Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурченочка,цветочек ты наш!!! Привет ! Заходи, присаживайся . Ты пешочком с первого этажа-устала небось. Вот попей водички. Отдохни. Мы так тебе радыыы !!!
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-Привет, Кучеряшка, присаживайся, коньки сыми свои, или так и будешь стоять? Нну, рассказывай!- Олеся села напротив Бурчены, хитро прищурившись....
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
И Бурчена начала рассказывать ..... (а Леся и Рияша слушать) и говорила она долго-долго, используя всю палитру эмоций и, выкладываясь на вссе 100 %
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
при этом не только бурно жестикулируя и дико вращая Глаз-ам-и так же выполняя головокружительные двойные аксели и тройные тулупы на ещё не совсем застывшем студийном катке - подготовка зимних помещений к сезону осень-зима-2010-11 шла полным ходом. Бурчена этого не замечала и под 98,99,100% загрузки закрутив такого волчка, что Олеся таки прикрыла глаза, ибо у неё помутнело на мониторе:)
Удален
riyana
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Просыпайтеся друзьяяя, новый день уж октября, радостный ,умытый ,светлый, после грОз ночных приветный, на зарядку собирайтесь, нет,нет,нет, не отпирайтесь, становитесь быстро ,вряд мой отрЯдик студиЯт, руки вверх,вперёд,присели, потянууулись,полетееели, выше,выше, прыг да скок, всё,усвоили урок? а теперь вокруг студИи побежали...ой родныеее, никому не сачковать, и не спать Леся,не спать! :)))
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Здравствуйте Благие Дети Божие! Риян спасибо и тоби:))) а как ты думаешь без "хахоль" может ли такая песенка называться песенкой:)))) неа! Бурчёна а научить меня... забыла? чё ли ману тоже надо всю пол литру:)) ну пусть не 100%, хотябы 40% по чайной ложке с золотым корнем:))) Олесь, а что если не быть учеником? Ну я вот напр. ведь честно сказать я никогда ещё серьёзно не думал "ученик я или нет" Спасибо тебе, начну пред Ним прямо сейчас именно с этого, а то получается что человек может нести что угодно, в том числе и свой крест следуя за Ним, а учеником никогда небыл:))) представляешь его удивлённые глазки в момент красноречивого общение с Господом, когда Он вот так как ты - вдруг может спросить "ты ученик Мой или нет" или ты не об этом? Ах да! прошу прощения ты о кресте. Так вот, если серьёзно то крест несут все без исключения, но лишь немногие соответствуют: №1 ученику Христа №2 несут крест (куда, зачем??? для чего?) №3 следуют за Христом Сегодня дети (духовные) могут быть учениками, потому что детей учат, но ходить, следовать, а тем более нести крест - они ещё не выросли для этого. Они являются спасёнными и как дети наслаждаться общением с Богм.
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Сердце рыдает, но сердцу внимает лишь Бог, Боль извергается голосом робкой души... Бездна поглотит любого, упавшего с ног, Только молитва-тфила раздаётся в тиши... Слушай, о Боже Израилев, Господи мой, Ты, Всемогущий, дарующий милость Свою, Боль моя так велика, я стенаю душой, Плачет и сердце моё... Лишь к Тебе вопию! Боже мой, я умоляю тебя, Ты услышь... Мне одиноко и страшно, и сил уже нет... Ты помоги мне, я верю, Ты страх удалишь... Боже, прошу Тебя, Ты сохрани от всех бед... Сердце рыдает; и время застынет в тот миг, Целая жизнь пред глазами пройдёт, словно сон... Пусть неизвестность пугает, пусть взор мой поник, Но, перед пропастью, - к Богу мой плач обращён. www.youtube.com/watch?v=3ZeUxY2sjd0 Риян "ха" это как артикль определённый, а слово "коль" может означать как - одно целое, всё, в целом, тотально и т.д.; см. №Стронга 03606 и 03605
Удален
Пyшиcтaя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Красота, прямо по сердцу угодил! Спасибочки! Завтра как раз последний день кущей. Олеся пыль я уже давно смахнула когда в тайниках у Лаптя шарилась. Люблю кода че то прячут. Это наверно чтоб искали?! Как сюрприз!
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ты про кущи :))) ну ладно! А я про то как я тебя люблю и ненавижу Кешу, можешь ему показать где надо повторять, а где не надо? Пушистик ты так не делай больше как я - не пропадай из поля зрения А щас посмотрим, что там за сюрпрайз наш ангелочек приготовил... Кстати тебе лучше селёдкой по голове, или головы селёдки:))))
Удален
riyana
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик !!! Пришёёёл !!! Приветик,дорогая наша девочка. Вот ,дождался тебя мой сюрпризик,я его ( скажу по секрету)прятала ото всех студийцев,а то мало ли что...;))) s40.radikal.ru/i090/0910/36/58bd258bb238.jpg s53.radikal.ru/i140/0910/02/a3cfd39ae06d.jpg
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
а давайте споем все вместе ?! www.youtube.com/watch?v=emPxsjLrj9I&feature=related
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Риян а мне такой!!! Пушистик! поделимся!!! а я тебя за это на свою кондитерскую возьму либо для обёрток либо для начинок! Объявление! ПРОДАЮТСЯ ТРИ ПОРОСЁНКА, ВСЕ РАЗНОПОЛЫЕ. А так же четыре гусыни и гусак, все несутся. Дети до пяти, входят в цирк на руках. Продаётся коляска для детей синего цвета.
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
всем приветик!
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Олесь мы поём...
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
везёт вам:)
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
а Вам, Сергеевна ? НЕ везет воскресным утром ? Странно ... - Бурчена поднесла Олесе на подносе чашечку кофе и круасаны
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчь, а в клипе Ричард Харисс кажись? Он классно играет роль Иоанна! А вот в роли колдуна его не ожидал увидеть, наверно не надо было Потера глядеть...
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
всем доброе утро, или день или вечер))) вот решил в своем кабинетике для свежей атмосферы черепашку завести, аквариум для нее купил....назову ее Ракета))) Бурчи, ты уже поделилась с попужками нашим с тобой ночным приключением? я вам кстати, шоколаду белого принес с орехами Только Ты и я, я и ты, будем танцевать И больше никогда, пустота не посмеет лгать Ведь только вместе нам с Тобой под силу путь пройти земной Только Ты и я
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Боже, вот это я написал!!!!!!!!!!!!!!!! не попушками, а подружками, простите )))))
Удален
Oлecя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
-Не, Опыт, мне Бурчена только то и рассказала, что часть вашего совместного ночного приключения! Ребят, помолитесь обо мне сейчас, предстоит важная встреча, пусть Господь с миром Своим да прибудет и там, где я буду ,и тут у нас в студии. Бувайте!
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Господь да устроит и благословит твою встречу и наполнит сердце твое миром и мудростью во имя Иисуса Христа, аминь)))
Удален
лaпoть
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик! Благодарность Ему за встречу! Аминь. Следопыт, а чем их кормят? и когда они спят?
Удален
Пyшиcтaя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть! Мне лучше селедочные головы по голове ты меня уже бил. И лучше в обертку для начинки я еще горьковата!!! Рияна спасибо за икру и рыбку. Все было вкусно вот только икры маловато. Лапоть присоединившийся потом Олеся потом Бурчена потом тот который следы пытает пока я рыбку ела мне всего ложка осталась.
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
черепашки едят ягоды, яблоки, груши, сливы, помидоры, конечно лучше в нарезанном виде или тертом, можно конечно заставить черепашку погонять в футбол помидорчиком, она долго будет катать его пока прокусит и раскромсает, но это будет забавно только для наблюдающих а не для самой черепушки ))) творог тоже можно ей деревенский насыпать))) Пушистенькая а ты любишь когда тебя за ушком чухают и по спинке гладят?)))
Удален
Пyшиcтaя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Да люблю!
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
тогда чух-чух-чух и еще у меня для тебя филе камбалы, только не увлекись, слишком много сразу вредно)))
Удален
Пyшиcтaя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ну вот Лапоть опять куда то пропал. Обещал мне селедочных голов и на кондитерскую фабрику сводить .
Удален
Пyшиcтaя
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Мур мур мур! Филе камбалы! Ничего у меня праздник седня!
Удален
Cлeдoпыт
|11 Окт 2009
0 Цитировать
а еще на день рожденья подарю тебе белую бархатную мышку, будешь играться с ней)))
Удален
Burchena
|11 Окт 2009
0 Цитировать
Ну ничего себе - приключение ! - Возмущенно пробормотала Бурчена и скрестила руки впереди себя . Она непроизвольно начала притопывать ногой. А в мыслях все еще возмущалась, - понимаешь ли , пока спец-агенты кто в отпуске, кто в баней заведует, люди пропадать начали . Выходит, значит, Лева, вчера из бани и говорит - пропал Следопыт куда-то , ты не видела, не выходил ? Ну волей-неволей, пришлось по всему инету ходить, искать пропажу .... Получается, двойная рабочая нагрузка у меня была, официант-спец-агент по совместительству. Добро ходить далеко не пришлось - он в соседнем кафе мохито пил, ибо в нашем, видите ли , лайм закончился ... Приключения. Рассказать - не поверит никто

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы