Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Щас Олеся придёт, будет всем ФаСоль...везде фасоль и фасоль...:)))
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Викуль куда Олеся придёт? Её кабинет подожгли... кто не знаю... неа... не я... велик уничтожился... попугай на свободу нарвался... Ей пока некуда идти... Если вот бы мы выбрали нового директора, то он бы дал бы нам бы новые бы места бы! а так, ччтоо будет???
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Это я тут фаерворки испытывала для празника...пока никого не было... чтош тепер будет? - попугачик замёрзнет..
Удален
Oлecя
|25 Окт 2009
0 Цитировать
всем привет! у Олеси гости, всё внимание к ним, не знаю, когда появлюсь в ВТРС, возможно на днях, благослови вас всех Господь! лапоть? как это мне не куда идти???
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Ого, это кто э так поступил с кабинетом Олеси, так, это очень серьезно и я вызываю милицию....вобщем теперь органы будут разбираться кто есть who, а я предлагаю всем дружно взяться за ремонт Лескиного кабинета и сделаем еще краше прежнего...для начала смоем копоть со стен и вынесем все уцелевшие вещи и мебель в коридор
Удален
riyana
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Летит... Подгоняемая осенним ветром....Последняя бабочка... Взмах ее крыльев не плавный и размеренный а порывистый,как и сам ветер ... Последний полёт бабочки в последних теплых лучах осеннего солнца... В надежде,что она залетит в дом ,открываю окно...,и тут же закрываю его, ... я знаю что она замерзнет.. Но я не хочу ее оставлять в доме, потому что тут она тоже все равно умрет.. Так лучше уж на воле... В прекрасном последнем полете... Так, как умеют только бабочки... Взорваться бы на таких же тысячу маленьких бабочек и раствориться в утренних не греющих лучах...подарить,трепещущим жёлтым листьям нежность прикосновенияи ...и укрыться ими до следующей весны... Подгоняемая осенним ветром,,,летит,,, Здравствуйте драгоценные мои !!! Пускай наши сердца,не перестают радоваться КРАСОТЕ,созданной ВЕЛИКИМ ВАЯТЕЛЕМ и НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ ТВОРЦОМ ! Рияна быстренько поймала Кешу,чмокнула его в клювик и погрозя пальчиком друзьям,понесла к себе в кабинет.
Удален
riyana
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся,не расстраивайся,сестричка. Ну подожгли, ну сгорел,что ж теперь... А знаешь, в этом даже свои плюсы есть.Теперь мы будем вместе в моём кабинете с Кешой. Вот заживёёём! Тем более( скажу по секрету) ,всю номенклатуру дел нашей ВТРС я скопировала,заверила у НАИВЫСШЕГО НОТАРИУСА и сохранила.Так что .... и Рияна опять погрозила друзьям ,но уже не пальчиком а кулачком.
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
рияшик зацени мультик video.i.ua/user/863522/9189/136049/
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Добрый день , - тихо поздоровалась Вика... и оставила на кешиной клетке заявление... " Дорогая Олеся Сергеевна, вчера я случайно бухнула целый залп фаерворков от чего снесло крышу и запалился огонёк.. искренне прошу прощения и готова на любую работу по восстановлению.." И Вика , просмотрев интересный мультик, сперва показавшийся противным, спустилась в Кабачёк... как бы не досталось ей от Рияны...:(
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Нет Викуль это я виноват! Это я предложил жечь костёр и водить хороводы!!! Эта я вино... (Пусть она меня догонит, люблю когда Олеся за мной гоняется, а догонит... стоим дышим, дышим потом отдышались и опять гоняемся ....)
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо, Лап, что замял мою вину, - ну тогда порезвитесь с Олесей. только бе перьёв не вернись..:)))
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Нам за шишками в лес не ходить! У нас их полно! На каждом углу....
Удален
riyana
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Докладная записка. Довожу до сведения всех студийцев,что в данное время наша Олеся наслаждается приятнейшим времяпровождением со своими ,долгожданными братьями и сёстрами,предварительно совершив хлебопреломление.Желает всем БЛАГОСЛОВЕНИЙ ГОСПОДНИХ и шлёт большой привет.
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Милиция приезжала, спрашивала кто последний был в кабинете Олеси, я сказал что муха залетела сбила с полки спичечный коробок, он случайно в полете раскрылся и спичка вывались из него а потом пробегавший мимо серный таракан случайно об спичку зацепился крылышком и она загорелась, вобщем с Лаптя и Виктории по 500 баксов за ложный вызов милиции))) хотя могу взять и едой)))
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Виктория позвонила в спецбюро где штампуют баксы... мне 1000 штук с доставкой на дом... Большой грузовик подкатил к зданию Кабачка разыскивая Следопыта... - Гре разгружать сэр?
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))))))))))))))) ")))))) Викуличка!!!!!!!! :( Следопытику!
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
долг есть долг.. никуда от него не убежишь...))) А тебе тоже нужны баксы? Там ещё есть куча... пиши адресс или майл бакс..:)
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
ту би шуа ту сэйв грин - ду нат точ тзем!
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Вика ломала голову над словом "шуа" никакие словари не помогали..:(
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
пишем sure читаем шуа, это ж англицкий)))
Удален
лaпoть
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Вик! Вот чью дуинг?!
Удален
victoriya
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Смотрю на вас и думаю6 - какие вы умнички.. а я такого простого не поняла...:) ок... sure..!:) След, на чём играть бум? Праздник ещё не кончился.. кто где но празднуют.. Олеся в гостях, Рияна на балкончике, Пушистая и Шляпка... никто их не видел? Никто не хочет появляться на запах гореного.. это вам не запах живой селёдки без хвоста..:)
Удален
Шляпeнция
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпку я видела (и сейчас вижу в зеркале), а Пушистика не видела (даже в зеркале почему-то ее не видела).... Что это Вы тут кабинеты палить начали, а? А тушили чем блинами или пирогами? А баксов зачем столько навезли, кабинет вместо обоев оклеивать будете?
Удален
Cлeдoпыт
|25 Окт 2009
0 Цитировать
Тушили сгущенкой, а баксами будем разжигать камин, очень хорошо он горит ими... виктория а мы с тобой отпразднуем на прекрасном острове Барбадос, сядем на берегу, будем болтать и встречать рассвет и Шляпку с собой возьмем тоже)))
Удален
victoriya
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Следик, где такой остров Барбадос? Может мы остров сюда притащим?:)
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
ты что Вик, это же популярный курорт для американцев, как наши все в турцию да в египет летают, так ваши на Барбадос, Доминикану, Кубу и Багамы
Удален
victoriya
|26 Окт 2009
0 Цитировать
Я нигде их этих не была... знаю только Флориду, Гавайи, Маями и Мартол Бич, который ближе всего...:)
Удален
звeздoчeт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
ну это ж америка а то заграница)))
Удален
Cлeдoпыт
|26 Окт 2009
0 Цитировать
дааа....заграница всегда притягивает))) только друзья мы по моему не то помещение выбрали для разговоров, предлагаю спуститься в кабачек и не засорять эфир студии
Удален
лaпoть
|26 Окт 2009
0 Цитировать
А я Кор-Дальен!!!!!!!! аж двадцать раз там быт и один раз купался, чуть не утопили (вот гады) говорят ты чё в резиновых сапогах здеся и в противогазе...? Я и говорю - водолаз я, водолаз потому что плавать не умею и по дну хожу, так они меня на ура закинули, сперва промазали и обо сФальт-альт-альт-альт - четыре раза, а потом только запихали в речку... но я там машину нашёл... и ключи в ней были разные ... гаячные, родниковые, морские, сижу себе спокойненько телек смотрю, а тут вдруг "ваш Ай-Ди и лайснейс регистрэйшин, плиз" ну нигде спасу от них нет! что за народ! Из тзере а проблем офисеа? -ПолОвер! Степ Ап аут тзе виекал! Ду ю дринк тудэй сёр? -Ес! фром тзис лэйк сёр! -АрЮ крэзи! Хире ол эраунд стронгли рестриктет ту дринк, ивен свиминг... ТЗере аре файн, тайк ит анд хаве а гуд дэй сёр! ТСанкс эЛат офисеа! ю ту таке ит изи!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы