Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|18 Сен 2009
0 Цитировать
ага, значит, разделение на новости хорошая и очень хорошая- условно, и индивидуально, т.к.приоритеты у всех разные,и всё же я разделю по своему основному признаку, а именно: 1. лапоть всех целует и крепко обнимает -хорошая. 2. возможно через месяц он будет располагать немного временем-очень хорошая! *** от себя лишь хочу добавить, что лаптев привет распространяется не только на сотрудников ВТРС, а так же и на всех ,с кем он (лапоть) дружен. *** дорогой наш Сёма, мы тебя любим и всё такое..... :) кто выпил всю мою минералку? Я спрашиваю, кому дело до моих запасов, топ-топ-топ...... а яблоки уже по 3,50.....но даже если цена упадёт до 50 коп за кило, я еду к Рияшику в гости, вот так!
Удален
Шляпeнция
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Ну это хорошая новость, что Лапоть всех обнимает, целует. А то мы тут уже волноваться стали... Нам ведь его тоже хотся целуть и обнимать... Соскучились маненько. Тут уже трубы думали собирать по всей землу, чтобы протрубить так, чтобы он услышал и откликнулся.... Ну, вот он и откликнулся. Слава Богу. Привет ему от всех нас.
Удален
victoriya
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Oллеся, так что все-таки случилось с нашим Лаптем? - он что ушёл с твоего разрешения? Во дела, все люди в поисках Сёмы а он минералку попивает..:) Время то на него работает а не он на время..:) Вобщем если вы с ним на связи то передай ему 1000 баксов, я ему должен... Шляпчик, приветик!
Удален
Oлecя
|18 Сен 2009
0 Цитировать
-Всё, коллеги, наберёмся терпения, с радостной мыслью, что жив- здоров, усаживаемся поудобнее и перелистываем наши ВТРСовские будни ,кабачёк, кладбище, .......о! Церковь домашнюю, Шумахера, да, и ещё .....наш форум-филиал, и вникам, вникам, вникаем, столько времени свободного теперь у нас, и вообще, видано ли дело, всю мебель повыбрасывал, мой супер-байк разобрал, сачком пользовался не по назначению.......и т.д. , и т.п.
Удален
Oлecя
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Осень, барышня- красавица...... Величаво к нам пришла. Разноцветно платье, Ох и нравится Пестрота, что кружит, не спеша! Шелест опадающей листвы, Между небом и землёй Мосты! Закружи меня ты в танце, Пригласи, Настроение какое Расспроси...... Всем доброго, осеннего вечера желает студия, привет!
Удален
riyana
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Олесик,а можно я вместо осени расспрошу тебя,как настроение?
Удален
Oлecя
|19 Сен 2009
0 Цитировать
-Привет ,Рияшик, настроение замечательное, общаюсь с другом, которого не видела с мая, замечательный брат, копирую ему твои стихи! Сама тихо недоумеваю, и благодарю Бога за тебя! Вспоминаю в молитвах неугомонного желтохвостого! Ты то как? Где пропадала?
Удален
riyana
|19 Сен 2009
0 Цитировать
У меня всё хорошо,а где пропадала не скажуууу ;)))
Удален
riyana
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Олеся, ты свои стихи тоже скопируй,а то всё скромничаешь и скромничаешь
Удален
Oлecя
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Какие стихи, такое и отношение к ним- скорее не столько скромное, сколько неуверенное.... :)))) Я ему этот стих копирнула (родился по ходу общения), а он меня раза три переспросил, так ты что стихи сочиняешь? :))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем поэтам объявление: В студии открываются осенние поэтические вечера, по типу Болдинской осени!!! Я понимаю, что поэт- народ ранимый и стеснительный, но всё же будем рады вас видеть в студии с вашими работами. Милости просим! И Олеся отправилась в прилегающий к зданию, в котором располагалась студия за листьями для букетов, которые скоро украсят наши павильоны и хозяйственные пристройки:)
Удален
Oлecя
|21 Сен 2009
0 Цитировать
ку-ку, есть кто дома? :))) как же это всё знакомо! То пусто, то густо! Осень- капуста! Много одёжек- внутри кочерыжка! То пусто, то густо! Пока передышка! *** студия постепенно стала окрашиваться в осеннее разноцветье, на балкончике уже распускались первые хризантемы ,по вечерам становилось прохладно... Всем доброго вечера!
Удален
riyana
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Вечер колышет в такт листопаду сказку осеннюю под серенаду. Звёздочка яркая в небе вечернем золотом блещет сказки осенней. Запахи терпкие- вкус карамели сказку осеннюю нежно укрыли. Добрый вечер,драгоценные мои !!!
Удален
riyana
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Мерцает и искрится свет фонарей и кажется каким-то загадочным и сказочным... Мягкий и теплый осенний воздух... Легко дышать его свежестью ... В вечеренм небе плывут облака... а небо такое глубокое в своей неизвестности... И звезды... Фонари тускло освещают деревья ,которые блестят от капель дождя. Словно плачут о своей тихой, несбывшейся мечте... И слезы их падают, разбиваясь с неслышным звоном о землю... А осень уже рассыпает по земле золото... Целое море золотых листьев... В них музыка ветра и шепот ночи, в них – все очарование сентября, которому так к лицу этот яркий осенний наряд... В них неземная красота и тихая радость...А вместе с ней надежда и ожидание того, что пока не сбылось...
Удален
riyana
|21 Сен 2009
0 Цитировать
И вспоминаются стихи Есенина: Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду, Словно бабочек легкая стая С замираньем летит на звезду. Спасибо Тебе, Отче наш, что подарил земле такую красоту !!!
Удален
Oлecя
|22 Сен 2009
0 Цитировать
-Какое-то резкое похолодание, с утра плюс шишнадцать,- Олеся что-то шамкала себе под нош, закрывая последнюю петельку на шарфике! *** Готовь сани летом! (народная мудрость) Осенний листик закружившись, Порывом ветра уносим..... И только человек, взбодрившись, Плоды сбирает, полный сил! Осенняя пора- нам благо! Итоги, потрудившись, подводили! Где радость, глупость, злость, смиренье, Любовь, обман, пустое мненье..... Слеза, иль щедрость, умиленье..... И дружбы крепкое сцепленье Всё, что сбылось, что не решили.... Слушайте, студийцы, а вы тоже думаете, что есть церковь и Церковь??? или Церковь всё-таки одна! всем, всем-всем- доброго дня, благослови вас всех Господь, обильно !!!
Удален
Oлecя
|22 Сен 2009
0 Цитировать
Вечер добрый всей компании заговорщиков в хорошем настроении:))) Ищунтик ,Щляпенция, Пу-ши-ста-яяяяяяяя!!!!! я голос сорву, ну нельзя так, де вы всеееееее! Ну нельзя так, Викуся! Как ваши дела? Тей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теюшка, спой нам, я гитару для тебя припрятала от грызунов чердачных:))))))
Удален
riyana
|22 Сен 2009
0 Цитировать
В тёмном небе белый след от самолёта... и мерцанье золота луны... в бесконечности манящая свобода... как цветные ,радужные сны...
Удален
Oлecя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Маринка не заходила в студию? Олеся наклонилась, и подняла с пола клочок белой шерсти ,внимательно рассмотрела ,и положив в карман пиджачка ,пошла дальше....работать. Всем , всем благословений, откровений Господних в новом дне, да сохранит вас Господь от всякого рода зла ,во Имя Иисуса Христа!
Удален
riyana
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Я тоже скучаю за Мариной. Словарь украинский для неё приготовила, красивыыый, с большими бууууквамиии, а её всё нет и нет.
Удален
Oлecя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
-Нет? А это чьё? -и Олеся достала из карман-чик-а клочок белой шерсти Ищунтика, я сегодня сяду в засаде, и когда она придёт, поймаю сачком! неужели чья-то диверсия? Нет, я точно знаю, это её след-ок!
Удален
riyana
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Олеся с Рияной внимательно исследовали след-ок,оставленный кем-то в студии.
Удален
Oлecя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
на жёлтое перо не похоже, на кошачий колтун тоже, говорю тебе, овечка была, факт!
Удален
riyana
|23 Сен 2009
0 Цитировать
А может это бабье лето к нам прилетало?
Удален
Oлecя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
бабье лето??? как эксперт по бабьим летАм, уверяю, не оно! Оно будет в начале октября, нееет ,это Маринка, онаааа!
Удален
Ищyщaя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
и тут из сачка донесся голос: "Ох девчонки )))))))))) если бы вы только знали, как я вас лю!!!!!!!! так лю..... что и слов то нет! Слава Богу за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Урааааааааааа, Маринка!!! Ну скажи, скажи, что я лучший, самый распрекрасный менеджер по персоналУ:)))))) Марин, какой сюрприз, а я чувствовала, что ты здесь, рядом! Олеся достала из лаптева сачка Ищунтика, и понесла на балкончик общаться, Ищунтик ОЧЕНЬ сопротивлялся, ему было неудобно, что его носят на руках:)))
Удален
Oлecя
|24 Сен 2009
0 Цитировать
ну вот! и ладушки! Напеки оладушки, Будем зимой чаи гонять, Вареньем малиновым заедать, Чтоб в сметанку обмакнуть, И пуститься в дальний путь! Полетать над облаками, Заглянуть за дальни -дали, Чтоб потом вам рассказать, Как (плодотворно умостившись на Ищунтике вместо подушки, вот только такое прекрасное и может сниться)...поспать! всем доброго утра, и успехов в новом дне!!!
Удален
riyana
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Здравствуйте Маринка и Олеся.Рада вас видеть. Мариночка,я скучаю по тебе.Включаю аську и спрашиваю:"Аська,аська,где наша Маряшка?"Заходи к нам почаще.
Удален
Ищyщaя
|24 Сен 2009
0 Цитировать
чмок...чмок и еще раз чмок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Oлecя
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Чмоки летали по студии, как в пинболе, класс! Олеся гонялась за ними ,и запускала опять по студии, чмоки иногда сталкивались, и увеличивались вдвое:) и невдомёк ищунтику, что рияна давно уже сидит ночи напролёт с украино-русским разговорником- зубрит Маринкину мову:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы