Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Пyшиcтaя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела и вылизывала лапку и наблюдала за происходящим. Все любют и цалують друг друга. Хорошо что ко мне со слюнями своими не лезуть у меня их и так предостаточно!
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик я так и знал, что ты вся в свадебных приготовлениях! А слюни где брала? по заказу?
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик отведай ка лучше вот этого, думаю это гораздо вкусней слюней www.pizza-fri.ru/wp-content/uploads/2008/12/18_9794.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Ага особливо ведерко с оливками! Свадебных приготовлений пока нет и не наблюдается. Так что Лапоть успокойся и требушись! Слюни мои и весьма ядовитые поэтому не предлагаю!!! Как сказали некоторые про меня : Мы знаем про твою "доброту"! Видимо из весьма "компетентных" источников!!!!
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик, выползай в Скайп сёдня, вечером! Я днём деловая:) ой, привет всем моим дорогим друзьям, всем, кто приходит в студию тоже, и тоже тем, кто не приходит- привет!!!!! Пусть Господь благословит вас всех ,ребята! Обильно!!!! оливки, и не Лесе????????????
Удален
008-
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Я всем по 10 баллов даю! Я не могу инааче!..
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пусть полетят они в тиши, Баллы, что Лёёёёва даааарит! Ты только Лесе подкрутииии, Вишь, во хвосте ковыляяааает! ( на тот же всем известный мотив) ;-)
Удален
008-
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лесе 20 баллов!
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лева, ну у нас же конкурс, конечно сложно выбирать, но мы на тебя не обидимся если ты кого то на первое место поставишь кого то на второе а кого то на третье, мы все через это прошли ))) так что гони оценки )))
Удален
008-
|28 Окт 2009
0 Цитировать
МОЕ МНЕНИЕ!!! Конкурс разнокалиберный получился. Надо было точнее, а то я так не могу выбрать. Или - настоящие редкостные звери, ну как у меня первый лупоглазик, или как сказочные фотошопом - как у тебя, Следопыт, или смешные реальные или... и т.д. и т.п. Поэтому всем равное количество баллов даю, а Следопыту и Олесе - на 30% больше :-)))
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва, сегодня едем в кабачёк! На тебееее.....
Удален
Пyшиcтaя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Олеська сцедила ядовитые слюни Пушистой в пробирочку объяснив: Для лечения! И помазала спинку Леве от ревматизма!!!!! Как Лева самочувствие?
Удален
riyana
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Однажды улетим мы в рассветные ВершИны, в волшебные Луга и розсыпи РосЫ, где за сияньем радуги цветущие долины, где вЕтры белокрылые на грЕбене МечтЫ. В тот край, где реки -звёзды в мерцании чудесном, туда,где танец лилий под музыку дождя, где ангельские песни в величи небесном, где ДОМ Тепла и Света ЛЮБИМОГО ОТЦА. ЗДРАВСТВУЙТЕ,дорогие мои!!! Приятного всем вам времяпровождения.Я вас люблю. А,чуть не забыла,- всем конкурсантам по 5 баллов за пятибальным оцениванием.
Удален
Oлecя
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик сверкнула белыми блестящими клычками. Тихо вы! за порядком следите! Рияшик, вишь, поплотнее закрыла к себе двери, точно новый стих будет.....
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Дааааа....вот с самого начала сделал я упущение что не написал условия конкретные. Но ничего исправляюсь: конкурс у нас шуточный, поэтому разницы нет, фотошопные зверушки или настоящие, фотошопные даже интересней, поэтому все таки настаиваю на конкретных оценках, просто выберите тех кто вам больше понравился, не важно фотошопные или нет....мало ли а вдруг они и вправду раньше существовали ))) так что все еще ждем Левкиных и Рияшиных расстановок (3,2 и 1 балл как на евровидении) )))
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Пушистик! Самый компетентный Источник - это Бог! Чё они туда бояться чё ли? Пусть спросят, Он им радушно и обильно укажет на всё твоё взятое Христом и пригвождённое ко Кресту! -Довольны?! Если нет, то пусть ещё покопаются в Его Крови! Там уж точно им станет известен главный сыщик грехов - сатана, но самый большой неудачник по обнаружению, сделанных грехов, в процессе или когда либо будут сделанных - Кровь Христа омывает нас от всякого греха и ранами Его мы исцелились. Невинность Христа - стала теперь наша и Компетентный Источник - видит это уже как 2000 лет без изменений, а у Него зрение очень хорошее - 100%!!!!
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Вечерняя Сказка тихонько постучала в двери ВТРС осмотрелась и как только камеры обратили на неё внимание, она сразу же начала свой рассказ. Было это в одно из пасмурных Лондонских вечеров В одном старом при старом замке жили мышонок Нас и его сестра Нис, лягушонок Ква и котёнок Пуш. Они жили дружно и не смотря на холодные и дождливые ночи над городом, всегда находили себе занятие полное веселья и радости. Так и теперь, найдя в библиотеке столько много книг они решили все их прочитать. Единственный кто мог читать это был лягушонок Ква! s13.radikal.ru/i186/0909/d0/06f7bce81f3c.jpg Мышонок Нас тоже хотел научится читать и поэтому когда все ушли пить чай, он вернулся в Библиотеку и тайно от всех приготовился читать чётко и с выражением! s53.radikal.ru/i141/0909/4b/3ebdfbd233a4.jpg Но читать у него не получилось с первого раза, а только разглядывать картинки! По картинкам он узнал, что может летать. Всю ночь мышонок Нас не спал и конструировал свой первый аэроплан из кленовых семенников так похожих на настоящие крылья и пропеллеры самолёта. Рано утром он забрался на подоконник и прыгнув вниз ощутил восторг полёта! s58.radikal.ru/i161/0909/85/7dac63a9e574.jpg
Удален
Maминa-дoчкa
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть, ни открывается первая ссылка радикал:( какой ква?
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Как только он вернулся, все сразу же обратили внимание где он был? и что случилось с ним? Ах! как он с восторгом рассказывал свой необычайный полёт! Но ему никто не верил... s52.radikal.ru/i135/0909/d8/e3c0b8477bc1.jpg Он не обиделся и решил повторить свой полёт, но к вечеру у него поднялась температура и он стал совсем вялый. Лягушонок единственный из всех кто подозревал что в рассказе мышонка Нас есть доля правда. Он не отходил от него и как будто давал советы как выздороветь, но на самом деле хотел узнать как у него получилось летать. -Неужели ты вот так прямо с этого подоконика полетел? спрашивал он. i075.radikal.ru/0909/26/60a8ea654f31.jpg Ну да! отвечал Нас. -Тогда давайте все научимся летать! Эта идея так вдохновила их всех, что они хором стали кричать - Давайте! и стали прыгать, кружиться и танцевать i082.radikal.ru/0909/59/c3ecf894e49c.jpg В порывах радости Нис уронила свою куклу и тут же стала плакать и рыдать, "Ах какая я неряха! Ах какая я плохая!" -Ничего, ничего! - стали утешать её друзья. Мы её вылечим и она может даже полетит с нами! Они окружили её заботой и вниманием, кто как мог. i037.radikal.ru/0909/47/3224b8b98953.jpg
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Котёнок Пуш принёс не только цветы но и воздушные шары. Мышонок Нас не долго думая прицепил Нис и её куклу и они полетели прямо под потолок! s44.radikal.ru/i103/0909/71/0502ab810aee.jpg Это было целое событие в жизни друзей и они веселились долго, долго i054.radikal.ru/0909/88/1f4e6f91d4a3.jpg Потом когда все улеглись спать, мышонок Нас долго сидел в радостной задумчивости около подоконника и смотрел на мир... -Как же это всё так получилось?! i051.radikal.ru/0909/a4/8ee3f55bbd73.jpg Увидев Пуша, он спросил его не знает ли он как позвонить в конструкторское бюро и узнать у них как летают по настоящему. Он сказал что знает и он это дело любит. Они начали дозваниваться, но их никто не воспринимал в серьёз и поэтому обзвонив всех учёных, они так устали, что уже небыло сил! Но мышонок Нас не терял надежду! s15.radikal.ru/i188/0909/fc/569b86b80fab.jpg Когда Пуш заснул прямо за телефоной трубкой, Нас вдруг обнаружил, что лягушонок Ква куда то исчез. Он растормашил Пуша и они побежали к Нис спросить не видела ли та Ква? На утро они нашли его в своей стихии ходящего по лужам, ему не обязательно было летать. s58.radikal.ru/i160/0909/3c/b196cc03401d.jpg
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Ах как ты нас напугал! Мы думали что ты тоже улетел! Кричали друзья. -Нет, не обязательно летать, главное это мыслитель, а хороший мыслитель всегда должен мыслить измеряя лужи. Но спасибо за ваше волнение, вы настоящие друзья. Вечером они как всегда принялись слушать чтение Ква и котёнок Пуш это "Ква-ква-однажды...ква-кваа- в некоторм царстве..." настолько утомило, что он просто сидел за компанию и тихонечко дремал... Но одна вещь насторожила Пуша и он решил теперь притворится что дремет.. Ага! вот что это был! шелест переворачивающихся страниц! Пуш с азартом стал ловить страницы. Друзья запротестовали "не надо, ну пожалуйста!" Но Пуша невозможно было остановить - Ах как хорошо! ловить страницы! s41.radikal.ru/i094/0909/36/9535fba22bbb.jpg Все разошлись, так как азарт Пуша был не укротим. -Обиделись?! Вот чудаки, ну я же пошутил... Ах ладно, я заглажу свою вину! - думал Пуш, и он решил всем устроить Рождественские Подарки i056.radikal.ru/0909/b5/7bc8a069446f.jpg Все были так довольны подарками особенно Нас! У него теперь был собственный автомобиль i053.radikal.ru/0909/77/669f97fe25a9.jpg Все видели какой у него теперь красивы автомобиль... Кроме Нис..
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лева и Рияша, напоминаю, с вас оценочки за конкурс, раздайте свои 3,2 и 1 балл кому нить плиз )))
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
А где Нис? Никто не видел Нис? -стал в тревоге спрашивать Нас. А в это время Нис, которая решила попробовать свой подарок зонтик прямо в действии, весело шла под дождём и ликовала, как здорово жить под зонтом. Неожидано! Вдруг прямо пред ней появился уличный хулиган кот Дербяй. -Хелллооооо! - протянул он. Нис за малым чуть не упала в обморок... -А что это мы здесь делаем, осмелюсь спросить? О! нет. - Подумала Нис, только не это.. Она настолько напугалась, что не впопад сказала. -Я вас ищу! -Меняяяя?!-Удивился Дербяй. Да! Ведь сейчас у всех праздник, вот я и решила вас навестить и поздравить с праздником. -Как ..это? - Удивился Дербяй. Меня с праздником? -да Уважаемый Кот Дербяй, поздравляю вас с праздником! -Ой! Спасибо! Никто в жизни меня не поздравлял с праздником! Спасибо! А хотите я вас провожу? - вежливо и по джентльменски предложил он. s58.radikal.ru/i161/0909/18/fb811c51039d.jpg Нис думала, что никогда не забудет эту встречу, ах как она была напугана, но всё обошлось и когда её нашли друзья она чуть не расплакалась от счастья. Они решили специально для неё устроить кукольный театр. i018.radikal.ru/0909/21/f296d6bae992.jpg
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Лягушок Ква и котёнок Пуш устроили настоящий спектакль из сказок Тысяча и Одна Ночь s55.radikal.ru/i150/0909/c0/7ebf040f3480.jpg Бедная Нис то смеялась, то плакала, но страх её так и не проходил. Друзья не знали, что теперь делать... Как вдруг Пуш закричал "Идея! Идея!" Все посмотрели на него с изумлением. Мы всё время читаем про сказочные страны, а сами живём среди серых и дождливых, опасных и страшных улиц, а давайте отправимся сами в сказочную страну! -Давайте! - Весело закричали все. -Садитесь на меня, я знаю в какую нам сторону! - прокричал Пуш и все водрузились на спину котёнка Пуша, помчались подальше от серого города. s60.radikal.ru/i169/0909/50/57212654e83e.jpg Пуш летел так быстро, что друзья не успевали разглядеть окружающие предметы. И вот наконец Пуш остановился и замер, показывая на волшебный лес. -Вот сказочная страна! - промолвил он. Все потихоньку слезли с Пуша и осторожно вступили в сказочный лес. Что ту началось, как только они вступили на опушку леса, от всюду появились странные существа и приятная музыка, от которой Нис просто не могла удержаться и стала танцевать i019.radikal.ru/0909/22/f3d2a3265382.jpg Так они стали жить без страха!
Удален
лaпoть
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Иллюстрация к началу <a href=s13.radikal.ru/i186/0909/d0/06f7bce81f3c.jpg target=_blank class=aparagr>s13.radikal.ru/i186/0909/d0/06f7bce81f3c.jpg</a>
Удален
Maминa-дoчкa
|28 Окт 2009
0 Цитировать
честно говоря, приятно читать такую сказку! Чувствуется ПАЗИТИВ,и приятная обстановка! Здесь нет негатива, как во многих сказках!Интересные картинки и замечательная концовка!
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
лапоть, настоящий писатель ))) браво ))) вот тебе премия timix.nios.ru/wp-content/uploads/2009/08/399177552.jpg а с Левы и рияши оценки ))) ДАЕШЬ ОЦЕНКИ КОНКУРСАНТАМ )))
Удален
Maминa-дoчкa
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпенция! это вам за ёжика, от меня привет!=) s16.radikal.ru/i191/0910/3a/cbcb5d22e0a7.jpg Лапоть, в сказке первая иллюстрация не открывается! Опять!=(
Удален
Cлeдoпыт
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Ура, Лева выставил наконец то баллы только почему то в кабачке, поэтому его пост ксопирую сюда: 008 хитро-хитро улыбнулся, как Ленкин дедушка и стал ставить баллы: Вика 12 баллов +1 Шляпка - 6 балла +1 Лева - 5 баллов +1 Лапоть - 4 балла +1 Следопыт - 2 балл +2 Олеся - 1 балл +3 Любвеобильный Левка выставил баллы всем конкурсантам но так как мы берем во внимание только тройку призеров то исходя из Левиной расстановки, Олеся получает 3 балла, Следопыт 2 и все остальные по одному баллу итак после Левиных оценок положение стало следующим: Вика 13 баллов Шляпка - 7 баллов Лева - 6 баллов Лапоть - 5 баллов Олеся - 4 балл Следопыт - 4 баллов ну и теперь ждем оценок рияши и можно заказывать гулянку в ресторане )))
Удален
riyana
|28 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт, ,да бы из-за меня не затягивать окончательный подсчёт баллов,должна вам признаться: я прошла только по двум ссылкам(уже и не помню по каким и по чьим),на больше времени не хватило.Так что извините,но придётся вам обойтись без моих оценок. Благословенного вам времяпровождения.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы