Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Братцы во первых здрасть! во вторых на Украине грипп свирепствует как ни где на планете... ехать в очаг?! Вы его сперва замаринуйте, а потом погляди... :))) Пушистик! а я уже замучился "ну кому, кому по отсылать все мои несчастные два миллиона, сто сорок баксов!" а ты тут как всегда с умным советом в Зимвамбе ! только осталось точно кружок обвести с точными координатами на плато... щас гляну какое.. а так их там двааааааа! Машона и Матабеле... или одно на другом -ничего не понимаю, но адрес хороший, заслуживает расположения! Тань спасибо! это и есть моё лекарство - когда я начинаю простираться к Святому Живущему в нас, это и есть всегда чудесный ответ на любые вопросы и проблемки. Чудесно! не так-ли?!! В нас живёт Царь без тени! Некоторые говорят без тени перемены, но вообще - то Он вообще без тени:)) Однажды к очень великому царю, который был занят в решении задач своего царства - зашёл один из охранников и доложил, что у ворот дворца какой то мальчик по важным двум вопросам. -Мальчик! Вот мне делать нечего чтобы с детьми разбираться... -Но царь! мальчик очень серьёзный и притом настойчивый, мы его прогоняли, но кажется мне пока он не увидит ваше преосвященство - он никуда не
Удален
riyana
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Дорогой брат,какой грипп??? У нас ведь иммунитет -ИИСУС.А тому что сообщают СМИ не надо особо верить.
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
уйдёт! -Хорошо! только быстрей... Когда мальчик вошёл во дворец и стал приближаться к трону, то он улыбался и в тоже время был очень смущён... на руках у него был маленький кутёнок. Царю понравился простой вид и босой мальчик, который не скрывал своего восторга и любопытства в глазах, глядя на царя. -Что тебе? -Ты царь? -Ха! А кто же я?! конечно царь! -О! я совсем не таким тебя представлял! Каким же ты меня представлял? -Без тени! О чём ты говоришь? -Тень царь, это мой вопрос к тебе, откуда тень? и куда она уходит когда догорает лучина? Что то веселье царя сразу улетело, он стал серьёзным и обведя своих мудрецов вопросительным взглядом, увидел что они опускают головы, явно не знают ответа. -Хорошо! приходи в следующем месяце и я дам тебе ответ. Мальчик радостно улыбнулся царю и счастливый побежал домой. -Главный мудрейший, что ты думаешь по этим вопросам? -не знаю царь, но если ты дашь неделю, то мы поищем ответ. Хорошо! Через неделю глава мудрецов принёс зеркало царю. -Смотри в него! -Ну и что? Что ты видишь? -Себя! Нет царь, ты совсем не такой на самом деле и между прочим мы все не такие как видим себя в зеркале, разве ты видишь себя всего целиком? -Нет Разве ты видишь себя так
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
как видят тебя люди? -Не знаю! -Но так почему при твоём виде у людей радость, а у тебя она приходит, когда ты понимаешь что они рады тебе, разве ты не рад сам себе? -К чему твои вопросы? Пошли подойдём к окну. Когда царь и мудрец подошли к большому балкону, то они увидели что тень от предметов была везде, но как только тучка закрывала солнце, тени исчезали. -Мальчик. Мальчик царь, который задал тебе вопросы тоже видит мир своими глазами, но для нас всех эта природа как одно целое зеркало показывающее на что то более великое, того что мы не видим. -Послушай главный мудрец, я тебя попросил разрешить всего два простых вопроса ребёнка, а ты мне задаёшь ещё более сложные вопросы, что это? О каком таком великом ты говоришь? -Видишь ли царь, тень это слишком просто, каждый предмет который препятствует свету, создаёт за собой тьму. Тьма - это отсутствие света, а сам свет никто никогда не видел, но есть один человек царь, который знает Великого Царя без тени. -Кто это? -Это пещерный человек, старый пророк в твоём царстве, он живёт в нелюдимой пустыне, там где три горы, но если ты хочешь мы найдём его! -Нет! я сам поеду к нему. Итак, царь послал разведку, которые нашли пещеру и царь без
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
труда в один день добрался до пещеры аскета. Старый человек стоял пред входом в огромный грот и как только свита царя приблизилась, он поднял руку и сказал: -если ты хочешь ответ, то оставь свиту, а сам войди и мы поговорим. Царь не без чувства страха оставил свою свиту и вошёл в большую пещеру. -Разве ты не знаешь что я царь? -Знаю и знаю что ты ищешь ответ о Великом Царе, Он везде и Он правит всем, Он скрывает Себя потому что мы умрём, если увидим Его, потому что Он -Свет! -Подожди старик, не всё так сразу, откуда ты знаешь Его? -Люди думающие знают Его по Его творчеству, ты знаешь Кто это всё создал и зачем? Или ты царь думаешь, что ты как и животное? Если ты царь считаешь людей как животных, то почему не поменяешь к себе отношение - как к животному, пусть с тобой обходятся как с животным и ты не обижайся, как не обижаются твари. -Подожди старик, почему Он Свет и в Нём нет теней? Потому что Он Свят. -Что это значит? Это значит царь, что Он никогда не сделал ничего греховного, в Нём никогда небыло ничего злого. Вот твоя душа царь имеет тоже тень и эта духовная тень твоих злых дел, мыслей или поступков. -А у тебя? И у меня царь душа имеет тень, но когда мы умрём, то тень
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
тень оставляет нас в присутствии Царя Света без Тени. - Но как это понять? Разве главный мудрец не сказал царю, что царь видит себя не так как видят его люди? -Да! но откуда ты зна... -Царь, люди не знают себя так как знает их Свет, служащие Которого закрывают свои лица крыльями от ослепительного сияния, чтобы им не умереть. Он знает всех в Своём царстве, в царстве которому нет начала и нет конца, а власть Его проявляется когда Он хочет и где хочет. -Значит Он и мой Царь? -Это не возможно царю создать себя и пригоршню воздуха, чтобы обеспечить себе дыхание, Великий Царь даёт тебе царь это дыхание без сожаления и упрёка! -Хорошо ты сказал! Чем я могу тебя отблагодарить? -Помолись за меня Святому. -Как?! я? за тебя? Да царь, если ты хочешь видеть душу свою сильной и без тени, то молись за тех кто в твоих глазах более уничижён и немощен, ибо Сам Святой ходатайствует за нас немощных, а мы созданы по Его образу. Неожиданно для себя царь поклонился старику от всей души и пошёл к своей свите чему то радуясь. -Приведите ко мне этого мальчика! -Но как его имя царь? где он живёт? -Я не знаю, разве это не ваше дело знать всех кто приходит к вашему царю?! Царь вернулся во дворец, а его свита
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
стали искать ребёнка по всему царству. Обходя город за городом, деревню за деревней, каждый дом, они наконец то нашли мальчика беззаботно играющего со своей старшей сестрой и щенком. -Мальчик! Это ты который приходил к царю со своими вопросами о тени? -Да это я! -Собирайся! Царь ждёт тебя и он намерен дать тебе ответ. -Но можно я возьму свою сестру? она не верит мне что я был у царя! Главный мудрец улыбнулся: -конечно бери и возьми так же своего щенка если хочешь:) Когда царь увидел детей, то он так обрадовался, что вскочил и бросился им на встречу. -Здравствуй мальчик! Кто это с тобой? -Царь это моя сестра, она не верит что я видел тебя. Мальчик у меня для тебя есть ответ о Святом Великом Царе, у Которого нет тени и все окружающие Его непрестанно день и ночь восклицают Ему, "Свят, Свят, Свят! Господь Бог Вседержитель!" закрывая при этом свои лица, чтобы им не умереть от сияния света. -И как это у Него не может быть тени, а куда она ушла? Царь приказал внести в зал большие зеркала и расставить их вдоль стен. Как только зеркала были установлены, то в зале исчезли все тени, так как рефлексия света была настолько яркой от пересечения отражения зеркал, что всё вокруг было заполнено
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
одним только светом. -Видишь это? -да, теперь я вижу! -Так вот - продолжал царь, - мы видим и знаем из того что вокруг доступно глазу при условии света, но есть духовные реальности, о которых все эти предметы нам намекают как о более возвышенном. Мальчик засмеялся, но не от того что ему стал понятным ответ царя, а из за того что его щенок покусывал его пальцы. Царь улыбнулся и вздохнул счастливо, это был его вздох радости что он сам нашёл ответ на своё томление спрятанное глубоко в его душе... Теперь и он себя чувствовал словно этот мальчик пред своим Великим Царём без Тени...
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
супер-стори..!!!
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну, Лаптюнь. Нет слов!
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Вам понравилось? ВАм понравиться ещё больше, когда вы посмотрите на Его улыбку! Ваш глазки вопросительно смотрят на невидимую жизнь Царя без Тени в вашем сердечке, не так ли? Но Ему это не мешает жить Великим Светом в вас и осенять вас Своим покровом святости... БЕЗ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА! БЕЗ ОДНОГО НАМЁКА НА ТЕНЬ СМЕРТНУЮ! (а мне лично хочется и плакать и радоваться о том, что известно лишь Ему и известно абсолютно точно о Своём величии Святого без тени какого-либо зла .. уверен что это так! и Его праведность полностью стала нашей - вопрос только вот в чём... - мы берём такое совершенство верой или придумаем наш путь:))) В НИКУДА И ДОСТИЖЕНИИ БЕЗДНЫ ПУСТОТЫ?)
Удален
Пyшиcтaя
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Вчера смотрели учение и в нем прозвучала одна фраза: Только в христианской армии раненым стреляют в спину. Спасибо Рияша что ты поддержала меня. Пусть и в твои трудные минуты найдется тот кто поддержит тебя. Это еще тебе img.sunhome.ru/UsersGallery/052008/28120718.gif demiart.ru/forum/uploads3/post-57697-1237644390.jpg img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/419/38419950_24381189_23555217_Carry_me_home____by_Aleia.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Ладно Лапоть успокойся. Это я просто. не покушаюсь я ни на твой сейф ни на тебя. Вчера же историю рассказывали про одну женщину которая была забита и ни с кем не общалась. Группа поддержки молилась и Господь сказал им что ее нужно просто любить. И они решили любить но не своей любовью а просить у Господа любить его любовью. Потому как знали что своей любви и на мизинец не хватит. И все обучение эта женщина испытывала их любовь: а действительно ли это так и ее любят не смотря ни на что. И к концу обучения она поверила в это. Если бы не Божья любовь группа не смогла бы выдержать всех этих испытаний. А потом она пришла к проповеднику который вел эту школу и рассказала что в детстве у нее были насилия начиная с 4 лет и до 14. И она привыкла что ею только пользуются.
Удален
Пyшиcтaя
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Один мальчик был очень жестоким и однажды ему попался котенок и он пинал его но осавил в живых. И Господь сказал негодовавшему по этому поводу христианину: Мальчик прявил всю любовь к этому котенку которая была в его сердце оставив его в живых и поэтому он тоже будет помилован. Это я к тому что спасибо и вам что вы проявили всю любовь которая была в вашем сердце по отношению ко мне biznesinkubator.ru/netcat_files/Image/blagod(2).jpg www.ewo.com.ua/img/i_9.jpg
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Ох Пушистик, Пушистик! Больше чем пол мира страдает тем, что ими "пользуются" Но в итоге все пользуются Богом, даже Его смертью! Больше всего страдают те, кто более беззащитен и ты знаешь закон не спасает человека от несчастья, в большинстве случаев даже не защищает и не компенсирует... Скоро это всё закончится так же внезапно как заход солнца и больше человечество никогда не увидит того что видят ныне. Одни увидят свой Свет в своей Любви Бога, другие увидят тьму которую возлюбили. Береги себя от всего того что не свет в Господе:)) Я тебя прощаю Пушистик! А Риянку тоже люблю как ты, но ещё сильней, она запретила во ИМЯ всему тому, что не является моим вечным наследием во Христе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть я прощения не просила.
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Тоесть, будешь продолжать хулиганить? Ну тогда я тем более прощаю тебя:))))
Удален
riyana
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Драгоценной сестричке Юле. Я подарённые тобой цветы не превращу в сухой гербарий, я их вплету в Венок Мечты и помещу в Любви Розарий. Пройдут дожди,пурга пройдёт и зной палящего светила, но не увянет ,не умрёт букет,что ты мне подарила. Здравствуйте друзья мои ! И не устанем дарить друг другу Радость во Имя нашего СВЯТОГО СПАСИТЕЛЯ !!!
Удален
riyana
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Дорогой брат Семён,рада видеть вас в добром зравии. Да будет ВСЯ СЛАВА ИИСУСУ!!!
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка спасибо! Защитница моя!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Ага, а на Украину переехать отказался:) Вопрос на засыпку: Следопыта никто не видел? может случилось чего, может грипп свалил, почему нет сопереживания? со мной? и с Кешей....
Удален
Шляпeнция
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь, я тоже переживаю. Хоть и не писала раньше, но и меня обеспокоило, что След наш куда-то делся....
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпик! Главное ты здесь:)))) Ты такая хорошенькая, что слов нет... Даже если не обращают внимание на твои посты, то ты всё равно не теряешь присутствие духа миролюбия и дружелюбия, я бы так не смог, многие знаю так не могут Так что спасибо Господу за тебя - РАДОСТЬ МОЯ! (я твой должник)
Удален
Шляпeнция
|3 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, а что обязательно нужно чтобы все обратили внимание на мои посты? (хотя может я и ты о разных постах говорим? Я думаю, что некто не правильно понял один из моих постов в одной из тем, не здесь.... Или даже два некты....:)))) Но ведь главное, чтобы не на меня и мои посты смотрели, а чтобы смотрели на Того, Кто этого достоин больше всех. Ведь так? (Не, я так не играю все-таки.... долг платежем красен:))))) Так что давай, Лаптюнь трудись:))))
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Уууу! Пойду искать твои посты! Радость моя! (прошу у Него - Его внимания к тебе!)
Удален
Cлeдoпыт
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
доброго времени суток дорогие радио и теле земляне ))) каюсь, каюсь , каюсь, оставил любимую студию без внимания...временами я как следопыт вынужден отвлекаться от интернета, ново искупление долгого отсутсвия дарю всем строки: Надежды свет мою душу осветил, Прогоняя тьму былых обид и поражений, Когда Бог любовь свою открыл Нет пустыни грез и сожалений Стою со склоненной головой У креста за каплей каплю я роняю слезы Ты прости меня, Спаситель мой Своё сердце я Тебе принес Твоя любовь - родниковая вода Оживляет душу, раны сердца исцеляет Боже, мне нужна любовь твоя Та, что дарит жизнь и все прощает Там, где начинается река Там, откуда родом всякая надежда Ты будь уверен, что однажды заглянув туда Ты уже не сможешь оставаться прежним
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Следопытик! Никто особенно не упрекает тебя.. -Ты где был? Какое имеешь право оставлять нас без присмотра? Это что за поведение бросать нас? Где твои чувства сожаления к осиротевшим? Где жалость к вздыхающим о потери? или тебя радует тот ужас охвативший нас, волнения, паника, переживания..? (шучу, но всё таки посчитай сколько тысячелетней ты пропадал, если у Бога один день как 1000 лет?)
Удален
Oлecя
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся заскочила на минутку в студию, полить цветы и попить кофе, на Доске объявлений висел следов стих, и лаптева резолюция. Фуууух....жив- здоров, и ладушки. Приходящие на работу студийцы (несколько позже) увидели возникшее олесино: "Опыт! Люблю, жду, Олеся " Рияшик, Шляпка, Пушистик, Викуля, Ищунтик! Вечееееером- все на всеобщее построение, я вас буду обнимать:) И поймайте для меня лаптя, наконец! очень прошу:))))))) Ребята, благослови вас всех наш любящий Господь! С миром оставайтесь!
Удален
Пyшиcтaя
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая на Лаптя дулась. Он не замечал намерено ее проявления любви и даже иногда их высмеивал. А мне трудно и так их выражать. Я только учусь! А этот!! Лапоть! ух!- и Пушистая помахала в воздухе кулачком и громко швыркнула. Пушистая стояла навытяжку и ждала когда Олеся будет обнимать. Рияна спасибочки за стихи они необыкновенные и цветы тоже. А руки чьи??!!
Удален
Шляпeнция
|4 Ноя 2009
0 Цитировать
Не, ну как Лаптя-то ловить? Он то тут, то там.... А иногда ищещь его ищещь, а он у кого-то в кармашке посыпывает потихонечку.... Следик! Это задание Олеси, наверное, тебе по плечу. Это же ты умеешь следы пытать.... пусть даже это и Лаптевы слуды... Вот и выпытай у них, где их хозяин прячется? И пусть ему передадут о вечернем сборе или построении.....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы