Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
задымились, касатики? Олеся поправила очки и уселась читать лаптя. Симфония, Библия, карандаш, блокнот- всё под рукой. Да, тут Мамина не пробегала? она новый рисунок приготовила, не знает, куда прицепить:)
Удален
Maминa-дoчкa
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем! Мамина дочка покружила вокруг Пушистой, та пыталась узнать, что же у неё в руках. - Неа, Пушистик, это сюрприз! После побежала всех искать, но никого не было...Дочка тихонечко положила листочек на стол и ушла... s53.radikal.ru/i142/0911/a7/6f01c5b2095c.jpg
Удален
Шляпeнция
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпенция вошла в студию. На столе лежало что-то, чего там раньше не было. Это оказался новый рисунок Маминой дочки. fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash214.giff - Спасибо, Мамина дочка. А это тебе. img518.imageshack.us/img518/5614/small4d07f11ec72cgifno8.jpg
Удален
Oлecя
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
-Чёт она к Пушу не равнодушна, есть ещё один рисунок, но там подарки не для всех....ребёнок, что поделать, я ночью выложу, тока чшшшшшш.......-Олеся подсела к Шляпенции, я скучала:)
Удален
Шляпeнция
|6 Ноя 2009
0 Цитировать
Ох, Олеся, что-то я в последнее время частенько зашиваться.... (или завязываться? или завышиваться?) стала немного, вот и реже заглядывать начала сюда.... Нет заглядывать-то заглядываю, но успеваю прочитать (иногда в несколько приемов), а вот отписаться не всегда успеваю...
Удален
Oлecя
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Находи время, Шляпка ,находи.... *** я рисунок сейчас повешу на стенку, малыш спит ,я расскажу- кому что, если получится, но могу вдруг уснуть на пол-деле:)))) Леся, не спать!
Удален
Oлecя
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
s16.radikal.ru/i191/0911/cc/4bfa8d311524.jpg Это такой у нас натюрморт, воооот. Рияшику - волшебная палочка по центру Пушистику - золотая рыбка по центру лаптю - золотой колос по центру Олесе и Бурчене -ваза с фруктами.....по центру же.
Удален
Шляпeнция
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Мальчишку, шедшего домой Вприпрыжку из воскресной школы, Остановил на мостовой мужчина С взором невеселым. «Чего так радостен, малец? Зачем лицо твое сияет?» «Есть в небе у меня Отец! Меня Он любит и прощает.» «В награду дам я четвертак,» - Сказал тогда мужчина строго, «Если покажешь мне, чудак, Где есть Он? Где ты видишь Бога?» Простым мальчишки был ответ. Он не задумывался много: «Я дам Вам пять таких монет. Скажите мне, где нету Бога?» Вера Кушнир. Всем-всем, привет!
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Хорошие Здрасте! А где Риянка? Риянка мы без тебе физзарядку забыли....
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
счааас, дохрумкаю олАдку и тогда вас на зарядку позову,друзья мои ни ничё,что в нас уж вечер и на небе звёзды свечи огоньки свои зажгли, мы построимся в рядОчек Леся,Пушик,Лапоточек, Вика,Шляпик,Следопыт, и начнём с ходЫ на месте, и весёлой звонкой песни, ооо, Мариночка бежит, ну,тепереча уж можно не спеша и осторожно потянуться вместе вверх, помахать дружно ногами, покрутить-вертеть руками и обнять вас всех,всех,всех. Здравствуйте,драгоценные мои.
Удален
Шляпeнция
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, ты ключик от филиала так и не нашел? Там вообще появляться-то будешь?
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Скорей всего не знаю:))) Другого время уже нет, а очень хотелось бы ! Время мой друг, но очень шустрый:))) не успеваю! Успеваю лишь в том, что означает "всё успеет"!
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Друзья мои,так вы идёте на зарядку? Зову вас зову,уже новая страница,а вы .... Олеся,ты деее ?
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Идём Рияшек с пребольшим удовольствием... во зарядочка будет под такие стихи... Я так думаю себе, - когда то Пушкин считался большим поэтом... а куда ему до нашей Рияши...?
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
)))))) О Пушкин,о Есенин,о Крылов, Жуковский,Гнедич,Вязенский,Плетнёв, БарАтынский,Полонский,А.А.Фет, и ваш Рияшек графоман-поэт, вам шлёт полкон и радостный привет. Надеюсь ,что великие пиИты, не были б против моей маленькой сюиты.
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян! это нормальная физзарядка!!!!! была:)))
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка, балдею от твоих стихов..:)
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
почему ж это была??? во дела уж так делааа... может рьяшик ваш глухой и не слышал про отбой, слышал лишь ,как Сёма-брат дал приказ"Вперёёёд,на старт!" а отбоя не слыхал, сам бежал,других гонял, уф, аж весь уже вспотел, отдохнуть чуть-чуть присел.
Удален
victoriya
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Сёма, за такой стих Риянку нужно свозить в Дисней ланд свозить..:)
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика,милая сестра, рифма мчит из под пера, мчит так, что ого-го-го, лишь бы Сэм меня Хабо, не отдАл на испытАнья за мои здесь излиянья;)))
Удален
Oлecя
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
внимание, внимание!!!! Зарядка продолжается! Берём скакалки в руки мы И прыгать направляемся! Бегу вокруг стола я! Ришик на балкон! А где же, где же лапоть? В футболке "Марафон"? О ,вижу, полетел он И Крылышками дрыг! О! вот и Пуш поднялся, за лаптем тоже прыг! Маринка, вижу, тоже Пытается, поможем отжаться ей в 20--й раз! Таков мой, братцы, вам наш физкультурный сон- рассказ!
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
))))))))))
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Глазками похлопали! ножками потопали! трудная работа! что то спать охота... А во сне я бегаю всё вокруг и около там Олесин велик друг мой со звоночком
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
)))))))))
Удален
Oлecя
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
ах ты наш поэтик, ах ты самокатик! залетай на велик, маленький фрегатик! тоже упражнение, лапками движение!
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
а Рияшик на багажник, а Олеся рядом здеся, нажимает на педали, мчат друзья в далЁки дали.
Удален
riyana
|7 Ноя 2009
0 Цитировать
Друзья мои,спокойной вам ночи,сладких снов,хорошего отдыха. А это вам сказочка нА ночь. В сказку тропинка ведёт по осеннему лЕсу, в тихое пенье опавшей листвы золотой, грустно вздыхает младАя берёзка-принцесса, стан лебединный окутав роскошной косой. Знаете ль вы, что прохладной осенней порою, утром, когда солнца луч будит сказочный лес, там высоко-высоко ,за туманной горою, птица к берёзке спускается с синих небес. Мягко и нежно укрыв стан берёзки холодный крыльями белыми,что так похожи на сон, нашу принцессу в страну грёз чудесных проводит, где неземной Красоты и Любви Вечной Звон.
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян а Олесю не выбросим с её велика? Ну пожалуйста, она всё равно привыкла из окон больше выбрасываться....
Удален
victoriya
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, что то ты напутал, Рияна не прыгает, она летает... это мы с Олесей прыгали с окна на кучу листьев...:))
Удален
лaпoть
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
Вик! тебе наверно по английски уже надо :))) Риян! Лет ас тсроун увэй Олесю фром хё байсикл Плиз, индит тзат из хё хабит джамп тсру аут эни виндоу....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы