Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Риянка, привет, у тебя потрясающие стихи на все случаи жизни... Я бы хотела иметь твой сборник стихов... Ты не думала над выпуском такого? Лапоть, до вчерашнего дня я даже не подозревала что люди бывают настолько злы на Бога... Я такое почитала, что даже не хочу дать ссылку... конечно, мы можем ранить Бога непослушанием или непониманием или недоверием, только не дай Бог оказаться в числе Его ненавистников:(
Удален
riyana
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Викуся, этот стих родился 17-10-2009 14:49,после размышляния над словами нашего драгоценного брата Семёна от 17-10-2009 10:55. i076.radikal.ru/0910/a7/1a5ff87b88b7.jpg
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Рияна, ты имеешь удивительный дар как и ты сама для нас...! сама наверное не раз удивлялась? Господь, спасибо Тебе за Твои проявления в твоих детях и за Твои бесценные таланты...! посмотрите кто любит группу "Трубный Зов" www.pematv.org/authors/ugol/valerii-barinov
Удален
riyana
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Вся СЛАВА ГОСПОДУ !!! А тебе,дорогая моя сестичка Викуля ,большое спасибо.Ты у нас такая красивааая,зайченок наш любимый.
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Всё равно заяц? ну никак мне от него не отделаться..:)))) Я всё равно хочу твой сборник стихов, Рияшенька, как же это сделать?
Удален
riyana
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Викуся, придётся тебе подождать пока я его издам ;)))
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Обязательно, только дай знать, Рияшенька... А почему мы одни тут? Хоть бы Олеся залетела на минуточку...:)
Удален
riyana
|17 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся наша простудилась,кашляет,голос осип совсем,наверное сегодня она в студию не сможет зайти
Удален
victoriya
|17 Окт 2009
0 Цитировать
да пусть приходит, мы только пообнимаем... и не заставим петь, если нужно свисток дадим... Олееесь, Олесяяяа!
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Риянка!!!!!!!! в очередной раз ты заставила меня вздрогнуть... потрясающий дар Рияночка, миленькая молю Бога, чтобы Он Сам возгревал твоё вдохновение - не останавливаться. Риян, конечно я понимаю что писать поэзию под заказа невозможно, но и всё таки как хочется видеть всю верность нашего Удивительного Господа при всё том, что Он Отвержен, не воспринят... и продолжает в сильной любви простирать руки Свои, к тем кто по ним бьёт... Викуль, это горько всегда слышать, видеть, читать ненависть к Господу, но слава Богу что мы Его дети не закрываем на это глаза и нам хоть иногда больно... Особенно как ты сказала, "больней от тех кого любишь, доверяешь.." -Меня били в доме любящих Меня. /Зах 13:6/
Удален
Пyшиcтaя
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть а как вот это когда церковь которая не боялась двигаться в Духе Святом пусть даже и перекосы были сейчас превратилась в мощный титаник в котором все под контролем и движется только по указке одного человека именуемого пастырем и сметает все на своем пути объявляя направо и налево что эо от Господа а то нет? Ты нормально меня воспринял в последнем моем исповедании?!!
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Лaпoть "Меня били в доме любящих Меня. /Зах 13:6/" Меня напугали эти слова. Не хочу оказаться в числе "бьющих" :(( А вобще похоже на конфюз, как можно бить того кого любишь? Может они только считались "любящими" Проясните...
Удален
Oлecя
|18 Окт 2009
0 Цитировать
дорогие мои, привет! как замечательно ,что всегда есть Слово, спасибо тебе, лапоть, спасибо, Рияна!!! *** а я вот думаю про соблазны....в Писании об этом говорится чётко, не делать того, что для брата (сестры) соблазн , я не буду приводить места, они всем известны.... пошла продолжать болеть:)
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Я нормально отнёсся, но ты же знаешь меня Пушистик милАй ! Молю Бога прямо сейчас чтобы все влюблялись и любили, но Он же Сам знает что не все хотят, а если просить что бы хотели? Долго придётся просить, так как вновь рождённые сменяют нас на этом участке ЭСТАФЕТЫ человеческого марафона в забеге на длинющей дистанции ПОЗНАНИЯ ДОБгА И и ЗЛА. ты то как сама? я имею виду воспринимаешь когда тебя любят аль нет? от всех и всегда? (не думаю, маньяки любит своё, лукавые чужое, а проходимцы что не лень) более трудное для тебя крошечка это решится на выбор в восприятии любви. Потом ешО трудней - так же доверится к восприятию заслуженного нами ... (сам не знаю что пишу:))), но ты прости любимая и как я тебя понял, пойми и ты! Викулька, солнышко ты наше, голубушка нежно воркующия, алмазик в тыЩу крат! Если говорить о Иисусе то Его били и бьют любящие Его не потому что лукаво любят, а потому что мало знают Его и не узнав отлупят так, что Он в чьём то сердечке уходит из собрания в сильных подтёках и синяках, а иной раз покусаный и бичёваный. Но кость Его не сокрушиться не в одной вехе истории - а тем более не в одной душе доверяющей Своему Господу. Не болеть! никому и Олеси! ПрЮвет Олеся!
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Олесенька тебе особое внимание! Понимаешь Олесь, я и сам не прочь со всеми поучавствовать в забеге по кругу в зависимости диаметра количества соучастников - НО это бег В НЕКУДыыыы! Если ты пробовала, а я уверен что пробовала составлять список своих "долгов", то скоро убедилась что он не даёт результата в жизни и как говорится "а воз и поныне там" то и мы стараясь составить список своих грехов пред Богом, затем либо начинаем исправляться , либо просим исправить редко приходим к познанию Бога и той свободы от грехов, чтобы не быть соблазнами. Ты слышала "ходячую фразу" - ЧУЖДЫЕ ОГНИ это солидные соблазны, это мистические возникновения обольщений, это ... СОБЛАЗНЫ - прельщающие людей, притягивающие человеков как магнит, как чёрные дыры в космосе всасывающие в себя даже Галактики, так и эти соблазны одно поколение за другим... Твой список теперь может приобрести не одну страницу в отличии от того, который "№1 Личное Дело" Я пробовал сделать эту глупость со всему участниками в забеге по кругу и быстро пришёл к выводу, - ЭТО НЕСКОНЧАЕМАЯ ЛОВУШКА для само... При это единственный ИСТИННЫЙ ОГОНЬ быстро исчезает из нашего поля зрения. ЧО! возникают в данный момент не смотря на уже - и так
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
огромное количество разнообразий, НО ЕЩЁ РАЗ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, если мы рискнём только прикоснуться, только начать исследование этих ЧО (соблазнов) вокруг нас - мы станем наивными жертвами одного из них... В чём наша проблема и смысл на данные момент? Он знает: ИСТОЧНИК -... -корни -фундамент -сердцевину -стрежень -ядро -основу -центр -базу всех этих чуждых огней (ЧО), которым надлежит прийти, но те кому горе! горе! горе! через кого они приходят - сами не знают основу, базу, фундамент, мотив... (см. выше) этих скрытых сильно-активизированных, тайн злобы поднебесных. Одно мы знаем точно, в самом человеке этих основ нет, он не ИСТОЧНИК. так что соприкасаясь С СОБЛАЗНАМИ - мы соприкасаемся с ИСТОЧНИКАМИ мерзости духов сатаны. так что смысл! наш смысл на данный момент - это не ПРОБЛЕМА, а познание Любви, познание Бога Отца Бога Сына БОГА ДУХА СВЯТОГО (о познании Которого до сих молчат глашатаи для народа Божия, а тем более человечество) Дух Святой Бог и Он пришёл к нам! Не надо искать Его на краю Вселенной, в некотором Царстве, в некотором Государстве. Если мы отнеслись к Такому Богу, как захотели - то наш Отец и Сын - даже не посмотрят в нашу сторону в Своей милости, но в гневе.
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Вика хотела потрясти Олесю за плечи чтоб вытряхнуть с неёё всю её болячку.. но она уже ускользнула и убежала... Затем, присев на Олесино кресло, Вика села, и углубилась в тему "о соблазнах"...
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
С чего начинать Познание Бога? С того, что Он Сам предлагает? С того, что мы сами знаем "как удобней, лучше, умней, превосХ...? С того, что нам традиционно вручили предшествующие ? О! НАШ БОГ! Твоя святость даёт нам каждый день один глоток воздуха за другим, мы это используем "нашими" органами, которые по сути не создавали, а лишь эксплуатируем... Ты наш Бог, Который ... прости за дикое сравнение, которому не должно быть даже намёка, но Ты не джин из бутылки исполняющий все наши повеления... Ты действительно Сам даёшь больше и лучше чем мы могли бы это представить.. затем оценить, затем нуждаться, хотеть и наконец просить... нет Ты даёшь это - потому что знаешь необходимость. Затем, Господи затем Ты так щедро ... Один.. никого больше нет кроме Тебя, кто так щедро хочет делать людей счастливыми... благополучными... вот здесь стоп! Ты это делаешь как? я не знаю, никто не знает... Мы догадываемся, что Ты учитываешь и нас чтобы делать других через нас счастливыми, благословенными, спасёнными - ЗНАЮЩИМИ ТЕБЯ... и вот "здесь" действительно как сказала Викуля "конфьюз" кто эти люди? неужели Ты хочешь чтобы все проявляли Тебя, а если Ты вопреки нашему желанию будешь насильно делать?
Удален
лaпoть
|18 Окт 2009
0 Цитировать
я вот Господи Боже, далеко не ходить, прочёл однажды "желай другому, что себе..." у меня не получилось... не получилось не потому что я не захотел другому, а потому что я даже не пытался и этот Твой наставнический совет отодвинулся, посунулся, куда то задвинулся и я уже о нём больше не помнил... Ты меня прости, я обещаю Тебя достать его и водрузить венцом в своём сердце, я хочу желать другим из того что у Тебя так много хорошего, прекрасного, счастливого, превосходного, изумительного, великолепного... и без ограничений - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ Господи Боже! Хочу желать... дай пожалуйста мне это желание, как оно у Тебя - постоянно и на вечно - ДЛЯ ДРУГИХ, дай, дай, дай, дай, прошу дай, умоляю ради Тебя Самого дай мне точно такое же желание как у Теб... подожди! не давай... я его всё равно могу потерять, или кто нибудь украдёт, или я забуду ведь я могу вообще поменяться, а твоё желание останется без дела и действия... Знаешь что?! Лучше забери у меня всё, ВСЁ ЧТО ТЫ ДАЛ ЗАБЕРИ! Останься Ты Сам со мной и проявляй Себя, когда Ты хочешь, к кому Ты хо.. Ты же этого хочешь, нет так ли Господи Боже! Ведь это правда ТАК! хочу поцеловать Тебя! Аминь. прости что сегодня мне нечего сказать друзьям
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
Я тоже с вами...:)
Удален
Oлecя
|18 Окт 2009
0 Цитировать
скучаю за вами:) и шоб мню (как пишет Ищунтик) не забыли _ СМЕХОПАНОРАМА загадка. Висит груша- нельзя скушать (.............) никогда не отгадаете, гы.... именно так:))))
Удален
victoriya
|18 Окт 2009
0 Цитировать
эл лампочка:)) какой приз мне за неправильный ответ, а Алесь?
Удален
Oлecя
|18 Окт 2009
0 Цитировать
викторюшЬ, ну я ж артист оригинального жанра, приз?:))))))) тут люди уже по второй авке сменили ,а я тута с именем своим натуральным не оригинально проза-баю, о, баю-баай..... ну так, пошевелим мозгами, порядочные человекИ?
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
лаааааадно, проехалииии . А ответ назидателен:) какое время года бывает два раза в году? и уйду спать и кашлять, если не оттветитте!
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
я отвечаю: загадки трудные: а болеть не разрешаем... пей лимон с мёдом и вином - в равных пропорциях... масло с мёдом если сильный кащель.. и..Пертусинчиком запивай.. Споки !
Удален
Oлecя
|19 Окт 2009
0 Цитировать
КОНЦ ВИКТОРИНАМ !!! Вик, слушай ,значит ответ такой. --- Висит груша- нельзя скушать. ( чужая груша) --- какое время года бывает два раза в году? (зима) спокойной ночьки, котёнок! сегодня очень назидательное Слово от лаптя, поправка моего здоровья и общение с тобой, спасибо!
Удален
victoriya
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Олеська!!!! как ты обрадовала поправкой в своём здоровье...!!! А ответ на первую загадку не подходит...я бы попросила хозяина и он даст грушу.. - значит мой был верный, эл лампочка. Она как груша а не съедобная:)) а "зима" - точно как это я не догадалась, но и то это в России, в др странах НГ осенью или летом..тогда весна или лето два раза в году...:)
Удален
riyana
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Что ищет человечество во тьме, к чему стремится гОды прожигая, проигрывая в собственной войне, дарованную ЖЕРТВУ попирает. Чем заменило чистоту ЛЮБВИ, на пъедестал кого воздвигло ныне, объедки собирая для души, полив их уксусом и горечью полыни. О,как прочнО бельмо в его глазУ, как затвердела в ухе его сера, а мозг и руки собирают мзду, подпоясав себя мамоны верой. Перешагнув через кровавый пот, расстерзанное ТЕЛО,в тяжких муках СПАСИТЕЛЯ,что до сих пор зовёт, протягивая в мир СВЯТЫЕ РУКИ. Не слыша звука,рвущейся плотИ, не вИдя ГЛАЗ в агонии предсмертной, по головам других спешит пройти, ведОмо медным отблеском монеты. А ведь ИИСУС,прощая и любя, любя СВЯТОЙ,БЕЗУДЕРЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ, тысячилетия земного бытия, хранит и откупАет СВОЕЙ КРОВЬЮ. МОЙ БОГ, молю я,положи ТЫ бренье на глаза сухой пустыни, и землю свою бедную ПРОСТИ , за поклоненье собственной гордыне. Доброе утро, драгоценные мои ! Пусть ваши сердца не перестают петь ГОСПОДУ ХВАЛУ и возвещать ЦАРСТВИЕ ЕГО !!!
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Хорошие у вас загадки! Особенные! Стихи хорошие! Да сами вы загадки и все такие хорошие! Здраствуйте милые! Как вы думаете, что бы научиться говорить, необходимо слушать - не так ли? (по крайней мере дети так хитрят) а вот, чтобы научиться думать, необходимо читать - так не думаете? Что же надо для того, чтобы научиться общаться? (не читать в скобках "Внимание") Бог не хитрый, Который учит нас говорить посредством того как мы слушаем Его не беззвучный голос, - а умный - дав нам Писание, чтобы мы научились понимать, а как обстоит дело с общением? Честно говоря про себя - я убедился что с Его стороны существует реальное общение к нам - потому что Он действительно внимателен к нам и всему что с нами происходит и проуходит и проприбегает и проубегает и даже проеле-еле-шевелится... Как научится быть внимательным, что с Ним происходит, что Он чувствует, что Он думает? К примеру, кто из учёных не знает ЧТО такое дети? У них тоже есть дети, не так ли. Учёные - это вне сомнения начитанные люди, то есть они вроде как бы должны научиться понимать. Но почему до сих пор они не понимают происхождение детей? Человек создаёт детей, как Бог создал человека?
Удален
лaпoть
|19 Окт 2009
0 Цитировать
Под мощным увеличителем микроскопа, до сих пор учёные не видят в семени человека - улыбку ребёнка, его глазки, ручки, агуканья... откуда это происходит? неужели из того что не видно человеческим глазом происходит ребёнок? Как вы считаете, может ли семя человека само по себе воспроизвести такое чудо как ребёнок (мальчик, девочка), такое чудо как вы? Сейчас вы можете посмотреть на свои руки и приблизительно подумать, сколько они могут и что они уже сделали за всю вашу жизнь - неужели это всё произошло благодаря невидимым хромосомам ??? Если вы пришли к выводу, что хромосомы создают лишь плод и этот физический плод под контролем постоянной заботы Бога, то вы опередили далеко всех учёных вместе взятых - физическое не имеет интеллектуального, эмоционального и волевого элемента - но душа. Это душа - так классно управляет своим телом и тело так классно подчиняется душе, но это не тело управляет душой и тем более ничего физическое в хромосомах не имеет дело с вашей наследственностью! Это код наследственности находится вне такой потрясающей микроскопической системе незримых клеточках хромосом, это скорей всего духовный код Адама после его грехопадения.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы