Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
ну я же вернулся и потом всю ночь спал в креселке под треск камина))) Бурчи мохито приготовленный тобой само совершенство даже без лайма)))
Удален
riyana
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Привет ,друзья! Веселитесь?Молодцы !!!А можна с вами ? Пушистичек ,дорогой мой нежный клубочек, я поэтому и ждала тебя,чтоб сюрприз твой раньше времени не схрумкали:)) А всё равно помогли :))) Ну ничего,я тебе ещё приготовлю. Олеся,дорогая моя сестра-подруга,пусть Господь своей Десницей укроет тебя от неприятностей.И да пребудет с тобой ЕГО Мир. Господин мой,Лаптев,я не знала,что вы тоже любите икорку.В следующий раз два ведра притащу. Дорогой брат Следопыт, черепашка это здОрово,а скажите,почему Ракета? Бурченочка,сестрёнка,приветик.
Удален
riyana
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи,а это тебе s40.radikal.ru/i088/0910/64/c751773c89e9.jpg Ну и ШЛЯПИКУ ЛИЧНО В РУКИ, а то опять перепупает :))) s08.radikal.ru/i181/0910/7f/da45e5a91f4d.jpg
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ракета, потому что в душе она очень резвая и моторная девушка )))
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Рияяяяша !!!!!!! Если ты подтвердишь мои догадки на счет того, что эти цветы тобою же выращены, то радости моей вообще не будет границ ! Спасибо !
Удален
riyana
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурченочка,я их вырастила во Славу Господа и на радость всем своим друзьям. Пушистик,а ты хочешь хризантемку ? Ну может икорку ей занюхивать будешь :)) а можешь просто под ней сны о рыбках смотреть.
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
народ, подарок специально для Олеси (она давно просила найти эту песню, думаю - сегодня именно тот день, когда она будет ей особенно рада :) ) www.youtube.com/watch?v=ifRwephOtIQ&feature=channel
Удален
Шляпeнция
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Рияша, спасибо! Ну, прости ты меня, что спутала. Я уж говорила как-то, что бываю торопыжкой и иногда невнимательной очень. Наверное, без очков смотрела. Бегом залетела и бегом улетела, вот и .... Но, ведь ты не обиделась, а?
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена- училка!
Удален
лaпoть
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт! забавно, мило и наверно удивительно:))) я никогда в своей жизни не ловил рыбу, кроме одного случая когда сходил лёд, огромные рыбины были пришвартованы к берегу, как раз к моему приходу, так что ни каких рыбацких заморочек:))) но однажды я попробовал ловить удочкой_ рыбаков вокруг было "тьма" у одних клюёт, у других нет.. меня сразу вычислили "кто я", когда пытался забросить спиннинг, как они морщились... и вдруг с первого раза, не успел я развернуться -клюёт! тянем, не тянется. Толпа даёт советы и только один нырнул и вытащил огромную черепаху:))) Всё! после ентого я зарёкся не ловить вообще ничего:)))) Так что черепашка мой первый и последний "улов" - тсру стори.
Удален
riyana
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Долгожданный РАССВЕТ моего вдохновения, Голос Вечной ЛюбОви,что в сердце моём... ЖИВОПИСЕЦ ЕДИНЫЙ земного творения, моя Вечная Радость и Счасье моё! Я проснусь,как всегда в ТВОИХ Тёплых ладонях, что мне слякоть и дождь,что мне мир суеты ?... моё сердце Собой ТЫ навеки заполнил, мой МАЯК ,на пути в ДОМ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ !!! Здравствуйте, друзья мои !!! Пусть новый день Благословенным будет, для всех вас милых,добрых и родных, и пусть Господь всегда с вами пребУдет, как Песнь Рассвета,как ЛюбОви Вечной Стих! Шляпенцияяяяяяя, я тебя люблю ! А давай и ты будешь нашей с Олесей сестрёнкой близняшкой, вернее тройняшкой ?:)))
Удален
riyana
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Драгоценный мой брат Семён, вот обещанный для вас сюрприз , угощайтесь : i050.radikal.ru/0910/49/1316abd7c939.jpg
Удален
лaпoть
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Риян твой стих меня до слёз тронул... как раз у меня такое было утром, что "никого и никово" Бог какой то противный, я ему чё то должен.. думаю ну как вот так можно? откуда такие мысли с утра, как теперь молится...??? Оказывается я ещё когда засыпал думал, Какой Бог хороший! Добрый! почему люди находят Его злым, мстительным, преследующим, требующим... так и заснул с таким осадком, а проснулся это живёт во мне самом.. брррррррррр На самом деле, Он берёг сон, давал мир и вот я проснулся, Он в надежде что за такую любовь я Ему "спасибо" радостное скажу, а у меня такая гряз в мыслях, такое ощущение что я тоже искал "хорошего Бога", а нашёл "плохого Бога" - но твой стих меня перевернул - нет "хорошего или плохого Бога" никогда небыло и не будет - ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ БОГ, Аллилуйя Ему! Прости мя Господи Боже!
Удален
Ищyщaя
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Шрек слушал Лаптя и ему казалось, что Лапоть видел мысли в его голове и читал их вслух..... только вот "перевернуло" пока не случилось.... а так хочется уже крикнуть: "Аллилуйя!" и обрести мир и покой внутри...... Шрек вздыхал и тихо шептал: Господи прости мою душу грешную.....
Удален
Cлeдoпыт
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Ищущая вот тебе немного нежности www.desktopwallpapers.ru/flowers/download/?pic=642&res=1600
Удален
лaпoть
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Ищyщaя! Маринка моя любимая, вот как наш Господь Чудный!!! Я за тебя думал сегодня по особливому и Он успокоил дух мой, ты жива! еле-еле - душа в теле, не так ли? Маринусик, ничего ждать не надо - у Него мы все давно совершенны благодаря Ему! Марин, камень на сердце, но ты ведь не под ним, он давит? -разве в первый раз Маринусик! не уж то это для тебя сюрприз? скорей всего - ОБЫЧНО. Пусть Его елей Духа Святого снимет с тебя тяжесть и пусть Он будет Тот Кто вздыхает о тебе неизреченными воздыханиями любви! Как?! Неужели я опоздал и на сей раз! Он давно ходатайствует и Он знает что с тобой - лучше чем ты, темболее я... Знаешь, когда мы приходим к врачу и жалуемся "доХтор! тута и тута болит..." мы не говорим ему и не должны говорить что "я знаю, что со мной, давай твои руки и делай вот так и так..." Иисус Лучший в мире Хирург! Потому что Он Хирург души и Он знает что от нас нужно лишь доверие Ему:))) Он знает Своё дело! Марин! Он любит Своё дело, потому что ты не просто Его пациент, а Его дитя... ...родное... понимаешь?
Удален
riyana
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Пс. 83 Как дороги Твои жилища, Господи, к которым стремится моя душа и которые для меня тоже, что гнездо для птенцов птицы (2-4). Блаженны те, которые живут в доме Твоем или те, которые направляются к нему укрепляясь в силе по мере приближения к Сиону (5-8). Услышь нас, Боже, и призри на Твоего помазанника. При дворах Твоих один день лучше тысячи вне их, так как Господь есть солнце и щит изливающий блага на непорочных (9-13).
Удален
riyana
|12 Окт 2009
0 Цитировать
Тишина мягкими волнами обволакивала кабинеты и коридоры студии. Никого...Рияна очень любила такие минуты,минуты тихого уюта и покоя. Насыпав сонному Кеше корма и потрепав его по хохолку,она проскользнула в свой кабинет и не включая свет, преклонила колени.Мысли,мысли... Тихий ,тёплый вечер... дождик по стеклу, догорают свечи воском по столу, мысли -непоседы... ввысь летит душа, где ТЫ,ДРУГ мой,где ТЫ, я к ТЕБЕ пришла, напои ВОДОЮ, разбуди меня, поделись со мною ЧИСТОТОЙ ОГНЯ, прикоснись РУКОЮ и ЛЮБОВЬ вершИ, ОСВЕТИ СОБОЮ дно моей души, мой ОЧАГ ЛЮБОВИ, сердце разожги подари мне СЛОВО, подари мне ЖИЗНЬ !!! Друзья мои, я каждый день убеждаюсь, что наша жизнь- это ЖИЗНЬ только в НЁМ,в нашем УДИВИТЕЛЬНОМ СПАСИТЕЛЕ ИИСУСЕ !!!
Удален
Burchena
|12 Окт 2009
0 Цитировать
аминь.....
Удален
riyana
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Пс. 23. Господь велик: Ему принадлежит земля и все, что на ней (1-2). Вблизи Бога на Сионе может поэтому обитать тот, кто чист мыслями, делами и словами, кто ищет Его (3-5). Ворота города! Поднимите верхи ваши, чтобы сделать свободным вход Господу, Который идет через вас! Он - царь славы, сильный в брани, Он - Господь сил (6-10)! Доброе утро ( день ,вечер,ночь),дорогие друзья ! Пусть благословЕн будет каждый ваш шаг в новом дне и ТИХОЕ СЧАСТЬЕ внутри ваших сердец пребудет с вами во все ваши дни !
Удален
Cлeдoпыт
|13 Окт 2009
0 Цитировать
посмотрел рекламу колгейт и узнал что у меня во рту прямо щас размножаются бактерии, они что вообще оборзели, прямо средь бела дня, никого не стесняясь и ГДЕ!!!! у меня во рту!!!
Удален
riyana
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Ну ,как я поняла Следопытик каким-то чудесным образом переместился во времени. Дааа,сразу видно - не землянин. Следопыт,а скажите, можно научится такому вот перемещению? Или это простым смертным недоступно? Господин Лаптев, Пушистик, скажите пожалуйста , вы мои ДРУЗЬЯ ?! Ведь ДРУЗЬЯЯЯ, я точно знаю. Вот Олесик наш заработался совсем. И Мариночка и Викуся и Шляпенция... охххх...
Удален
riyana
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Ух тыыыы, у меня тоже получилоооось. Я тоже умею так перемещатьсяяяя ! Здорово ! А ведь по студИйскому времени сейчас 08.49, а я переместилась в прошлое .Вот интереснооо !!!
Удален
Пyшиcтaя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела и озабоченно писала письмо Лаптю. Потом облизав язычком конвертик заклеила и оглядевшись чтоб никто не видел подсунула Лаптю. А сама спряталась за Левиной статуей ждать ответа.
Удален
008-
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Но Лева подкрался сзади, приподнял пушистую за одно кошачье место и стал трясти: - Ах, вот ты где, проказница! Я тебя давнооо ждал!
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
лучше всех не тонет кто? Правда! Она рано или поздно всплывает а вот если бы мы не тонули! в различных обстоятельствах, стоит держаться правды и мы спасены от обстоятельств потонующих Так что пословица - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - не правда! Так как у Иуды Искариота были хорошие друзья или вот! женщина хранительница домашнего очага. Увы друзья мои, если ей не дать сжигать семейный бюджет, то ей и охранять то нечего будет:-) Другими словам - красиво жить не запретишь, но помешать нуГно и моГно:) Так что даже тень ГиХантов падает ниц перед Харликами:)))) ( это правда) Но не ищете приключений на свою... так как главную роль в этом играет не голова:)))) Может ли любовь и время быть союзницами в убийстве? Да если они против друг друга, -Любовь убивает время а уж время в свою очередь убивает любовь кстати о времени. в смысле о возрасте _ знаете ли вы что ваш возраст определяется не годами, а числом убитых иллюзий юношества? Недаром Бог дал ВСЕМУ человечеству одинаковые заповеди и ВСЕ стараются нарушить их по разному Не рискуйте и вы не будете пить валидол и валерьянку Не рискуйте и вы не будет пить шампанское, а потом разный сурагат..
Удален
Пyшиcтaя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Лапотьэто ты мне или простл так?- Вися в лапе Левы спросила Пушистая
Удален
Пyшиcтaя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
А дальше?
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
нет для тебя мой цветочек только сейчас минуты три прочитала провокационное письмо и ответил так же с провакой:))) шучу Пушистик, а сурезно ты не одна такая но это не проблема _ ни для кого! Строители проблем мы сами и поэтому обращаясь к Самому Лучшему мы по сути думаем что это не лучшее _ если это не так то прости меня, значит это только у меня так но лично я именно с этим и обращаюсь Смеющемуся от радости Господу Он рад каждому нашему обращению к Нему Я не иначе понимаю Его с каждым шагом - насколько Он Велик - как только со своим пренебрежительным обращением к Нему Факт! Он дарует большее и это большее всегда с избытком, но главное сделало меня из пренебрежительного _ почтительным и доверчивым но это обо мне, а вот по твоему делу начинай с мотива в чистом виде без проблематичных сомнений. Сколько вообще у тебя имеешь сомнений 3-4-7-8-29? Скоко? Думаю не так уж и много, но достаточно одной из них, чтобы Он был унижен и оскорбляем Зачем пост сутками - если минуты хватит начать с этих мешающих всем мнениям-САМ?
Удален
Пyшиcтaя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Мотив меняла и не один раз. Последнюю фразу не совсем поняла, прости

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы