Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Пyшиcтaя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая через лупу изучала отпечатки пальцев неизвестного.. Это предвестник чего то? Вот чего??!!!! Помнится я заказывала Господу синюю розу, так что это.... И Пушистая охнув побежала наряжаться
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А на обратной стороне ешо одна открытка img.liveinternet.ru/images/attach/1/3384/3384992_577518_iskrenost.jpg
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистиииик! Я ЗНАЮ, мой охранничек, про кого эта сказка была! Ты видела смайлик??? 30-10-2009 03:22 Oлecя - и это та, кот. тока обнимается! мдя-м:) Следопыыыыыыыт!
Удален
Пyшиcтaя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ну если только состарить!!!!!! Лапоть ты в заблуждении насчет моего возраста я по моему тебе писала где то в постах скоко Пушиста прожила!!!! Ну все равно приятно! Спасибочки за розу и личико. Я почему то красивых боюсь. Пушистая промурлыкала и потерлась о Лаптевы ноги. Олесь чес слово эта сказка про меня. В одной ситуации я была ежиком, в другой зайчонком. Но в одном убедилась что укоренившаяся обида разрушает отношения и не только мои но и моего окружения потому что я уже сею везде не чистую радость а ядовитую которая заражает все вокруг. И если человек не готов и получает комок обиды в стекло то потом он все видит через призму обиды. Есть такая проблема что церковь начинает один человек потом он бросает на его место встает другой, некоторые люди не согласны они отсоединяются и уже появляются две церкви которые воюют друг с другом. Начиналось все с малого а поражены все теперь. Малая закваска... Прикинь как важен каждый из нас и как важно прощение и почему Господь обратил такое внимание на это. Ой простите чего это я ?!! Просто накипело.
Удален
Пyшиcтaя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
content.foto.mail.ru/mail/agafoshka88/_blogs/i-57.jpg lori.ru/images/0000224884-preview.jpg На дверях Лаптя появилась открытка тоже ну совсем неизвестно откуда!!!!!
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, повесь на мои двери рецептк "горладера" ппплииз...
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
-Название, действительно, интригующее, это шо ж за блюдо такое, что ГОРЛО ДЕРЁТ??????
Удален
Maминa-дoчкa
|31 Окт 2009
0 Цитировать
s49.radikal.ru/i124/0910/b7/90fe5bef4af7.jpg s43.radikal.ru/i100/0910/9f/0bd884b1467b.jpg s41.radikal.ru/i093/0910/2e/5cf77bb412b0.jpg простите, но мой рисунок в рисунке ( т. е. в карандаше)!!!=(
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Добрый вечер,дорогие мои, Рада видеть вас всех в добром здравии. Какие же вы молодцы! И конкурс ,и сказки,и рисунки. Мамина дочка, ты умничка.
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Риян а мне кабинет ломали...
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Кто посмееел ? Девченки,и вам не стыдно? Зачем же вы ....у вас что же своих кабинетов нету? Ай-яй-яй....Теперь вы ,в качестве извинений ,должны подарить нашему драгоценнейшему брату Семёну что нибудь такоееее,такоеее... Ладно, предлагаю вам самим придумать подарки. Брат Семён,вы простите их,они ведь по своему МАЛОЛЕТСТВУ ;))), им бы поиграть да подразнить вас:)))
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
-Шо-шооооооооо? - услышалось из вулканического кратера на далёком МарсЕ
Удален
Maминa-дoчкa
|31 Окт 2009
0 Цитировать
s42.radikal.ru/i097/0910/2e/78dba5dc6618.jpg- это и я. *** Юный художник обвёл вопросительным взглядом студию, и увидела Лаптя: -Здрастииии,я Мамина доча! Можете мне отделить мастерскую? Совсем небольшую. - Мастерскую?Вам? Зачем? - А я Вас буду рисовать! - Что за чикин-брикин! Конечно!
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
i002.radikal.ru/0910/a2/e7767579c92f.jpg интересно, откроет наш художник своё личико ?
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Мамина дочка! меня можно по тени срисовать! просто тень обвести на стене и разукрасить медалями и с короной Императора, и с мороженным и с лимонадом и с фейерверками и с. на воздушном шаре можно все стены изрисовать!!!!!!! и потолки и полы и окна и двери... уряяяяяяя! Риян, а ещё они в мой адрес письмо послали страшное! У тебя есть что нибудь в кармашке вкусненькое?
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Т. е. силуэт? Хм, и как же Вы это себе представляете?! Неееет, Вы сядете на стульчик ( если что,я Вас завяжу), будете строить мне весёлое мордашечкО!!!
Удален
Maминa-дoчкa
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ой-ё-ёй! Я не под своим ником! Упс!
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
А цемент е? или с чаго строить то будем "мордашечкО"?А
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Тааак, нус, девченки,и как это называется ? Олеся,а ты кого там в окошке высматриваешь? Объясни своей Рияше, зачем вы измывались над нашим братом ? Драгоценный Семён,конечно у меня для вас есть вкуснятинка,сейчас принесу. s56.radikal.ru/i153/0910/2b/a12e14040e0f.jpg
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
-Рияшик, как ты могла обо мне такое подумать, я? и Сёме? ты ему больше веришь, чем мне? И вообще, я в дружественной командировке, может там, за пеленой Млечного Пути возникнет филиал ВТРС? По секрету сообщаю, я на Марсе.
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ага,ага, на Марсе она. Только вот интересно мне,чего так быстро ты туда мотанула? Небось от моего справедливого гнева убегала? Признавайся Олеся. Кабинет брата Лаптя ты ломала ? Письмо страшное ему же, ты писала ?
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
-Ля, ну несправедливо, я на Марсе! Нехай Пуш отдувается теперь, лапоть в сейф спрятал что-то, что за тайны от Пушистика? И учти, шоб с Пушистика при этом ни пушинки не смахнулось, я хоть и на Марсе, но у меня межгалактические дипломатические связи, достанем из-под .........стола:))))))
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ну ясное дело,ясное- самая лучшая защита- это нападение. И ты моя Олесичка не упустила такой возможности,только ты забыла о своём не так далёком обещании. А ну вспомни,кто мне обещал не фулиганить,более того,наезды на брата трансформировать во что-то более полезное,например в поэзию,кто ?
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
та кто наезжал????? Я только инструмент подавала, Пушиииииистиииии.........! - уже вырывалась Олеська. я ему стишок уже на марсианском написала! домблори петьятро масти костала Эфти, та чьёмес, ми кирти бьязи со эфти ди бьёза мартаколси эмерки пьёри масти до скатиьльёр берти бозе насти ло пости......
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Ну это уже другое дело,Олеся. Дорогой брат ,вы прощаете наших девченок-озониц?
Удален
riyana
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Второе предложение читать в следующей редакции: Дорогой брат ,вы прощаете наших девченок-ОЗОРНИЦ?
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вот не ожидала такой сюрприз...! Теперь я точно само очарование...:) немедленно покажу это нашей милой Лав и крошке Мурзику..:) Мамина доченька, вот тебе маленький сюрприз в благодарность video.mail.ru/mail/gala...16/-/38.html , + моя любовь, которая пришла напрямую от большого ПЛЮСА - ИИСУСА!!:)
Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая изворачивалась: Я может тоже в художники хочу как Мамина дочка и это работа под Дали!!!! И показала Рияне на сейф с торчащими оттуда двумя ломами. Ааа Лапоть сам мне письма слал! - и Пущистая быстро закивала с угрозами моего дальнейшего будущего. И немного погодя шмыгнула под кровать. Вика на горлодер требуются помидоры и чеснок. На 1кг помидор 200 гр чеснока. Кто то помидоры проваривает кто то нет. Но говорят что когда проваривают то нет такого сильного запаха. Вначале помидоры прокручивают, проваривают потом выдавливают чеснок и закатывают в банки. Потом действительно горло дерет и вкусно кто любит остренькое и полезно. Хранить конечно в холоде.
Удален
лaпoть
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Братцы у меня сильный кашель и темпрача, за вас молюсь, чоб не болели.
Удален
Oлecя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Молюсь за Вас, а так же за братьев и сестёр, Тернопольская область, вся Западная Украина, Марию и Яну, Отец, да будет на всё воля Твоя. Прошу о милости Твоей и охране для детей Твоих! Благодарю Тебя! Во Имя Господа Иисуса Христа. аминь крепитесь, друзья, и мы с вами в мыслях, и сердцах:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы