдёт! Всё проходит и ни что нам не подвластно остановить, Иисус остаётся! Пусть Он благословит тебя миром и той чистотой, которую заменил на наши грехи и пороки. Мир тебе Божий возлюбленный, мир превыше ума человеческого!
Удален
Oлecя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
таааак, Олеся окинула себя в зеркале последним критическим взглядом с головы до ног, поправила чёлку, отряхнула юбку от прицепившегося завитка стружки и сиганула в окно. радостного дня желает всем студия ненаглядная моя!!!
Удален
Пyшиcтaя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть! Проводи а то Олеся чего удумала не пускать меня замуж а сразу рожать!!!!!! И Пушистая бочком за Лаптя от Олеськи спряталась. Вот интересно кто кого теперь охраняет!!!!!!!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы