Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Пyшиcтaя
|29 Окт 2009
0 Цитировать
И прежевывала провод от монитора!!!!!!
Удален
Oлecя
|29 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся перекусила хвостик у мышки, топнула ножкой и выразительно показала Пушистику на будильник!
Удален
victoriya
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, привет! Сказка твоя замечательная как и её рассказчик..!! БИС!!!
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Ой Пушистик! Какая ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особливо когда отпечатки оставляешь на документах :))) (Продуманно и задумчиво - Просто Шедеврик!)
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть что с тобой? Меня волнует твое состояние!
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Моё состояние увеличилось! ладно, ладно даааааа... состояние моё:))))))
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Сегодня откровение получила. Вот все хожу и думаю как мне от негатива избавляться. тут ситуация и родилась еще одна сказка про меня! Ежик ходил в гости к зайчонку и они дружили. Но однажды ежику показалось что зайчонок припрятал печенье и ежик обиделся запыхтел и ушел. А потом еще и кинул грязью в стекло зайчонку на прощанье. Но ежик был из тех кто быстро прощал и каялся и радостный побежал к зайчонку чтобы поделиться очередной радостью и попросить прощения. Зайчонок выглянув из своего окна и увидел бегущего к нему ежика и вместо радости он увидел усмешку а радостное помахивание ежика обратилось в угрозы кулаком. Ведь стекло то было грязное! И зайчонок закрыл на замок дверь и не пустил ежика. И что бы ежик не говорил сквозь дверь зайчонку казалось что это было злобное бурчание. Кроме этого кто бы ни приходил в гости к зайчонку он показывал на ежика за окном и рассказывал какой он страшный и неприятный. Вскоре все стали обходить ежика стороной и ежик практически не высовывался из домика. Но вот однажды пошел дождь. Свежий приятный и все выскочили на улицу и прыгали под дождем. И этот дождь смыл грязь с окон зайчонка и зайчонок увидел что все на самом деле не так страшно.
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
. Однако ежик так и не выходил из дома. Как оказалось он заболел а никто к нему не приходил потому что все знали какой он плохой. И только мудрый ворон, который все видел и понимал, знал что произошло. Он постучался к зайчонку и спросил не видал ли тот ежика. Зайчонок помахал головой и сказал что они уже давно не дружат. Ворон которого все уважали попросил зайчонка привести к нему ежика якобы для очень важного дела. Потом вспорхнул и сел высоко на ветку так и не дав зайчонку ничего сказать. И зайчонку пришлось идти к ежику, преодолевая страх. Зайчонок подошел к двери потоптался и робко постучал, но никто не ответил. Тогда он зашел и увидел что ежик лежит в кроватке и у него большая температура. Так как наш зайчонок хоть и был трусишкой но он еще был очень добрым и быстро прибрался заварил чай и принес малиновое варенье. И пока ежик не выздоровел сидел рядом с ним и ухаживал. И вот наступил день когда ежик выздоровел и они пошли к ворону. Пока они шли ежик попросил у зайчонка прощения и обещал никогда не кидать в окна грязью и постараться не обижаться. А зайчонок пообещал что будет смелее и если даже ежик опять обидится больше не прятатся и тем более не говорить про того плохое.
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Так они подошли к ворону. Тот улыбнулся увидев что те снова вместе и сказал: -Вы задержались немного и поэтому я забыл зачем вас звал. Пойдемте лучше пить чай! И они пили чай и казалось что ничего и не случалось. Вот такая история. Лапоть а давай я проверю состояние!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик! состояние не доверяю даже жене:))) не думай о плохом (не притягивай) -думай о хорошем (усваивай своё)
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Ага!!!!! И Лапоть закрыл сейф перед носом Пушистой. А Пушистая проследила куда тот повесил ключик!
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
На всякий случай Пушистая ещё раз проследила, потом ещё и ещё! Ну теперь уже точно следов достаточно! - облегчённо вздохнула она, - Целая тропа! -так чё та я забыла, а зачем я следила столько много следов???? а ну да! вот же эти ключики от сейфа, а где замочная скважина в сейфе? ...так, так! что то тут не то, ГДЕ ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА В СЕЙФЕ ЛЮДИ? ТАК НЕ ЧЕСТНО !!!! СЕЙФ С КЛЮЧАМИ И БЕЗ ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ, ОДНИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОДЫ!!!
Удален
Oлecя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, твоя сказка "Про ёжика и зайчонка" просто турбо (как сказал бы Опыт)! ;-*)
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Ах ты еще за электронными кодами прячешься!!!!!! И Пушистая стала нажимать разные циферки, потом ей надоело и она достала лом. Ты мене обещала полный отчет!!!!! О! И Пушистая почесала в голове: Я обнаглела у Олеси прошу отчет!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
-На тебе Пушик, ещё один ломик!- ух тыыыы ,что сейчас будет в лаптевом кабинетееее! Пушистик, сказка-отчёт?
Удален
Пyшиcтaя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
И Пушистая под надзором Олеси принялась взламывать сейф. Нет ты обещала впечатления высшего судейства. Ну и сказку тоже пиши.Все кроме тебя и Рияны написали
Удален
Maминa-дoчкa
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик! мне ооочень понравилась сказочка про скрипок! Очень интересно и поучительно! мне понравилось Стади! Ведь её не кто не поддерживал, смеялись над ней! Меня сильно потрясла коннцовка, особенно то, что Стади оказалась очень знаменитой скрипкой!!! а это Вам: Лавите: s51.radikal.ru/i132/0910/d8/7eee467a6b21.png
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Это Пушистик распушилась img-fotki.yandex.ru/get/3714/yes06.54/0_16134_4910fd04_XL.jpg А потом смотрит, а тама жених её идёт (Условно "Медленный" называется) img-fotki.yandex.ru/get/3710/yes06.54/0_16139_aa06c3ab_XL.jpg Она яго встречать! а он на тень свою любуется... img-fotki.yandex.ru/get/3801/yes06.54/0_1612f_a79dac2b_XL.jpg
Удален
лaпoть
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Поэзия начинается с музы, а у нас ВТРС с музыки www.youtube.com/watch?v=ru9FK_JBD2I Как вы думаете зависит или нет музыка от цветов природы? www.youtube.com/watch?v=2QcwC38U3G4 А наши мечты от сказочной реальности?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=J-Mrpqcq-I4
Удален
victoriya
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Maминa дoчкa, у тебя талант художника... а теперь нарисуй себя, маму и меня..:)) Пушистик, прекрассно выглядишь..! Лапоть уже тебя повенчал... :) Мои поздравления!!! Счастья вам без меры и конца...:)
Удален
Oлecя
|30 Окт 2009
0 Цитировать
накануне юное очарование подошло к Олесе, её беретик немного съехал назад, глаза возбуждённо блестели, блондинка:) -Скажите ,а можно я буду у вас рисовать? *** это реальная история, я лишь подогнала её под ВТРСовский стандарт. /Викуле/
Удален
Шляпeнция
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Вот здорово-то, у нас в студии будет свой штатный художник!!!!!!!!!!!!!!
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпик, я вместе с тобой рада нашому милому художнику... ну просто бесконечно.. тут у нас прибывают НОВЫЕ, МОЛОДЫЕ таланты которые так важны нам и Тому кто Сам есть Талант и от которого мы имеем ВСЁ... Олесь, я в восторге..! Не зря Христос сказал "будьте как дети...
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
ей рисовать, как у нас на Украине кажуть: як дурному з гори скатиться.... (ну поймите в хорошем смысле слова) -Так что, Вик, готовься, какой она тебя увидит- такой и будешь:)))) это тебе не авки менять- это, можно сказать- портрет с натуры будет. ну ,мой и её тоже, как ты просила.
Удален
victoriya
|31 Окт 2009
0 Цитировать
УРА!!!! я честно рада, даже если это смешная карикатура будет:)))) Олесь, так это твой зам (мамина дочь)?
Удален
Oлecя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
это мой очередной пиар-ход /сарказм/ спокойной ночи, студийцы!
Удален
Cлeдoпыт
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Юному художнику подарочек: www.glamour.ru/upload/blog/b0f/barbie.jpg avemeri.by.ru/deti/img/b01.jpg www.citytoys.ru/images/articles/223/PrincessRosella.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая прикрепила свой портрет на видном месте, те на двери директора! Ведь все же ходят и видят. А Лаптевы рисуночки у себя над кроватью, те над кроватью Олеси, Лаптя, и Рияны! И потом всю ночь не давала спать всем троим. Как оказалось когда уже невыспавшаяся Олеся приподняла за шкирку Пушистую, которая в очередной раз меняла место, Пушистая не знала под какой картинкой спать. Спасибо за рецензию Мамина дочка. Мнение публики вашего возраста мне очень ценно. apelsinka.com/photos/baby-mindes.html Это тебе Лапоть исповедует!!!! Ага очевидно с Господом спорит как я в свое время потому и медлит! Спасибо за музыку она действительно прекрасна.
Удален
Пyшиcтaя
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся сказка про ежика и зайчонка это наш с тобой последний разговор и события в моем реальном мире. Кстати видимо наш разговор дал толчок и в общем то причину из за чего у меня все это происходит. А вот как корешки выдрать это надо к Лаптююююю!!!!!! Помоги а Лапоть я че то ниче не понимаю я пытаюсь выдрать а оно все распространяется с еще большей силой и я просто уже в шоке даже с пастором встречу назначила. Зуб надо удалять лечению не подлежит!
Удален
лaпoть
|31 Окт 2009
0 Цитировать
Внизу под поРРРРРРтРРРРРетом Пушистика, кто то разместил непонятно какую открытку:)) img.liveinternet.ru/images/attach/2/6921/6921714_tuy.jpg

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы