Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|24 Сен 2009
0 Цитировать
надеюсь, никто не чмок! обратил на ряд досадных недоразумений в моей предыдущей чмок! реплике, меня чмоки сильно отвлекают, чмок! ну вот, опять....:)))
Удален
Arz
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогая Рияночка! Поздравляю тебя сама знаешь с чем! ))))))))) @>--/--- Может это секрет, не знаю.........
Удален
riyana
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо Арз.
Удален
Oлecя
|25 Сен 2009
0 Цитировать
а кто порядки будет наводить теперь в студии, опять Леся?! и Олеся для разгону запарила себе чаёк ,а для Рияны заварила свежий кофе.... всем доброго дня и творческих свершений!
Удален
Oлecя
|25 Сен 2009
0 Цитировать
И вдруг в студии зазвучали знакомые нотки тектоника, это Маринка проводила мастер-класс со всем и желающими научиться так двигаться, Олеська бросила швабру...... ураааааа!!!!! танцуем все! www.youtube.com/watch?v=b7NqhQHVHvA&feature=fvw - типо того:) /а вообще-то скажите спасибо Бурчене, её проделки/
Удален
riyana
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Здравствуйте и досвиданья,дорогие мои. Благословений всем вам. До встречи.
Удален
riyana
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Солнце на закате вышивает злАтом, начинает песню в трАвушке сверчок, осень переливом в облаке крылатом, сыпит разноцветем нежности венок. Бархатные розы лепестки свернули, взять бы их в ладошки,словно в колыбель, рассказать им сказку,чтоб быстрей уснули, попросить пропеть им нежную свирель. Солнце на закате злАтом вышивает в переливах света нежатся поля, вот ещё мгновенье- свет совсем растает, сменит на вечерний ,свой убОр земля. Добрый вечер,драгоценные мои. Как вы? Надеюсь все здоровы и радостны, полны сил и вдохновенья !!!
Удален
Oлecя
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Добрый, Риян, ты как всегда.........аххххх.....на тебя:)
Удален
riyana
|28 Сен 2009
0 Цитировать
а чего это ты ,Олеся на меня чихаешь;)))? Надо тебе срочно горчичники поставить или банки или и горчичники и банки и грелку. И Рияна побежала в кладовку искать на самой верхней полке стилажа все необходимые и нужные вещи :)))
Удален
Oлecя
|28 Сен 2009
0 Цитировать
да, я самый больной сотрудник, так и быть, а-а-а-апчхиииии! 10 лет не болела, поухаживай за мной, Рияна! ааааа-пчхииии! прошу прощения, апчхи, да что ты будешь делать! то чмоки, то чихи , какие-то воздушно-капельные сюжеты:))))
Удален
riyana
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Надо срочно предпринять что-нибудь, значит s40.radikal.ru/i087/0909/2f/3f0129c61a39.jpg и одевай вот это ,Олеся ,s55.radikal.ru/i150/0909/7f/b72f1b2090bc.jpg
Удален
riyana
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Загрустило небо- тучками укрылось, проводило ласточек в тёплые края, слёзками хрустальными, повздыхав, умылось пролилОсь дождинками на луга-поля. А у нас дождик осенний. Ура !!!
Удален
Ищyщaя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
встревоженные студийцы позвали доктора Хабо: medarticle.moslek.ru/images/29777.jpg После осмотра был вынесен вердикт: 1) Отдых полный и безграничный, причем в постельном режиме: www.athouse.ru/image/girl1.jpg 2) Чай и малиновое варенье: www.lawofattraction.ru/_fr/0/s7861813.jpg 3) Лимончик посасывать обязательно: www.hermann-uwe.de/files/images/lemon.preview.jpg 4) Шерстяные носки на ножки!!!! 5) Обязательно прием всеобщей любви и обожания в неограниченном количестве и без дозировки (данная процедура: включает в себя дружеские объятия, рукопожимания и нежные поцелуи в макушку) Выздоравливай!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! и по скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Мариночка, заботливая,добрая ,ласкавая ты наша сестричка.Ты просто супер !!! Олеся, ты мне смотри, строго следуй предписанию выше и чтоб завтра ,как огурчик!!!
Удален
Oлecя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
чувствую себя плохо, откуда вы всё знаете?! настроение препакостоное, не подходииии:( утром бабуля пришла, хазяйкаааа, такое устроила, что в пору с узелком да пО миру:) опускаются руки и ноги тчк. чихаю, сопливлю, горло дерёт, голова болит (затылок слева, от переживаний от общения с бабулей), нос ободранный от простуд, температуры нет! классно спрятаться в ракушку, и никого туда не пускать денька два, но счастье в том, что есть у меня упование, что Господь мне поможет, очень тяжело (горькая усмешка), можно поныть малёха? кстати, я в наилучшей рифмоформе! до завтра! нет, до послезавтра, о! если выдержу....:))) без вас....:)))
Удален
riyana
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Господь,мы просим Тебя о нашей сестре Олесе. Пусть раздражение,расстройство,простуда,аллергия навсегда уйдут из её души и тела во Имя Сына Твоего ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !!!
Удален
Ищyщaя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
просим все это по милости Твоей для нашей драгоценнейшей сестренке Олесеньке, во имя Отца и Сына и Святого Духа! На Тебя Господи уповаем! АМИНЬ.
Удален
Oлecя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. вот это мне прислала моя "друг" на Одн. примерно час назад, не правда ли здорово ,она ещё не знала ,что я верующая!
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Леська, ты чего это вздумала нос повесить. Давай я приеду и как рыкну на твою хозяку!.. :-)))
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Лесенька! не то в нашей жизни по вере, что визуально видим, НО то что Ему все известно - и ни что не безразлично с большой и на вечно любовью твой лапоть.
Удален
riyana
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Здравствуйте,дорогой брат. Как вы?
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Риян спасибо! хорошо думаю, а у тебя как? (догадываюсь...)
Удален
riyana
|30 Сен 2009
0 Цитировать
У меня всё хорошо, СЛАВА БОГУ !!! Вот только Олеся наша приболела маленько.
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогие мои не забывайте за нашатырь и антибиотики. Наверно у каждого из нас мечта "не болеть"! всегда быть здоровенькими. Но наш организм не согласен со многими не правильными к нему отношениями. Поэтому молитва благодарности, что Он прекрасно знает как устроен наш организм и только Ему известно Его работа над совершенством души, духа и тела - всегда будет уместна с маленькой просьбы - "помочь нам понять Его постоянную заботу о нас..." А ещё, у меня такая мысль - Он Собственник! В виду того, что признаём с радостью что нас имеет только Господь, тогда нас не имеют разочарования. Олесик выздоравливай , поправляйся - ТЫ ИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ВО ВСЕЛЕННОЙ! Он о тебе печётся! Ему хвала ныне и во веки аминь.
Удален
riyana
|30 Сен 2009
0 Цитировать
АМИНЬ !
Удален
Шляпeнция
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Аминь!
Удален
Oлecя
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Дорогие мои реаниматологи!!!!! Для сердца, что всё в синяках по исключительно моей глупости, ваши слова елей, врачующий лучше всякого душевного вспоможения! Я надеюсь, что Господь, Которого я огорчила реакцией на поведение бабули (Рияна исповедник) помилует меня ,простит и даст сил мудро поступать в случае, когда я услышу хульные речи о Нём и Его детях... И пусть Господь коснётся сердца моей бабушки, ведь для Него нет ничего невозможного! Всем привет, и благословений Божьих в новом дне!
Удален
лaпoть
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик милый мой дружок! Ни что нам так не поможет, как только правильный "эгоизм" Тобишь польза по слову Господа. Очень серьёзная вещь - "БЛАГОСЛОВЕНИЯ" Я сразу же присоединяюсь к тебе и скажу в один голос что все кто против нас - не достойны наших благословений, ни на словах, ни в уме и тем более не на деле. Но оказывается дело то не в них, а в нас самих. К примеру, как понимать речёное Ап. Павлом " молитесь за всех, ... за начальства" и т.д.? А ни как! В виду наших не способностей молится даже за себя самих! Ура! Он молится за нас и в этом "многое может усиленная молитва ПРАВЕДНИКА"! Но тем неменее, Он даёт нам статус и мы глядя Ему в глаза, поражаемся Его любовью и доверием к нам! Поэтому ни ты, ни я, никто ещё другой исполненный ДС - не будет молится за фанатичного правителя - НИКОГДА. но мы можем молится за правителя! Я лично не стал бы молится за Сталина или Гитлера - никогда. НО за правителя, которого Он поставляет! во благо людям. Точно так же, мы иногда молимся за людей, о которых у Бога нет молитв, в виду того что они издеваются над Его детьми или над Ним Самим. Нет! Но у Него есть другой метод, благословлять проклинающих нас! Вот об этом я и хотел поговорить.
Удален
Oлecя
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Всемирное Торжественно Радостное Сообщество :-))))))))))) вот как расшифровала Ищунтик аббревиатуру ВТРС и хотя я только "за" предыдущее её использование, тем более это уже бренд темы, но душе приятнее маринкино решение. Мариночка, ты наше всё! ///Но у Него есть другой метод, благословлять проклинающих нас! Вот об этом я и хотел поговорить./// лапоть ,я буду тебе более чем признательна за развитие этой темы, я искренне открываюсь в том, что не прохожу раз за разом то, о чём писала выше:(
Удален
лaпoть
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь по сути "благие слова" имеют влияние и силу, но вот методы их реализации нам не известны, тоесть каким тоном:))) Допустим, каждый за собой знает своё ограничение в экстремальных ситуациях (всё зависит от темперамента), но при любых искушениях мы почти слабо, а порой и туманно видим Духа Святого. Это будет повторятся до тех пор, пока мы либо не исчерпаем себя, либо будем уничтожены противником. Дух Святой тайна наших действительно динамичных вдохновения благословлять. Я лично себя не узнаю в таких ситуациях. Не узнаю, потому что я знаю себя и то что происходит... Впрочем, прежде чем говорить о том что происходит в практике, давайте посмотрим насколько это реально и с чем оно связанно(?)! Не говори "как для кого", потому что в этом как раз у нас у всех общее! радостное! и победоносное. Вот с этого и начнём. Готовы? Вот снова враг и мы уже покаявшись, с новыми силами стараемся БЫТЬ угодными Богу! Но увы... Враг никогда не приходит когда мы сильны и бдительны, зачем? Зачем ему проигрывать! Он приходит тогда, когда мы меньше всего ожидаем его прихода, через кого бы там нибыло. Искушения не от Бог, Он не искушается злом и не искушает злом никого. Наша внимание! Он не искушаетсся!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы