Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Шляпeнция
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, привет! А в кабачке, опять свадьба!
Удален
Oлecя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистика точно пора замуж отдавать:))))) (отнеслась с юмором к поверхностному толкованию моих опасений по факту последствий замужества сотрудника ВТРС) но какая от этого студии польза? ведь хотя в заключённом с Пушистиком контракте нет ни единого слова о влиянии факта замужества и последующих вытекающих обстоятельств на рабочие процессы, замечено, что активность в подобных вопросах негативно влияет на коммуникативные потоки, не только в студии ,а в других соседствующих темах. Так, например, некоторые вообще оставили своё поприще, занявшись формированием того, ЧТО без виртуального общения не было бы и вовсе! все на митинг! т.е.кастинг, т.е. лизинг, ой, это я точно не в тему! Пушистик, ты не такая, ты нас не бросишь, и лаптя охранять мне не перепоручишь......
Удален
Taли
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Викуль придумали всем кабачок )))))))))))) и не только первый законный кабачок, это будет первый форумский ребёнок! ибо из трёх пар, познакомившихся на форуме и поженившихся, мы рожаем первые (а поженились третьи)))))))))))))
Удален
riyana
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Драгоценный мои, а за кого мы Пушистика нашего замуж выдавать будем ??? Хоть бы одним глазком взглянуть.
Удален
Пyшиcтaя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Да и я тоже взглянуть хочу!!!!!!!
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Любопытная компашка ВТРС разместились поудобнее в креслах в ожидании жениха Пушистика... 1. Он должен быть тоже пушистый 2. Ласковый и нежный 3. Смелый 4. Умный 5. Жертвенный 6. 7. 9. 10. 11. Пушистик, какие еще требования к твоему избраннику? Таль, ну вы счастливчики, и нас собой осчастливили... Здоровья вам и благополучия! Вика ещё раз оглянулась на верную компанию, Лапоть, Следопыт, Риянка, ОлЕся, Пушистая, Шляпочка, Тали, и я, какие вы все милые, любимые, прекрасные...) всем вам хорошего дня, вечера, ночи.!!
Удален
riyana
|16 Окт 2009
0 Цитировать
а можна Пушистик,я тоже один пунктик добавлю ? - В меру упитаный , в самом расцвете сил.
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
В принципе мы можем добавлять сколько хотим, но главное Господом угатованный!
Удален
Пyшиcтaя
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть спасибо!!! Спас а то думаю пока список сочинять будут не дождусь!!!!!
Удален
лaпoть
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо и спасибки Фунтику Легендарному! Давно не имел такого особого торжества!!!!!!!!!!!! Он без ноги, она без руки - но какое совершенство того что имеют, просто потрясающее! думаю, что зря говорят те, кто обращает внимание на нашу не полноценность, но тем неменее в доме нашего Отца - все дети совершенны из того что имеют! Я кстати тоже грешным делом подумал " вот бы мы так! усоверашали то что имеем - давно бы ЦБ было на земле" Господи Боже прости за такие мысли! Ты начал, продолжаешь и свершишь!
Удален
riyana
|16 Окт 2009
0 Цитировать
АМИНЬ
Удален
victoriya
|16 Окт 2009
0 Цитировать
Yes! Amen!
Удален
Oлecя
|17 Окт 2009
0 Цитировать
как я не хочууууболееееть:) больной организм не понимает дня, ночи, спит ,когда ему плохо, видимо такая внутренняя потребность, аппчхии...а у нас все взлётно-посадочные полосы....опустели. вот ,сменю тему, посмотрите на мысль очарования- дарования, нашего внештатного фотокора i014.radikal.ru/0910/36/68fc1c8287fc.jpg
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Лесик, не чихай.! Вот тебе шиповник, а вот чай с лимоном и - да здравствует осень! ))
Удален
Oлecя
|17 Окт 2009
0 Цитировать
кусок бёдрышка варёной курицы хочу......и твой чай, конечно, с лимоном....и с тобой:) пошла я в холодильник ,а я тебя не заражу?
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик болей, болей сколько тебе хочется! а то мы тебя жалеть перестанем:))))) Ой ты наша хворушка! ой ты наша хорошая, ой ты наша ненаглядная... Кстати такие слова сразу притягивают Шлапика, она только того и ищет, чтобы кого пожалеть, ободрить, обласкать, поддержать... Спасибо Лор! А тебе самой небось ух как больно сейчас! не правда ли? я чувствую... не прячь глубоко свою боль, а то она возомнит что нужная-важная:)))
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Лапотусь, привет! ) Смотри, Олеся к холодильнику помчалась ))), щас пирушку организует )) (Лесь, не боись, меня не заразишь, я еще не выздоровела ))) )
Удален
Oлecя
|17 Окт 2009
0 Цитировать
-Сём, я хочу бедро куриное, а тут ты......в нём сколько кг? птичьего веса?- Олеся прикинула навскидку, какой птичий вес у его лаптя.
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Сергеевна !! - у Бурчены округлились глаза и отвисла нижняя челюсть ..... - Ты до такой степени голодна ?!!!
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Скажите почему кн. Псалтырь открывается Псалмом "Блажен муж..." Тот человек благословен, кто грешников не просит о совете, для достижений путём греховным не пойдёт, не сядет среди неверных и развратных. Но добрый человек в любви к законам Бога Он днём и ночью думает о них в почтеньи Лишь этот человек исполнен силы подобно дереву на берегу реки плоды, которого не знали опазданья а вся листва растёт без увяданья Такой лишь человек во всём успешен Тогда как меж беззаконных совсем не так, они как шелуха влекомая ветрами Когда все добрые сойдутся для суда -они осудят грешников и те получат наказанье по заслугам. Поскольку добрых Бог хранит всегда, а грешников уничтожает. (что в этом Псалме главное? почему он первый? есть ли стих (ключ) к пониманию этого Псалма?)
Удален
Oлecя
|17 Окт 2009
0 Цитировать
-нет, просто у него лапки, глянь какие.....отощал, чем вы его кормите, кстати? он же в кабачке столуется, Бурчена! Как Гениальная официантка, а ну расскажи! неужели только то, что он сам заказывает? - кусочек белого диетического мяска, и горячий чаёк с лимоном, дружеское общение, благодарю Тебя, Господь!
Удален
Burchena
|17 Окт 2009
0 Цитировать
- Да, Леся, именно так . И сколько не уговаривай его тортика или еще чего скушать - никак )))
Удален
Oлecя
|17 Окт 2009
0 Цитировать
-Гастрономический мой друг, давай почитаем Пс.1. , мне там (ну, это мне) особенно ст.3 ....обетование. Не могу сейчас вспомнить, симфония, где в пророках о том же.
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Скорей всего у Иакова 1:25 (ты это имела в виду?) Бурчёнка нужен твой опыт, много в-осиков "?" в плане любви... к примеру как отличать "влюблённость" от настоящей любви? и вот ещё: Может это звучит не очень романтично, но вероятно ваш будущий супруг живёт по соседству с вами (что и случается). Те люди, которые имеют общие интересы и одинаковую систему ценностей, имеют больше шансов иметь счастливую семью. Любовь учитывает недостатки, влюблённость игнорирует их (не замечает недостатки). Любовь поможет вам распознать в человеке прекрасные качества; Любовь также видит несовершенства любимого, но не заостряет их, а делает упор на качества, которые достойны уважения и восхищения. и т.д. в большом перечне сравнения... но пока хочу остановиться именно на этом, -действительно ли это так для влюблённости?
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. Я рада тому, что у меня есть такой друг как ты!!!
Удален
Cлeдoпыт
|17 Окт 2009
0 Цитировать
хотите покажу что умеет делать моя черепашка www.youtube.com/watch?v=hJxMItSHrxs
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Викуль, зайчонок мой - тот кто считает что любовь приносит страдания - никогда не любил и не знает, что значит любовь. Любовь жертвует себя? Да! но это не обязательно страдания. Я так понимаю Любовь, во первых это Личность (ты знаешь о Ком мы) во вторых это влиятельное качество, перечень которого всегда намного выше любой добродетели... Воощем - любовь это любовь, а страдания это страдания. Одна девчонка "я никогда не любила и любить не собираюсь, чтобы потом не страдать" Девушки! Это Ваше право- не любить. Только это не спасает от страданий. Любовь- это самое великое, а страдание- это страдание. Страдают не от любви, а от её отсутствия. С чего вы решили, что будете страдать, когда полюбите? Это тогда не любовь. Послушали глупых подруг, посмотрели мыльный сериал, повелись на на то, что "все говорят". Вы можете осознанно отречься от любви, понимая, что Вам важнее "спокойствие". Но без любви ни одна девушка никогда не станет полноценной женщиной ( я не о сексе, а именно о чувстве, об умении любить - во первых себя, Бога, ближних, мужчину, своих детей, свой дом, своё творчество... Любовь одна, проявления разные).
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Правильно Лапоть, но никто не может ранить так больно как любимый которому доверяешь... Сама Любовь которая есть Бог не приносит боль, и жизнь без Неё бессмыслена..:(
Удален
лaпoть
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Первая строчка, говорит о том что Бог возлюбил и отдал. Это уже 2000 лет и для многих не ново. Но что значит отдал? -представьте себе, что это слово ни как не ассоциируется с любовью Бога и страданиями Христа, т.е. - Иисус придя в любви Божей просто не нашёл ответа на Его любовь, так что получается что слово "отдал" имеет широкое и глубокое смысловое значение, но ни как не муки Христа. Вы уже представили? Теперь взгляните на страдание Христа, почему и за что? Вместо ответной любви - ненависть, хамство, надменние, клевета и ругань. Это не любовь, а скорей всего ненависть. Любовь Бога в отдачи Своего Сына должна была бы понятной нашему современнику как никому. Он сегодня как отданный нам. Мы небыли 2000 лет назад и не видели что там фактически произошло в земной жизни Сына Человеческого. Ни один из нас не видел кровь нашего Господа, но мы верим что на Его любовь - Он не нашёл взаимной любви, но ненависть. Нам ничего не остаётся делать, как убедится что кровь это не мистика, но плата за нашу ненависть к Его любви. Прости нас срочно Господи Боже Любящий! Аминь.
Удален
riyana
|17 Окт 2009
0 Цитировать
В смирении склоняем мы колени, сердца свои кладЁм к ТВОИМ НОГАМ, прости нам ГОСПОДИ, надменность и гордыню, спали всё лишнее СВЯТОЙ ЛЮБВИ ОГНЁМ. Прости нам ОТЧЕ, равнодушья сухость, прости нам слепоту к ТВОЕЙ ЛЮБВИ, прости нам молчаливую бездушность, наполни РОДНИКОМ ЖИВОЙ ВОДЫ. Прости обиды нам и слабость ,БОЖЕ, прости нам недоверья глухоту, прости ,что зависть нас к собратьям гложет, прости нас за мирскую суету. Прости СОЗДАТЕЛЬ, эгоизм и хамство, прости словес пустых холодный звон, и научи искать нас прежде ЦАРСТВО, и льнУть сердцами в ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ДОМ.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы