Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Кстати, сегодня уже 19! Кто знает запустили или нет большой адронный коллайдер?
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
и не нужно быть специально добрым, всегда казаться спокойным, скромным, не суетись, просто храни свое сердце (из будущей песни)
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, а в "будущей песни" есть конец? Привет! Споёшь? Спой! а мы тебе в припеве подпевать будем!
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
припев вы уже знаете, а куплеты не прилетели пока еще из тонкого мира, как прилетят, так обязательно и споем
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
сегодня просипела полдня на работе да так виртуозно, что настоятельно отпущена на завтра домой полечиться:) может, действительно, когда тебе хорошо так за 30-ть, начинать думать о здоровье? Следопыт! Нам разучивать припев? лапоть говорит ,что мы будем петь с тобой, это классно так!!
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся присмирела в кинозале ВТРС и смотрела мультики: www.youtube.com/watch?v=S1BEaFxwC70
Удален
riyana
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся, подвинься,я хочу возле тебя примоститься. Рияна прижалась плечом к плечу Олеси и.....уснула.
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся убавила звук......
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Рияна прибавила храпака.......
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся прибавила звук....
Удален
Cлeдoпыт
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Песня про зайцев....ой что это я....песня про чай Танцуем всю ночь, танцуем весь день, В эфире опять одна дребедень, Но это не зря, хотя,может быть,невзначай Гармония мира не знает границ - сейчас мы будем пить чай. Прекрасная ты, достаточный я, Наверное, мы - плохая семья, И это не зря, хотя, может быть, невзначай - Гармония мира не знает границ - сейчас мы будем пить чай. Мне кажется, мы - как в старом кино, Пора обращать воду в вино, И это не зря, хотя, может быть, невзначай - Гармония мира не знает границ - сейчас мы будем пить чай
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Песня про кофе. О, это кофе! Кофеная чашка! Не чашка А чашечка С кофе вареным! Последние новости, Вы не слыхали? Теперь поправочка- манечка! Ликует народ, Наконец-то Не мучаться простому смертному Кофе теперь не ОН Официально-ОНО! Кто выдумал это.......-о?
Удален
Ищyщaя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
- БРАВО!!! БИС!!! БРАВО!!!!!! - слушая концерт, Шрек задумчиво поскреб макушку: "Можа и мню арию про компот спеть?" :-)))) и вообще я вас люблю! вот люблю и все тут.... причем сильно лю )))))) чмок... чмок.... чмок.... Да благословит вас Господь Бог по великой милости Своей! Ой, и еще всем спокойной ноченьки и пусть вам (или нам?) всем приснятся ангелочки! чмок
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Один ангелочек в образе Ищущей уже появился!!!!!!!!!!!!! Вот здорово! Марин... ты не сон?
Удален
Пyшиcтaя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Да Лапоть насчет восприятия и доверия сложновато. И воще я вся сложная! Трудно с такими как я! Но Господь справляется! Еще и подшучивает! Потому что любит потому Ему со мной легко. От этой любви в сильной зависимости я потому и имеет власть надо мной.
Удален
Пyшиcтaя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Прочтите это до конца. Это история воодушевит вас. Несколько лет назад, в один жаркий летний день в южной Флориде, маленький мальчик решил поплавать в купальне за его домом. Спеша нырнуть в холодную воду, он выбежал через задние двери дома, сбрасывая на бегу свою обувь, носки и рубашку. Он влетел в воду, не замечая, что когда он плыл к средине озера, аллигатор подплывал к берегу. В доме была его мать, которая смотрела в окно. Она видела их обоих, когда те стали плыть все ближе и ближе друг к другу. В порыве абсолютного страха она побежала к воде, истошно крича сыну. Услышав ее голос, маленький мальчик встревожился и повернулся кругом, чтобы плыть к своей матери. Но было уже поздно. Когда он добрался до нее, то аллигатор уже настиг его. Стоя на пристани, мать схватила своего маленького мальчика за руки, как раз в то время, когда аллигатор схватил его за ноги. Началась неимоверно ожесточенная борьба между ними двумя. Аллигатор был намного сильнее матери, но мать в свою очередь была слишком неистовой, чтобы отпустить. В то время мимо проезжал какой-то фермер. Услышав ее крики, он выбежал из своего грузовика, прицелился и застрелил аллигатора. Удивительно, что после долгих недель
Удален
Пyшиcтaя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
в больнице тот маленький мальчик ВЫЖИЛ. Его ноги были в шрамах после ужасной атаки животного. А на руках у него были глубокие следы ногтей его матери, которая впилась в его кожу в попытке удержать любимого сына. Репортер газеты, который брал интервью у мальчика после травмы, спросил может ли он показать ему свои шрамы. Мальчик поднял свои штанины. А потом, с явной гордостью, сказал репортеру: ?Но посмотрите на мои руки. У меня большие шрамы и на руках. Они у меня от мамы, которая меня не отпускала?. Вы и я можем отождествлять себя с этим маленьким мальчиком. У нас тоже есть шрамы. Нет, не после укусов аллигатора, а шрамы после болезненного прошлого. Некоторые из этих шрамов невидимы, и послужили причиной наших глубоких сожалений. Но некоторые раны, друг мой, у нас из-за того, что Бог отказался нас отпустить. Посреди ваших страданий, Он был там, держась за вас. Священное Писание учит о том, что Бог любит вас. Вы – Божье дитя. Он желает защитить вас, и всем вас обеспечить. Но иногда из глупости своей мы забредаем в опасные ситуации, не зная, что ожидает нас впереди. Купель жизни полна опасностей, и мы забываем, что враг всегда выжидает, чтобы напасть.
Удален
Пyшиcтaя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Вот когда начинается такая ожесточенная борьба. Если у вас есть шрамы Его любви на руках, будьте очень, очень благодарными. Он никогда вас не отпустит. Никогда не осуждайте шрамы других людей, потому что вы не знаете, как они у них появились. Это мне прислали как всегда чтобы передать. Вот я и передаю. Очень интересная история.
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
вывод: не всякое горе нам во вред и не всякое благо в пользу
Удален
Пyшиcтaя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Да иногда мы понимаем только когда переживаем серьезные в нашей жизни проблемы что нам следует слушать Господа. В моей практике был такой случай когда девочка не осознавала что такое опасность. и мне приходилось очень туго. Я носилась за ней по всей игровой площадке: от горки к качелям и к забору, потом к дороге, на которую она стремилась выбежать. И в один прекрасный день когда я не пободрствовала она стремглав с горки рванула к качелям, которые раскачивались после спрыгнувшей девочки. Я кричала: Таня! Стой!!! Но она никогда не обращала на это внимание. И естественно она встретилась с ними. Бог был благ ко мне, что она ударилась, когда они были наверху, то есть сила удара была слабой и она разбила только губы. Но это было для нее уроком. И в следующий раз когда я крикнула: Таня стой! Она остановилась как вкопанная. Иногда мы просим что то или кого то у Господа не подозревая чем это нам может обернуться.
Удален
Oлecя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, мой взгляд зацепился за твоё "иногда", и по-этому облегчённо вздыхаю, что ты к этому относишься как к исключению из правил. Что может послужить нам примером относительности примеров? Свидетельство бывшего наркомана? Ты знаешь, вспомнила брат делился, была у него ломка и он ничего и никого не видя уже вокруг, полез в иномарку, подошли, кинули его в машину, едут зАгород, водитель говорит, та, мол, давай уже, кончай его, не жалей салон.....вывезли в поле, он плачет, не убивайте меняяяяя, сопли текут, пот в три ручья, обп...., о!, ........всякое бывало, НО Господь берёг нашу душу! Слава и хвала Ему за это, аминь!!!
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик спасибо! Как раз сегодня у меня был сильный жар и я в бреду кричал что то в этом роде "не отпускай меня" да точно! "не отпускай меня" а ещё меня забодали бреды, мучительные бреды, когда я вроде сопоставляю номера стронга с текстами, и силюсь вспомнить какое это водное слово на Алеф, Тет или Йод, особенно Йод... А у вас что в бреду бывает? Ещё я смеялся над теми кто кричал "фридом!" мне смешно было что их свобода это отбирать свободу у других... Олесик больше целовать тебя больную не буду, это риск - меня теперь морозит и бросает в жар... Не болейте милые и мне не давайте болеть, в смысле чё вам стоит запретить мне болеть?!
Удален
Oлecя
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Сём, чтоб облегчить твои страдания, сообщаю- БАК запустят в ноябре, но что будет, что будет? (причитаю)
Удален
Cлeдoпыт
|20 Окт 2009
0 Цитировать
запрещаю всякую болезнь в теле лаптя именем Иисуса Христа, провозглашаю жизнь в каждую клеточку и приказываю всякому проявлению смерти выйти вон из тела....ранами Христа мы исцелены и никакая зараз не может находиться в нашем теле и я провозглашаю исцеление Господа Иисуса в жизнь лаптя во имя Иисуса Христа. аминь
Удален
riyana
|20 Окт 2009
0 Цитировать
ЗДРАВСТВУЙТЕ друзья мои !!! Да, именно ,ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! ИМЕНЕМ ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА, я запрещаю всякую застуду,грипп,алергию,вирус,недомогание в телах моих драгоценных Семёна и Олеси.Пусть всякая болезнь в их телах будет РАЗ-РУ-ШЕ-НА СИЛОЙ ДУХА СВЯТОГО .Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и ДУХА СВЯТОГО А М И Н Ь !!! И прославим ГОСПОДА нашего за ЕГО СИЛУ,ЛЮБОВЬ И МОГУЩЕСТВО !!!
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Как сладостно читать вас! После кошмаров и мучительного бреда, словно вернулся из ада домой к своим родным и милым Господь реально Чудный! Наверно ещё и ещё будем славить Его.
Удален
лaпoть
|20 Окт 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=VJMbk9dtpdY&feature=player_embedded Пушистик вот аналоджи стори но только про идеального отца. Почитать и посмотреть фото можно здесь: www.liveinternet.ru/community/1148378/post112531799/
Удален
riyana
|20 Окт 2009
0 Цитировать
Драгоценный мой брат, только что прочитала статью и просмотрела фотографии- увиденное и прочитанное потрясло - Жертвенная Любовь Отца!!!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть спасибо! Действительно слезы наворачиваются. Лапоть желаю выздоровления и получить от Господа откровение! Тебя очень сильно люблю и мед тебе дарю! img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/01/13/279366/141661_image_large.jpg Ешь поправляйся только в Винни Пуха не превращайся!!!!
Удален
Cлeдoпыт
|21 Окт 2009
0 Цитировать
а давайте прославим Господа www.youtube.com/watch?v=flWQOJBIK5Q

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы