Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет-ик! так-с у лаптя с Пушистиком чатовка, хо-ро-шо:) Лёва, ты чё наших охранников за всякие места беспричинно хватаешь, работы мало на работе? Или это программа обучения мелкорослых:) Опыт, а можно более детально о твоём зооуголке в индивидуальном порядке мне и Рияшику.....экскурсия, а? ну, ладно, Бурчену возьмём, она тоже "ботан"-ик. О ,Бурчена! Сидишь? Хорошо сидишь? я освоила новый смайл! ГГ)) нет, не этот ,этот я уже знаю давно:)))))))) другой:)) -пошепки.
Удален
Burchena
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Леся, Леся ??!! Это ты ?! - ГГ - я в обмороке .... на веееесь форум такое ляпнуть ....
Удален
riyana
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Олесяяя, привет. Ой,Олеся, а я сегодня во времени переместилась. Правда почему-то в прошлое,но тааак интерееесно. Конечно, первым это сделал Следопыт .Вон смотри: его пост 13-10-2009 04:31- фактически был написан в 08.31 по Студийному времени, а перепрыгнул на 04.31.Я только успела удивиться как он это сделал...иии сама туда же. А ты всё трудишься ,трудишься,каки пчелааа, а мы тут ткда-сюда,туда-сюда:)))
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Уважаемые студийцы ГГ) (Бурчена, тебя совсем не интересует моё достижение он-лайн?это было отступление!- трясу Бурчену в обмороке за плечи) Сегодня объявляется(мною) Второй Тур Международной математической олимпиады. Как известно, в первом туре (см. тему ВТРС) выиграла Украина (технически выиграла Россия, но Бурчена поторговалась, поторговалась.....и Кубок наш) Участники: сборная Украины, России, Германии и США -100% Пушистик, ты участвуешь в Международном Турнире???? исключительно с целью расширения числа участников сообщаю номер аськи: 597 826 835 оргкомитета соревнований. Время проведения 13.10.2009г. -вечер по укр. времени суток. секундомер почти вкл.
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
итак, уже есть первый результат, пока лидирует Россия, Украина торгуется, Германия ретировалась, со словами "Опяяяяять???????????", и тем не менее, думают:))) так,так......не сбавляем темп.......:)))
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Российский участник категорически не разглашает стратегию решения задания:))))))))))))))))))) присоединился Израиль, вот мне интересен их ход мыслей!!!!!
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
очень просто справился с решением задач бывший боксёр (представитель Украины) ,у него всё просто, без логических заморочек, выдав решение:"Чё тревожит не пойму ,какие ещё вопросы?" :)))))))))))))))))))))) (в судейской кабинке уже почти лежал согнутый пополам Олеськ)
Удален
лaпoть
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, что то мне всё время выдают - якобы я писал в этой теме 183 минут и т.д. назад, а можно только за 5 минут:))) вот это веселье! Нашему Админчику массу поцелуев и крепкое обнимание за такое веселье! Олесь, а куда США девали? С Россией всё понятно конечно, всю жизнь боролись за права негров и наконец их получили:))))
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Участники из США, думаю, самоотверженно решили отдать победу дальнему зарубежью:)
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет от Рияны! Жаль, что наш финдир на скамейке запасных игроков мается:)
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
тю-лю-лю-лю.......... - Алло! дежурный студиец готов выслушать вас в режиме "Горячая линия", слууууушаю вааааас........ - Здравствуйте, мне сегодня рассказали, что на Украине ввели обучение тюремной лексики, ну типа ПАХАН и т.п.....это правда? - Вы откуда звоните то? - Ганновер, Германия... ну так как? - Кто сказал, где сказали??? -Про лексику сегодня по рустелевидению говорили..... - Брешут всё, м......Так и передайте дружественному народу Германии.... -И передам.... -А вы передайте, передайте.... бип-бип-бип....
Удален
Oлecя
|13 Окт 2009
0 Цитировать
трррррр-,трррррррр, трррррррр. (такие длинные гудки только из России) -Маринка, ты???? :)))
Удален
Пyшиcтaя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть ты не поверишь мне тоже это говорили. Видимо давали время обдумать!:)))))
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Ага! соГласен...молодцы дают время обдумать:)))))
Удален
Пyшиcтaя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела на подоконнике и пела песню во все горло: Эх, Лапоть ляпота! Золотая голова Доброе сердечко выйди на крылечко!!!! Отвлекалась только на то чтобы заглотнуть очередную рыбку и продолжала с новой силой. Олеся у меня аськи нет. Потому выйти не могу на связь.
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
на студийном балкончике аварийная ситуация: дождь со снегом, резкие порывы ветра, обрыв линий электропередачи!!! Рияна, находящаяся в этой зоне бедствия не может не то, что согреться и зайти в студию, она даже лишена мобильной связи, т.к. зарядить тел. негде. Не конец света, но всё же:( Риш, не грусти, мы тебя ждём Привет, Пушистик! это было вчера......ты где вчера пропадала? а сегодня уже всё, поздно ;) И Россия опять взяла первое место с сомнительным решением:)
Удален
Cлeдoпыт
|14 Окт 2009
0 Цитировать
"ну вот и риянушка уже научилась во времени перемещаться....значит не впустую все таки я всем цветы небесным раствором поливаю, глядишь так скоро и летать все начнем" подумал След и покормив черепашку брусничным творогом с улыбкой опять пошел вниз, в кабачок)))
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Интересную песню поёт сегодня Пушистик и самое главное на всё христианское интервидение! наверно письма и звонки посыпятся от поклонников! Олесь мне не совсем понятна цель Олимпиады, поясни плиз! что они так хотят премию вручить или что?
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Конечно они хотят вручить премию, но соревновательная способность участников второй олимпиады- очень низкая, задание было даже не сатурианским, а нашим, земным : версия- опечатка:) Кстати, второй представитель дружественного народа выдал сегодня на гора свой лишённый всякого остроумия вариант. Американцы безнадёжно отстают:) Кстати, судья подбадривал вчера сборную Украины, подойдите к вопросу с юмором:)) а у судьи начал развиваться комплекс! Олеся летала вокруг балкончика и стеклила окна:) пока-пока!
Удален
riyana
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Ай да Олесяяя, ай молодееец, и застеклила,и утеплила,цветы в фойе перенесла.А то я ни о чём так сильно не беспокоилась,как о цветах. Хорошо хоть дислокация Кеши раньше состоялась а то он бы... ой ,даже и представлять не хочу. Ребята,я соскучилась за вами за всеми.
Удален
riyana
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Мокрый снег ,словно взбитые сливки укрыл хризантемы цветок, и сад в миг стал серым,безликим, продрог ,поредел и промок. Воробушки стайкой под крышей ютЯтся ,перо распушив, молчат,- лишь на старенькой вишне стахановец-дятел стучит. Потухли весёлые блИки, смешались со снегом,дождём... так осень ушла по английски, и кисти забрав и перо.
Удален
Ищyщaя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
- люблю.... люблю вас.... это правда.... вы в моем сердце. Желаю доброго времени суток и да благословит вас Господь Своими благословениями! Спешел фо Олесенька: спасибо тебе родная за поддержку на "другой улице", это ценно для меня. Спасибо.
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Псалом 2 Почему народы мира пышут злобой? Зачем тщеславные вынашивают планы? Цари их вместе сплачивают силы в борьбе за справедливость против Бога. И говорят они: "Восстанем Против! Помазанного Богом... Мы сбросим раз и навсегда Их узы и оковы.." Но Царь Небесный наш Господь смеётся над этими людьми К ним обращая Свой упрёк и гнев им говорит, предвидя их смятенье: "Тот Человек на Царство избран Мной! И на горе Сионе Мной поставлен" -Я волю Господа всем возвещаю, о том что Мне сказал Он: "Ты Сын Мне и Я сегодня стал Твоим Отцом, и если Ты попросишь - народы все Твоими будут, всё на земле Тебе подвластным станет Любой народ Ты в силах уничтожить, разбить как глиняный горшок - прутом железным!" Так будьте мудрыми цари! Не забывайте правители об этом! Не в страхе разве вы служить должны, Тому - Кто Бог ваш ныне и вовеки?! Всю веру вашу - в Сына Божьего явите, иначе вас - Он уничтожит вскоре, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить, лишь уповающие на Него - блаженны!
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
-лапоть, перевод приятный, какой-то мягкий, "почтите Сына, чтоб Он не прогневался" ,а в этом варианте как-то иначе.... лапоооооть, меня Бурчена разыскивает, хочет со мной поговорить ,я боюсь ,она такая!!!!Оооооо!!!! спрячусь в столярке, вовек меня не найдёт:)
Удален
лaпoть
|14 Окт 2009
0 Цитировать
Олесик не бойся, я сам боюсь! Она любит, чтобы мы пели а она дережировала пистолетом, это же так кла-кла-кла-с-с-с-но... я даже не умел петь, а с ней пою как проффффффесссссиионал!
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
та ну, лапоть, с тобой вместе бояться Бурчену не страшно:) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!! ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля........
Удален
riyana
|14 Окт 2009
0 Цитировать
а я тут мандолину принесла, давайте под манлодину споём.
Удален
Фyнтик
|14 Окт 2009
0 Цитировать
А может клавесин? Обожаю клавесин!!!!! Давайте на раз-два www.youtube.com/watch?v=R3b5RxUba1I
Удален
riyana
|14 Окт 2009
0 Цитировать
а давайте вы,Фунтик на клависине, а я на мандолине?
Удален
Oлecя
|14 Окт 2009
0 Цитировать
я пойду Бурчену принесу......:))))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы