Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
(возьми себя в руки, Олеся незаметно для жующего пирожки Лёвы ущипнула себя ) - ....несмотря на яростное сопротивление первоначально мусульманской, а затем и христианской церкви, приравнявшей шахматы к азартным играм в кости и считавшей их «бесовским наваждением», шахматы постепенно становились одной из популярных игр не только среди феодальной знати, но и в народе. Вот и сегодня, я с гордостью хочу объявить торжественное открытие нашего ВТРСовского клуба "Белая ладья"! Пусть эта символическая партия м.у. кабачком и студийцем станет началом доброй традиции, а сегодняшний шахматный турнир станет залогом крепкой дружбы, а так же войдёт в десятку основных событий студии сезона осенних мероприятий 2009г.
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- Так я ж забыл, как фигуры двигать надо!
Удален
Шляпeнция
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Лева, лошадью ходи, лошадью...
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
-А вооооот это мне знать не обязааааательно,- при этом Олеся указательным пальчиком коснулась носика Лёвы:) После пересадила Кешу на плечо 008. -Какая рука?- зажав в в ладонях две пешки белого и чёрного цвета спрятала руки за спиной. -....?! - Лёва ваще офигел от такого уровня организации турнира, но виду не подал, в кармане остались одни крошки от пирожка, и только жирные масляные пятна напоминали голодной Олесе, что сейчас произошло у неё на глазах. Лёва был сыт, доволен, и вообще, находился в прекрасной физической форме!
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Правая! Шляпка, ты будешь моей дамой, то есть дамкой! А есть такое в шахматах? Ааа, пешка! Нет, Шляпка, тогда ты будешь моей королевой.... Накорми, плиз. Олесю... А то жалко на нее смотреть, бедненькую голодненькую..
Удален
Шляпeнция
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпенция, бегом сбегал в кабачок за пирожками с чаем и поставила поднос перед Олесей. А затем уселась всреди зрителей (или болельщиков?) и с интересом стала ждать развития событий (а в голове крутились мысли "а за кого болеть? или вообще болеть здесь не стоит?)
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
-Ты играешь белыми! Твой ход! -Олеся поставила обе шашки на поле. (умора, дамка..........:)))))))))))))))))ко-ро-ле-ва!:))))) Олесины глаза лихорадочно блестели.....-вашшшшхооод, костяшки пальцев побелели от напряжения. На какую-то секунду Лёва внутренне метанулся, там внутри что-то подсказало (е-2, е-4)
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
шляяяяяяяяпиииииииииик:)))))))))))) пооооооднооооооосиииииик:))))))))) /ребят, я реально сижу и чумею от голода, пойду поставлю чайник, сделаю бутер, вы ещё со мной?/
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
е-2, е-4
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
вооооот, совсем другое дело:) сытая Олеся разжала пальчики, её щёчки порозовели, взгляд потеплел. Довольный Шляпик незаметно убрал поднос с пустой чашкой из-под чая и тарелкой без пирожков. е-2, е-4 ;) Олеся подперев руками подбородок счастливо уставилась на Лёву, -Ходи!
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Так это же я е-2, е-4 походил, а не ты?
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
-Лёвик ,а почему я не могу тоже походить е-2, е-4? /в студии становилось жарко..../
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
А что так можно? А как я дальше должен пойти? Я не могу в уме представить доску. У тебя есть что нибудь - рисунок там или сайт какой-нибудь? А то я так виртуально никогда не играл, да и реально забыл... Точно придется конька оседлать.
Удален
Шляпeнция
|5 Окт 2009
0 Цитировать
не включить ли кондиционер?
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
в зеркальном отображении всё что есть у тебя, есть и у меня, Олеся загадошно подмигнула Лёве. Таков принцип шахматной доски. Честно говоря, шахматист из меня ....никудышный, НО, Лёва, это такая игра, мммммм, серьёзно....сыграй как-нибудь хоть раз с игроком, который немного опытнее тебя, это такой адреналин, просто супер! Партия сыграна вничью ,мы с тобой осилили аж два решительных хода, для начала более чем результат,- олеся встала и протянула сопернику руку для рукопожатия. Лёвушка, солнце, пойдём спатки, я в своё креслице-качалку студийную ,а ты на свой боевой пост в кабачок, кстати ,когда ты растопишь камин, т.е. начнёшь отопительный сезон кабачка, станет ведь уютнее, а? Ты знаешь, почему Феня так болезненно реагирует на то, чем стал со временем камин?
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Понятия не имею... Мы его все так ждем. Феню то есть... А у вас здесь и топить не надо, вон Шляпка дверцу холодильника уже открыла, за неимением кондиционера. Ну покедова, до завтра..
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
-....вот потому что люди не вникают в то, чем и что стало для них дорого в темах виртуала и происходят порой огорчения, -риторически пробубнила себе под нос что-то Олеся. -А ведь у Феникса с Либи у камина произошло первое романтическое свидание, и отмечали они тогда полугодие знакомства, конфетно-букетный период ,т.с., а так же впервые засветились в теме, что м.у. ними что-то эдакое началось, вооот.... то ли дело у нас в студии- мебель, вылетающая из окон, ледниковые турниры, оды салу, и шахматные страсти:))) и мне это нравится, честное слово......
Удален
victoriya
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Ой как хорошо что я на прошлую страничку заглянула, иначе упустила бы важное событие... Сёма, я не верю что ты шутишь, только когда приедишь захвати гранатомёт, нас надо "разбудить" А я тебе и сольную и сахарную спою, какую хошь...:) Лёвик, после Олеси я с тобой играю в шахматы,я люблю проигрывать...:) Всем кто спит пусть приснится хороший сон ...или никакой :) А Пушистик не появлялся?
Удален
riyana
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Нежным ,тихим дыханьем своей Вечной Души Ты меня на рассвете в тишине разбудил, дивной,радостной песней влился в сердце моё, что быть может чудесней, чем касанье Твоё ?!!! Здравствуйте,драгоценные мои! Тихой ,трепетной РАДОСТИ вам в новом дне !!!
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Рияшик, привет золотой! Ты где вчера пропадала? (Олеся задвинула ногой аккуратно ЗА свою широкую спину шахматный столик)
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
-Вик, видимо, надо действительно Лёву попросить поискать Пушистика, ко мне она равнодушна была всегда и откровенно, вряд ли обрадуется, как я ей, да и Трафатуська оказался плохим поисковиком:))) i009.radikal.ru/0910/77/26318738afd5.jpg, снимала на моб , кач-во "нуль"
Удален
лaпoть
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Риян ну вот и ты! Слава Богу за тебя! как ты ? живой, невредимый? где сражался, где скитался? Спасибо за стих и пожелания, ответь "да" или "нет": -сколько время? Викуль, а я тебе послание где то оставил, а вот где? надеюсь на твой слух,нюх и обаяние - так как там вроде про твоё "любовь-морковь" :)))
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))) Сём, а со мной поздороваться, а? или само собой разумеющееся:)
Удален
лaпoть
|5 Окт 2009
0 Цитировать
оЙ! Олесик, сейчас только вылезу из твоего кармашка... вот так! Здрасте Олеся! и низкий поклон, а чё это у вас в кармане сегодня чесноки и перцы, апхчиии! приправу сотворяете? что будет? Интересный вопрос у меня на сегодня: -Кто знает силу гнева Твоего и ярость Твою по мере страха Твоего? /Пс. 89:11/
Удален
Oлecя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
а я вот отвечу ,или продолжу из Пс.87:14 (НО........ И....) а так же по случаю ярости, Пс.87:17 (НАДО МНОЮ....) это то, куда мне указал сегодня Господь, когда я размышляла над 89:11. всем доброго вечера (точнее времени суток), возможно я сегодня смогу быть в нашем кругу, друзья.
Удален
victoriya
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем кто тута и кто ещё придёт... а я в поиски отправляюсь:)
Удален
riyana
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Пс. 89; 1-6.Ты, Господи, вечен и неизменяем: Ты существовал раньше образования гор; поколения людей сменяются, тысячи лет пред Тобою, как один день, но Ты один и тот же .12,17 Научи нас, Господи, мудрости, умилосердись и излей на нас Твое благоволение . С каждым порывом ветра ,с каждым полётом жёлтого листика я все глубже погружаюсь в осень. В её необыкновенные ароматы и краски,в её торжественую красоту и размеренную медолию дождинок...Смотрю на вечернее небо и будто тону в его тонАх- непередаваемых тонах цвета осени... Сквозь звуки мелодии дождя я не замечаю, как с привычного ритма на каждые десять сбивается и замирает трепещущее сердце,словно пытается пробить оболочку из кожи... В этих дИвных пейзажах на картинах Вечного Создателя в ожидании чуда застывает,отключается сознание и только трепещущее сердце всё рвётся навстречу ВЕЧНОЙ КРАСОТЕ...
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Я так понял, у Пушистика пост какой-то начался. Так что, наверное, после него объявится...
Удален
Oлecя
|6 Окт 2009
0 Цитировать
пост от селёдочных голов или от общения с нами? мне показалось, что Пушик попрощался...... вобще, кшно, жаль читать, что это общение принесло только слёзы человеку , без объяснений, т.с. ушедшего бороздить иные просторы. Не, лапоть, оставил след в душе Пушистика, уверенна, неизгладимый, а я? что доброго -вечного сделала я для неё?...... Пушистик, возвращайся, мы за тобой скучаааааем !!!! Мы хорооошие!!! И ты тожееее!!!!
Удален
008-
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Да нет же, Олеся, она написала, что у нее пост начинается. Я так понял, какой-то еврейский. У всех прощения попросила. А там у них, и общаться, наверное, нельзя. Что ж, подождем... В кабачке мы ее не забываем. Она у нас регулярно в супермаркет с Сень на слонике ездит :-))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы