Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Ты, Лёвушка, меня не серди......это шо ж за пост такой, что христиане перестают общаться? де ж такое видано? Вот ежели душа жаждет уединения для общения с Господом, молитвы ,это другое дело, хотя .... завтра разломаем партейку?
Удален
Oлecя
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Сёма, Рияшик, Ищунтик, Шляпик, Пушистик, Лёва.......и все, все, все!!!! Не объявляйте пост от общения, преодолевайте настроения, в Слове сказано, чтоб не забывали общительности. Прочитайте внимательно Евр.13:16. Об этом сказано, как о ЖЕРТВЕ, благоугодной Богу, Он знает, что часто именно благотворения и общительность для нас сложны в действии, преодолевайте:) Благослови Господь всех в этом дне, мира, любви, мудрости!
Удален
victoriya
|7 Окт 2009
0 Цитировать
один "все" эт я..:)
Удален
Oлecя
|7 Окт 2009
0 Цитировать
victoriya, ну как же так! Олеся схватила зайку за ушки и закрыла ими свои глазки ,кот. не знала куда деть от конфузу:) может погуляем по парку, листьями пошвыряемся, Ищунтик, помнишь, как в прошлом годе? Ты ещё на качелях каталась! Парк осенний! Листва ,тихий шелест! Опадая, ложится на землю... ....ну, подхватывайте, подхватывайте рифму!!!!!!
Удален
riyana
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Парк осенний! Листва ,тихий шелест! Опадая, ложится на землю... блик заката, и песня осенняя... я душой это чудо приемлю... Словно сказку, что ждАла столетьями, рисовала сердечными кИстями, в дом впущу свой, и пол деревьянный притрушу ароматными листьями. Опущусь на колени тихонечко, на листву золотую примятую, и хвалу я за осень-красавицу восспою Дорогому СОЗДАТЕЛЮ .
Удален
riyana
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Золотое яблоко луны в предрассветном тёмно-синем небе разбросало радужные сны- грёз осенних быль ,а может небыль. Звёзды улыбаются во сне, вздрагивая от приятного видЕнья, и как-будто говорят луне о ИСТОЧНИКЕ Бытья и Сотворенья... Доброе УТРО (день, вечер,ночь), драгоценные мои !!! Пусть ЛЮБОВЬ ГОСПОДА нашего наполнит ваши сердца и никогда не убудет !!!
Удален
Oлecя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
аминь!
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
А нас сегодня утром сюрприз ожидал. Когда я утром к окошку подошла, а за окном - белым бело. И лишь рябина гроздьяим своими краснеет среди белезны. Красиво! Но немного грустно. Опали листья. И осень-красавица, шаг за шагом зиме уступает. Конечно, этот снег еще расстает. Но вот-вот уже покроет землю белое одеяло. И окна узорами раскрасит зима-матушка. И снова шубки, шапки, валенки (сапожки зимние).... Но зато санки, лыжи и коньки... и снежную бабу можно вылепить... и снежковую войну объявить.... Да, нет плохого времени года. Есть разное отношение к разным временам года. И у каждого человека она свое. Что навевает Вам, мои дорогие студийцы приближающая зима? Какие ассоциации? Какие картины рисует воображение или воспоминания? Желанна ли она?
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Лева там в кабачке уже от чего-то загорелся. А здесь никто не загорелся?Вот это, например, не вдохновляет? i014.radikal.ru/0910/2a/7f3abcfcc8cd.jpg Или это s56.radikal.ru/i151/0909/d8/5cd364c99cec.jpg А может это? i050.radikal.ru/0909/2d/c91c660d32b1.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Пушиста зашла верней втащилась. Из за долгого отсутствия Лаптя она сначала шарахалась туда и сюда и в конец потерялась. Он вообче меня забыл! - возмущалась она. На руки не брал не гладил! А кто в ответе будет за то что приручил???? Вот залезу на его стульчик и весь в шерсти изваляю чтоб вспомнил хотя бы кода сядет! И Пушиста свернувшись калачиком засопела. Лапоть ну правда дай хоть на крыло голову приклонить
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, привет. Наконец-то.... А то тут тебя все ищут усиленно, даже селедку с молоком попробовали в качестве средства поиска использовать.... Соскуучиииилиииииииииииись мы! Радыыыыы видеть вновь. Привет, привет!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
:))) Странно вроде ко мне никто не стучался! А вы где искали?!
Удален
Oлecя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик!!!! Это у Трафика надо спросить! Он тебя искал, искал, икал, икал, а вот и ты!!! лапоть помнит тебя, спрашивает, а где наш Пушистик? Шляпенция!!!! Вдохновляет!!! Ещё как вдохновляет!!! Скажи ,это ты фоткала СЕГОДНЯ? Снег? Ты уже в колготочках бегаешь на работку? лапоть!!!! Пушистика привелиии!!!!
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся, я как выглянула в окно - впечатлилась... И сразу за фотик... Бегаю в брюках вообще-то:))) Интересно, на что это вдохновляет? Вот Лева в кабачке вдохновился и что-то затеял... солнечное... Теперь жду. А на что природа студийцев вдохновляет?
Удален
Oлecя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Ну, меня это вдохновляет- поменять обои в студийных павильонах ,на твою рябину! а там ,где кустик, вообще, думаю, вот бы мне такой рабочий стол, но не могу сообразить, как получить этот кадр от тебя, вооооот, а лебеди......у меня в кабинете на работе есть парочка, отдельная тема.....и ещё мне взгрустнулось, в каких живописных местах вы все живёте, а не я.....так, что ещё.....
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
А просто - кликнуть правой кнопочкой и "сохранить изображение". Олеся, интересно, что те, кто у нас живут (и я в том числе) думают, а как красиво на юге.... Хотя мы и признаем, что у нас красиво, но так хочется побольше красок и солнышка.... Вообще-то нет неживописных мест на земле. Ведь Художник то, писавший все эти пейзажи Самый-Самый!!!! Просто нужно уидеть эту красоту. Да ты и сама знаешь, правда? Твои стихи говорят об этом, так же, как и стихи Рияши.
Удален
victoriya
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, ты у нас сама живопись, так что кто живёт с тобой поблизости уже удачливые... Шляпик, супер картинки, еще бы тебя разыскать среди цветов или на озере кормящей лебедей...- будет фото высший класс... Пушистик, как приятно что ты вернулась, даже некому было проказничать...заскучали мы по тебе... Можно я тебя поглажу пока Лапоть придёт?
Удален
riyana
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Сестрёнки ,мои родные, привет вас всем привеееет !!! Пушистик ты наш Пушистинький, как хорошо,что ты пришёл !!! Шляпичек,я в восторге от твоих фотографий !!! Олеся,Викуся,я смотрю у нас девишник сегодня ?
Удален
Oлecя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
-лапоть, лапоть, лапоть....-приди, приди в студию, девичник, девичник, девичник, Следопыт, Следопыт, ой, лапоть, лапоть..... -а Пушистик опять к лаптю чатится:))))))) Пушистик, прекращай, мы тоже не без достоинств:))))))))))Риянчик! Слушай, но вот что мне нравится особенно, это то, что ты и я - как в календарике переливающемся (помнишь в детстве при СССР) в топ-активе месяца на Инвикторе внизу - то ты, то я! Переливаемся:) И Шляпик мне свой и-мейл защимил! Ой, столько событий, Викуль, ты меня тогда в теме иной просто под стол свалила, честно, про Христиану ,венцы и про здорово? я думаю, Лесь, возьми себя в руки, это не досуговая тема, только и хватило ума написать тебе "хорошь прикалывацца", кажись:) Всем приветики!!!!!
Удален
victoriya
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь, всё в норме, я уважаю мнение лидера. Да, Рияш, хоть Мурзик пришёл :(
Удален
riyana
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Девченки,я очень надеюсь,что к нам сегодня в студию заглянут гости,а ещё больше надеюсь,что им у нас понравится и они останутся здесь жить.
Удален
Oлecя
|8 Окт 2009
0 Цитировать
а у Олеськи в реале муж пришёл домой, вечерело...;) эх, до завтра! ведите себя хо-ро-шо!
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
хо-ро-шо вели себя все, как вижу - народ вэтээрэсии дисциплинированный:) Есть разные на свете Почемучки. Вопросов много, жизнь многообразна. Тяну к тебе, о желтокрылый, ручки:) Стихи пишу не в настроеньи праздном. Путь с Богом. Лишение: позиций мира. Решение: поиск чистой любви. Мнение: что это долгий процесс- заблуждение (ИМХО- моё скромное мнение) Всем заблудившимся в коридорах здания, студия ВТРС- где вы можете дать своё эксклюзивное интервью миру, в режиме ток-шоу, находится на 12 этаже!!! не упустите шанс изложить свои глубокие мысли в прямом эфире прямо здесь и сейчас!!! никаких кофе-пауз!!! и....и....и... жареных пирожков ....с яйцом и луком
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Отче наш,защити нас от дел суеты, дай нам жить ближним зла не творя, научи нас любить,так как ЛЮБИШЬ лишь Ты, и прожить жизнь земную не зря !!! Здравствуйте ,драгоценные мои !!! Мира и Любви вам в новом дне !!!
Удален
Шляпeнция
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Не, Рияна, а что ты против пирожков с луком имеешь? Вкусные пирожки.... Правда все хорошо в меру и во время... Всем-всем-всем, здравствуйте. Уф, вот и до 12 этажа добралась, наконец. По пути столько всего интересного услышала, увидела. Правда, Лаптя нашего нигде не встретила. Снег, и дождь, солнце и луна, огонь и вода... Сколько всего вокруг. А Творец Один. Творец видимого и невидимого. И все, что сотворено Им - хорошо весьма. И все Им живет и движется и существует. И все для Него, от Него и к Нему.
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
хи-хи.... Да! что ты, Рияна, против жареных пирожков с луком имеешь? Я - за пирожки с луком и яйцами, только не по протоколу оно как-то:) Доставай .....пирожки, не томи, Шляпенция! О,слушайте, а почему булочки называют "духовЫе"?
Удален
riyana
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпенция,я конечно не против пирожков, просто Олеся напомнила нам о правилах студии. Конечно наш фирменный коктейльчик никто не отменял и не запрещал: Любовь,Мир,Покой, Тепло,Радость,Свет, Доброта,Уют,Понимание, Сочувствие,Поддержка,Сопереживание, Дружба,Принятие,Веселье. Вот я вам и рецептик фирменный выдала:)))
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Рияш, и ещё коктейль: "Общение": игры, песни, танцы, живопись, интервью, проповедь, стихи. Ой, заурчало в мозгу:) ааааааааааааа, бух! оййййй, бабуля??? овчарка???
Удален
Шляпeнция
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Овчарка? Где овчарка? Эта? fca.narod.ru/images/ovcharka.jpg Кавказская овчарка - сильная, добрая, выносливая собака, прирождённый сторож. У нее очень развито чувство собственной территории, которую она самозабвенно защищает. Но вне ее - это спокойное и уравновешенное животное, не проявляющее беспричинной агрессии ни к другим собакам и животным вообще, ни к постороннему человеку. Она не требует большого ухода и легко приспосабливается к любому климату. Однако это не городская порода. Собаки этой породы хороши для охраны сельского дома, дачи, приусадебного участка, режимных объектов с ограниченным допуском. Кавказская овчарка самостоятельна, независима, обладает сильной волей и не теряется в отсутствие хозяина. Поэтому она отнюдь не для неопытного владельца, нужна твердая и опытная рука для ее воспитания. Если же таковой нет, то кавказская овчарка остаётся злобной и трудно управляемой. В целом она трудно поддаётся дрессировке и мучить её не стоит. Однако при достаточной же настойчивости владельца собаки этой породы всё же проходят общий курс дрессировки и общий курс защитно-караульной службы.
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
мне нравится эта овчарка, мягонькая и ответственная, ок!!! Шляпик , это твой реальный собач? А вот у меня скотчик, а у Рияши- лайка (не путать с зайка). Но где же бабушка? давайте только не моя бабуля, она хоть и ох как ответственный товарищ, но забывчива:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы