Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть родной не умирай ты нам еще нужен. Лапоточек молюсь за тебя и всех чтоб не болели. Пей брусничный сок. Мед с молоком разогревай пей. И читай 90 псалом и 120. А вот пока болеть будешь я код твой разузнаю!!!!! И еще письмецов напишу!! s51.radikal.ru/i132/0902/c4/7358b2e6f3c0.jpg Пушистая смотрела за больным и кормила www.americaru.com/do/images/96/23/1201842095.gif_big.gif belcook.com/wp-content/uploads/tort-beze-snezhnyj.jpg kyxnia.net/images/ruba_na_ugle.jpg www.izmyasa.info/wp-content/uploads/svinoy-gulyash.jpg потому как сытый Лапоть -здоровый Лапоть!!!!
Удален
riyana
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Да будет воля Твоя Отче наш, в жизнях детей твоих на земле,как на небе. На Тебя ОДНОГО все наши чаянья и надежды,в Твоей Святой Руке все наши жизни,которые мы полностью и без остатка вверяем Тебе БОЖЕ наш. И я твёрдо верю,что Силой Твоей,ДОРОГОЙ наш СПАСИТЕЛь, уже разрушена всякая болезнь в теле драгоценного брата Семёна . Что ТВОЯ ЗАЩИТА ВЕЧНЫМ ПОКРОВОМ пребудет над всеми твоими детьми и никакая язва да не коснётся их тел во Имя СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА. Аминь.
Удален
riyana
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна ходила вокруг благоухающих блюд и десертов и только облизывалась.Пушистик,а можно я малююююсенький кусочек от хвостика рыбки откушу? А на его место какой-нить цветочек положу. Никто и не заметит. Можно ?
Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая если чесно сама облизывалась и глотала слюну и поэтому в целях исключения и для профилактики чтоб самим не заболеть разрешила по маленькому кусочку.
Удален
Пyшиcтaя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/831/49831321_40278937_1428377hlwt8gspg8.gifО пять появилось на дверях Лаптя cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4200
Удален
Taтьянa-777
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Семен, что с тобой? Не болей пожалуйста! Я молюсь за тебя!!! Бог любит тебя и я люблю тебя!
Удален
Taтьянa-777
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Сестры, молитесь, пожалуйста, я чувствую в духе, ему очень плохо. Поддержите его еще в молитве, прямо сейчас.
Удален
008-
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапатюня, держись!!!!
Удален
лaпoть
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Таничка спасибо тебе родная я действительно чувствовал себя плохо в бреду в смысле когда температура то преследует всегда мучительное сопровождение огромного напряжения по воспоминанию многих деталей они вроде бы как и реальны но в то же время давно меня не касаются есть и такие кошмарики которые небыли никогда в реальности но превосходят их Думаю что с одной стороны это не со мной а связано с болезнью но с другой стороны оказывается я тоже очень сильно зависим от впечатлений
Удален
Oлecя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
лапоть, переезжай жить к нам, на Украину, будешь есть настоящий чеснок, лук, фрукт и овощ, мы тебя с Рияшиком вычухаем! от ГМО.
Удален
riyana
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся,ты о главном целебном нацпродукте забылаi019.radikal.ru/0911/d1/9b834b3d9611.jpg и о биодобавке к немуi018.radikal.ru/0911/36/026d9ec34321.jpg
Удален
Oлecя
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
мммммммм , вкусняшки?
Удален
riyana
|1 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся, ты не очень то увлекайся- это господину Лаптеву,а тебе я завтра передам поездом :)))
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
- а мне самолётом, Рияш.. ну в крайн случае корабликом...(сало и цыбулю)
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть мне воспоминания некоторых событий один раз и не в бреду так реально всплыли как будто это со мной сейчас происходит так я сразу к наставнику молиться рванула. Некоторые моменты меня настолько сильно касались что я их годами прорабатывла. Зато сейчас они как черно белое кино и даже в трудные минуты меня не касаются. Так что не зря это все с тобой надо это к Иисусу потому как может это открытые двери для противника душ наших и эти двери надобно закрыть. Кстати огромнейшее спасибо за открытки. Теперь как начинаю думать о плохом вспоминаю и сопротивляюсь!!!!!!
Удален
Taтьянa-777
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Семен, Пушистая правильно говорит. А у меня это было не мое , это просто на меня сошел Дух молитвы и ходатайства, внезапно сошел, с рыданиями(у меня так бывает- это мое служение). Отдай всю славу Ему и иди к Нему в молитве - ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любит тебя!
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Лаптюнь, ты как сейчас? Молюсь о тебе. Вставай, драгоценный во имя Иисуса Христа и ходи.... и все вперед и все с Ним и в Нем.
Удален
riyana
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброго дня ,друзья.Радости и Вдохновения вам в новом дне! -Викуся, а может проще будет приехать ко мне? А что,собирайтесь с господином Лаптевым и на дегустацию ,у нас здесь так красиво- говорила Рияна Вике ,а у самой крутилась в голове строчка из когда-то слышанного стишка :" тихА украинская ночь,но сало надо бы припрятать";)))
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая обошла кругом митингующую Татьяну и сидящих на кровати Лаптя сестер Шляпку и Рияну и на всякий случай пошла взламывать сейф. Положила Лаптю письмецо под подушку: Мол так и так дети в Зимбабве нуждаются в помощи. Просим передать через Пушистую 1000(зачеркнуто) 100 тысяч долларов в помощь голодающего в Сибири.
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик, а ты динамитом, динамитом, пока все речи толкают...
Удален
Oлecя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Шляпик,ты Пуша не провоцируй, ага? *** Пушистик, вот тебе фрагмент обещанной сказки, правда я не оригинальна: "-Клолбок, колобок, я тебя съееееМ! -Не ешьте меня, Олеся Сергеевна, я и вам песенку спою...."
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Не Шляпка! Смотри и помни откуда ты извлечен! Не хочется мне. Да и у Лаптя копаться не хочется. Ничего не хочется. И Пушистая свернулась клубочком на Олеськиной кроватке спрятав нос.
Удален
riyana
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Зачем же динамитом ? Пушистичек,и где ты такие красивые открыточки находишь? Вот бы мне такуююю .Эх...
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
img-fotki.yandex.ru/get/3000/sunny-fanny.19/0_1a9f7_aca249d5_XL img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/416/22416615_120748809816659.gif Это Рияне
Удален
riyana
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна схватила подарки Пушистой и носилась с ними по кабинету, прижимая их то к щеке,то к груди.Она была в восторге.Надо было их куда-то поместить,но Рияна не хотела с ними расставаться. СПАСИБО тебе,Пушистичек!!! Большое ,прибольшое!!! Олеся,Олесяяяя,посмотри,что мне Пушистик подарииил !!!!
Удален
Пyшиcтaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая смотрела ошалело как Рияна носилась то туда то сюда. Она не подозревала что может быть такая реакция. В следующий раз буду готовить прежде чем давать!! Эх были бы вы рядом я бы вас пловом накормила и салатом Оливье и медовым тортиком. Даже Лаптю бы испекла его любимые печенюшки.
Удален
Шляпeнция
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
А что Вы против динамитика имеете? Видите, какое действие одно упоминание о нем произвело? Пушистик сразу расхотела что-то взламывать и у Лаптя копаться передумала.... Вон открыточками занялась.... Так что не скажите, иногда и динамит помогает....
Удален
victoriya
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияшек, вот как только начнут распродавать ракеты для частного пользования, тогда за выходные обкатаем все знаменитые места, пообедаем в Италии поужинаем у Рияшки.., позавтракаем у Шляпушка - лапушка.. и - домой...:))
Удален
Ищyщaя
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
- Ого, если что то, то я следующая за Викторюшкой в очереди за супер-ракетами ))))) ХОЧУ в гости.... точнее по гостям..)))) и конечно на ужин к Рияне, а на завтрак ужо к Олесеньке Сергеевночке )))) - размечтался Шрек, а в воздухе тихонько парил запах подкопченного сала с чесночком и мелодичный голос напевал: "....тиха, ой тиха ночь в Укпаине...."
Удален
riyana
|2 Ноя 2009
0 Цитировать
Маринусик,привет!!! Ну где ты так долго былаааа? Мы уже хотели волноваться :))). Пушистая,а я фотку кошечки в рамочку одела и на стену повесилаА это тебе s49.radikal.ru/i123/0910/21/f91a8ecd05d9.jpg Викуся,а ведь такое путешествие при нынешних темпах развития технологий вполне возможно через пару десятков лет.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы